день второй.
|
|
Eli | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:41 | Сообщение # 256 |
 Ходют тут всякие..))
Статус: Offline
| Вчера у кого-то было дельное предложение казнить тех, кто отсутствует, я задумался над этим-получается, что все кто здесь ломает голову, тратит время, нервы, слова-становятся объектами для подозрения, объектами для уничтожения и смерти ночью. А они спокойно спят на составленных стульях или беззаботно сопят под столом. Немного неправильно это.
|
|
| |
Ангелина_Молоховна | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:41 | Сообщение # 257 |
 Любопытный какой..))
| Цитата (Lita❤Golden) Ангелина_Молоховна, почему тогда наш провидец молчит? Он вообще чем думает? Что он проверит нам нечисть, а потом как мы ее сажать будет? Если б ты читала день внимательно, то поняла бы, что провидец проверил уже одного ангела или демона. И пока молчит или дает скрытые намеки.
|
|
| |
Lita❤Golden | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:45 | Сообщение # 258 |
 Генерал
| Ангелина_Молоховна, Зачем? Если ты видела намеки, напиши мне прямо, кто у нас демон. Кого сажать надо?
|
|
| |
Алессия_Сексанэтту | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:47 | Сообщение # 259 |
 Полковник
| Новые люди приходят и смотрят всегда свежим вглядом, что и показал Эли. Он тоже увидел в Тони посадку, а в девочке Ангела, что ж если он меня поддержит я буду только рада и Тони сядет. Алес мирно и игриво улыбнулась врачу, а про себя подумала "не спроста он мне понравился, когда представился".
|
|
| |
Ангелина_Молоховна | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:49 | Сообщение # 260 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Цитата Eli
У Ангелины куча вопросов ко всем, при чем с намеком на опраавдание. Тони-Альберт-Лита-Ангелина требуют особого внимания. Как мило приводить доводы, сразу же как я сказала, что не против вас сажать.
Цитата (Eli) Вчера у кого-то было дельное предложение казнить тех, кто отсутствует, я задумался над этим-получается, что все кто здесь ломает голову, тратит время, нервы, слова-становятся объектами для подозрения, объектами для уничтожения и смерти ночью. А они спокойно спят на составленных стульях или беззаботно сопят под столом. Немного неправильно это. Это было мое предложение, и я до конца его придерживалась, сажая Эстебана. Спасибо, что напомнили. Но сегодня уже поздно заниматься сажанием снов. Те, кто долго спят могут как раз иметь простые роли в нашем апокалипсисе бегать и кричать. Выбирать надо из тех кто резко проснулся - да-да, я снова об Ирландце.
Цитата (Lita❤Golden) Ангелина_Молоховна, Зачем? Если ты видела намеки, напиши мне прямо, кто у нас демон. Кого сажать надо? Я думаю проверен один из негров. О них больше всего намеков встретила, но не прямых обвинений.
Сообщение отредактировал Ангелина_Молоховна - Среда, 02.10.2013, 15:50 |
|
| |
Lita❤Golden | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:54 | Сообщение # 261 |
 Генерал
| Алессия_Сексанэтту, ;) я как девочка ангел сегодня не сяду. И если захочу, сядешь ты и никто тебя не спасет. Я решила сажать тебя, хватит. Не хочешь быть ангелом предводителем, буду я. Сажаем Алессию, братья и сестры. Этот журналист слишком много говорит, слишком мало по делу.
|
|
| |
Кларисса_Моргенштерн | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:56 | Сообщение # 262 |
 Любопытный какой..))
| - Да, вы совсем уже что ли? Тони-провидец, нельзя его сажать! Вы иногда поражаете своим умом и сообразительностью. Сейчас реально вырисовались (Пока пары), которые подпевают друг другу, Лита и Ирландец, Алесия и Элли, берем 100% Ангела и 95% Демона Ирландца или Профессора (тоже на подпевках), и выводим на голосование, делаем ровно, Надежде нужно будет выбирать, она спасает однозначного Ангела, тратит свой ход, если угадывает мы понимаем, что ящик у демонов или смертных, если не угадывает, на посадке демон, и ящик у Ангелов. Короче нужно найти на столько не соглашающихся личностей, которые пытаются перетянуть одеяло на себя, там и будет наша парочка Ангел/Демон
Сообщение отредактировал Кларисса_Моргенштерн - Среда, 02.10.2013, 16:02 |
|
| |
Ирландец | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:04 | Сообщение # 263 |
 Любопытный какой..))
| - Кларисса сейчас просто вытащила самых честных из воздуха и назвала их демонами. Ну теперь все должны это заметить и дружно посадить ее.
|
|
| |
Ирландец | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:05 | Сообщение # 264 |
 Любопытный какой..))
| Цитата (Lita❤Golden) Сажаем Алессию, братья и сестры. Этот журналист слишком много говорит, слишком мало по делу. - Смысл ее сажать сейчас?
|
|
| |
Professor_Damenschuhabsat | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:05 | Сообщение # 265 |
 Полковник
| У нас появилось кофе, какое счастье! Но с вами без 100 грамм не разобраться. Я согласен в большинстве с Алессией, независимо от того какая у нее роль. Кроме Литы, мне эта девочка сильная духом. Я видел ее намеки ночью. Она писала, что Лукас силен духом тоже. Видимо ее старания, чтобы стать ангелом закончились неудачно. Или же ангелы ей поверили, а она демон и отвлекала внимание. Поскольку меня обвиняют в малой категоричности, я буду говорить свои мысли не думая о последствиях. Я понял еще кое что. Тони прячется за маской провидца, потому что это может спасти его не только днем, но и ночью. И да, я вижу что игра превращается в противостояние ангелов и демонов, поэтому оставьте свое двуличие. Откуда здесь честные вообще? Ведь даже их интересует только вербовка в другую фракцию. Да, такова суть человека, он подвержен соблазном. Мне самому это не чуждо, я как отец Лукас не безгрешен.
|
|
| |
Lita❤Golden | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:07 | Сообщение # 266 |
 Генерал
| Professor_Damenschuhabsat, не надо. Я за свои грехи могу попасть только в ад. Места на небесах мне нет.
|
|
| |
Кларисса_Моргенштерн | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:09 | Сообщение # 267 |
 Любопытный какой..))
| Цитата (Ирландец) - Кларисса сейчас просто вытащила самых честных из воздуха и назвала их демонами. Ну теперь все должны это заметить и дружно посадить ее. - Это ты то самый честный, ой не смеши меня- Кларисса схватилась за живот и покатилась от хохота- Ты с самого утра, только и делаешь что брюзжишь и тыкаешь во всех (!) прошу зметить, тех в кого тыкнула лита, или большинство, ты бесхребетный и не имеющий своего мнения гопник, а еще громко именуешь себя Ирландцем, да ты мулат какой то.
|
|
| |
Professor_Damenschuhabsat | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:10 | Сообщение # 268 |
 Полковник
| Ты единственная делала намеки, и куда уж очевиднее. Если бы хотела назвать Лукаса честным, так бы и сказала.
|
|
| |
Lita❤Golden | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:11 | Сообщение # 269 |
 Генерал
| Professor_Damenschuhabsat, а чего ты так переживать стал? Мой провидец тебе вообще не доверяет. Есть, что сказать? И почему это мы должны изгнать Тони? Ткните мне в другого провидца. Я тогда пересмотрю свою точку зрения.
|
|
| |
Ирландец | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:13 | Сообщение # 270 |
 Любопытный какой..))
| Цитата (Кларисса_Моргенштерн) - Это ты то самый честный, ой не смеши меня- Кларисса схватилась за живот и покатилась от хохота- Ты с самого утра, только и делаешь что брюзжишь и тыкаешь во всех (!) прошу зметить, тех в кого тыкнула лита, или большинство, ты бесхребетный и не имеющий своего мнения гопник, а еще громко именуешь себя Ирландцем, да ты мулат какой то. - Это твой последний день, никчемная бикса. Если какой-нибудь негр еще может подать вид, что думает, то ты - вообще ничего не можешь. А еще ты ни черта не следишь за ходом событий, что еще раз доказывает, что ты сегодня обязана сесть.
|
|
| |