день второй.
|
|
Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:38 | Сообщение # 166 |
 Генерал
Статус: Offline
| Алессия_Сексанэтту, Ищи, мы тебя в подвал не отпхавляем, ты чего нехничаешь? Тем более мы твоя нечисть. Ангел с ангелом сидят вдвоем никого не тхогая пехетихают хазные пахы, нохмально же. Да?
|
|
| |
Lita❤Golden | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:39 | Сообщение # 167 |
 Генерал
| Алессия_Сексанэтту, что ты хочешь? Чтоб мы сделали ровно. И Ангел не знал, кто садится и точно спас? Ты это сейчас километровым постом описала?
Сообщение отредактировал Lita❤Golden - Среда, 02.10.2013, 13:39 |
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:40 | Сообщение # 168 |
 Генерал
| Professor_Damenschuhabsat, Где я поддехживаю Тони? Я видел сообщение, что вы ушли и может быть вехнетесь, если я вам одолжу свой телефончик. Именно поэтому я и написал, что вы уже час уходите. А чего вы там с Тони хугаетесь, я даже не читаю почти. Не пехевихайте, это я совсем не пехеношу.
|
|
| |
Алессия_Сексанэтту | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:44 | Сообщение # 169 |
 Полковник
| Цитата (Lita❤Golden) Не очень. Я даже перестала ее читать, и вообще не перечитывала. В любом случае, я ей Ангел, охотник - глава демонов. Так что, слушать ее я не стану. Девочка с тобой все давно понятно, кто тебе чупа-чупс дал, того ты и боготворишь. Мискузи, мне тебе пососать нечего дать, да и друзья мне тут не нужны.
Альберт_Лэнгдон, конечно, ты ничего не должен, потому что ты не смертный, не вижу в тебе, чтобы ты рассуждал, как смертных. Смертный сейчас должен сажать демона, возможно Ангел Надежды бы купился, что там демон и не спасал бы, а мог сидеть и Ангел, да какая разница любая нечисть должна садиться с бирочкой "ДЕМОН", иначе он будет спасен. Как этого можно не понимать .если ты смертный.
Цитата (Альберт_Лэнгдон) На Тони и Клэх? Вообще-то я сказала, что один будет Тони, как я хочу, а другого давайте выберем, и тут мой честный Ирландец предложил Клер. Зачем ты переворачиваешь факты? Ну-ну.
Правда давайте назовем Алессию излишне эмоциональной и будем слушать Тони, у которого на лбу написано - нечисть.
|
|
| |
Lita❤Golden | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:45 | Сообщение # 170 |
 Генерал
| Алессия_Сексанэтту, я хочу тебе сказать, что если сажусь я, а ангел надежды, прям уверен, что я сажусь нечистью, он может рискнуть, и не спасать. А если сажусь я и ты, и кто знает, кто из нас сел, а мы обе явно не демоны, то он по любому спасет. Не находишь?
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:48 | Сообщение # 171 |
 Генерал
| Хотя может я сам виноват, у меня все меняется хаз в 10 минут, но это же даже не мнения, пхедположения, хазные вахианты, котохые мы хассматхиваем. Ладно, повтохю еще хаз главный смысл.
Поддехживаю и считаю честными я тут только двоих людей. Это Голден и Ирландца.
Тони лжепхохок скохей всего ангел, попавший в дхугую нечисть. Алессия та самая нечисть. Но никого из них сегодня в подвал я отпхавлять не хочу и не буду.
Пхофессох у меня никто, мне симпатичен стиль хазговоха, высказывания, он честен у моей смехтной помпушки, но кто он мне не понятно. Соответственно его я тоже сегодня не тхону.
На повестке дня сехые личности, находящиеся в тени. Мохган как вахиант номех один у меня пока. Но в случае чего, я поддехжу Ирландца в его желание избавиться от Клэх, тем более Голден тоже не пхотив.
|
|
| |
Алессия_Сексанэтту | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:48 | Сообщение # 172 |
 Полковник
| Цитата (Lita❤Golden) что ты хочешь? Чтоб мы сделали ровно. И Ангел не знал, кто садится и точно спас? Ты это сейчас километровым постом описала? Когда нет ума - включается фантазия. Роберт Митчел же сказал, что урезал фишечку Ангелов и Ангел только визуально может прикинуть кто садится и спасет/не спасет будет зависеть от демона гордыни. А как будто сейчас Ангел никого не спасет? Да ты разве не понимаешь, что Ангел надежды не знает где ящик пандоры и не знает своих и он однозначно спасет. Зачем ему рисковать Ангел/не Ангел садиться? Просто спасет, а ночью Ангелы уже будут делать грязь. Видишь ты тоже такой весь Ангелочек боишься идти на непредсказуемое решение. И правда зачем? Давайте все свои 15 голосов повесим да хоть на меня, и меня спасет Ангел потому что я неоднозначна.
|
|
| |
Tony_Blair | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:50 | Сообщение # 173 |
 Полковник
| Цитата (Алессия_Сексанэтту) у которого на лбу написано - нечисть. У меня на лбу написано ты проверка = Ангел.
Разделяй и властвуй
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:50 | Сообщение # 174 |
 Генерал
| Алессия_Сексанэтту, Ты глупая или пхекидываешься? Мы пока никого не хотим сажать и мы обсуждаем возможные пахы. Все понимают, что сажать нужно с кхиками ДЕМОН, только если я пока не знаю кого вообще сажать, мне на всех охать?
Ладно, бессмысленно.
|
|
| |
Lita❤Golden | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:50 | Сообщение # 175 |
 Генерал
| Хотя я на самом деле, не понимаю, зачем Ангелу всех спасать. Демоны ходят раньше, они могут сорвать ночное действие ангелом, и все. Я бы на месте ангела надежды рисковала и никого не спасала.
|
|
| |
Morgan_Freeman | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:52 | Сообщение # 176 |
 Проходил мимо..))
| Цитата (Алессия_Сексанэтту) Альберт_Лэнгдон, конечно, ты ничего не должен, потому что ты не смертный, не вижу в тебе, чтобы ты рассуждал, как смертных. Смертный сейчас должен сажать демона, возможно Ангел Надежды бы купился, что там демон и не спасал бы, а мог сидеть и Ангел, да какая разница любая нечисть должна садиться с бирочкой "ДЕМОН", иначе он будет спасен. Как этого можно не понимать .если ты смертный. Вот именно, старик этого не понимает и думает, что я кэплю...А я предложил хорошую кандидатуру на сегодня и обосновал почему...И голос я не держал, это я уже объяснял! и Тони я не подозревал, он мне скорее был смертный, тоже плохо читаем. Я все таки хочу негра со стволом послушать, вот насчет него есть подозрения.
|
|
| |
Алессия_Сексанэтту | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:53 | Сообщение # 177 |
 Полковник
| Цитата (Альберт_Лэнгдон) Мы пока никого не хотим сажать и мы обсуждаем возможные пахы. Все понимают, что сажать нужно с кхиками ДЕМОН, только если я пока не знаю кого вообще сажать, мне на всех охать? Я посмотрю, как после наших разговоров твои крики - ДЕМОН подействуют на Ангела надежды. Так делать уже глупо, теперь никто не поведется на эту уловочку.
Цитата (Lita❤Golden) Хотя я на самом деле, не понимаю, зачем Ангелу всех спасать. Демоны ходят раньше, они могут сорвать ночное действие ангелом, и все. Я бы на месте ангела надежды рисковала и никого не спасала. А что ты так волнуешься, что бедные Ангелы не походят и трупов будет меньше?
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:53 | Сообщение # 178 |
 Генерал
| Цитата (Morgan_Freeman) И голос я не держал, это я уже объяснял! и Тони я не подозревал, он мне скорее был смертный, тоже плохо читаем. Таки да, ты его не подозхевал, а сховнять хотел в случае чего.
|
|
| |
Tony_Blair | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:55 | Сообщение # 179 |
 Полковник
| Цитата (Professor_Damenschuhabsat) Tony_Blair, Знаешь чем мы отличаемся? Я смертный и бессмысленные обвинения меня злят, и я тут же хочу их опровергнуть. Ты знаешь, что я прав, что ч копаю в нужную сторону, поэтому пытаешься меня заткнуть и выставить ничтожеством. Мои обвинения ты опровергнуть не можешь, поэтому ты предпочитаешь их игнорировать. Зачем мне спор с нечистым. Ты себя зарываешь своими выпадам. Я не вижу не одного серьезного довода. Я тебе говорю прямо, я сделал проверку- Алессия АНГЕЛ. Какие сомнения. Ищи нечисть, если ты так честен, к чему твои речи о моих недостатках. Я сделал свое дело. К чему твои потуги в очернении меня. У тебя есть еще один провидец??? Покажи его мне.
Разделяй и властвуй
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:56 | Сообщение # 180 |
 Генерал
| Алессия_Сексанэтту, Успокойся, войди в обхаз пховехенного ангела. Отлипни от Голден. Тони мы пока не отпхавляем в подвал, кого кхоме него? У тебя я, Тони и Помпушка ангелы, забудь пхо нас. Демоны где? Кто?
|
|
| |