Партия №4 День 3
|
|
Тратата | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:41 | Сообщение # 76 |
Ходют тут всякие..))
Статус: Offline
| Стоп, а Вайпер жив? Надоело, где ведущий, нифига непонятно и спросить некого!
|
|
| |
Мирный_житель | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:45 | Сообщение # 77 |
Любопытный какой..))
| В общем, склоняюсь к тому, что Тратата или обманута Хихилолом, или с ним в паре. Добавлено (21.02.2008, 11:45) --------------------------------------------- Але и прочие, лог я сделал, он в конце предыдущей страницы, давайте думать.
|
|
| |
Тратата | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:46 | Сообщение # 78 |
Ходют тут всякие..))
| Ты мне лучше ответь, жив ли Вайпер и когда будет ведущий?
|
|
| |
Мирный_житель | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:29 | Сообщение # 79 |
Любопытный какой..))
| А я откуда знаю, жив ли. Сам Вайпер думает, что жив, видимо. Но с такой игрой лучше пусть будет мёртв (не потому, что голос против меня, а потому что говорит раз в два дня, ничего по делу и аргументы зашибись: "трендит много"). Даже если он может кого-то оживлять, командно с ним не сыграешь. Добавлено (21.02.2008, 12:14) --------------------------------------------- Ещё момент. Кто у нас остался. 1. hihilol 2. _Rammstein_ 3. Ларри 4. ZVaness 5. Погaнкa 6. Барабашка 7. Але_Хрюле_Пьювдален 8. Тратата 9. Мирный житель Здесь есть: Нейтралы - девочка, доктор, судья. (Скорее всего, больше нет). Мирные - комиссар и 1-2 мирных (возможно, из них 1 бессмертный). Мафия - 1 или 2 (возможно, с адвокатом, возможно, с оборотнем). Якудза - вернее всего, что 2. Возможно, нам и правда есть смысл продержать мафа Раммштайна до последней ночи, чтобы они потом с якудзой или с комиссаром друг друга грохнули одновременно. Других шансов на победу не вижу. Поторопился проголосовать. Добавлено (21.02.2008, 12:16) --------------------------------------------- Нейтралам просьба не тянуть и уже стукнуть мне наконец. Аськи на первой странице этого дня. Сейчас в рабочую (которая 29...), в домашней я вечером и ночью. Тратата, если ты нейтрал, тебя это тоже касается. Добавлено (21.02.2008, 12:29) --------------------------------------------- И ещё по логу, да и по поведению я начинаю сомневаться в Барабашке. Оба раза добила.
|
|
| |
Dikiy_yozh | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:34 | Сообщение # 80 |
Проходил мимо..))
| Позвольте подать голос с того света, дошло до этой фразы пока Quote (_Rammstein_) Во вторых,ты Знаешь,Мирный житель что за слив роли в аську тожн наказывается???За это можно дисквалифицироватиь из игры,знаешь хаха, забавно слышать это от тебя рамштаин, ты по моему ещё с той игры начал народу в личку/аську стучатся и чего то там просить, так что давайте не будем;)
|
|
| |
Мирный_житель | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:38 | Сообщение # 81 |
Любопытный какой..))
| Вот что. Предлагаю настоящему комиссару предстоящей ночью разделить наши обязанности: я блокирую одного предполагаемого напарника Хихилола, а он стреляет в другого. Сейчас у меня на подозрении в качестве вторых якудз двое: Званесс и Барабашка. Давайте я одного из них заблокирую, а в другого ком пальнёт. Ларри скорее на второго мафа похож, если таковой в игре есть (адвокат/оборотень). Добавлено (21.02.2008, 12:38) --------------------------------------------- Ёж, а ты не мог бы нейтралов собрать?
Сообщение отредактировал Мирный_житель - Четверг, 21.02.2008, 12:37 |
|
| |
Spartak_Nalchik | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:39 | Сообщение # 82 |
 Генерал
| Позовёте плиз на следующую партию? А то тоже хочу попробовать.
Сообщение отредактировал Spartak_Nalchik - Четверг, 21.02.2008, 12:49 |
|
| |
Dikiy_yozh | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:54 | Сообщение # 83 |
Проходил мимо..))
| Quote (Мирный_житель) Ёж, а ты не мог бы нейтралов собрать? я всё мог бы, личка есть, но только думаю если они не стукнули к тебе. то ко мне тоже не будут, ибо в том что ты девочка, сомневатся не приходится
Сообщение отредактировал Dikiy_yozh - Четверг, 21.02.2008, 12:54 |
|
| |
Тратата | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:03 | Сообщение # 84 |
Ходют тут всякие..))
| Мирный, ты в своем уме?))) Ты на кома говоришь, что он якудза, и он не тебя бить будет по-твоему?))) Опаньки Или Лоля не ком, а например твой напарник? И ты реальному кому мозги пудришь? Да, тогда я смысл вижу. Так или иначе, а проверять ком должен тебя! И убить заодно, потому что якудзы от проверки умирают.
|
|
| |
Мирный_житель | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:19 | Сообщение # 85 |
Любопытный какой..))
| Quote Мирный, ты в своем уме?))) Ты на кома говоришь, что он якудза, и он не тебя бить будет по-твоему?))) Опаньки Ерунду не говори. Я к настоящему кому обращаюсь, а не к Хихилолу. Добавлено (21.02.2008, 13:18) --------------------------------------------- Ёж, они и на приваты не отвечают. Добавлено (21.02.2008, 13:19) ---------------------------------------------
Quote Так или иначе, а проверять ком должен тебя Если под комом здесь ты понимаешь Хихилола, пусть "проверяет" кого хочет.
|
|
| |
Dikiy_yozh | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:21 | Сообщение # 86 |
Проходил мимо..))
| ну раз не отвечают, их дело, значит буду как добропорядочное приведние смотреть с того света
|
|
| |
hihilol | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:41 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| Народ, разве Вы еще не поняли, что других комиссаров больше не будет?))) Только потому, что я и есть истинный комиссар - один единственный! Мирный_житель, что значит некому больше ей быть??? По-моему, Барабашка своим сообщением явно дала знать, что она и есть девочка, а ты являешься заблокированным мафом)) Плюс, не буду тебе в лишний раз доказывать, что я никакой не якудза, а всего лишь КОМИССАР! А еще меня до сих пор поражает тот факт, что Рамштайн как-то быстро сдался... Видать, он и Мирный житель об этом уже заранее договорились!  Добавлено (21.02.2008, 14:34) --------------------------------------------- Ах, да! Доктор что-то совсем сдал... Видать, нажрался таблеток и дрыхнет где-нить под забором! Док, ау! Пора бы уже проснуться и внести ясность!)) Добавлено (21.02.2008, 14:41) --------------------------------------------- Мирный_житель, а еще мне не нравится, что после парочки сообщений от Тратата у тебя появилось НЕСКОЛЬКО вариантов насчет твоей собственной роли)) Ты даже не пытался в принципе доказать, что ты девочка! Основные твои аргументы были в стиле - "Рамштайн маф, который спалился", и сажать ты его сразу стал... Вот только теперь у тебя почему-то возникли на этот счет сомнения, и сажать ты хочешь уже меня! Отсюда у меня только один вывод: Ты не девочка, а якудза, который во-первых хочет избавиться от мафа, чтобы он не стрелял в тебя ночью, а во-вторых вывести настоящую девочку на чистую воду, чтобы ее самому и убить ночью... В любом случае, если мы сейчас сажаем мафа, якудза в проигрыше уж никак не остается)
Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас...
|
|
| |
Тратата | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:44 | Сообщение # 88 |
Ходют тут всякие..))
| Короче лично я как самый что ни есть новичок хочу спросить-почему бы не начать с того кто больше всех мутит воду в колодце?)) Лоля, если ты ком, то кого ты пойдешь проверять ночью?))
|
|
| |
Мирный_житель | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:27 | Сообщение # 89 |
Любопытный какой..))
| Quote По-моему, Барабашка своим сообщением явно дала знать, что она и есть девочка, а ты являешься заблокированным мафом)) Нда? Это каким же? То есть я всё же угадал, Барабашка с тобой вместе, и ты решил сделать из неё девочку? Quote Мирный_житель, а еще мне не нравится, что после парочки сообщений от Тратата у тебя появилось НЕСКОЛЬКО вариантов насчет твоей собственной роли)) Чего? Бред. Я встал на место Трататы, которая сказала, что мне не верит. И предложил ей все возможные варианты. Любой нормальный игрок так делает. Quote Ты даже не пытался в принципе доказать, что ты девочка! Кому? Тебе? Если это необходимо, могу попробовать. (Хотя при отсутствии других девочек не видел в этом надобности). За вчерашний день я достаточно много наговорил, после чего на месте злыдней себя раскусил бы. Могу поискать. Навскидку - я достаточно неосторожно рассуждал, как следует вести себя девочке, и на Рамштайна почти без объяснений голос кинул (что было с моей стороны тоже засветкой, на которую, по счастью, не обратили внимания). Quote Основные твои аргументы были в стиле - "Рамштайн маф, который спалился", и сажать ты его сразу стал... Вот только теперь у тебя почему-то возникли на этот счет сомнения, и сажать ты хочешь уже меня! Какие сомнения??? Ты о чём ваще? Раммштайн маф, ты якудза. Сомнения только в том, кого из вас сажать выгоднее для нейтралов и мирных. (Ну, и на кого реальнее голоса набрать. Ясно, что на Раммштайна, в мафстве которого никто не сомневается). Добавлено (21.02.2008, 15:16) ---------------------------------------------
Quote Короче лично я как самый что ни есть новичок хочу спросить-почему бы не начать с того кто больше всех мутит воду в колодце?)) Советую не путать понятие "мутит" с понятием "пытается максимально приблизиться к истине". Добавлено (21.02.2008, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Негодяйский якудза Хихилол писал) она и есть девочка, а ты являешься заблокированным мафом)) Quote (Он же писал) Отсюда у меня только один вывод: Ты не девочка, а якудза Так я у тебя маф или якудза? Добавлено (21.02.2008, 15:27) ---------------------------------------------
Quote Народ, разве Вы еще не поняли, что других комиссаров больше не будет?))) Только потому, что я и есть истинный комиссар - один единственный! Как же тебе всё-таки в попе зудит пробить комиссара на вскрытие. Надеюсь, он у тебя на поводу не пойдёт.
|
|
| |
Тратата | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:29 | Сообщение # 90 |
Ходют тут всякие..))
| Надоело. Решайтесь сами, я голосую за повешение Мирного жителя. Причина-врать надо меньше.
|
|
| |