день четвертый.
|
|
Рассказчик | Дата: Четверг, 13.06.2013, 07:58 | Сообщение # 1 |
 Генерал
Статус: Offline
| Этой ночью в тюрьме было неспокойно.
Агент ФБР учитывая ситуацию всерьез думаю остаться в эту ночь в своей камере, но все же решился сделать вылазку. Осмотрев камеру одного из заключенных он нашел несколько вещей которые сразу помогли определить личность зэка и косвенно указали на его участие в этой запутанной истории.
Спецназовец совершал патрулирование. Полагая, что на него может быть совершено покушение, он надел бронежилет и отправился в камеру зэка которого он всерьез подозревал в причастности к бунту.Когда он проходил мимо кабинета начальника тюрьмы на 2м этаже оттуда выскочил поджидавший его бандит и столкнул вниз через перила. Бронежилет и хорошая физическая подготовка помогла Френку выжить, а дежуривший неподалеку врач быстро пришел на помощь начав забинтовывать сломанную ногу вояки. И тут из коридора дико хохоча выплыло самое настоящее приведение и поплыло в сторону медика, который не являясь человеком особенно храбрым тут же бросился на утек, даже забыв свой чемоданчик. А путана, сняв маску и отпнув подальше от раненого спецназовца его оружие набрала из аптечки медика в шприц смертельную дозу морфия. Мило улыбаясь безумная женщина склонилась над Френком...
Психолог этой ночь отсобеседовал одного из зэков, но ему снова не удалось найти оставшуюся одну сообщницу.
А еще пропал директор тюрьмы. Пожилой человек очевидно окончательно свихнулся от произошедших кровавых событий, и решил преодолеть залив в плавь. Больше его никто не видел...
Над Алькатрасом всходило солнце, которое, впрочем, было невидно за густой пеленой тумана.
Действующие лица: Патрик_Джейн Арон_Оппенгейм Вера_Ренци Иеремия_Джексон Селина Клоун Пого Ребекка Келли_Пулемёт Дори Алексей Тягунов
Выбывшие: Френк Моррис-Спецназовец James_Johnston -лояльный зэк(тайм)
ТУз Пик-бандит Мария Катц-тюремный заправила Грейс Сакс-лояльный зэк Тед Банди-адвокат. Эшли Фостер- маньяк
|
|
| |
Селина | Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:51 | Сообщение # 76 |
Генерал
| Цитата (Клоун_Пого) Как по мне, то целесообразно никого сейчас не садить А вот тут уже нужно вспомнить очкарика с голосами,потому что голосовать точно будут,а вот выровнять вряд ли удастся так как мы не знаем сколько у кого)))
|
|
| |
Клоун_Пого | Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:53 | Сообщение # 77 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата (Селина) А вот тут уже нужно вспомнить очкарика с голосами,потому что голосовать точно будут,а вот выровнять вряд ли удастся так как мы не знаем сколько у кого))) да... но если голоса полетят в разброс... это сможет сыграть на руку...
|
|
| |
Вера_Ренци | Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:58 | Сообщение # 78 |
 Генерал
| Цитата (Патрик_Джейн) кому не нравишься ты.) Если б ты следил, и был внимателен, во 2ой день я собиралась ликвидировать Пулемета!!! Когда и намека не было на его неприязнь ко мне!!!
Они все мне изменяли.
|
|
| |
Селина | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:04 | Сообщение # 79 |
Генерал
| Цитата (Клоун_Пого) да... но если голоса полетят в разброс... это сможет сыграть на руку... И не забываем про психолога
|
|
| |
Патрик_Джейн | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:09 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| Цитата (Клоун_Пого) Ну я думаю при равенстве голосов никто не сядет... вот это я знаю +
Я согласен
но все-таки посадить Веру надо. она настаивает на посадках тех, кто думает на неё и о том, чтобы в ночь уйти, отрицательно относится мафии уходить в ночь не желательно
|
|
| |
Вера_Ренци | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:11 | Сообщение # 81 |
 Генерал
| Цитата (Патрик_Джейн) но все-таки посадить Веру надо Я кто??? какая роль!?? Быстро ответь без размусоливания! И не забудь добавить почему я именно эта роль!!!
Вы оба двое с пулеметом меня умиляете до коликов в печени!!!
Они все мне изменяли.
Сообщение отредактировал Вера_Ренци - Четверг, 13.06.2013, 15:12 |
|
| |
Иеремия_Джексон | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:11 | Сообщение # 82 |
 Ходют тут всякие..))
| Мистер Джексон не сразу обратил внимание на неожиданное появление детектива Ребекки. Лишь когда девушка заговорила, Иеремия стрепенулся, оборвал на середине незаконченную мысль - которая все равно никуда не вела - и перевел взгляд со своих ладоней на бывшую служительницу закона. В своем кратком выступлении Ребекка, обратившись к собравшимся, попыталась откреститься от подозрений, испытаемых по отношению к ней многими заключенными, но ее речь, судя по отсутствию положительных откликов со стороны слушателей не возымела успеха.
Иеремия окинул бывшего детектива задумчивым взглядом, пытаясь понять была ли она искренна или же за стеной ее слов таилась тщательно утаиваемая фальш. Каждый раз, когда кто-то из заключенных открыто и явно заявлял о своей непричастности к совершенным за последнии дни злодеяниям, испытывал неизъяснимое желание поверить в то, что сказанное было правдой. Но в то же время Мистер Джексон понимал, что любой заключенный - как виновный, так и ошибочно обвиняемый - находясь в положении Ребекки до конца настаивал бы на своем.
Многие из оставшихся в живых заключенных твердили о преданности общему делу, но их слова зачастую расходились с действиями. В фигуре детектива ему привиделась некоторая собранность, отсутствовавшая - или же не замеченная им - в первый день. Тем не менее, ее слова как и прежде не были подкреплены доводами. В этом отношении детектив была очень похожа на Мистера Патрика, также не раз во всеуслышание заявлявшего о своей честности. Иеремия поднялся с шаткого тюремного стула, и, не выпуская Ребекку из виду, направился по направлению к ней.
"Мисс Ребекка, я рад что Вы решили уделить нам свое время" - в голосе Иеремии прозвучал легкий сарказм. "Если бы Вы почаще удостаивали нас своим присутствием, у Вас бы не возникло вопросов касающихся происхождения выдвигаемых в Ваш адрес обвинений. Как вы уже могли заметить, при текущем положении дел Вы - наряду С Патриком, Селиной и Дори - можете оказаться в числе выдвинутых на вечернем голосовании персон. Должен признать, что сам я еще окончательно не определился против кого будет направлен мой голос, и..."
Сделав недолгую паузу, Иеремия тяжело вздохнул и, казалось, собрался продолжить высказываемую им мысль, но остановился до еще до того, как первое слово слетело с его губ. Молчание длилось не более трех-четырех секунд, но за это время лицо Мистера Джексона успело заметно погрустнеть. Былая резкость его голоса сменили мягкие вопросительные интонации. "Мисс Ребекка, одно лишь время покажет, был ли я прав, мысленно приписывая Вам деяния которые Вы, возможно и не совершали вовсе, но на данный момент я хочу узнать от Вас только одно: Против кого из упомянутых мной ранее заключенных - Патрика, Селины и Дори - вы бы отдали свой голос, если бы выбор можно было делать только из них троих? Ваш ответ может косвенно повлиять, в том числе, и на мое решение."
Сообщение отредактировал Иеремия_Джексон - Четверг, 13.06.2013, 15:14 |
|
| |
Дори_Расселл | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:13 | Сообщение # 83 |
Любопытный какой..))
| Цитата (Патрик_Джейн) но все-таки посадить Веру надо. она настаивает на посадках тех, кто думает на неё так она Пулемета же вроде хочет, а не тебя?
|
|
| |
Келли_Пулемёт | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:20 | Сообщение # 84 |
Очень любопытный..!)
| Я прочитал все бегло. Объясните мне, где я писал бред? Если один человек писал редко и вылетел в тайм, а другой писал еще реже, но при этом присутствовал преимущественно в то время, когда действуют бандиты, не вылетел - это разве не повод насторожиться? Если Алексей у всех лояльный, объясните и мне, с какого перепугу. Я не хочу его садить в изолятор за неактивность, я хочу его отправить туда за подозрительную активность ночью, при низкой активности в то время, когда от него она нужна.
Патрик, объясни мне, почему Алексей такой неприкасаемый? Потому что он русский или на то есть другая причина?
|
|
| |
Вера_Ренци | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:23 | Сообщение # 85 |
 Генерал
| Келли_Пулемёт, о Боже, ты что-то хорошо стал размышлять! Запахло жареным?
Они все мне изменяли.
Сообщение отредактировал Вера_Ренци - Четверг, 13.06.2013, 15:47 |
|
| |
Келли_Пулемёт | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:33 | Сообщение # 86 |
Очень любопытный..!)
| Цитата (Вера_Ренци) ты что-то хорошо стал размышлять! Зато ты размышляешь всё так же херово! И Патрик прав, ты прилипла ко мне после того, как я ввел тебя в список своих подозреваемых и попросил объяснить голос. Ты тогда написала очередную чепуху, а Патрик на аналогичную просьбу ответил адекватным объяснением. Своей агрессией на объективные предположения ты сама себя утопишь.
|
|
| |
Патрик_Джейн | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:35 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| Цитата (Вера_Ренци) Я кто??? какая роль!?? Быстро ответь без размусоливания! И не забудь добавить почему я именно эта роль!!!Вы оба двое с пулеметом меня умиляете до коликов в печени!!! почему ты такая нервная?
Цитата (Вера_Ренци) Келли_Пулемёт, о, Боже, ты что-то хорошо стал размышлять! он всегда хорошо размышлял
Цитата (Келли_Пулемёт) Патрик, объясни мне, почему Алексей такой неприкасаемый? Потому что он русский или на то есть другая причина? мне нравится то, что он говорит, мне нравится, как он говорит) ты мой самый явный честный. и если ты настоишь, то я пойду за тобой. т.к. ты в принципе в чем-то прав.
Цитата (Дори_Расселл) так она Пулемета же вроде хочет, а не тебя? она хочет Пулемета И меня.
|
|
| |
Патрик_Джейн | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:38 | Сообщение # 88 |
 Полковник
| Келли_Пулемёт, возможно Вера какая-то положительная роль, которая сметает на пути тех, кто не видит в ней этого) ну это как предположение
|
|
| |
Дори_Расселл | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:38 | Сообщение # 89 |
Любопытный какой..))
| Цитата (Келли_Пулемёт) Потому что он русский или на то есть другая причина? а я еврейка!
|
|
| |
Келли_Пулемёт | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:38 | Сообщение # 90 |
Очень любопытный..!)
| Цитата (Патрик_Джейн) мне нравится то, что он говорит, мне нравится, как он говорит) Но он же ничего не говорит! Он все время молчит и голосует.
|
|
| |