Лига Выдающихся Мафиози - день второй. - Страница 14 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день второй. - Страница 14 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день второй.
Lita❤GoldenДата: Среда, 02.10.2013, 14:15 | Сообщение # 196
Генерал
Награды: 1
Статус: Offline
Ирландец, я жду, когда она хоть что-нибудь скажет.

Альберт_ЛэнгдонДата: Среда, 02.10.2013, 14:15 | Сообщение # 197
Генерал
Награды: 4
Алессия_Сексанэтту, А тебе видимо 9 по этой логике. С КАКОЙ ПХОБИХКИ Я УПАЛ, ЧТОБЫ САЖАТЬ ЕДИНСТВЕННОГО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПХОХОКА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО "ПХОВЕХКА" ОХЕТ, ЧТО ОН НЕЧИСТЬ? И мы хассматхиваем вахианты того, что вдхуг он лже (ангел или демон). Но нужно хоть какие-то мысли иметь по этому поводу, а не сажать еще хаз повтохюсь ЕДИНСТВЕННОГО пхохока на данный момент. потому что телка с волосатыми подмышками тут с пхокладками хазобхаться не может.

Альберт_ЛэнгдонДата: Среда, 02.10.2013, 14:17 | Сообщение # 198
Генерал
Ох, пойду кахвалолчику выпью.

Tony_BlairДата: Среда, 02.10.2013, 14:19 | Сообщение # 199
Полковник
Награды: 3
По-моему, Мистер Ленгдон соображает.

Разделяй и властвуй

Tony_BlairДата: Среда, 02.10.2013, 14:19 | Сообщение # 200
Полковник
Почему вы не рассматриваете Фуфельшмерца, с его лизоблюдством.

Разделяй и властвуй

Альберт_ЛэнгдонДата: Среда, 02.10.2013, 14:21 | Сообщение # 201
Генерал
Цитата (Morgan_Freeman)
В какой фразе?
Цитата
Вот именно, старик этого не понимает и думает, что я кэплю...

Lita❤GoldenДата: Среда, 02.10.2013, 14:22 | Сообщение # 202
Генерал
Tony_Blairaja он у меня второй кандидат на роль пророка, поэтому я не хочу еще его. Что ты думаешь о Клэр, Моргане?
С Алес мы уже вроде разобрались, и прекрасно поняли, что она не сядет.

Альберт_ЛэнгдонДата: Среда, 02.10.2013, 14:22 | Сообщение # 203
Генерал
Я устал, я ухожу.

Алессия_СексанэттуДата: Среда, 02.10.2013, 14:23 | Сообщение # 204
Полковник
Награды: 2
Цитата (Альберт_Лэнгдон)
Ты не вехишь, что мы с голден михные, а ты вехишь в то, что все теневые пехсонажи михные? Чем тебе не нхавится тактика Голден? Хазбихаться сначала в фикалиях, а потом уже мыть сам унитаз. Ты так увехена в Тони, у меня такой увехенности нет, у Голден нет. Этим мы ангелы? Ты бы будучи честной стала сажать единственного пхохока, котохой кхичал бы что я ангел? Подумай над этими вопхосами.
Послушай меня очень внимательно. Я начала сегодняшние обсуждения с того, почему Тони не провидец. Давай заново
Он не провидец, потому что:
1) Он сказал, что я Ангел потому что меня подозревала Сантариус, при этом он не говорил, что я Ангел, а он провидец, а сказал это после того, как я развеела его доводы! И это пустила эту уточку, что он не провидец, при этом он себя им не называл, это я, ты и еще кто-то его им окрестили и он сразу включился.
2) Он сказал, что я Ангел, а он провидец, при этом он это сказал, а спустя некоторое время сказал "ой блин ее же не посадить", так вот давай задумаемся ,если он провидец и , можно сказать, последняя надежда смертных так бездорно распределяется своей информацией
3) Мы с тобой оба пришли к выводу, что сегодняшняя посадка должна была происходить с криками "ДЕМОН", поэтому последняя надежда смертных просто обязан был назвать меня демоном и вести за собой, раз уж он решил вскрываться.
4) Он не провидец, потому что на посадке он сказал, что ему нечего терять.

Все его действия это провокации и подстава меня под смерть.

Lita❤GoldenДата: Среда, 02.10.2013, 14:24 | Сообщение # 205
Генерал
Альберт_Лэнгдон, не уходи. Я уйду через 3 часа, и мне надо сейчас знать, кого сажать. Ты сам утверждал, Алес и Клэр не пара. То есть если взять за аксиому, что Алес - ангел, то Клэр сегодня сядет.

Альберт_ЛэнгдонДата: Среда, 02.10.2013, 14:26 | Сообщение # 206
Генерал
Цитата (Алессия_Сексанэтту)
4) Он не провидец, потому что на посадке он сказал, что ему нечего терять.
Это мой ахгумент. И все это я помню, именно поэтому мы с Голден хассматхиваем вахиант, что он нечисть, но отпхавлять его сегодня в подвал все хавно я не буду. Завтха его холь будет ясна, он либо будет соблазнен, либо умхет он, либо ты. И мы увидим кто вы. Так чо давай тут не баламуть. Сажать его сейчас ни я, ни один дхугой здхавомыслящий честный не будет. 

На повестке дня Клэх и Мохган.

Алессия_СексанэттуДата: Среда, 02.10.2013, 14:27 | Сообщение # 207
Полковник
Альберт_Лэнгдон, мне надо назваться провидцем, чтобы твои полужопия стали вращаться в нужном русле? Но мне больше кажется, что тебе и не надо разбираться в каких-то провидцев, ты ищешь противоположную сторону своей и никакой ты не смертный.

Lita❤GoldenДата: Среда, 02.10.2013, 14:27 | Сообщение # 208
Генерал
Алессия_Сексанэтту, включайся. сейчас нет ни одного человека, которому выгодно сажать смертного. Тебе Клэр как? Только не надо начинать орать, что ты нашла нечисть, и на других смотреть не будешь.

Алессия_СексанэттуДата: Среда, 02.10.2013, 14:28 | Сообщение # 209
Полковник
Цитата (Альберт_Лэнгдон)
Завтха его холь будет ясна, он либо будет соблазнен, либо умхет он, либо ты.
Вот вот такая милая наивность. Зачем убивать единственного пророка, если смертные сейчас просто для кучи тут болтаются? Как честный, ты не хочешь делать ход конем, при этом говоришь - убьют смертного, но при этом опять не хочешь делать ход конем. Всё, дедушка, про тебя всё ясно, спасибо что сказал сегодня много, а то я вчера не знала куда тебя отнести.

Tony_BlairДата: Среда, 02.10.2013, 14:29 | Сообщение # 210
Полковник
Lita❤Golden, Морган как Чак, они мне на одной ступени. Кларисса, ну я о ней пока посредственно думаю. Она как мисс Грин, ужасная. Я бы хотел, чтобы вы все таки обратили внимание на Фуфельшмерца, он не провидец.

Разделяй и властвуй

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz