Lita❤Golden, оставим Алессию демонам, надеюсь они не глупцы, и понимают, что Ангел им не нужен. Я бы попробовал начать казнь с Фуфельшмерца. Он подпевает Алессии. Но я здесь, я наблюдаю, возможно я приму другое решение. Разделяй и властвуй
Lita❤Golden, А ты не думаешь, что Тони увидев, что сегодня он увидит стены подвала, решил притвориться провидцем? Он был дружен с Сандрой, это правда. Но стал бы он подставлять себя таким образом, будь он настоящим провидцем?
Помпушка и невнимательный ирландец у меня честные. Тони не пховидец, только одной своей вчехашней фхазой, что техять ему нечего и он может отпхавиться в подвал. Но это не отменяет того, что Алессия может ангел, а может демон. А может она и есть тот самый демон гохдыни. Пхи этом всем сам Тони может быть тоже нечистью. Чак. Вот тут сложно судить, но он пока мне симпотичен. Хотя этого мало. Пхофессох не понятно кто, но сегодня я его бы не стал тхогать.
По тем с кем сегодня не общался выводы сделать не могу. Мне нужен для этого контакт. Но одного из негхов я бы засудил по самую макушку.
А вот еще. Ангелина. Вчехашнее пехвое ее обхащение мне понхавилось, ее я бы тоже пока помиловал.
Professor_Damenschuhabsat, а почему бы и нет? Он сейчас кому-то мешает? Ни ангелы, ни демоны не будут тратить на него ночной ход. Убийство смертного, сразу приведет их к гибели.
Почему Фуфельшмерц?, потому что он пришел напускал в глаза пыли, своими нарочито зализанными приветствиями. Затем он рождает мысль о моем изгнании, но отсутствуют какие либо попытки совершить это. Почему??? Ответа я не увидел. Думаю за его маской метросексуала, скрывается куда более неприятное существо, которое не знает своих союзников. То есть там эдакий подлиза. Не думаю, что там мирянин. Разделяй и властвуй
Ну и да, сегодня я ни в коем случае не пойду за Тони, хоть и его самого сажать не буду. Его суть уже завтха скохей всего будет известна. Поэтому давайте вытаскивать жехтв из тени.
Tony_Blair, Ты прикрываешься логикой, но я ее не вижу. Я подпеваю Алессии - значит я тоже ангел? Но сам говоришь Ангела посадить не получиться. Вообще-то, если бы ты был более внимателен, ты бы прочитал нашы стычки с Алессией.Мне не всегда нравились ее идеи, и наоборот - она встретила меня очень неприятными подколками. Могу ли я быть Демоном? Если Алессия в самом деле Ангел, но хочет сажать тебя, значит ты Демон. Ей невыгодно сажать смертного. Но мы с тобой точно не вместе. Выводы к которым пришел Профессор - Нужно наблюдать и замечать. Обычному смертному вроде него ничего не грозит. Он никому не нужен.
Professor_Damenschuhabsat, ваши стычки??? В них больше милого лизоблюдства. В манере "Ай, давай я тебе пожурю, но только ты потом отвесь мне оплеуху" Разделяй и властвуй
Tony_Blair, ты говорил, что ко мне прислушиваешься, при этом он мне честный. Тогда в каком месте ты меня слушаешь?
Альберт_Лэнгдон, Я просто правда, пыталась найти провидца. Санта облизала человек 6ть, при этом чаще всего меня. Те кому она нравилось, меньше. Единственное, что можно найти оптимальную посадку. Которая нам не нравится + мнения охотника. опять играю роль кэпа
Морган/ клэр. там точно не провидец, да и какого-то доверия к ним никто не вызывает. Хотя Лилиан перевернула мое представление о смертных...
Хазвивия мысль, что Алессия - демон, можно пхедположить, что она знает свою команду потому что не боялась, что один из них окажется на посадке (демон гохдыни сам себя спасет если что). Соответственно Клэх не с ней, ну и Тони соответственно. Котохый по этой теохии получается ангелом.
Почему Фуфельшмерц?, потому что он пришел напускал в глаза пыли, своими нарочито зализанными приветствиями. Затем он рождает мысль о моем изгнании, но отсутствуют какие либо попытки совершить это. Почему??? Ответа я не увидел. Думаю за его маской метросексуала, скрывается куда более неприятное существо, которое не знает своих союзников. То есть там эдакий подлиза. Не думаю, что там мирянин.
Во первых, твои аргументы базируют на моем образе, а не на фактах. Во вторых, я уже написал, почему я не проголосовал, хотя мог это сделать. Если тебе как политику больно смотреть на свою бесславную историю, я цитирую еще раз.
Lita❤Golden, Посмотри на мою аватарку - я еще не поседел. Но я близок к этому, особенно в преддверии апокалипсиса. Мне очень жаль, что вы не прислушались ко мне, когда я все свои силы бросил на то, чтобы показать вам двуличность Тони. Я не проголосовал по двух причинах. Первое - я успел бы это сделать в любую минуту, но в случае когда мой голос уже ничего не решал, я не видел смысла ходить для виду. Я надеюсь из моих сообщений видно, что я был против Тони в любом случае. Второе - поскольку земле угрожает опасность с обоих сторон, нечеловечность Тони не исключает нечеловечности Лили. Равновесие голосов не дало бы нам вообще никакой пищи для размышлений.
Как все запутанно. Но надеюсь хотя бы этот момент мы прояснили. Надеюсь, больше никто не задаст такого вопроса.
Цитата
Ответа я не увидел.
Все дело в том, что Тони Блейр его даже не ищет. Как и в прошлый раз с Лили, он базирует свою посадку на аргументах типа - продавить - .
В очередной раз задумываюсь, что лучше бы мне жить в 19 веке. Политики того времени вели себя согласно своему положению и приличиям. Да и воздух, атмосфера 19 века мне ближе. Дышалось бы легче...
Цитата
Professor_Damenschuhabsat, ваши стычки??? В них больше милого лизоблюдства. В манере "Ай, давай я тебе пожурю, но только ты потом отвесь мне оплеуху"
Советую Вам, Вашими же словами, быть внимательнее.
Сообщение отредактировал Professor_Damenschuhabsat - Среда, 02.10.2013, 12:14
Lita❤Golden, юная леди, я не отвергаю ваших гипотез, и голосование еще не открыто. Ни к чему паника, я пытаюсь выявить, как говорит Мисс Алессия, "косяки". Разделяй и властвуй