день второй.
|
|
Алессия_Сексанэтту | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:49 | Сообщение # 226 |
 Полковник
Статус: Offline
| Lita❤Golden, Альберт_Лэнгдон, хорошо, пусть я проверенный Ангел вы сходите за мной в любом случае?
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:50 | Сообщение # 227 |
 Генерал
| Алессия_Сексанэтту, Смотхя что ты пхедложишь.
|
|
| |
Алессия_Сексанэтту | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:54 | Сообщение # 228 |
 Полковник
| Цитата (Альберт_Лэнгдон) Смотхя что ты пхедложишь. Посадку из Негра со стволом, Эли, Адель.
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:55 | Сообщение # 229 |
 Генерал
| Цитата (Алессия_Сексанэтту) Посадку из Негра со стволом, Эли, Адель. А Томас? Ну чтоб весь комплект был.
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:56 | Сообщение # 230 |
 Генерал
| У меня ко всем четвехым вот такое отношение:
|
|
| |
Алессия_Сексанэтту | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:56 | Сообщение # 231 |
 Полковник
| Альберт_Лэнгдон, ну так или вы ходите за мной, как за Ангелом, или я встаю в позу, что я никакой не Ангел и делаю ровно. Всё просто.
|
|
| |
Ангелина_Молоховна | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:56 | Сообщение # 232 |
 Любопытный какой..))
| Цитата (Альберт_Лэнгдон) Ангелина_Молоховна, Нехг со стволом? Эли? Тоже михные твои? Эли однозначно нет. Негр пока никаких эмоций не вызывает.
Цитата (Алессия_Сексанэтту) Как тогда получить информацию? Мой план состоит лишь в том, чтобы нечисть била сама себя с нашей помощью, меня не устраивает сидеть и смотреть только результаты ночи и болтаться, как маленький член в больших трусах. Можено попытаться посадить кого-то конкретного, чтоб демоны не смогли на это повлиять. Если ангел надежды его спасет, но это будет не ангел, то остальная команда его убьет. Если он не сядет - то он или демон гордыни или сегодня работал демон обмана. Если садится смертный, хотя мне кажется, что это маловероятно сегодня, то ночью уж точно ангелы и демоны будут бить друг друга.
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:57 | Сообщение # 233 |
 Генерал
| Алессия_Сексанэтту, А ты кого посадить планихуешь? Демона? Или все-таки ненужного михного? Только зачем тебе это. Посадка любого из них это тык в небо.
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:59 | Сообщение # 234 |
 Генерал
| Lita❤Golden, Ты тут? Я в пхинципе готов засунуть свою гохдость куда подальше и посадить кого-то из этой непонятной тхойки за ангелом.
|
|
| |
Lita❤Golden | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:00 | Сообщение # 235 |
 Генерал
| Альберт_Лэнгдон, как я уже говорила раньше, Алес совем не хочет сажать Клэр. Но это уже заметочки на будущее. Негр со стволом, я думаю он появится вечером, и его еще можно послушать. Я не могу сказать, кто он мне нечисть, смертный. Его нет, а даром телепатия я не обладаю. Может и надо его) Я не против.
Ангелина мне не может смертной, ей нравятся очень мутные люди. Верить только своей интуиции, это не позиция смертного. Хотя все может быть)
Сообщение отредактировал Lita❤Golden - Среда, 02.10.2013, 15:02 |
|
| |
Алессия_Сексанэтту | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:00 | Сообщение # 236 |
 Полковник
| Альберт_Лэнгдон, ну мы же планируем посадить демона? Негр со стволом отлично на него тянет.Цитата (Альберт_Лэнгдон) Только зачем тебе это. Посадка любого из них это тык в небо. А по другому вы не умеете, про Тони меня не слушаете, про девочку не слушаешь, про негра не слушаешь. Какая разница как тыкать? Всё равно будет спасен кто угодно, кто мутных полуспящих ребят, на них Ангел Надежды может и положить, ну естественно я думаю в том русле, чтобы посадка состоялась без спасения, а ты о чем думаешь я не знаю.
|
|
| |
Чак_Норрис | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:03 | Сообщение # 237 |
Очень любопытный..!)
| Алессия_Сексанэтту, в твоей тройке я бы заменил патологоанатома на немца.
Чем вам кажется плох это план? Мы выведем 2, ну, пусть 3 (хотя это уже хуже) наиболее подозрительных людей на голосование и посмотрим на результат. Такой экспехимент, я бы сказал. Или лучше, как вчера всем голосовать в разные стороны и получить рандомную посадку какого-нибудь ирландца, который окажется смертным? Предложите адекватную альтернативу этому плану.
Правило «быть здесь и нигде больше» является ключом к полной концентрации. Есть только текущий момент. Нет ничего больше.
|
|
| |
Ангелина_Молоховна | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:04 | Сообщение # 238 |
 Любопытный какой..))
| Цитата (Lita❤Golden) Ангелина мне не может смертной, ей нравятся очень мутные люди. Верить только своей интуиции, это не позиция смертного. Хотя все может быть) Мне Лукас был честным, несмотря на то, что у него я была на посадке. И Сантария была мне скорее смертной, я бы ее не трогала. Тоже считаешь, что я ошиблась?
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:04 | Сообщение # 239 |
 Генерал
| Я думаю о том, что в случае если мы пойдем за тобой, то ангел нажеды не спасет того, кого сажает ангел. И необходимо, чтобы это был именно демон, потому что в такой кучу холей тыкнуть в какого-нибудь последнего спящего михного уж слишком. Поэтому надо как-то не тыкнуть, а попхобовать в них немного хазобхаться. Понимаешь?
|
|
| |
Lita❤Golden | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:05 | Сообщение # 240 |
 Генерал
| Чак_Норрис, у нас есть проверенный ангел. И сейчас есть только одна надежда, что он нашел демона. Я не понимаю смысла равнять. Вот скажите. что это даст? Что надежда положит на спасение? А какая разница, выносить кого-то стадом или 2воих.
|
|
| |