день четвертый.
|
|
Рассказчик | Дата: Четверг, 13.06.2013, 07:58 | Сообщение # 1 |
 Генерал
Статус: Offline
| Этой ночью в тюрьме было неспокойно.
Агент ФБР учитывая ситуацию всерьез думаю остаться в эту ночь в своей камере, но все же решился сделать вылазку. Осмотрев камеру одного из заключенных он нашел несколько вещей которые сразу помогли определить личность зэка и косвенно указали на его участие в этой запутанной истории.
Спецназовец совершал патрулирование. Полагая, что на него может быть совершено покушение, он надел бронежилет и отправился в камеру зэка которого он всерьез подозревал в причастности к бунту.Когда он проходил мимо кабинета начальника тюрьмы на 2м этаже оттуда выскочил поджидавший его бандит и столкнул вниз через перила. Бронежилет и хорошая физическая подготовка помогла Френку выжить, а дежуривший неподалеку врач быстро пришел на помощь начав забинтовывать сломанную ногу вояки. И тут из коридора дико хохоча выплыло самое настоящее приведение и поплыло в сторону медика, который не являясь человеком особенно храбрым тут же бросился на утек, даже забыв свой чемоданчик. А путана, сняв маску и отпнув подальше от раненого спецназовца его оружие набрала из аптечки медика в шприц смертельную дозу морфия. Мило улыбаясь безумная женщина склонилась над Френком...
Психолог этой ночь отсобеседовал одного из зэков, но ему снова не удалось найти оставшуюся одну сообщницу.
А еще пропал директор тюрьмы. Пожилой человек очевидно окончательно свихнулся от произошедших кровавых событий, и решил преодолеть залив в плавь. Больше его никто не видел...
Над Алькатрасом всходило солнце, которое, впрочем, было невидно за густой пеленой тумана.
Действующие лица: Патрик_Джейн Арон_Оппенгейм Вера_Ренци Иеремия_Джексон Селина Клоун Пого Ребекка Келли_Пулемёт Дори Алексей Тягунов
Выбывшие: Френк Моррис-Спецназовец James_Johnston -лояльный зэк(тайм)
ТУз Пик-бандит Мария Катц-тюремный заправила Грейс Сакс-лояльный зэк Тед Банди-адвокат. Эшли Фостер- маньяк
|
|
| |
Ребекка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:39 | Сообщение # 91 |
Очень любопытный..!)
| Цитата (Иеремия_Джексон) "Мисс Ребекка, одно лишь время покажет, был ли я прав, мысленно приписывая Вам деяния которые Вы, возможно и не совершали вовсе, но на данный момент я хочу узнать от Вас только одно: Против кого из упомянутых мной ранее заключенных - Патрика, Селины и Дори - вы бы отдали свой голос, если бы выбор можно было делать только из них троих? Ваш ответ может косвенно повлиять, в том числе, и на мое решение." если выбор бы был только из этих троих, то я бы без раздумий отправила в тюрьму патрика. судя по вчерашнему дню (который, я даже прочитала) агентом он точно не является. на обвинения вчера его в том, что он последний из буйных заключенных он даже не отреагировал. хотя ведь знал, что проверкой его назвал спецназовец. поэтому мой голос был бы именно против него.
Извиняться за свою малую активность я уже устала. каждый день по разу думаю достаточно, так сложились звезды и моя работа. если есть какие-то вопросы я постараюсь ответить. если есть какие-то доводы, что я могу быть не честной кроме того, что меня было с вами мало. я тоже постараюсь их развеять.
|
|
| |
Ребекка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:40 | Сообщение # 92 |
Очень любопытный..!)
| я не понимаю кстати как вы собираетесь уходить в ночь. у нас у всех разное кол-во голосов. есть психолог который вообще может так что-то поменять. если мы просто раскидаем голоса, то психолог посадит того, кого он уже проверял и кто не в его команде.
|
|
| |
Патрик_Джейн | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:41 | Сообщение # 93 |
 Полковник
| Цитата (Келли_Пулемёт) Но он же ничего не говорит! Он все время молчит и голосует. странно может я вас перепутал?
p/s пойду перечитаю
|
|
| |
Келли_Пулемёт | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:42 | Сообщение # 94 |
Очень любопытный..!)
| Цитата (Патрик_Джейн) странно может я вас перепутал? Ну ты даешь...
|
|
| |
Патрик_Джейн | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:42 | Сообщение # 95 |
 Полковник
| Цитата (Ребекка) на обвинения вчера его в том, что он последний из буйных заключенных он даже не отреагировал. вы надоели это бред я три раза писал о том,что я мирный и я нормально реагировал
ты просто не видела и не читала тот, кто видел, тот, кто слышал, приняли во внимания то, как я отреагировал
|
|
| |
Ребекка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:43 | Сообщение # 96 |
Очень любопытный..!)
| мне нравится Вера и я вижу в ней честную, которая ищет и сомневается как это было во время посадки Марии. сейчас она хоть и более уверена, но все равно остается для меня честной к которой хочется прислушиваться. не понимаю как можно хотеть ее отправить в изолятор.
|
|
| |
Ребекка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:44 | Сообщение # 97 |
Очень любопытный..!)
| Цитата (Патрик_Джейн) ты просто не видела и не читала я прочитала весь вчерашний день и голосование. не стоит кидаться такими обвинениями.
|
|
| |
Ребекка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:47 | Сообщение # 98 |
Очень любопытный..!)
| просмотрела еще раз все ваши сообщения. фрэнк вскрывается с проверкой что патрик последний бандит. проходит весь день и ни одного сообщения от патрика. фрэнк сообщает новую проверку и только потом:
"Слава всему..)
Так, я давно уже нормально отреагировал на все ваши "садим Патрика потому, что вместе с Верой накинул на бандита". То есть если бы я ровнял или кидал голоса в левых, я бы дальше сидел и для всех был мирных? Я в шоке. Мне обидно. Я правда мирный. Хотя с чего бы вам верить мне? да?
делайте что хотите. сейчас для меня явной мафией является дори. ребекка идет после можете меня посадить, и ничего не узнать так как повторять для вас я буду постоянно, что мирный и когда роль моя раскроется, надеюсь, вы заберете свои слова обратно о том, что я плохой в жизни своей я и мухи не тронул и попал сюда совершенно случайно
... "
Цитата (Патрик_Джейн) я три раза писал о том,что я мирный где три раза писал? одно сообщение. уже после настоящей проверки. вы сейчас врете
|
|
| |
Вера_Ренци | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:49 | Сообщение # 99 |
 Генерал
| Цитата (Ребекка) мне нравится Вера
Они все мне изменяли.
|
|
| |
Ребекка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:58 | Сообщение # 100 |
Очень любопытный..!)
| Вера_Ренци, что вас удивляет?
|
|
| |
Патрик_Джейн | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:01 | Сообщение # 101 |
 Полковник
| Цитата (Ребекка) где три раза писал? одно сообщение. уже после настоящей проверки. вы сейчас врете не только в прошлый день а ещё и в другие ночи и дни
|
|
| |
Вера_Ренци | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:01 | Сообщение # 102 |
 Генерал
| Ребекка, я никому не нравлюсь!!! А вам наоборот! Мне лестно)) Благодарю, и вы правы, я честная.
Они все мне изменяли.
Сообщение отредактировал Вера_Ренци - Четверг, 13.06.2013, 16:04 |
|
| |
Арон_Оппенгейм | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:03 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Арон, по уже сложившейся привычке, стоял над трупом Морриса и разглядывал его. Для всех было очевидно и известно, что именно так и произойдет. Закрыв Моррису глаза Арон отправился к остальным зэкам, которые уже несколько часов видут дискуссию.
У Арона был уставший и растрепанный вид. Похожий, будто он всю ночь провел на вечеринке.
- Ша малятки, я имею шо сказать. Не нужно быть гением как по мне, шоб понять, шо агент ФБР сажал Эшли и Марию. Хотите, думайте на этот счет, шо это бред. Я говорю про свою теорию голосов. Но моя мысля, когда ты имеешь голос который весит в два раза больше чем обычно - это не цацки-пецки.
Арон вытащил руку из кармана и указал на Селину.
- Так шо эта мурка идет на посадку и это мое слово. Почему? Она уклонялась от посадки якобы маньяка Марии, ведь все сначала думали шо там маньяк. Потом она голосует не туда, когда садится уже настоящая маньячка Эшли. Вам мало? Добро. Вы помните первый день, усё помнят госпада? Селина добила Туза. Это шикарно. Но я тогда сказал, Селина роль. Только роль бы добила Туза в том случаи. ФБР ли Селина? Нечего подобного. Моррис сажал Селину. Так шо там не агент, я вам обещаю.
Оппенгейм имел вид серьезености и уверености. Он показал что готов стать лидером в посадки Селины. И что вся ответсвенность будет лежать на нем.
- Сажать Селину и точка.
Лучше обернуться дважды.
|
|
| |
Вера_Ренци | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:08 | Сообщение # 104 |
 Генерал
| Цитата (Арон_Оппенгейм) - Сажать Селину и точка. Я не буду ее сажать и точка!!!
Они все мне изменяли.
|
|
| |
Арон_Оппенгейм | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:10 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Цитата (Вера_Ренци) Я не буду ее сажать и точка!!! - На это есть причина?
Лучше обернуться дважды.
|
|
| |