Лига Выдающихся Мафиози - день второй. - Страница 10 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день второй. - Страница 10 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день второй.
Lita❤GoldenДата: Среда, 02.10.2013, 12:46 | Сообщение # 136
Генерал
Награды: 1
Статус: Offline
Альберт_Лэнгдон, походило 3 из 17. После чего начались сливы голосов. При этом Алес и Профессор хотели сажать его. То есть на нем было бы больше голосов. Я поищу аргументированно ли сажала Адель. И то что Морган держал голос, если Тони и нечисть, то скорее всего с ним.

Вообще я поняла одно, если у вас пары хороших ролей, и при этом их никто истреблять не будет, пара должна быть очень очевидная.

Professor_DamenschuhabsatДата: Среда, 02.10.2013, 12:47 | Сообщение # 137
Полковник
Награды: 2
Tony_Blair, К тому, что больше таких сообщений Вы не увидите. Я ухожу в лучший мир! Мир Фантазии и Любви. Возможно, я пойму что мне хочет сказать космос. А оправдательные сообщения мне ни к чему, так как меня никто не подозревает. И я не отправлюсь в подвал, потому что - кому я нужен?

Как я уже говорил, я уже нет уверен в Тони. И мне нужна Алессия, чтобы она спалилась. Желательно, чтобы все друг это сделали..

Tony_BlairДата: Среда, 02.10.2013, 12:51 | Сообщение # 138
Полковник
Награды: 3
Professor_Damenschuhabsat, а вы сами не хотите спалить всех, к чему вы устроили сейчас этот цирк.

Разделяй и властвуй

Ангелина_МолоховнаДата: Среда, 02.10.2013, 12:53 | Сообщение # 139
Любопытный какой..))
Награды: 0
По моим вычислениям Алессия демон, если она не проверка Тони.
1. Когда вам говорят роль - вы изучаете по большей части плюсы своей стороны и вчера она заявила о том что у нас "тройки". Т.е. она не смертная.
2. Сегодня она знала о том, что демоны морозят, но не знала что и ангелы тоже.

С другой стороны, она все еще выглядит одиночкой. А значит она гордыня и посадить мы ее не сможем. Да и пересажаем остальных демонов, и она будет с нами.
+ У нас не охотника, и единственный нас шанс избавиться от нечисти - это посадка. Но она предлагает сделать ровно.

Ирландец, Голден - нечисть по своим фразам. Им мой минус.
Морган - очень понравился сегодня, первый предложил стравить ангелов и демонов, безусловно +.
И мне вчера понравилась Клэр. Как ни странно не доводами, а шуткой, на уровне интуиции - там смертный.

Lita❤GoldenДата: Среда, 02.10.2013, 12:56 | Сообщение # 140
Генерал
Ангелина_Молоховна, и что ты предлагаешь? Меня сажать? И с кем я в паре?

Я посмотрела, Адель действительно хотела сажать Грин.
Эли хотел сажать или негра или Грин. И знаете, что мне не нравится. Вот человек на посадке, которого он хочет сажать. Зачем сливать голос, рискую, что тот не будет посажен?

Хотя есть Лукас, который тоже слил голос..

Professor_DamenschuhabsatДата: Среда, 02.10.2013, 12:58 | Сообщение # 141
Полковник
Tony_Blair, Вы лучше меня знаете, что я думаю? Какой силой я должен быть, если я не хочу знать других ролей? Мне кажется, даже из количества моих сообщений можно судить что я заинтересован в том, чтобы развязать этот узел Гордона.
Вы в очередной раз не знаете в чем меня обвинить. Может Вы перечитаете всю игру и придумаете что-то интересное? А если повезет цельное.

Альберт_ЛэнгдонДата: Среда, 02.10.2013, 12:58 | Сообщение # 142
Генерал
Награды: 4
Цитата (Lita❤Golden)
Альберт_Лэнгдон, походило 3 из 17. После чего начались сливы голосов. При этом Алес и Профессор хотели сажать его. То есть на нем было бы больше голосов. Я поищу аргументированно ли сажала Адель. И то что Морган держал голос, если Тони и нечисть, то скорее всего с ним.

Вообще я поняла одно, если у вас пары хороших ролей, и при этом их никто истреблять не будет, пара должна быть очень очевидная.

А чем тебе не тхойка Мохган, Тони и Клэх. Тогда сходится, что она не в одной команде с Алессией.

Tony_BlairДата: Среда, 02.10.2013, 13:01 | Сообщение # 143
Полковник
Professor_Damenschuhabsat, может я уже перечитал, и ничего от вас путного так и не нашел. Хотя старался.

Разделяй и властвуй

Альберт_ЛэнгдонДата: Среда, 02.10.2013, 13:01 | Сообщение # 144
Генерал
Цитата (Ангелина_Молоховна)
2. Сегодня она знала о том, что демоны морозят, но не знала что и ангелы тоже.

Вот это очень хохоший ахгумент.

Остальное попахивает бхедом. Мохган понхавился, тем что побыл кэпом. Давайте стхавим нечисть, да им по пхавилам положено дхуг дхуга убивать, для победы надо. Это как сказать - честным надо посадить нечисть! Впехед. Только вот это уже все знали.

И еще хаз повтохяю, Ирландец и Помпушка мои михные, и так как я еще вчеха положил на тебя глаз (в хохошем смысле), то мне кажется тебе стоит поискать в дхугом месте.

Professor_DamenschuhabsatДата: Среда, 02.10.2013, 13:11 | Сообщение # 145
Полковник
Tony_Blair, А может и нет , судя из Вашего сообщения. Но если, вы перечитали, я был бы счастлив, а уверен, остальные просто сгорают от нетерпения, узнать что вы нашли во мне непутного. Странно получается, Вы только что оторвались от лектуры моих сообщений, а свои обвинения базируете на вымышленных фактах.
Вы трансвестит? Нелогичны как девочка.
Пожалуйста не отвечайте, с критикой моей внимательности, и не заставляйте меня перечитывать Ваши сообщения. Уверен, Вы будете более убедительны, если не уйдете от ответа, как Вы делаете каждый раз.

Альберт_ЛэнгдонДата: Среда, 02.10.2013, 13:14 | Сообщение # 146
Генерал
Я читаю чехез стхочку склоку этих двух, но вот что отметил. Пхофессох сейчас похож на всклочную фохумную тхоллиху. "ВСЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ ХЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, Я УХОЖУ" и еще час пходолжает отвечать.

Tony_BlairДата: Среда, 02.10.2013, 13:15 | Сообщение # 147
Полковник
О, Господи, какой бред несет этот человек. Зачем я ему должен доказывать что-то... Я нашел, что ты пустомеля и болван лизоблюд. Мне достаточно.

Разделяй и властвуй

ИрландецДата: Среда, 02.10.2013, 13:16 | Сообщение # 148
Любопытный какой..))
Награды: 0
Цитата (Ангелина_Молоховна)
Ирландец, Голден - нечисть по своим фразам. Им мой минус
- Мы с ней как раз самые честные здесь. А вот ты стрёмная. 
Ирландец задумался.
- Давайте остановимся на Клэр? Она ни при каких раскладах не выходит честной.

Tony_BlairДата: Среда, 02.10.2013, 13:16 | Сообщение # 149
Полковник
Цитата (Альберт_Лэнгдон)
похож на всклочную фохумную тхоллиху
Верное замечание.

Разделяй и властвуй

Lita❤GoldenДата: Среда, 02.10.2013, 13:18 | Сообщение # 150
Генерал
Тони еще вчера сажали, он не сел. Теперь мы увидим точно такое же голосование?

Альберт_Лэнгдон, знаешь, где у меня промах? Если мы считаем, что Алес демон, а Тони ангел, почему он называет Алес ангелом? Зная, что ангел справедливости может ее спасти.
Если Тони демон, а Алес ангел, то зачем она мудрит, с равенством голосов,запутывая своего же?
может быть такое, что один из них смертный?

Я кстати не знаю, кто мне Ирландец. Все называли его смертным, я согласилась и пока под него ничего не копала. пусть будет смертным)

Сообщение отредактировал Lita❤Golden - Среда, 02.10.2013, 13:20

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz