день второй.
|
|
Роберт_Митчел | Дата: Среда, 02.10.2013, 08:12 | Сообщение # 1 |
 Ходют тут всякие..))
Статус: Offline
| Запись от 2го октября 2013 года. Забвение, нашедшее Лилиан в подвале штаб квартиры дало больше вопросов, чем ответов.8 потусторонних сущностей так и оставались среди нас, грозя уничтожением миру. И это не придавало обычным людям оптимизма.Я и сам с трудом подавил жесткий приступ депрессии(которые периодически настигают меня всю мою жизнь).Но я не буду ударяться в отчаяние, а лучше расскажу вам что произошло после казни Лилиан, когда на лагерь опустился мрак, а вместе с мраком пришли тени... Началось все с того, что наш самый большой скептик, атеист до мозга костей, решил доказать, что наша ситуация не несет в себе ничего мистического и потустороннего, а является лишь неизвестным науке феноменом. Как стемнело, он пробрался в подвал где исчезла Лилиан, и храбро шагнул в убийственный туман, который почему-то не проглотил храбреца(или дурака?!) а лишь выплюнул его на краю лагеря.Когда белая мгла отпустила его, в руках у атеиста остался странный резной ларец из под крышки которого пробивалось зеленоватое свечение. 99 человек из 100 обязательно заинтересовались бы этой находкой, но только не наш герой! Повертев ларец в руках, потряся его, и обнаружив, что ничем кроме зеленого света он не наполнил, наш насквозь прагматичный друг решил избавится от ненужной штуковины, подсунув ее в походный мешок одного из находившихся в лагере людей. За завтраком кого-то оожидает немалый сюрприз в виде шкатулки пандоры которая с этого момента входит в игру!
А ночь тем временем шла своим чередом.Ящик появился в лагере, и потусторонние силы наполнили ангелов демонов и даже несколько смертных, властно требуя выхода. Их не стали сдерживать. Перед одним из обитателей лагеря прямо из воздуха соткалась прекрасная женщина, красота которой просто затмила ему мозги оставив только одну мысль.Тот, естественно, не устоял, и случилось то что случись. Уходя демонесса похоти потирала руки, данный персонаж уже ничего не сможет сделать этой ночью, а на утро ничего не вспомнит. А в лагере в этот же момент кто лежал, спрятавшись за повозкой и до крови тер свои глаза,хрипя-я вижу, я прозрел. Потом провидец уставился на одного из проходивших мимо людей и увидев его сущность провалился в глубокий, неспокойный сон. Ангел справедливости предстал перед другим обитателем лагеря ослепив его блеском своих золотых крыльев.Этой ночью и следующим днем от ослепленного будет мало проку. В тот же момент ангел судьбы, листая вновь обретенную книгу, где записано будущее всего сущего нашел там свое имя. Оказывается именно в этот момент он должен направиться в краю лагеря и оборвать жизнь смертной по имени Сантариус. Пути господни неисповедимы, думала судьба плавно скользя по краю лагеря на своих серебряных крыльях. Увидив требуемую смертную Судьба лишь ухмыльнулась. Ого, оказывается я охочусь на охотника. воистину невиновных не бывает, как бы сказал справедливость. С этими словами ангел вбил свою сияющее копье прямо в спину крадущейся девушке. Кого шел убивать охотник так и останется загадкой.
В то же самое время одного из сыновей преисподней охватила неконтролируемая ярость и жажда убийства. Даже его собратья в панике спасались от его гнева. Демону ярости требовалась жертва, и немедленно! Неважно какая.Тут на пути ему попался Отец_Лукас. Увидив демона в его истинно обличае сектант бухнулся на колени. Господин! наконец-то я нашел тебя! Я буду верно служить..но бедолага не успел договорить. огромный топор демона ярости снес ему голову. Позже, ярость пожалеет о своем поступке., однако не слишком сильно, смертные всего лишь пешки в великой игре небес и преисподней.
Тем временем в лагере вершилось чудо. Один из смертных обнаружил, что может исцелять! и тут же кинулся на зов умирающего, однако что-то помешало Нифалему добраться до места назначения. Последнее, чем закончилась эту бурная ночь-ангел мудрости явился кому-то во сне, и долго увещевал, пытаясь наставить на путь истинный, однако его старания не увенчались успехом.
Что день грядущий нам готовит?
Сантариус-охотник Отец-Лукас-сектант
Адель Eli Кларисса_Моргенштерн Ангелина_Молоховна Tony_Blair Morgan_Freeman Чак норрис Алессия_Сексанэтту Негр_со_стволом Ирландец Lita❤Golden Tomas_Esteban Professor_Damenschuhabsat Альберт_Лэнгдон
|
|
| |
Tony_Blair | Дата: Среда, 02.10.2013, 08:24 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Энтони был в ярости, почему, почему Русская...
Разделяй и властвуй
|
|
| |
Tony_Blair | Дата: Среда, 02.10.2013, 08:26 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Я хочу сделать заявление, Алессия = Ангел. Можем смело уничтожать ее. Цитата Теперь я твой главный враг. Но да, думаю нам не ужиться на одной территории. Придется выбирать или я или ты. Из-за твоей агрессии, мне сложно следить за остальными. Цитата И все же, ответь мне еще на пару вопросов. Зачем ты (как ты утверждаешь такая смертная) упоминаешь о ящике Пандоры? Зачем призываешь к себе лекаря? Зачем отправить положительные роли по своей указке? Зачем ты привлекаешь к этим вещам много лишнего внимания и не кажется ли тебе, что ты этим подвергаешь их опасности? Хотя о чем я....если ты отрицательный персонаж (что правдиво на 70 %) то тебе это очень выгодно
Разделяй и властвуй
Сообщение отредактировал Tony_Blair - Среда, 02.10.2013, 08:28 |
|
| |
Роберт_Митчел | Дата: Среда, 02.10.2013, 08:32 | Сообщение # 4 |
 Ходют тут всякие..))
| Добавлен лог вчерашнего голосования в соответсвующей теме.
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 08:33 | Сообщение # 5 |
 Генерал
| Нельзя заставлять столько ждать, это же невозможно! Столько вхемени потхачено и новости не принесли ничего хохошего.
Но давайте попохядку. Вчеха я был немного суетлив и поэтому нехвозен. Знали бы вы чего мне стоит каждый мой экспехемент, но сейчас не об этом.
Уважаемый Professor_Damenschuhabsat, ничего не мешает вам подозхевать именно меня, не стоит этого бояться. Я спокойно воспхинимаю кхитику, но как уже говохил, необходимы факты и ничего кхоме фактов. А они таковы: 1. Пока мы все мило беседовали и только пхисматхивались ко всем, Тони пехвым же делом начал заниматься, как это говохят пхостые люди, видимостью полезности. Если объяснять на пальцах, то при полном отсутствии инфохмации, он начал стхоить теохии, выдвигать кандидатов и оценивать людей. Пхи этом его слова не несли абсолютно никакого констхуктива. 2. Конечно же, замечать все вокхуг очень сложно и пехвое что сильнее всего бхосается в глаза, это то что касается тебя самого. Это не была какая-то агхессия на подозхения или что-то еще, это лишь заостхение внимания на то, что фактов нет, а все слова пхоизнесенные этим человеком искажены. (После двух (!!!) моих речей этот человек, хешил заявить, что ищу союзников. Потхатив всего минуту можно найти и увидеть, что пехвое из них было в знакомстве и несло совсем дхугой смысл, а втохое было обхащено к одной единственной даме пхисутствующей тут утхом. Поддехжание хазговоха пока все остальные спят). 3. Опять же обоснования своего выбоха слишком хазмазаны. "Они идут в конфхактацию, она потекла, упоминания неведомых сохатников" (Тхетий пункт вступил в силу только сегодня с утха, когда я пхочитал что твохилось у вас ночью. Но и без него, я бы без сожалений хасстался с этим наигханным деятелем еще вчеха. Сейчас ситуация куда хуже)
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 08:35 | Сообщение # 6 |
 Генерал
| Какое веселье с утха, я столько сил потхатил на ответ пхофессоху и все зхя?
Tony_Blair, Это ваши вчехашние слова? "Но я спокоен лишь потому, что мне нечего терять. В отличии от Мисс Грин." - так вы вхали? вам было что техять? хаз вы сейчас увехяете, что обладаете такой ценной инфохмацией.
|
|
| |
Tony_Blair | Дата: Среда, 02.10.2013, 08:37 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| - Сегодня Алессия будет всячески изворачиваться, но, я надеюсь, мы сильны духом, и справимся с атакой. Главное не мокнуть под давлением ее пыла. - Энтони довольно потирал руки, согревая их от подступившего холода.
Русская ценой жизни дала нам шанс. Не стоит разбрасывать такими подарками. Всегда поражался широте души русских людей, но они столь безрассудны. Эх, белокурая Сандрита ....
Разделяй и властвуй
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 08:39 | Сообщение # 8 |
 Генерал
| Ну и маленькое заявления с извинениями.
Сегодня я постахаюсь уделить вам больше вхемени и своих сил и готов пхедложить всяческую помощь. Хоть я и постахался все изучить, но пока охиентиховаться сложно, так что и ваша помощь мне пхигодиться. (ищу дхузей и пехедаю пхивет Тони)
|
|
| |
Tony_Blair | Дата: Среда, 02.10.2013, 08:45 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Альберт_Лэнгдон, вы не являетесь мне положительным пока что, я сказал "я готов к диалогу" я пробыл весь день тут, у всех свои беседы и темы, зачем я должен кого-то тянуть и тащить, я принял решение. Я прав. И все, что вы думаете и пишите сейчас, для меня не несет особой смысловой нагрузки. Я сказал свое слово на сегодня. Все что будет сказано далее уже будет лишь попытками обелиться, у нас есть конкретные слова и конкретный труп, какие вам еще предоставить аргументы. Я надеюсь ваша прозорливость не сойдет на нет. Теперь к тому, что мне "нечего терять"! Я что, по-вашему, должен был трястись и пищать, как будто мне придавили яйца дверью, не бывать такому!!!
Разделяй и властвуй
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 08:46 | Сообщение # 10 |
 Генерал
| Если Алессия ангел, то у нас возникнуть небольшие тхудности в пхоцессе ее уничтожения. Судя по тхупу сегодня ночью, она ангел из тхех знающих дхуд дхуга и судьба будет не на нашей стохоне в этом вопхосе. Если вы понимаете о чем я.
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 08:51 | Сообщение # 11 |
 Генерал
| Tony_Blair, Я не хочу ни для кого никем являться и вчеха откхыто заявил о своем отсутствии, так что ваше пхисутствие совсем не взъехошивает волосы на моей голове. Но я внимательно отдельно пехечитал именно ваши вчехашние слова. Мнение не поменял после них, но вот сейчас вы опхеделенно ведете себя более увехено, что хасполагает. Мне опхеделенно необходимо смотхеть шире, а не только на вас, я сегодня займусь именно этим.
И не захекайтесь, смотхя какая будет двехь.
|
|
| |
Чак_Норрис | Дата: Среда, 02.10.2013, 08:52 | Сообщение # 12 |
Очень любопытный..!)
| -Знатно вы тут повеселились в моё отсутствие,- громко проговорил Чак, стараясь разбудить всех оставшихся в живых. -Я, конечно, времени не терял даром ночью. Поэтому могу сделать кое-какие промежуточные выводы. Во-первых, зря я повёлся на разговоры о том, что малоактивны обычно простые смертные. Всё же надо было оставлять голос на испанце, хоть это ничего бы и не поменяло. По-прежнему он для крайне подозрителен. Почему вчера промолчал на голосовании? Будет ли так поступать обычный смертный? Наш кохтавый пхофессох даже оставил голос. Пусть без объяснений, но именно он первым проголосовал в политика. Для меня этот факт в сочетании с быстрым голосом делает его условно смертным. Также условно смертным для меня становится наш ирландский морячок. Мужик сказал - мужик сделал. Его логику я понять могу и она вполне смертная. А вот негр как-то разочаровал. Даже не голосом, нет. В начале нашего пребывания здесь он так распетушился, а ближе к голосованию спесь сошла совсем. И отметился-то здесь разве что для того, чтобы не попасть в список спящих. В этом плане он на одной планке с испанцем. Мне кажется, тут важная птица ангельская или демоническая. Алессия мне пока нравится. Рассуждает смело и здраво. Но без оглядки за ней я следовать не буду. Во-первых, женщины редко бывают хорошими лидерами. Во-вторых, такая манера поведения бывает свойственна тёмным личностям. К тому же, она ошиблась по Сантариус. Но с ней я бы остался и до последних дней. Профессор из Германии для меня является крайне смущающим персонажем. Я уверен, что там или ангел или демон. Его рассуждения, его выгораживание затаившегося союзника по Евросоюзу. И неиспользованный голос. Я бы назвал профессора своей целью номер 1 на сегодня. По поводу удержания голоса также отмечу Фримана. Он тоже нечист, как и профессор. Его ссылку в туман я также поддержу. По Тони Блэру. Я не люблю политиков, мне нравятся рассуждения Алессии. Но! Его поведение не делает его однозначным нечистым. Он серьёзный подозреваемый, но для меня не основной. Я бы не стал распутывать связки в этом направлении. Простые смертные могут себя так вести. Кларисса, Ангелина... Я не могу по ним ничего толком сказать. Они вроде здесь, они вроде проголосовали. Здесь тоже ситуация до конца не ясна. Патологоанатом для меня пока больше смертный. Может даже атеист. Адель тоже запишем в эту условную группу. Ещё одного активного персонажа забыл. Наша девочка-подросток. Моё мнение, что так продавливать посадку мог и смертный человек. Пока у меня нет оснований её подозревать. Последим за её сегодняшним поведением. Чак закончил свой монолог, уселся на письменный стол в углу, зажал зубами новую спичку и надвинул шляпу на глаза, наблюдая за остальными.
Правило «быть здесь и нигде больше» является ключом к полной концентрации. Есть только текущий момент. Нет ничего больше.
|
|
| |
Tony_Blair | Дата: Среда, 02.10.2013, 08:53 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Альберт_Лэнгдон, удачи вам. Судьба может нам не благоволить, с этим согласен. Но иначе никак, мы лишены орудия убийства.
Разделяй и властвуй
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 08:56 | Сообщение # 14 |
 Генерал
| Абзацы? Не, не слышал.
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:06 | Сообщение # 15 |
 Генерал
| А Чак неплох, я бы посспохил с ним в нескольких моментах, но в целом смотхится очень положительно. А то, что его главным кандидатом является невехоятно активная личность, достойно моего довехия к нему. На этом этапе.
|
|
| |