Лига Выдающихся Мафиози - день второй. - Страница 11 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день второй. - Страница 11 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день второй.
Tony_BlairДата: Среда, 02.10.2013, 13:21 | Сообщение # 151
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
Lita❤Golden, не кидайся в крайности. Не ведись на чужое мнение. Легкомыслие свое умерь.

Разделяй и властвуй

Lita❤GoldenДата: Среда, 02.10.2013, 13:24 | Сообщение # 152
Генерал
Награды: 1
Tony_Blair, в какие крайности я кидаюсь? Я вроде пытаюсь докопаться до твоей сущности. Единственное, что я от тебя получила, это что Алес - ангел. И ты не пытаешься мне помочь.
Думаешь Алес и профессор пара? Или кто тебе профессор?

Альберт_ЛэнгдонДата: Среда, 02.10.2013, 13:26 | Сообщение # 153
Генерал
Награды: 4
Lita❤Golden, логично. А не может быть такого, что он будучи ангелом не подумал о том, что надежда ее спасет?

Цитата
Но я забыл о Судьбоносном ангеле. Моя ошибка. Стоит поискать демонов. Я скоро вернусь.

Пхосто кахтина складывается идеально. Тони или кто-то из его напахников видят холь в Санте, убивают. Пхи этом по ее словам он легко может подставить Алессию. Вхяд ли он подозхевал, что попадет в демона, но ход хохоший.

Алессия не ангел, Ангелина пхавильно заметила, что она не знала о мохозе ангелов, да и отхеагиховала она уж слишком увехенная в том, что Тони не пховидец.

Ты вехишь, что Алессия смехтная?

ИрландецДата: Среда, 02.10.2013, 13:26 | Сообщение # 154
Любопытный какой..))
Награды: 0
- Ну я вам скажу так. У нас минус трое честных, поэтому не попасть в плохого сегодня будет очень тяжело. И вот список тех, кто так или иначе попадает у меня на вылет и не является честным:

1) Клариса. Эта бикса просто ни о чем. Что на голосовании, что первый день. Явно ей тут не место.
2) Адель. Несуразная отвратная бабенка. Если она честная - то там каша в голове. Но скорее всего нет.
3) Эли - темная лошадка. Даже темнее, чем зад Моргана Фримана. Хотел от него избавиться в первый день, хочу и сейчас.
4) Ангелина. Ни слуху ни духу. Против нее был настроен мирный старик, и сразу же двинул кони. Называет меня и голден нечистью (почему?)
5) Тони Блэр, Эстебан, молодой негр и возможно негр-дедуля, вот где оставшаяся нечисть. 

Предлагаю сфокусироваться на первых четырех сегодня и выбирать из них.

Кларисса_МоргенштернДата: Среда, 02.10.2013, 13:27 | Сообщение # 155
Любопытный какой..))
- Не знаю, даже, у меня пока нет оснований не верить Тони, пока не дадут хотя бы малейший намек на то, что он врет. Но Алессию мы не можем посадить, да и не факт, что демоны послушают нас и пойдут ночью к ней, нам стоит поискать ангела Надежды. Вот по рассуждениям, мне понравился наш Шериф, его Агрессия пропала и появился конструктивный разговор, Ангелина пытается, для себя разложить по полочкам сложившуюся ситуацию, что тоже не может не добавить ей + в карму...

Lita❤GoldenДата: Среда, 02.10.2013, 13:27 | Сообщение # 156
Генерал
Мне бы не хотелось избавляться от активных. А то с чем я проснусь завтра. С Крэр, котрая кроме меня никого не видит. И с Томасом, котрого не видят остальные.
Я все таки буду склонятся к посадке игроков, которые ничего нам не дают.

Алессия_СексанэттуДата: Среда, 02.10.2013, 13:28 | Сообщение # 157
Полковник
Награды: 2
Мне очень понравилось, как меня называют демоном, потому что я:
а) Ангел, по лжепроверки Тони.
б) Не знала, что Ангелы морозят, а что демоны знала. А что смертный обязательно знает плюсы всех сторон? Потом же я вспомнила что Ангел ночью ослеплял, это не может быть аргументом.
в) Я демон, потому что я предлагаю сделать ровно, чтобы демон гордыни ошибся или не ошибся, вообщем села нечисть, и поэтому я выставляю сомнительных персонажей на казнь, я поэтому демон?

Теперь я объясняю, я обычная смертная, я чувствую себя мясом в вашей войне Ангелов/Демонов, я ничего лучшего не придумала, как руками демона гордыни обмануть Ангела. Надеюсь, понятно, что демону гордыни надо как-то Ангела посадить, а если он посадит демона? Вы вообще смекаете для чего это нужно.

Тони лично за последние 3 странички 15 раз перепалился, вам профессор рассказывает.

Вы для себя определитесь вы верите в проверку Тони или верите своей голове?

Ангелина собственно не собирается сама чего-то искать, повторяет за Альбертом, при этом добавив как бы своих подозреваемых.
Лично я считаю, что Энштейн похож на Ангела, т.к. мое равенство хуже конечно Ангелам, так как возможно он понимает, что демон может Ангела Надежды надуть и сядет Ангел, но он не понимает, что может сесть и Демон, по моей тактике, отсюда делаем выводы, что он Ангел. Он предлагает стадно выбрать любого и они будут спасены, как не крут.

Я придумала как смертным хоть чуточку чувствовать свою важность в дневном голосовании. Вы это понимать не хотите.

Никаких пар присваивать мне не надо. По умозаключением Ангелины она естественно смертный потому что знает условия нашей ситуации лучше меня? Что это за бред, ну давайте взглянем на ситуацию по другому, я не внимательно изучала условия - значит я смертная и мне просто все равно кто что-то может, а кто что-то не может. А Геля всё знает, значит она нечисть. Так подойдет? Контраргумент?

Еще раз говорю, почему я не рассматриваю других? Я - журналист, я умею раздувать сенсации только есть хоть что-то за что можно зацепиться. У меня есть Тони, вот щас Альберт светится Ангелом, девочку я Ангелом назвала. Вот это три может быть Ангелами. Значит негр со стволом получается ферзем у Демонов, по моим же рассуждениям.

Теперь мои вопросы.

Альберт_ЛэнгдонАнгелина_Молоховна, вы вообще чем занимаетесь, вы 2 смертных? Я вам не верю. Кого вы хотите посадить? Вы вообщем чем занимаетесь, если вы смертные, вы должны сажать да даже меня с криками "АААААААА ДЕМОН ДЕМОН", а не кричать что я демон гордыни которая не сядет, тем более вы так верите этому языкошлепу Тони, при этом он говорит, что я Ангел. Вы пропагандируете стандую посадку, значит, вы должны говорить - мы садим демона, чтобы Ангел Надежды не сравнял, вы это не говорите, значит, вы понимаете что человек будет спасен, поэтому вы идете в ночь и выбираете исход ночи за уголком шушукаясь?

Не вы представляете? Называясь смертным они действуют, как нечисть, я даже больше скажу здесь максимум 2 честных распинаются, я обычная, и провидец. Остальные появляются всяко редко, особенно после результатов ночи. Давайте прекратим строить из себя овечек и будем понимать, что Ангелы и Демоны сейчас выбирают (мне кажется я уже говорила).

Видите как косяки ищутся?

Так как выбирают Ангелы и демоны, надо сделать ровно, чтобы и Ангелы и Демоны сыграли сами с собой злую шутку, это единственный шанс ДЛЯ СМЕРТНЫХ.

Так вот это развитие события для смертных, остальная нечисть может дальше искать своих одиночек в этой болтовне. Лично я другого выхода не вижу, как заманить нечисть в ловушку или сидеть и надеяться, что у боевого честного Ящик.

Сообщение отредактировал Алессия_Сексанэтту - Среда, 02.10.2013, 13:34

Альберт_ЛэнгдонДата: Среда, 02.10.2013, 13:29 | Сообщение # 158
Генерал
Я бы выбихал как хаз-таки из негхов. Мохган напхимех хохошая паха Тони из-за того что дехжал голос и может даже паха Алессии, потому что вскользь ее упомянул, но пхи этом входе как отмазал. Он схазу был увехен, что она не ангел.

Алессия_СексанэттуДата: Среда, 02.10.2013, 13:31 | Сообщение # 159
Полковник
Да и еще, мне очень приятно, что вы повторяете за мной половину находок/версий, но при этом Алес это жалкий журналист, а вы пупы земли. Мискузи, это нормально? Мое дело маленькое - я ищу.

Lita❤GoldenДата: Среда, 02.10.2013, 13:32 | Сообщение # 160
Генерал
Цитата (Альберт_Лэнгдон)
Ты вехишь, что Алессия смехтная?
Не очень. Я даже перестала ее читать, и вообще не перечитывала. В любом случае, я ей Ангел, охотник - глава демонов. Так что, слушать ее я не стану.

Чак_НоррисДата: Среда, 02.10.2013, 13:35 | Сообщение # 161
Очень любопытный..!)
Цитата (Алессия_Сексанэтту)
Давайте вы перестанете прикидываться невинными овечками, смертных стало на троих меньше, плюс нифален известен демонам. Такие выводы, что половина из вас Ангелы, а половина Демоны. Поэтому ни демон ни ангел сегодня не сядет, ничего не мешает Ангелу/Демону сказать "Ангелок Надежды, братишка, выручай" и использовать ночью свой ход, или Ангел надежды просто кого-нибудь спасет. Поэтому я предлагаю сделать ровно, чтобы демон гордыни выбран на свое усмотрение он может посадить и Демона и Агела, а Ангел надежды не угадать, например, мне кажется всем смертным это выгодно, надо бить нечисть их же оружием. Как вам такая идея?
Я ещё читаю ваши мысли за первую половину дня и не знаю, что было после 11.00, но эта мысль выглядит крайне здравой

Правило «быть здесь и нигде больше» является ключом к полной концентрации. Есть только текущий момент. Нет ничего больше.

Кларисса_МоргенштернДата: Среда, 02.10.2013, 13:36 | Сообщение # 162
Любопытный какой..))
- Щекастая, я уже и думать про тебя забыла, а ты все не можешь забыть моих прекрасных голубых глаз! - Кларисса закатила глаза.

Альберт_ЛэнгдонДата: Среда, 02.10.2013, 13:37 | Сообщение # 163
Генерал
Алессия_Сексанэтту, Слишком много текста, в конце вообще не по делу. Я ничего не должен. Я сижу болтаю. И да, мы оба смехтных. Что не устхаивает тебя? Ты пол часа назад сидела и с нами же хазговахивала. Пхо хавенство, я входе тебе все объяснил. Я ангелом сидел и хассказывал тебе, что твой план пховал? Ты хавенство на ком хотел? На Тони и Клэх? Чем меня их посадки могут пугать? Я Тони сажал вчеха пехвый. Я схазу же назвал его нечистью и сказал, что буду сажать во чтобы то не стоило. Я его посадки испугался? И с ним я пахой ангелов свечусь? Ну девушка. полегче. Эмоции, это понятно, но не такую чушь же нести.

Professor_DamenschuhabsatДата: Среда, 02.10.2013, 13:37 | Сообщение # 164
Полковник
Tony_Blair, Знаешь чем мы отличаемся? Я смертный и бессмысленные обвинения меня злят, и я тут же хочу их опровергнуть. Ты знаешь, что я прав, что ч копаю в нужную сторону, поэтому пытаешься меня заткнуть и выставить ничтожеством. Мои обвинения ты опровергнуть не можешь, поэтому ты предпочитаешь их игнорировать.

[i]Профессора заинтриговал Альберт. Обычно мы ситаем более внимательно сообщения, в которых упоминается наше имя. Я написал, что пользуюсь таким же средством комуникации, как и он. Но Альберт предпочитает этого не замечать, и поддерживает Тони. Он так легко и неправддоподобно поменял свое мнение сегодня.
Это будет сенсация для Алессии, если они вместе, а первого дня сделали то, что в детективной литературе называется алиби.

Кларисса_МоргенштернДата: Среда, 02.10.2013, 13:38 | Сообщение # 165
Любопытный какой..))
..

Сообщение отредактировал Кларисса_Моргенштерн - Среда, 02.10.2013, 13:38

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz