Лига Выдающихся Мафиози - день четвертый. - Страница 8 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день четвертый. - Страница 8 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день четвертый.
РассказчикДата: Четверг, 13.06.2013, 07:58 | Сообщение # 1
Генерал
Награды: 4
Статус: Offline
Этой ночью в тюрьме было неспокойно.

Агент ФБР учитывая ситуацию всерьез думаю остаться в эту ночь в своей камере, но все же решился сделать вылазку. Осмотрев камеру одного из заключенных он нашел несколько вещей которые сразу помогли определить личность зэка и косвенно указали на его участие в этой запутанной истории.

Спецназовец совершал патрулирование. Полагая, что на него может быть совершено покушение, он надел бронежилет и отправился в камеру зэка которого он всерьез подозревал в причастности к бунту.Когда он проходил мимо кабинета начальника тюрьмы на 2м этаже оттуда выскочил поджидавший его бандит и столкнул вниз через перила. Бронежилет и хорошая физическая подготовка помогла Френку выжить, а дежуривший неподалеку врач быстро пришел на помощь начав забинтовывать сломанную ногу вояки. И тут из коридора дико хохоча выплыло самое настоящее приведение и поплыло в сторону медика, который  не являясь человеком особенно храбрым тут же бросился на утек, даже забыв свой чемоданчик. А путана,  сняв маску и отпнув подальше от раненого спецназовца его оружие набрала из аптечки медика в шприц смертельную дозу морфия. Мило улыбаясь безумная женщина склонилась над Френком...

Психолог этой ночь отсобеседовал одного из зэков, но ему снова не удалось найти оставшуюся одну сообщницу.

А еще пропал директор тюрьмы. Пожилой человек очевидно окончательно свихнулся от произошедших кровавых событий, и решил преодолеть залив в плавь. Больше его никто не видел...

Над Алькатрасом всходило солнце, которое, впрочем, было невидно за густой пеленой тумана.

Действующие лица: 
Патрик_Джейн 
Арон_Оппенгейм 
Вера_Ренци 
Иеремия_Джексон 
Селина 
Клоун Пого 
Ребекка 
Келли_Пулемёт 
Дори 
Алексей Тягунов 

Выбывшие:
Френк Моррис-Спецназовец
James_Johnston -лояльный зэк(тайм)

ТУз Пик-бандит 
Мария Катц-тюремный заправила 
Грейс Сакс-лояльный зэк 
Тед Банди-адвокат.

Эшли Фостер- маньяк

Вера_РенциДата: Четверг, 13.06.2013, 16:11 | Сообщение # 106
Генерал
Награды: 5
Цитата (Арон_Оппенгейм)
- На это есть причина?
Есть, милый)

Они все мне изменяли.

Арон_ОппенгеймДата: Четверг, 13.06.2013, 16:12 | Сообщение # 107
Полковник
Цитата (Вера_Ренци)
Есть, милый)

- Ну ждем-с, я слушаю.

Лучше обернуться дважды.

Вера_РенциДата: Четверг, 13.06.2013, 16:15 | Сообщение # 108
Генерал
Арон_Оппенгейм, глупо себя палить всеми ролями, хотя я не исключаю, что там психолог. Ходами вполне могла прятать преимущество, но сейчас я бы лучше избавлялась от стреляющих!!! И вам это же советую!

Они все мне изменяли.

Арон_ОппенгеймДата: Четверг, 13.06.2013, 16:20 | Сообщение # 109
Полковник
Цитата (Вера_Ренци)
Арон_Оппенгейм, глупо себя палить всеми ролями, хотя я не исключаю, что там психолог. Ходами вполне могла прятать преимущество, но сейчас я бы лучше избавлялась от стреляющих!!! И вам это же советую!

От возмущения Арон сжал руки в кулаки.

- Да хоспади, дамачка, не лезьте тогда в дискуссию! Вы уже согласились, шо там хто то из нейтралов, но сажать не нужно. А Вы уверены, шо мы посадим путану или последнего бандюга? А если сядит честный? Тогда будет и то, и другое и еще Селина. И шот я думаю, шо Селина еще и путаной тоже оказаться может.

Лучше обернуться дважды.

Сообщение отредактировал Арон_Оппенгейм - Четверг, 13.06.2013, 16:22

Вера_РенциДата: Четверг, 13.06.2013, 16:29 | Сообщение # 110
Генерал
Вера встала у окна и стала наматывать на палец паутину, затем облизнулась и съела сей комок, речи Арона ее не вдохновили, но сажать Селину она не будет сегодня, Вера уже сделала свой выбор и спорить с маргариновыми деревьями больше не собиралась.
Распрощавшись с Ароном, Вера вылетела в коридор и побежала, весело смеясь, напевая песенку о бедном пастушке Френке. На улице зрел закат, и Вера решила искупаться. Смыть с себя весь накопленный маразм маргариновых бревен!

Они все мне изменяли.

Сообщение отредактировал Вера_Ренци - Четверг, 13.06.2013, 16:32

Арон_ОппенгеймДата: Четверг, 13.06.2013, 16:31 | Сообщение # 111
Полковник
"Странная девушка" - сделал умозаключение про себя Арон.

Лучше обернуться дважды.

СелинаДата: Четверг, 13.06.2013, 16:35 | Сообщение # 112
Генерал
Награды: 3
Арон_Оппенгейм, какую ответственность ты берешь на себя..?) в проигрыше нормальных людей.?)не бери в голову,бери в рот aja

СелинаДата: Четверг, 13.06.2013, 16:35 | Сообщение # 113
Генерал
Я сейчас слишком занята что бы тебе что то доказывать)))

Арон_ОппенгеймДата: Четверг, 13.06.2013, 16:39 | Сообщение # 114
Полковник
Цитата (Селина)
бери в рот

- Когда составите компанию Пиковому в карцере, мадам, именно этим сможете и заняться.

Лучше обернуться дважды.

Арон_ОппенгеймДата: Четверг, 13.06.2013, 16:41 | Сообщение # 115
Полковник
Цитата (Селина)
Я сейчас слишком занята что бы тебе что то доказывать)))

Арон засмеялся в голос.

- Так Ваше право, ей Богу. Вам не интересно и мне пльовать хочеться.

Лучше обернуться дважды.

Патрик_ДжейнДата: Четверг, 13.06.2013, 16:55 | Сообщение # 116
Полковник
Награды: 0
Арон_Оппенгейм, хм. вы правы.

Иеремия_ДжексонДата: Четверг, 13.06.2013, 17:04 | Сообщение # 117
Ходют тут всякие..))
"Позвольте поблагодарить Вас за проявленную прямоту, Мисс Ребекка. Теперь я вижу, что мои подозрения по поводу Мистера Патрика подкреплены соответствующими мнениями не только тех, кому я доверяю на данный момент, но и тех, чьи истинные мотивы по-прежнему остаются для меня загадкой." - Мистер Джексон легонько кивнул, выражаю свою признательность. Уголки его губ попозли вверх, образовав едва заметную улыбку. "Как вы помните, детектив, ранее мы договоривались об условиях обмена полученной информацией.

В обмен на полученные от Вас сведения, я обещал поделиться с Вами собственными догадками. И хотя та сделка подразумевала под собой разовый бартер, с учетом нашего настоящего положения я не вижу повода что-либо от Вас скрывать." - Иеремия выждал пару секунд, одаривая девушку испытыющим взглядом. - "В конце концов, Мисс Ребекка, я уже не раз давал понять, что, по моему мнению, Вы можете знать что-то, о чем не знаю я - но обратное предположение, вне всякого сомнения, оказалось бы ложным.

"Я хочу рассказать Вам, детектив обстоятельства по которым я не рассматривал Клоуна Пого - и русского - в качестве бунтовщиков или опасных сумасшедших. Дело в том, Мисс Ребекка, что во время первого вечернего собрания эти два человека голосовали так, как голосовал и ныне покойный Мистер Моррис. Впоследствии, когда всем нам стало известно об истинной роли Фрэнка, я предположил что-то кто из тех, кто поддержал предпринятый им против Мисс Селины ход, вполне может быть его напарником. И хотя имеющейся у меня на текущий момент информации недостаточно для подтверждения данной гипотезы, я не вижу причин уделять повышенное внимание к этим людям - во всяком случае, до тех пор пока в моем распоряжении не появятся сведения способные прояснить ситуацию.

Вы можете спросить почему в таком случае я подозреваю Вас, Мисс Ребекка - и я отвечу что главная - но не единственная - причина этого кроется в том, что мне непонятна логика, на которой основаны ранее выдвинутые вами предположения. Слова Клоуна Пого, также как и - пусть и редкие - слова русского находят,  в той или иной мере,  отклик среди версий, выдвинутых лично мной. Более того, по сравнению с Вами любой из них выглядит куда более последовательным в своих суждениях, Мисс Ребекка.

И я не могу сказать чем это вызвано. В лучшем случае причина кроется в том, что наши методы рассмотрения текущих вопросов предельно отличаются друг от друга. В худшем же случае - в том, что вызывает мои опасения - все объясняется тем, что мы принадлежим к различным сторонам - и потому рассматриваем происходящие события под различными ракурсами."

Сообщение отредактировал Иеремия_Джексон - Четверг, 13.06.2013, 17:10

СелинаДата: Четверг, 13.06.2013, 17:09 | Сообщение # 118
Генерал
Цитата (Арон_Оппенгейм)
- Когда составите компанию Пиковому в карцере, мадам, именно этим сможете и заняться.
С удовольствием мой котик))))

СелинаДата: Четверг, 13.06.2013, 17:10 | Сообщение # 119
Генерал
Патрик_Джейн, как ты мог,предатель(.

Келли_ПулемётДата: Четверг, 13.06.2013, 17:13 | Сообщение # 120
Очень любопытный..!)
Награды: 2
Я против изоляции Патрика и голоса против Селины я тоже не поддерживаю. 
А еще сегодня точно сядет лояльный зек, если мы дружно не решим кого садить. Поэтому давайте что-нибудь надумаем.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz