день второй.
|
|
Алессия_Сексанэтту | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:40 | Сообщение # 316 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата (Алессия_Сексанэтту) Мне даже уже до лампочки, что тебя завербуют через ночь. Ошибочка, провидец так и останется провидцем, ну тогда сразу выбирай у кого на посылках быть у Ангелов или у Демонов. Раз уж ты такая бестолковая и теряешь возможность посадить нечисть.
|
|
| |
Eli | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:40 | Сообщение # 317 |
 Ходют тут всякие..))
| Кхм. Я на минутку. Адель вообще бесполезна как по мне, может в принципе ничего и не писать. По поводу того что труп Аллессии покажет нам кто есть Тони-ну это нам как-то поможет? Да вряд ли. Умрет Алессия не ангелом(если вообще умрет)а не умрет и что дальше? Здесь только еденицы уверены в ролях, по их словам, так оставляя их обоих на ночь мы рискуем больше, задумайтесь над этим. Есть сомнения по поводу провидения Тони. Появится еще один если не умрет Алиссия. Кстати, откуда такая уверенность Клары в том что он провидец?
|
|
| |
Eli | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:42 | Сообщение # 318 |
 Ходют тут всякие..))
| Пишу сумбурно может быть. Постараюсь разжевать. если кому не понятно что я имел в виду.
|
|
| |
Ангелина_Молоховна | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:42 | Сообщение # 319 |
 Любопытный какой..))
| Алессия_Сексанэтту, нет. Он может быть провидцем, проверившим тебя демоном, но решившим подставить таким образом. Пока других провидцев нет, Тони - не посадка. Кстати, в этом вопросе солидарна с Чаком.
Сообщение отредактировал Ангелина_Молоховна - Среда, 02.10.2013, 18:42 |
|
| |
Чак_Норрис | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:43 | Сообщение # 320 |
Очень любопытный..!)
| Eli, если не умрёт, то мы или узнаем о неудачном покушении или увидим другой труп. И информации к размышлению будет больше. А сажать любого смертного ой как не хочется.
Правило «быть здесь и нигде больше» является ключом к полной концентрации. Есть только текущий момент. Нет ничего больше.
|
|
| |
Алессия_Сексанэтту | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:44 | Сообщение # 321 |
 Полковник
| Адель, вот-вот, я уже говорила сегодня, что из-за того что Сантариус много говорила, там 4 или даже 5 сообщений, где она по всем прошлась, если каждое ее слово принимать за истину, то можно уехать в подвал к бедной Лиле. Так что давай не будем принимать всё за чистую монету.Или ты всем подряд веришь? А почему ты не веришь, что я смертная? Ага то-то, поэтому я предпочитаю не распинаться по всем, а сконцентрировать на отдельной кучке людей у которых есть проколы и косячки. Чтобы если что в случае моей смерти остальные боевые ребята не наломали дров.
Давай-давай, защищай своего дружка-политика с надписью "я нечисть" на лбу. Легче потом будет.
|
|
| |
Алессия_Сексанэтту | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:48 | Сообщение # 322 |
 Полковник
| Ангелина_Молоховна, да я тебе еще раз объясняю, была бы я демоном он бы сказал - демон. И никакую спасалку тратить не надо. Я у тебя кем только сегодня не была. Поэтому он и не провидец, не может последняя надежда честных быть таким бездарным. Поэтому ты разберись вначале в какую сторону крутить, а лучше признайся да и всё, лично мне спокойнее будет.
|
|
| |
Professor_Damenschuhabsat | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:53 | Сообщение # 323 |
 Полковник
| Цитата (Lita❤Golden) Давайте смотреть так, если предположить, что Тони нечисть. Ему точно не пара: Альберт, Алис, профессор. Его хотел сажать негр_со_стволом. Эли, Ангелина, Клэр слили голос (не боялись, что он сядет), Чака подозревал Тони. Негр писал, что Тони у него подозреваемый. Что остается: Адель, Морган, Томас, Ирландец. Но Ирландец, всем смертный. Томас вообще в коме.
Если и есть тройка, то это Тони, Адель, Морган? Они тянут на тройку? Тони не сядет сегодня, как и вчера. Сегодня день ссор и истерик. Но мы ни к чему не пришли. Я готов думать в эту сторону, что предложила Лита в начале дня.
|
|
| |
Алессия_Сексанэтту | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:58 | Сообщение # 324 |
 Полковник
| Professor_Damenschuhabsat, какой ты не постоянный и не последовательный, чем ближе голосование, важный, ответственный момент так вы сразу не при делах становитесь!
|
|
| |
Адель | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:03 | Сообщение # 325 |
 Очень любопытный..!)
| Алессия, у вас политик выходит ангелом, который говорит что он провидец и нашел ангела? А смысл?
|
|
| |
Professor_Damenschuhabsat | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:05 | Сообщение # 326 |
 Полковник
| Алессия_Сексанэтту, А что ты предлагаешь? Повторить вчерашний сценарий? Нам повезло с иютем, что враг не остался один. Выбор богат.
|
|
| |
Алессия_Сексанэтту | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:05 | Сообщение # 327 |
 Полковник
| Цитата (Адель) Алессия, у вас политик выходит ангелом, который говорит что он провидец и нашел ангела? А смысл? Чтобы Демоны потратили на меня свой ход, на смертную, а свои ходы Ангелы тратили на Демонов. Сидишь тоже с лапшой? Не надоело?
|
|
| |
Алессия_Сексанэтту | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:12 | Сообщение # 328 |
 Полковник
| Цитата (Professor_Damenschuhabsat) Нам повезло с иютем, что враг не остался один. Выбор богат. Ничего не поняла, но это, наверное, и не важно. Делайте что хотите. Буду тогда к равенству стремиться.
|
|
| |
Professor_Damenschuhabsat | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:18 | Сообщение # 329 |
 Полковник
| Я хотел сажать его напарников. По твоей же теории большие шишки остаются в тени. Морган и Адель похожи на таких людей. Это одно из возможностей. Неужели ты не видишь, что горошины отбиваются от стены?
|
|
| |
Чак_Норрис | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:37 | Сообщение # 330 |
Очень любопытный..!)
| -Чую, что всё идёт к тому, что голоса будут отдаваться в разнобой, как вчера. Организовываться люди не хотят. Хотя, оно логично. Ангелам и демонам оно особо не надо (хотя вопрос спорный), а активных смертных слишком мало,- без удовольствия проговорил Чак, продолжая сидеть на столе.
Правило «быть здесь и нигде больше» является ключом к полной концентрации. Есть только текущий момент. Нет ничего больше.
Сообщение отредактировал Чак_Норрис - Среда, 02.10.2013, 19:39 |
|
| |