Лига Выдающихся Мафиози - Партия №4 День 3 - Страница 9 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Партия №4 День 3 - Страница 9 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Океана, RinoSS  
Лига Выдающихся Мафиози » Лига Выдающихся Мафиози » Архив форумок » Партия №4 День 3
Партия №4 День 3
Мирный_жительДата: Пятница, 22.02.2008, 12:23 | Сообщение # 121
Любопытный какой..))
Группа: Гость из Мафии
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
Я пока ничего не предлагаю. Я рассуждаю, что можно сделать по каждому из преступников

Ок, отмазалась. =)

Quote
Нейтралы? Нет. Ни при каких обстоятельствах они выиграть не могут, т.к. на данной форумке нет ролей, обеспецивающих одновременное убийство двух различных группировок

Не хотел говорить, но придётся. Представь, что у нас последняя мафия и последний якудза стреляют друг в друга.

Quote
Сажать надо мафа, но вот Рама ли? Что-то мне устойчиво подсказывает, что Хихи может быть вторым мафом!

Как ты себе это представляешь? И второй вопрос - ты предпочтёшь оставить в покое гарантированного мафа и рисковать посадкой того, кого только предполагаешь?

Такое ощущение, что ты сама знаешь, что это несерьёзно, но напоказ отмежёвываешься от Хихилола. (Если ты вторая якудза, это понятно. Непонятно только, кто тогда Тратата? второй маф? или просто человек, который свято верит Хихилолу уж не знаю по каким соображениям - скажем, из личной симпатии).

Добавлено (22.02.2008, 12:10)
---------------------------------------------
Я думаю, мы поступим так.

Вешаем Раммштайна.

Я пытаюсь заблокировать дежурного якудзу (вариантов не так и много).

Доктор - хрен с ним, пусть меня не лечит. Во-первых, если я попаду в якудзу, то он не сможет стрелять (по правилам у меня приоритет), а стреляющей мафии, возможно, уже не будет. Во-вторых, если меня всё же убьют, то зная мой статус, вы со спокойной душой повесите Хихилола.

Есть возражения?

Да, ещё Хихилолу вопрос: ты ведь говоришь, что стрелять ночью хочешь в меня? Как ты собираешься завтра оправдываться, почему жертва комиссара не я? =) На "ниндзю" валить? А если комиссар попадёт не в мирного, а в мафа или якудзу - как ты объяснишь, что поменял решение?

Добавлено (22.02.2008, 12:16)
---------------------------------------------
Думаю, что второй якудза - Тратата или Барабашка. Да, это могут быть тихони Поганка, Ларри или Званесс, но с меньшей вероятностью. Але - ежу понятно, что мирный.

Добавлено (22.02.2008, 12:23)
---------------------------------------------
Нейтралам и мирным просьба не очень тянуть с голосами. Сейчас мы имеем:

Раммштайн - 2 голоса (Мирный, Але-Хрюле)
Мирный - 1 голос (Тратата; Вайпер, я так понимаю, не в счёт)
Хихилол - 1 голос (Раммштайн)

Не голосовали Хихилол, Барабашка, Поганка, Ларри, Званесс.

Хихилол наверняка будет вешать меня - причём поближе к концу. Если его напарник не Тратата, то на меня может уйти ещё один голос. Поэтому чтобы избежать такого штурма, надо уже определяться. Ларри вот появился, сказал, что мне верит и что хочет сажать Хихилола, но ни Лола, ни Рамма не посадил. Званесс глубокомысленно сказал, что подумает, и тоже исчез. Поганка вообще не появлялась.

Не хотелось бы сесть просто из-за нерасторопности нейтралов и мирных и собранности яков.

 
БарабашкаДата: Пятница, 22.02.2008, 14:37 | Сообщение # 122
Главный Домовенок..))
Группа: Гость из Мафии
Сообщений: 1134
Награды: 0
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (Мирный_житель)
Не хотел говорить, но придётся. Представь, что у нас последняя мафия и последний якудза стреляют друг в друга.

Все зависит от того, какая ночь. Если 2-я, 4-я и 5-я, то в этом случае мафия стрелять не сможет, т.к. у якудзы право первого выстрела! И если якудза убивает мафа, то маф уже не сможет выстрелить и убить в ответ якудзу. И ситуация наоборот в ночь №3, 6 и т.д., когда право первого выстрела у мафии.

Quote (Мирный_житель)
Как ты себе это представляешь? И второй вопрос - ты предпочтёшь оставить в покое гарантированного мафа и рисковать посадкой того, кого только предполагаешь?

Я не могу пока понять, что лучше сделать. У меня мозгов не хватает довести свои рассуждения до конца. Я только чувствую, что этот ход решающий и привожу раскладку, согласно правилам, ЧТО именно худшего может произойти этой ночью. Но вот придумать, как этого избежать, я пока не могу.

Quote (Мирный_житель)
Думаю, что второй якудза - Тратата или Барабашка.

Глупость чистой воды, хотя бы потому, что ни я, ни Тратата не пропустили ни одного хода. А второй якудза - спун. А из оставшихся живых у нас спун - Званес.

Предположим такой расклад:
Мирный - Званес - якудзы И сегодня дежурит Званес.
Рам - маф. с ним в паре может быть Ларри или Але. А может, и оба. Дежурит сегодня Рам.
Хихи - комиссар
Я, Тратата, Поганка - нейтралы

Сегодня 4-я ночь. Порядок ходов следующий: девочка - якудза - мафия - коми - доктор

Почему Мирный не боится проверки кома? Да потому что он ниндзя и сегодня не дежурит, а значит, при проверке он будет выглядеть как мирный житель.
Кстати, вопрос ведущему, если комиссар проверит ниндзю во время его дежурства, он убьет его или тоже увидит "Мирный житель"?

Теперь считаем: Сажаем Рама, Ларри становится стреляющим мафом, если нет оборотня. А если оборотень есть, то стреляющим мафом становится оборотень.
Кстати, вопрос ведущему, если посадили дежурного мафа, как будет проходить ход мафии в эту ночь? Поскольку заявку, по идее делал, тот, которого посадили, может такое случится, что в этом случае хода мафии вообще не будет?
Тут пошло ветвление: если ход будет, если хода не будет.
Если хода не будет, то яки убьют еще одного. И шансы на победу их значительно возрастут. Особенно если Рам - один стреляющий маф.
Ком может проверить Званеса, и тут такой же вопрос как и по Мирному - кто из них ниндзя. Угадал, не угадал, как говорится.
Короче, с этой ситуацией без ведущего не разобраться.
Но если ход будет, то якудзы все равно убивают еще одного и возможно попадут на второго мафа. А может и кома попробуют стукнуть. То есть яки за ход в любом случае от двоих избавятся, если не вмешается доктор, правда. Или девочка.

Посмотрим другой вариант: сажаем Мирного. Второму яку придется ну просто очень трудно с выбором! Потому что ему надо найти мафа и убить его! Иначе, якам не выиграть. Как вы думаете, сможет як найти 100%-го мафа? Уверена, сможет! biggrin В данном случае, яки и мирные вынуждены будут быть в одной команде. И второй як убьет Рама. А Рам-то, бедняга, стреляющий маф и значит, сходить он уже не сможет. А если як не убьет Рама, то Рам убьет яка. И все! Для яков игра закончена. А у мафов появляется просто 100% шанс выиграть игру.
Дальше пошли варианты: останутся 1 ком, 1 як, неизвестно сколько мафов, но я думаю 1 или 2 и ход кома. Тут много вариантов развития событий и это радует. У всех остается шанс выиграть.

Допустим, як все-таки не стреляет Рама, а стреляет кома (результативность выстрела 50 на 50, как в анекдоте: врач либо будет лечить, либо нет). Что будет делать Рам? Конечно, стрелять яка! Зачем ему лишняя стреляющая группировка? Если, конечно, Рам не сговорился с яками. Но допустим Рам стреляет в кого-то другого. В кого? Ком? (умрет тогда точно, даже если доктор будет лечить) Нейтрал? (выстрел вхолостую, а ведь они могут и помочь, наверно, если с ними договориться) Мирный? (а вдруг оборотень, такого-то лучше приберечь мафу, в принципе)
Не знаю, представляя себя на месте мафов я бы выбрала вариант избавления от враждебной группировки, то есть стреляла бы яка.

В общем, второй вариант с посадкой Мирного мне больше нравится. Так якудзы будут вынуждены помочь нам избавиться от мафов и мы не попадем в зависимость от якудз.

Добавлено (22.02.2008, 14:37)
---------------------------------------------
Мама дорогая! smile Ну я и накатала! Больше в форумные мафии не играю! :-) Все мозги себе свихнешь с этими рассуждениями.

Мирный_житель,
как видишь, не ты один партию пытаешься тянуть. Только читать все это - жуть!

Пирожок от меня тому, кто осилит мою писанину! smile


Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
 
Мирный_жительДата: Пятница, 22.02.2008, 15:11 | Сообщение # 123
Любопытный какой..))
Группа: Гость из Мафии
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Барабашка,
ну хотя бы рассуждаешь, радует. Так играть уже гораздо приятнее. И если ты со мной не в одной лодке (а очень на то похоже), то проиграть будет уже не так обидно.

Quote
хотя бы потому, что ни я, ни Тратата не пропустили ни одного хода. А второй якудза - спун

За себя ты можешь говорить (хотя не понимаю, почему остальные должны поверить на слово), но как ты можешь судить за Тратату?

Короче, уже очевидно - у вас троих (ты, Тратата, Хихилол) тотальный заговор, причём двое обманывают третью. А именно: одна из вас с Хихилолом якудзит и притворяется девочкой, а другая, судя по всему, доктор. И очень жаль, что такое слепое доверие просто потому, что липовые ком и девочка раньше до доктора достучались. Я же не виноват, что из другой тусовки, я честно пытался связаться с коллегами-нейтралами всю игру. Ну а комиссар просто ушами прохлопал.

Ну да я уже сказал - без доктора эту ночь обойдусь, а дальше правда уже откроется.

Званесс, кстати, и мне подозрителен, равно как и Ларри - но не как якудза, а как возможный второй маф (скорее всего, нестреляющий, т.е. адвокат).

Quote
Ну я и накатала! Больше в форумные мафии не играю! :-) Все мозги себе свихнешь с этими рассуждениями

Напрасно, ты показала, что при желании можешь рассуждать разумно. В данном случае лживо (если ты як) или ошибочно (если ты доктор), но разумно. И "накатала", кстати, совсем немного.

Добавлено (22.02.2008, 14:59)
---------------------------------------------
А ещё я не понимаю, почему спит человек, которого я считаю судьёй (больше некому им быть) - мой приват лежит непрочитанным уже два дня.

Добавлено (22.02.2008, 15:04)
---------------------------------------------
В общем, задача у меня на ночь свелась к выбору 50 на 50 - выбрать, кто в паре Тратата+Барабашка вторая якудза, а кто доктор. Доктор пусть не обижается, если, пытаясь заблочить вторую якудзу, которую он, судя по всему, считает девочкой, я попаду в него. Сам виноват, нечего верить на слово. Всё равно лечить он будет наверняка одного из обманщиков.

В паре Ларри+Званесс, как ни смешно, один мирный, а второй, следует полагать, маф.

Добавлено (22.02.2008, 15:11)
---------------------------------------------
Объективно, отстранясь от того, что я знаю свою роль. В общем-то, вариантов осталось уже немного.

1. Я говорю правду.

Думаю, мы имеем такой расклад.

Мирный - девочка
Раммштайн - маф
Хихилол - якудза
Тратата/Барабашка - якудза/доктор
Поганка/Але-Хрюле/Ларри/Званесс - комиссар/мирный/судья/маф(адвокат?оборотень?)

2. Я обманываю.

В этом случае могли бы быть такие расклады.

Раммштайн - маф
Хихилол - комиссар
Мирный - якудза
Тратата/Барабашка - девочка/доктор
Поганка/Але-Хрюле/Ларри/Званесс - судья/мирный/якудза/маф(адвокат?оборотень?)

 
БарабашкаДата: Пятница, 22.02.2008, 15:14 | Сообщение # 124
Главный Домовенок..))
Группа: Гость из Мафии
Сообщений: 1134
Награды: 0
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (Мирный_житель)
но как ты можешь судить за Тратату?

А я за нее и не сужу. :-) Я просто вижу, что она регулярно бывает на форуме, внизу есть, знаешь ли такая полосочка, где написано, кто сейчас на форуме. :-) К тому же, она пишет регулярно, в отличие от Званеса.
Хотя я и могу ошибаться, конечно.

Quote (Мирный_житель)
что липовые ком и девочка раньше до доктора достучались.

Про девочку еще могу согласиться... А вот уж поверить в то, что есть липовый ком, который достучался до доктора раньше настоящего кома, который проверил доктора в первую же ночь, я уже никак не могу!

Quote (Мирный_житель)
Напрасно, ты показала, что при желании можешь рассуждать разумно. В данном случае лживо (если ты як) или ошибочно (если ты доктор), но разумно. И "накатала", кстати, совсем немного.

После таких слов я теперь тебя просто люблю! love
Как же приятно, когда хвалят. smile Когда снимешь маску, дам тебе заслуженный пирожок! :-) Хоть ты и незаслуженно подозреваешь меня в лживости.


Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
 
Мирный_жительДата: Пятница, 22.02.2008, 15:14 | Сообщение # 125
Любопытный какой..))
Группа: Гость из Мафии
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Отсюда почти наверняка в паре Ларри-Званесс один или даже два злодея вне зависимости от того, верите вы мне или Хихилолу.
 
ТрататаДата: Пятница, 22.02.2008, 17:18 | Сообщение # 126
Ходют тут всякие..))
Группа: Гость из Мафии
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Правильно, а сажать по логике МЖ надо хоть кого кроме него biggrin
Хоть Ларри хоть Звана))))
 
ЛарриДата: Пятница, 22.02.2008, 17:41 | Сообщение # 127
Полковник
Группа: Гость из Мафии
Сообщений: 181
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
В общем я как и говорил раньше, голосую за повешение хихилола
Считаю что мирный не врёт и честным надо одуматься и садить проверенного яка, а не девочку.
 
ТрататаДата: Пятница, 22.02.2008, 18:08 | Сообщение # 128
Ходют тут всякие..))
Группа: Гость из Мафии
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Ларри, Солнышко, прикидываься поздно уже))) Нет тут честных и некому одумываться))
А тебе как мафу Мирного-якудзу сажать выгоднее чем кома-Лолю.
 
БарабашкаДата: Пятница, 22.02.2008, 18:24 | Сообщение # 129
Главный Домовенок..))
Группа: Гость из Мафии
Сообщений: 1134
Награды: 0
Репутация: 26
Статус: Offline
Ларри,
А почему не проверенного 100%-ного мафа Рама, а сопротивляющегося яка Хихилола? :-)


Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
 
ПoгaнкaДата: Пятница, 22.02.2008, 18:32 | Сообщение # 130
Группа: Удаленные





Мирный_житель

А все объяснения позже.

 
Мирный_жительДата: Пятница, 22.02.2008, 18:34 | Сообщение # 131
Любопытный какой..))
Группа: Гость из Мафии
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
Правильно, а сажать по логике МЖ надо хоть кого кроме него
Хоть Ларри хоть Звана))))

Ни в коем случае. Раммштайна или Хихилола, и только так.

Добавлено (22.02.2008, 18:34)
---------------------------------------------
Спасибо всем большое. Ларри размазал голосование, а Поганка подарила якудзам ещё один голос.

До свидания.

 
БарабашкаДата: Пятница, 22.02.2008, 18:59 | Сообщение # 132
Главный Домовенок..))
Группа: Гость из Мафии
Сообщений: 1134
Награды: 0
Репутация: 26
Статус: Offline
Пoгaнкa,
Вот это краткость! :-)

А я вот что подумала, а ну ее эту логику! smile Я чисто из женской солидарности - Мирный житель

Завтра и узнаете все, что Мирный житель - наглый врунишка якудза! tongue ... или несчастная девочка, которой не поверили! Ну а как тут поверишь, глядя, на то, что чуть ниже пояса! happy

Добавлено (22.02.2008, 18:44)
---------------------------------------------
А мафа Рама пусть яки стреляют, иначе яки проиграли! wink

Добавлено (22.02.2008, 18:57)
---------------------------------------------
А если сядет Рам или Хихи, то пусть мафы стреляют Мирного жителя! Иначе проиграют мафы. cool

Добавлено (22.02.2008, 18:59)
---------------------------------------------
А мне пора в Кащенко! crazy


Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
 
Але_Хрюле_ПьювдаленДата: Пятница, 22.02.2008, 19:20 | Сообщение # 133
Группа: Удаленные





Чесно говоря ничего особо интересного не увидел,да и вобще,мы тут сегодня день вооруженных сил Лапландии отмечали,так что я не в состоянии написать чето вразумительное,потому отосплюсь пока,пройдет ночь,будет видно..
 
ТрататаДата: Пятница, 22.02.2008, 19:55 | Сообщение # 134
Ходют тут всякие..))
Группа: Гость из Мафии
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Пофлужу-ка я)))) Якудзы всех стран, объединяйтесь)))) я так понимаю нас четверо))))
я, Поганка, Барабашка и Лоля)))))) Ае))))
 
hihilolДата: Пятница, 22.02.2008, 19:55 | Сообщение # 135
Полковник
Группа: Гость из Мафии
Сообщений: 212
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Я только что пришел и буду вешать товарища Мирного Жителя, ибо нефик)

Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас...
 
Лига Выдающихся Мафиози » Лига Выдающихся Мафиози » Архив форумок » Партия №4 День 3
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:




Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz