день четвертый.
|
|
Рассказчик | Дата: Четверг, 13.06.2013, 07:58 | Сообщение # 1 |
 Генерал
Статус: Offline
| Этой ночью в тюрьме было неспокойно.
Агент ФБР учитывая ситуацию всерьез думаю остаться в эту ночь в своей камере, но все же решился сделать вылазку. Осмотрев камеру одного из заключенных он нашел несколько вещей которые сразу помогли определить личность зэка и косвенно указали на его участие в этой запутанной истории.
Спецназовец совершал патрулирование. Полагая, что на него может быть совершено покушение, он надел бронежилет и отправился в камеру зэка которого он всерьез подозревал в причастности к бунту.Когда он проходил мимо кабинета начальника тюрьмы на 2м этаже оттуда выскочил поджидавший его бандит и столкнул вниз через перила. Бронежилет и хорошая физическая подготовка помогла Френку выжить, а дежуривший неподалеку врач быстро пришел на помощь начав забинтовывать сломанную ногу вояки. И тут из коридора дико хохоча выплыло самое настоящее приведение и поплыло в сторону медика, который не являясь человеком особенно храбрым тут же бросился на утек, даже забыв свой чемоданчик. А путана, сняв маску и отпнув подальше от раненого спецназовца его оружие набрала из аптечки медика в шприц смертельную дозу морфия. Мило улыбаясь безумная женщина склонилась над Френком...
Психолог этой ночь отсобеседовал одного из зэков, но ему снова не удалось найти оставшуюся одну сообщницу.
А еще пропал директор тюрьмы. Пожилой человек очевидно окончательно свихнулся от произошедших кровавых событий, и решил преодолеть залив в плавь. Больше его никто не видел...
Над Алькатрасом всходило солнце, которое, впрочем, было невидно за густой пеленой тумана.
Действующие лица: Патрик_Джейн Арон_Оппенгейм Вера_Ренци Иеремия_Джексон Селина Клоун Пого Ребекка Келли_Пулемёт Дори Алексей Тягунов
Выбывшие: Френк Моррис-Спецназовец James_Johnston -лояльный зэк(тайм)
ТУз Пик-бандит Мария Катц-тюремный заправила Грейс Сакс-лояльный зэк Тед Банди-адвокат. Эшли Фостер- маньяк
|
|
| |
Вера_Ренци | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:56 | Сообщение # 181 |
 Генерал
| Вы взбесились все что ли!? Кто вас там обработал!!!
Они все мне изменяли.
|
|
| |
Ребекка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:56 | Сообщение # 182 |
Очень любопытный..!)
| я что-то путаю или это именно Дори хотела ровнять Селину "до усрачки"?
|
|
| |
Вера_Ренци | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:57 | Сообщение # 183 |
 Генерал
| Цитата (Ребекка) Дори хотела ровнять Селину Ты ж моя радость!!! Именно так оно и было!
Они все мне изменяли.
|
|
| |
Дори_Расселл | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:57 | Сообщение # 184 |
Любопытный какой..))
| Цитата (Ребекка) я что-то путаю или это именно Дори хотела ровнять Селину "до усрачки"? ты не путаешь, это была я.
|
|
| |
Селина | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:59 | Сообщение # 185 |
Генерал
| Дори_Расселл, даже больше скажу,я не путана,не бандит и не психолог)))а как же ровнять Селину до усрачки.)какая е постоянная девочка).
|
|
| |
Селина | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:00 | Сообщение # 186 |
Генерал
| Ребекка, после его поста,очень хочется)))) А еще я бы обратила внимание на тех кто побежал просто так накидывать на меня голоса.)ну это так, к слову))
|
|
| |
Арон_Оппенгейм | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:01 | Сообщение # 187 |
Полковник
| Цитата (Иеремия_Джексон) "Я надеюсь, что Вы все еще придерживаетесь прежнего мнения, Мистер Арон? Арон улыбнулся хитрой еврейской улыбкой. У него был вид, как будто ему подарили мешочек с золотом.
- О, дорогой мой дедуля, я рад шо хоть Вы меня поняли. Над Селиной я еще думаю, я пытаюсь найти того, хто более подозрителен, но пока совсем не вижу. Думаю ее посадка самое шо есть правильное решение.
Лучше обернуться дважды.
|
|
| |
Келли_Пулемёт | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:02 | Сообщение # 188 |
Очень любопытный..!)
| Цитата (Алексей_Тягунов) Вас стала не удовлетворять моя персона после того, как я высказал свое недоверие в вашу сторону?" Русский, я даже не заметил твои подозрения в мой адрес в "гуще" твоих сообщений. Не припоминаю!
|
|
| |
Селина | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:04 | Сообщение # 189 |
Генерал
| Арон_Оппенгейм, и что до сих пор ты в моих словах не нашел ничего интересного..?)странно,наверно это все моя вина идеализировать и преувеличивать возможности людей.)
|
|
| |