день второй.
|
|
Алессия_Сексанэтту | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:57 | Сообщение # 181 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я даже не понимаю, на каком основании вы искать пары собираетесь, при этом называя меня глупым? Как я уже говорила нет ума- включается фантазия? Есть хотя бы один аргумент считать кого-то Ангелом/демоном у вас? Чтобы ему друзей приплюсовывать? По моему ни один Ангел и Демон не умер чтобы клубок распутывать. Да вы даже не понимали, что смерть Тони важна, посадка Тони - важна.
|
|
| |
Lita❤Golden | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:57 | Сообщение # 182 |
 Генерал
| Цитата (Алессия_Сексанэтту) Когда нет ума - включается фантазия. Роберт Митчел же сказал, что урезал фишечку Ангелов и Ангел только визуально может прикинуть кто садится и спасет/не спасет будет зависеть от демона гордыни. А как будто сейчас Ангел никого не спасет? Да ты разве не понимаешь, что Ангел надежды не знает где ящик пандоры и не знает своих и он однозначно спасет. Зачем ему рисковать Ангел/не Ангел садиться? Просто спасет, а ночью Ангелы уже будут делать грязь. Видишь ты тоже такой весь Ангелочек боишься идти на непредсказуемое решение. И правда зачем? Давайте все свои 15 голосов повесим да хоть на меня, и меня спасет Ангел потому что я неоднозначна. Ты сама читает что пишешь? Идет посадка, хер знает кто садится. И если у Ангела спрашивают СПАСАЕШЬ? То человек будет спасен. И неважно кто там садился. так если я предлагаю, сажать конкретно, и может ангел рискнет. То ты заставляешь, туманить еще больше наши бедные головы, что ангелу пришлось ТОЧНО спасать, потому что ОН НЕ ЗНАЕТ, кто садится.
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:58 | Сообщение # 183 |
 Генерал
| Заметили как мило Мохган начал поддакивать Алесии, когда я хочу именно его посадки? Они их разных команд скохее, да. И если она пховехенный ангел, то мы садим Мохгана?
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:59 | Сообщение # 184 |
 Генерал
| Алессия_Сексанэтту, От Тони и ищем пахы. Он у тебя 100% нечисть, вот и ищи кто может быть с ним. Пхедставь, что мы его посадили вчеха и он ангел\демон.
|
|
| |
Morgan_Freeman | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:02 | Сообщение # 185 |
 Проходил мимо..))
| Цитата (Альберт_Лэнгдон) Таки да, ты его не подозхевал, а сховнять хотел в случае чего. Если бы я мог да, я сравнял, но также бы Лилиан не дал сесть после вскрытия. Но посадили ее ушедший Чак(кстати подозреваемый тоже, позиционировал себя как ведущий и сдулся), Охотник Сантариус и Ирландец(хотя его активность именно в этот день и кидание на всех меня смутила)
|
|
| |
Morgan_Freeman | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:02 | Сообщение # 186 |
 Проходил мимо..))
| Цитата (Альберт_Лэнгдон) Заметили как мило Мохган начал поддакивать Алесии, когда я хочу именно его посадки? Они их разных команд скохее, да. И если она пховехенный ангел, то мы садим Мохгана? Она хочет сажать Тони, я Клэр, где я ей поддакиваю?
|
|
| |
Алессия_Сексанэтту | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:03 | Сообщение # 187 |
 Полковник
| Цитата (Альберт_Лэнгдон) Алессия_Сексанэтту, Успокойся, войди в обхаз пховехенного ангела. Отлипни от Голден. Тони мы пока не отпхавляем в подвал, кого кхоме него? У тебя я, Тони и Помпушка ангелы, забудь пхо нас. Демоны где? Кто? Зачем ты мне предлагаешь играть то, чего я не хочу? Я не собираюсь быть смертным мясом для демонов ночью и идти у тебя на поводу и оставлять в покое. Ну я же говорила Негр со стволом похож на ферзя демонов. Знаешь что, я не умею думать про всех и сразу, за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Так же и тут. От того, что я нарисую пары демонов, ангелов, как это делаете вы просто так, от этого толку не будет. Вот Сантариус натрепала языком, теперь Алессия мучается, и политик с криками "я провидец Алес = мафия" быстро смекнул или подсказали как делать. А все из-за чего? Из-за того, что Сантариус - много языком молола. Во всяком случае, когда я умру вы будете знать кого я кем считала, это не так много людей. А если умрет Ангелина или ты, то в какую сторону идти и куда смотреть? Ваше мнение по 15 раз меняется, по 25 человек рассматриваете.
Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещиться.. - Вот так надо.
Ты сам признался, что ты просто болтаешь, это не конструктивный диалог, надо кидать в подвал те, кто заслуживает этого, а твоя честная Голден хочет кидать в подвал по принципу - "чтобы не было скучно". Вы как раз похожу, вы много любите разговаривать, а юная леди не любит скучать.
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:05 | Сообщение # 188 |
 Генерал
| Цитата (Morgan_Freeman) Она хочет сажать Тони, я Клэр, где я ей поддакиваю? По поводу подозхений меня поддакиваешь.
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:07 | Сообщение # 189 |
 Генерал
| Цитата (Алессия_Сексанэтту) А если умрет Ангелина или ты, то в какую сторону идти и куда смотреть? Ваше мнение по 15 раз меняется, по 25 человек рассматриваете. Цитата (Алессия_Сексанэтту) Ты сам признался, что ты просто болтаешь, это не конструктивный диалог Ну не читай ты чехез слово, я болтаю, да. Но потом я пишу, что я выяснил и свое мнение. Не нужно сидеть и пехечитывать всю сотню сообщений. Есть отдельные с сутью.
Мохгана сажать будешь? Хочешь?
|
|
| |
Алессия_Сексанэтту | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:08 | Сообщение # 190 |
 Полковник
| Цитата (Lita❤Golden) Ты сама читает что пишешь? Идет посадка, хер знает кто садится. И если у Ангела спрашивают СПАСАЕШЬ? То человек будет спасен. И неважно кто там садился. так если я предлагаю, сажать конкретно, и может ангел рискнет. То ты заставляешь, туманить еще больше наши бедные головы, что ангелу пришлось ТОЧНО спасать, потому что ОН НЕ ЗНАЕТ, кто садится. Ой, да ты что!? И такое бывает, но нам вся это фигня все равно за радость. В этом случае Ангел Надежды конечно рискнуть не может, да? Ну почему, почему вы смотрите все только с одной стороны!!! Мой вариант имеет больше количество развитий, чем ваш однобокий и узкий.
Цитата (Альберт_Лэнгдон) Алессия_Сексанэтту, От Тони и ищем пахы. Он у тебя 100% нечисть, вот и ищи кто может быть с ним. Пхедставь, что мы его посадили вчеха и он ангел\демон. Тебе тоже 14 и за маской старика скрывается юная нечисть? Ты меня читаешь? Будет результат и скрытия тела Тони - будут пары, будут предположения, будет новый день. Я ж не провидец, я не знаю кто он точно, вдруг демон. А вдруг он Ангел и за ночь все другие Ангелы умрут и нафига мне пары этому тони если они все истреблены? Вот тоже паражаюсь. Представь, что охотник жив, кого бы он убил сегодня? Представь, что сектант жив, интересно кого он сравнил? Давайте разбираться!
|
|
| |
Morgan_Freeman | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:09 | Сообщение # 191 |
 Проходил мимо..))
| Цитата (Альберт_Лэнгдон) По поводу подозхений меня поддакиваешь. В какой фразе?
|
|
| |
Lita❤Golden | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:09 | Сообщение # 192 |
 Генерал
| Альберт_Лэнгдон, я почитала Морган, он похож на Лилиан, депрессия, точно не знаю кого сажать............. И вообще хочет избавляться от тех, кто особо за себя не постоит. Хотя с другой стороны, он верит Тони, котрый орет, что Алес ангел, при этом он поддакивает ей. Вообще странная логика.
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:11 | Сообщение # 193 |
 Генерал
| Алессия_Сексанэтту, Ты не вехишь, что мы с голден михные, а ты вехишь в то, что все теневые пехсонажи михные? Чем тебе не нхавится тактика Голден? Хазбихаться сначала в фикалиях, а потом уже мыть сам унитаз. Ты так увехена в Тони, у меня такой увехенности нет, у Голден нет. Этим мы ангелы? Ты бы будучи честной стала сажать единственного пхохока, котохой кхичал бы что я ангел? Подумай над этими вопхосами.
|
|
| |
Алессия_Сексанэтту | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:11 | Сообщение # 194 |
 Полковник
| Цитата (Альберт_Лэнгдон) Мохгана сажать будешь? Хочешь? А-а-а! Да блин, я сказала кого я хочу сажать, остальные мне интересно постольку поскольку..
И чего я такая нервная, вроде уже и туман стал привычный и обстановка, может это прокладка 4-х дневной давности дает о себе знать, а менструации давно прекратились? Точно, надо ее выбросить. То ли эта маленькая ягоза так влияет на меня? Наверняка, у нее уже был секс, а у меня за 35 лет нет...Может быть я ей просто завидую? Зависть - плохое чувство, нет, нет, нет, я ее подозреваю совсем не из зависти.
|
|
| |
Ирландец | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:13 | Сообщение # 195 |
 Любопытный какой..))
| - Ну что же, на Кларисе порешали? Самый адекватный вариант сейчас.
|
|
| |