Лига Выдающихся Мафиози - день второй. - Страница 20 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день второй. - Страница 20 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день второй.
Professor_DamenschuhabsatДата: Среда, 02.10.2013, 16:37 | Сообщение # 286
Полковник
Награды: 2
Статус: Offline
А и хочу добавить, уж извините если кого то обижу. Если у вас нет никаких идей, Вы не знаете что творится, но Вам ну очень нужно что-то писать, чтобы не вызвать подозрений, то пишите меньше.

Кларисса_МоргенштернДата: Среда, 02.10.2013, 16:38 | Сообщение # 287
Любопытный какой..))
Награды: 0
Цитата (Ангелина_Молоховна)
Кто заметил какую чушь написал Ирландец? Он УВЕРЕН что Кларисса не смертная, но предлагает сделать ровно.
- Он уже признался, что он демон! Так что с ним все ясно. Ангелина нам в любом случае, нужно рисковать если хотим, что бы кто то сел, и нельзя упускать ящик из виду, он дает хорошие преимущества команде. 

- Профессор, если равенство утопия, тогда нужно искать посадку, потому как Алесия у нас не сядет, это и ежу понятно, но лишаться смертного мы не имеем права.

Professor_DamenschuhabsatДата: Среда, 02.10.2013, 16:40 | Сообщение # 288
Полковник
Награды: 2
.
Цитата
Ангелина нам в любом случае, нужно рисковать если хотим, что бы кто то сел, и нельзя упускать ящик из виду, он дает хорошие преимущества команде

А какая команда Вас интересует? Вы кажется перенервничали.

ИрландецДата: Среда, 02.10.2013, 16:40 | Сообщение # 289
Любопытный какой..))
Цитата (Ангелина_Молоховна)
Кто заметил какую чушь написал Ирландец? Он УВЕРЕН что Кларисса не смертная, но предлагает сделать ровно.
- Где я предлагал сделать ровно? Тебе бы глаза протереть.

Lita❤GoldenДата: Среда, 02.10.2013, 16:41 | Сообщение # 290
Генерал
Награды: 1
Кларисса_Моргенштерн, а почему бы ящику не быть у смертных. Это раз. И два, как вы собираетесь вычислять на ком было больше голосов? Как? Надежда не знает, кто сядет, она просто спасет. и что? Там мог садится как и Алес, так и второй, и этого никто не узнает.

Цитата (Ирландец)
- Нам сейчас выгоднее, чтобы никто не сел больше, чем рисковать. Пускай они месят ночью друг друга. Клэр должна быть отправлена в тюрягу, пускай даже ее попытаются спасти, но ночью ангелам достанется.
Почему нам выгодно не рисковать? Я тоже не понимаю, давайте просто поднимем лапки, и будем смотреть, кто умнее ангелы или демоны, кто быстрее другого загасит.

Сообщение отредактировал Lita❤Golden - Среда, 02.10.2013, 16:43

ИрландецДата: Среда, 02.10.2013, 16:43 | Сообщение # 291
Любопытный какой..))
Цитата (Lita❤Golden)
Просто я не думаю, что все смертные, я, ты Альберт, профессор, Тони, вдруг резко нашли друг друга и держимся вместе.
- Хорошо, распиши мне расклад, что будет если сейчас сядет демон? Особенно тот, что убивает?

Tony_BlairДата: Среда, 02.10.2013, 16:44 | Сообщение # 292
Полковник
Награды: 3
Друзья, прекратите панику, я не сажусь, потому что сажать Провидца это верх глупости. Я готов потратить день на посадку Алиссии, чтобы сжечь ангельскую спасалку, чтобы вы уже убедились. Но есть другой вариант, попытаться посадить Фуфельшмерца, потому что там никакой не мирный, я ПРОВИДЕЦ, а он продолжает затуливать, что меня надо ликвидировать. Я начал вас вести я и продолжу.
- На посадке Алиссия - Фуфельшмерц. Выбирайте.

Разделяй и властвуй

Ангелина_МолоховнаДата: Среда, 02.10.2013, 16:46 | Сообщение # 293
Любопытный какой..))
Помолюсь что ли, чтоб надежда никого не спасла, очень хочется увидеть ваши удивленные лица с утра, когда вы со своими дурацкими вычислениями, основанными на неверных данных, засадите еще одного смертного. Надоели уже. Такое ощущение, что я общаюсь только с демонами и ангелами. Где все остальные смертные? Алиссия вон не выдержала вас и вообще сбежала.

Сажаю Ирландца или спасаю Фримана и Клэр. На этом пока все.

Сообщение отредактировал Ангелина_Молоховна - Среда, 02.10.2013, 16:48

Lita❤GoldenДата: Среда, 02.10.2013, 16:47 | Сообщение # 294
Генерал
Цитата (Ирландец)
- Хорошо, распиши мне расклад, что будет если сейчас сядет демон? Особенно тот, что убивает?
Демон Похоти ходит, до Ангелов и одно из 2вух. Или они попадают в убивающего то ночью не умирает никто, сидим думаем дальше. Если попадают, то тут я тоже не знаю, что сказать, ну возьмем вариант, что они попадают опять в демона.
Я не хочу об этом думать, я верю, что ящик у нас.
Пока никто не сел, строить варианты, это трата времени.

Lita❤GoldenДата: Среда, 02.10.2013, 16:53 | Сообщение # 295
Генерал
Professor_Damenschuhabsat, Я поняла, что меня стало утомлять твое желание сажать Тони. Из тех кто не появился, на роль провидца не тянет никто. Я могу предположить, что ты и есть Ангел надежды, не хочешь рисковать сажая мутных игроков, и прешь на смертного, чтоб сохранить свои спасалки.

ИрландецДата: Среда, 02.10.2013, 17:01 | Сообщение # 296
Любопытный какой..))
- Я объясню еще тем, кто не понял:

У ангелов есть полный состав, один бьющий, один ослепляющий, спасения, и даже, возможно, пандора. Послезавтра ангелов может быть уже не 4, 5. Более того, если сядет бьющий демон, то завербованный будет знать проверенную Аллесс и ходить за ней. Тут у честных уже нет шансов.
У демонов есть бьющий, срывающий ход, защищающий от ночных действия и направляющий ходы.

Я взвесил все и пришел к выводу, что если сейчас сядет демон (любой) - это победа ангелов примерно на 60%. Если сядет стреляющий демон - это победа ангелов на 90%. При этом есть приличный шанс попасть в честного в случае, если пойдем за Алессой (т.к. она всем проверенный ангел). Честных больше, чем демонов (!).

Напротив, если сейчас сядет ангел или не сядет никто с потраченной спасалкой (не забывайте, спасающий не знает напарников), то шансы сохраняются у всех команд. И ночью, возможно, команда ангелов лишится основного звена.

Гораздо лучше расклад - если сейчас садится один из ангелов. 1 спасение тратится и начинается ночь. Демоны понимают, что им нет смысла бить честных. Они будут бить ангелов, иначе потерпят поражение. Ангелы должны защититься от ночных ходов, иначе потеряют часть команды, а возможно и пандору, а вместе с ней победу. Они будут искать демонов. Так мы немного подрежем составы + выманим спасающее умение ангела надежды (а оно не безлимитное).

ИрландецДата: Среда, 02.10.2013, 17:02 | Сообщение # 297
Любопытный какой..))
- У демонов есть ночная защита, но нет дневной. Им некого вербовать. Их будет легче посадить потом, чем ангелов. А ангелов потом мы посадить уже не сможем, сечете?

Lita❤GoldenДата: Среда, 02.10.2013, 17:09 | Сообщение # 298
Генерал
Я ухожу. Приду к голосованию. Пока я вам расскажу страшную тайну. Демонам и Ангелам изначально для победы не надо было бить смертных. То что и те и другие косые, мы уже поняли. Надеяться, что они перебьют друг друга, я не буду. Решили рандом, и сажать проверенного ангела, хорошо, я вас поддержу.

Lita❤GoldenДата: Среда, 02.10.2013, 17:11 | Сообщение # 299
Генерал
Ирландец, а что изменится если сегодня никто не сядет? А если демоны убьют убивающего ангела, и у них пандора. Подумай о том же самом, но наоборот.

Сообщение отредактировал Lita❤Golden - Среда, 02.10.2013, 17:12

ИрландецДата: Среда, 02.10.2013, 17:14 | Сообщение # 300
Любопытный какой..))
Цитата (Lita❤Golden)
Ирландец, а что изменится если сегодня никто не сядет? А если демоны убьют убивающего ангела, и у них пандора. Подумай о том же самом, на наоборот.
- Демонов мы всегда можем посадить большинством вместе с теми же ангелами, а ангелов нет, понимаешь? Поэтому нам надо потратить их спасалку, попытаться посадить ангела.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz