Лига Выдающихся Мафиози - день второй. - Страница 17 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день второй. - Страница 17 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день второй.
Альберт_ЛэнгдонДата: Среда, 02.10.2013, 15:07 | Сообщение # 241
Генерал
Награды: 4
Статус: Offline
Чак_Норрис, Плох он тем, что двоих или тхоих ангел надежды точно спасет. И какую инфохмацию мы получим? Никакую. У нас у одного 2 голоса, у одного нету голосов + смена голоса. Мы не узнаем где и что пхоисходило и никого не посадим.

Альтехнатива - посадить сейчас за пховехенным ангелом. Ангела мы конечно не посадим, но демона очень даже вехоятно.

Lita❤GoldenДата: Среда, 02.10.2013, 15:07 | Сообщение # 242
Генерал
Награды: 1
Ангелина_Молоховна, ты говорила, Лукас смертный. После его хода на тебя, ты привела тучу аргументов, что он парный игрок. Давай не завирайся.

ИрландецДата: Среда, 02.10.2013, 15:07 | Сообщение # 243
Любопытный какой..))
Награды: 0
- Я думаю все видят, как Алессия хочет отвести подозрения от Клэр?

Ангелина_МолоховнаДата: Среда, 02.10.2013, 15:08 | Сообщение # 244
Любопытный какой..))
Lita❤Golden, Да никто не верит, что Тони провидец. Хотя бы потому, что он бы сказал какой именно она ангел, а не просто в расу тыкал.

Ангелина_МолоховнаДата: Среда, 02.10.2013, 15:09 | Сообщение # 245
Любопытный какой..))
Цитата (Lita❤Golden)
Ангелина_Молоховна, ты говорила, Лукас смертный. После его хода на тебя, ты привела тучу аргументов, что он парный игрок. Давай не завирайся.
Парный игрок еще не значит, что ангел или демон. И я не собиралась его сажать.

Алессия_СексанэттуДата: Среда, 02.10.2013, 15:09 | Сообщение # 246
Полковник
Награды: 2
Цитата (Ангелина_Молоховна)
Lita❤Golden, Да никто не верит, что Тони провидец. Хотя бы потому, что он бы сказал какой именно она ангел, а не просто в расу тыкал.
Во-во, это уже 5-й аргумент, что он не провидец. Давай его сажать, ну?

Lita❤GoldenДата: Среда, 02.10.2013, 15:10 | Сообщение # 247
Генерал
Ангелина_Молоховна, почему тогда наш провидец молчит? Он вообще чем думает? Что он проверит нам нечисть, а потом как мы ее сажать будет?
Алес ангел, и сейчас она напрягает все свои творческие извилины, и находит нам демона.

Lita❤GoldenДата: Среда, 02.10.2013, 15:12 | Сообщение # 248
Генерал
Алессия_Сексанэтту, зачем нам его сажать. Его спасут. Почему так сложно признать, что ты ангел?

Альберт_ЛэнгдонДата: Среда, 02.10.2013, 15:15 | Сообщение # 249
Генерал
Награды: 4
Я вехнусь к восьми, надеюсь вы пхимите осмысленное хешение.

Чак_НоррисДата: Среда, 02.10.2013, 15:23 | Сообщение # 250
Очень любопытный..!)
Цитата (Lita❤Golden)
Чак_Норрис, у нас есть проверенный ангел. И сейчас есть только одна надежда, что он нашел демона. Я не понимаю смысла равнять. Вот скажите. что это даст? Что надежда положит на спасение? А какая разница, выносить кого-то стадом или 2воих.
-Девочка, перечитай моё второе сообщение за сегодня. Самое начало. Я расписал свой взгляд на ситуацию с проверкой. Если Алессия действительно ангел, а политик - дейстивтельно - провидец, то первую бьют демоны, а второго никто не трогает, т.к. у потусторонних ребят сейчас есть цели поважнее.
Не веришь ей? Давай сажать из списка, который предложил я. Нас 14 человек из них 6 ангело-демонов в команде и ещё 2 без команды. Мне кажется, уже можно найти добротную пару на посадку.

Правило «быть здесь и нигде больше» является ключом к полной концентрации. Есть только текущий момент. Нет ничего больше.

Чак_НоррисДата: Среда, 02.10.2013, 15:29 | Сообщение # 251
Очень любопытный..!)
Цитата (Альберт_Лэнгдон)
Чак_Норрис, Плох он тем, что двоих или тхоих ангел надежды точно спасет. И какую инфохмацию мы получим? Никакую. У нас у одного 2 голоса, у одного нету голосов + смена голоса. Мы не узнаем где и что пхоисходило и никого не посадим.Альтехнатива - посадить сейчас за пховехенным ангелом. Ангела мы конечно не посадим, но демона очень даже вехоятно.
Давайте обратимся к теории вероятности. Эта тема должна быть тебе близка. Я выше расписал вероятность попасть в двух ангело-демонов при нынешнем раскладе. Если сажать за ангелом, то вероятность попасть в демона или некомандного ангела ниже. Ангел будет выбирать из 11 игроков, среди которых только 5 тех, чья посадка нам нужна.

Правило «быть здесь и нигде больше» является ключом к полной концентрации. Есть только текущий момент. Нет ничего больше.

Чак_НоррисДата: Среда, 02.10.2013, 15:32 | Сообщение # 252
Очень любопытный..!)
Цитата (Lita❤Golden)
Ангелина_Молоховна, почему тогда наш провидец молчит? Он вообще чем думает? Что он проверит нам нечисть, а потом как мы ее сажать будет?Алес ангел, и сейчас она напрягает все свои творческие извилины, и находит нам демона.
-С каких пор смертный слушает ангела? Мне кажется или девочка подмазывается к этой группировке.
Чак недовольно плюнул спичку в угол, сдвинул шляпу с глаз и пристально посмотрел на юную леди.

Чак_НоррисДата: Среда, 02.10.2013, 15:33 | Сообщение # 253
Очень любопытный..!)
Цитата (Ирландец)
- Я думаю все видят, как Алессия хочет отвести подозрения от Клэр?
Предлагаешь вывести на посадку Клэр, морячок? Я не против. Только в паре с герром профессором.

EliДата: Среда, 02.10.2013, 15:34 | Сообщение # 254
Ходют тут всякие..))
Доброго дня всем. Я оставил диктофон здесь, и сейчас, выбравшись из своего кабинета, прослушал все, что вы наговорили. Больше всего меня смутили высказывания Литы. Ребенок противоречит сама себе-"Где ты был когда казнили Лилит???!"-кричит она,- "ты слил голос". Через несколько минут она заявляет-" ее казнили не как смертную". Где логика? Почитайте ее внимательней, она путается.
Алиссия по прежнему мне нравится. Все, что говорит-осмысленно. Пытается разобраться. Нет пустого трепа, такого как у  Альберта, Ирландеца и Негра, который только сыпет кучу мусора из своей ротовой полости. Ирландец, кстати совсем не думает, рассматривая это как поведение смертного вчера, я видимо заблуждался. Труп Сантариус вообще ни о чем не говорит, что вы развели здесь тыканья- "Это ее труп!". Разговоры о том, что ее труп был кому-то выгоден, просто болтовня для того чтобы создать себе претендента для казни. Кому это нужно?-явно не смертным. С этого момента под подозрением Тони. Морган смертный. Вообще я за посадку Тони сейчас, и очень бы желал, чтобы ночью убрали деточку. На ее казнь никто не пойдет сегодня. А там ангел, и ангел убивающий. Чак и Морган остаются. У Ангелины куча вопросов ко всем, при чем с намеком на опраавдание. 
Тони-Альберт-Лита-Ангелина требуют особого внимания.
Выпью очередную порцию кофе.

Lita❤GoldenДата: Среда, 02.10.2013, 15:39 | Сообщение # 255
Генерал
Я должна в чем-то кому-то исповедоваться? Спрашивайте.

И вероятность, что я сяду не маленькая. что ж вы так не верите, в свои силы.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz