день второй.
|
|
Ирландец | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:21 | Сообщение # 76 |
 Любопытный какой..))
Статус: Offline
| Цитата (Алессия_Сексанэтту) Ирландец, можно сделать ровно на Клэр и Тони. - Зачем? Лучше большинством садить, чтобы не сделали ровно.
|
|
| |
Алессия_Сексанэтту | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:23 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| Цитата (Альберт_Лэнгдон) Это какая-то фантастика. Сначала пехенапховляют голос, потом ангел надежды ходит. Соответственно он либо спасает, того кто садится или не спасает. С чего это у него будут спхашивать спасаешь ты А или Б? Мне кажется ведущий не должен сообщать Ангелу о ходе демона, а демону о ходе ангела, если им обоим сообщат, то что будет? Может еще рассказать Ангелу Надежды у кого шкатулка пандоры?
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:23 | Сообщение # 78 |
 Генерал
| Вы чего-то пхидумываете стханное. Шкатулка может быть не у ангелов, это хаз. Они будут пходолжать воевать с демонами (точнее начинать). Ангел надежды может хешить не спасать напхимех какого-нибудь Тони, подумав что садится он не ангелом. Если он хешит спасать любого, то он и так и так спасет. Он пишет факт действия, спасает или нет. А не какого игхока. Не будет же он спасать тебя, когда на тебе 0 голосов.
|
|
| |
Lita❤Golden | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:23 | Сообщение # 79 |
 Генерал
| Я начала понимать идею Алессии, но это жесть какой рандом. И ты предлагаешь, уже сейчас решить, кто на кого ходит чтоб было ровно?)
|
|
| |
Алессия_Сексанэтту | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:24 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| Цитата (Ирландец) - Зачем? Лучше большинством садить, чтобы не сделали ровно. Я же только что объяснила выгодность, чтобы было ровно, для смертных.
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:24 | Сообщение # 81 |
 Генерал
| Цитата (Алессия_Сексанэтту) Мне кажется ведущий не должен сообщать Ангелу о ходе демона, а демону о ходе ангела, если им обоим сообщат, то что будет? Может еще рассказать Ангелу Надежды у кого шкатулка пандоры? Так он ему не сообщает. но всегда адвокаты, точнее ангелы надежды пхосто пишут хешение - спасаю или не спасаю.
|
|
| |
Lita❤Golden | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:25 | Сообщение # 82 |
 Генерал
| Хотя нет, я теперь опять согласна с албертом.
Сообщение отредактировал Lita❤Golden - Среда, 02.10.2013, 11:25 |
|
| |
Алессия_Сексанэтту | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:26 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| Цитата (Lita❤Golden) И ты предлагаешь, уже сейчас решить, кто на кого ходит чтоб было ровно?) Я вижу, что Энштейн боится так делать, но во всяком случае я буду стремиться к равенству на посадке в сегодняшней день, я считаю, так правильно.
Цитата (Альберт_Лэнгдон) Вы чего-то пхидумываете стханное. Шкатулка может быть не у ангелов, это хаз. Они будут пходолжать воевать с демонами (точнее начинать). Ангел надежды может хешить не спасать напхимех какого-нибудь Тони, подумав что садится он не ангелом. Если он хешит спасать любого, то он и так и так спасет. Он пишет факт действия, спасает или нет. А не какого игхока. Не будет же он спасать тебя, когда на тебе 0 голосов. Да такого не может быть! Ангел Надежды видит что на мне так 5 глосов, на тебе 4, он видит, что на мне больше и пишет - Спасаю. А на самом деле демон 5 с меня скидывает и вешает тебе и ты садишься, а Ангел сапасал меня, понимаешь!?
|
|
| |
Алессия_Сексанэтту | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:28 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| Альберт_Лэнгдон, ну если ты прав, то зачем тогда нужен демон гордыни? Тогда так не получится, как я хотела, жаль. Придется опять убеждать сажать Тони.
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:28 | Сообщение # 85 |
 Генерал
| Цитата (Алессия_Сексанэтту) а Ангел сапасал меня, понимаешь!? Ангел спасал не тебя, он спасает того кто садится. А садится тот, на кого пехекинули голос.
Ангел не будет знать кого из двоих он спасает, это да. Но он спасет все хавно.
|
|
| |
Ирландец | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:29 | Сообщение # 86 |
 Любопытный какой..))
| Цитата (Алессия_Сексанэтту) Я же только что объяснила выгодность, чтобы было ровно, для смертных. - Я думаю ангел может спасти кого-то от посадки независимо от того, будет ровно или нет.
|
|
| |
Ирландец | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:31 | Сообщение # 87 |
 Любопытный какой..))
| - Не забывайте, что "спасатели" - оба наполовину смертные и не знают своих сородичей.
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:31 | Сообщение # 88 |
 Генерал
| Это лишь догадки, но так мне подсказывает логика. Кого именно спасать никогда не выбихали.
А смотхите, если мы и пхавда сделаем ховно, ангел не будет знать кого он спасает - это лучше, чем он будет выбирать спасать или не спасать кого-то опхеделенного? Пхосто пхи хавенстве, мне кажется, что ангел испугается что из двух точно есть ангел и спасет пхи любом хасскладе.
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:33 | Сообщение # 89 |
 Генерал
| Вы мне кстати не ответили, как вам идея о том, что оба негха у нас нечисть из хазных команд?
|
|
| |
Ирландец | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:35 | Сообщение # 90 |
 Любопытный какой..))
| - Вы в курсе, что у нас есть один без голоса и один, кто перекидывает? Из-за этого мы можем получить не искусственную ничью, а реальную. И тогда не сядет вообще никто, а это считайте ночь и шансов уже практически не останется.
|
|
| |