Лига Выдающихся Мафиози - день второй. - Страница 21 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день второй. - Страница 21 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день второй.
ИрландецДата: Среда, 02.10.2013, 17:17 | Сообщение # 301
Любопытный какой..))
Награды: 0
Статус: Offline
- Нам надо держать баланс, а не играть на ангелов. 

Ирландец посмотрел в потолок. Сегодня, возможно, решающий день для добрых сил, а возможно, последний для него... Но он сделает свое дело и будет готов встретить смерть с ухмылкой.

АдельДата: Среда, 02.10.2013, 17:23 | Сообщение # 302
Очень любопытный..!)
Награды: 1
Bonjour, господа. Позволю себе опустить лирическое вступление и сразу перейти к делу.
Вызывают подозрения поведение скандальной журналистки, которая объявив себя мессией, начала выдвигать множество мыслей, в которых я логики так и не нашла. Пыталась изгнать довольно колоритную личность при множестве спящих и назвала Сантариус большой шишкой, от которой следует срочно избавляться.  Сегодня откровенно выдала свою роль, сказав

Цитата
Давайте вы перестанете прикидываться невинными овечками, смертных стало на троих меньше, плюс нифален известен демонам.

Не понравился также профессор, который активно защищает непонятного Томаса. Спрашивается - зачем?

Я пока склонна доверять Чаку Нориссу и Голден. Также неплохо смотрится Морган Фримен и Тони Блэр. Экс-министра я тоже склонна приписывать к смертным.

Алессия_СексанэттуДата: Среда, 02.10.2013, 17:53 | Сообщение # 303
Полковник
Награды: 2
Адель, это случайно не потому что у тебя нет своего мнения, сеньорита? Твоя логика понятна, ты либо называешь честными свою команду, либо тех, кто особо не старается или же просто не понимает что происходит. Меньше понимаешь - дольше живешь.

Вообщем я всех услышала и поняла, что смертных тут нет, кроме меня обычной и еще провидца, который не понимает что делать.

Я вижу как Голден все-таки сдалась и в принципе готова подключиться к толпе, что вполне ожидаемо, потому что толпа поворачивает не туда. Вот заметьте когда я кинула идею не выгодную ни Ангелам, ни Демонам, как на меня накинулись? А когда решили сажать меня и тратить спасалку так и отлично.

Ирландец куда едет не понятно.

Кларисса, я конечно понимаю, что тебе нечего сказать. откуда взялись эти проценты? Там наверное бедный Альберт весь икает, он всяко бы не понял 95% или 100%, откуда такое? Ты поддерживаешь мою идею про равенство? А почему на посадке с какого-то я должна оказываться?

Нет, ну это просто уму не постижимо, как можно тони считать смертным, а тем более провидцем!?! Мне иногда начинает казаться, что его называют провидцем, чтобы меня позлить.

Ангелина, давай с тобой посадим Тони и с профессором, ну я же вижу, что ты что-то знаешь! Зачем сажать Ирландца, если мы оба понимаем, что Тони не провидец?

Вас почитала и ничего нового вы не принесли, из последнего можно сделать вывод только, что Эли мне понравился, а Адель не понравилась. Остальные на тех же позициях.

Чак_НоррисДата: Среда, 02.10.2013, 18:12 | Сообщение # 304
Очень любопытный..!)
Видимо я говорю слишком длинными речами. Даже, если Алессия - ангел, её нет смысла выводить на посадку. Демоны, если не дурачки, стрельнут в неё. А врач, если не дурак, лечить её не будет. Вероятность блокировки демона-стрелка достаточно мала, чтобы оставить Алессию на съедение демонам и по утру танцевать от того, что с ней случится.
Политика Блэра выводить на посадку также нельзя, т.к. он единственный, пусть и несколько кривой провидец. Он будет проверяться трупом Алессии. Или отсутствием этого трупа. В общем, если она не ангел, то Блэр садится завтра.
Девочку не сажаем, потому что она явно напрашивается в команду.
Я лично хочу видеть на голосовании герра профессора и к нему в пару негра с пушкой или испанца. Особенно интересен вариант немец-испанец, потому что пока это тут самая явная пара. В прицнипе, в пару к герру можно отправить Адель или Клариссу.

Правило «быть здесь и нигде больше» является ключом к полной концентрации. Есть только текущий момент. Нет ничего больше.

Ангелина_МолоховнаДата: Среда, 02.10.2013, 18:20 | Сообщение # 305
Любопытный какой..))
Алессия, не подлизывайся, я тебя не хочу. И с тобой ходить не буду.

Чак, как ты за 2 сообщения или три испанца успел поставить его в пару к профессору? Что за муть?

ИрландецДата: Среда, 02.10.2013, 18:24 | Сообщение # 306
Любопытный какой..))
Цитата (Чак_Норрис)
Видимо я говорю слишком длинными речами. Даже, если Алессия - ангел, её нет смысла выводить на посадку. Демоны, если не дурачки, стрельнут в неё. А врач, если не дурак, лечить её не будет. Вероятность блокировки демона-стрелка достаточно мала, чтобы оставить Алессию на съедение демонам и по утру танцевать от того, что с ней случится. Политика Блэра выводить на посадку также нельзя, т.к. он единственный, пусть и несколько кривой провидец. Он будет проверяться трупом Алессии. Или отсутствием этого трупа. В общем, если она не ангел, то Блэр садится завтра.
Девочку не сажаем, потому что она явно напрашивается в команду.
Я лично хочу видеть на голосовании герра профессора и к нему в пару негра с пушкой или испанца. Особенно интересен вариант немец-испанец, потому что пока это тут самая явная пара. В прицнипе, в пару к герру можно отправить Адель или Клариссу.
- Конопатый, ты сейчас отдаленно повторил то, что пытался донести я. Так почему мы не можем посадить Клариссу?

Алессия_СексанэттуДата: Среда, 02.10.2013, 18:25 | Сообщение # 307
Полковник
Цитата (Ангелина_Молоховна)
Алессия, не подлизывайся
Нужна ты мне стерва, а то смотри я всем расскажу что ты провидец с проверкой на негра.

Чак_НоррисДата: Среда, 02.10.2013, 18:27 | Сообщение # 308
Очень любопытный..!)
Чак, как ты за 2 сообщения или три испанца успел поставить его в пару к профессору? Что за муть?
В пару к нему встал сам герр профессор. Почитай, как он его защищал и отговаривал лично меня от затеи с его посадкой.
Цитата (Ирландец)
- Конопатый, ты сейчас отдаленно повторил то, что пытался донести я. Так почему мы не можем посадить Клариссу?
А я против разве? Я же её перечислил среди возможных пар на посадку к герру профессору

Правило «быть здесь и нигде больше» является ключом к полной концентрации. Есть только текущий момент. Нет ничего больше.

Ангелина_МолоховнаДата: Среда, 02.10.2013, 18:29 | Сообщение # 309
Любопытный какой..))
Цитата (Алессия_Сексанэтту)
Любопытный какой..))Группа: Форумка
Награды: 0 +

Алессия, не подлизывайся
Нужна ты мне стерва, а то смотри я всем расскажу что ты провидец с проверкой на негра.
Ох, спалила так спалила, вопрос теперь на Фримана, которого я ровнять хочу или на Ствола которого можно посадить, а можно и не сажать.

Professor_DamenschuhabsatДата: Среда, 02.10.2013, 18:33 | Сообщение # 310
Полковник
Чак_Норрис, Ты пишешь слишком длинными речами и определенно сам не читаешь чужих длинных речей. Столько всего произошло, а твое мнение одинаково еще с прошлого дня. Я понимаю лоб чака тверже стали, но я попытаюсь разбить его своими приятными речами. Я честный, независимо от твоей роли тебе меня сажать не выгодно.

Ангелина_МолоховнаДата: Среда, 02.10.2013, 18:34 | Сообщение # 311
Любопытный какой..))
Чак Норрис обмазался неизвестной субстанцией и стал человеком-невидимкой?

Чак_Норрис, я тоже против сажать испанца, хотя вчера его сажала активно. И скажу почему - потому что, когда человек спит, а потом резко просыпается более вероятно что он просто старался не привлекать внимание. Но если человек все время спит - то там более вероятно без ролевой персонаж.

Алессия_СексанэттуДата: Среда, 02.10.2013, 18:36 | Сообщение # 312
Полковник
Ангелина_Молоховна, что садим Тони? Или дальше будешь прикидываться? Мне даже уже до лампочки, что тебя завербуют через ночь.

Ну а если Тони не сядет, то топор ему тогда между глаз, а лучше колуна он помощнее.

Чак_НоррисДата: Среда, 02.10.2013, 18:36 | Сообщение # 313
Очень любопытный..!)
Professor_Damenschuhabsat, я-то как раз стараюсь всех послушать, всё обмозговать, сидя на уютном письменном столе. Просто, как кто-то тут метко подметил, по делу сегодня мало кто что нового написал. По нашим новым сведениями, которые появились сегодня, я не один раз всё расписал. А по поводу моих вчерашних подозрений обстоятельства не изменились, ни в одну, ни в другую сторону.

АдельДата: Среда, 02.10.2013, 18:39 | Сообщение # 314
Очень любопытный..!)
Награды: 1
Цитата (Алессия_Сексанэтту)
Адель, это случайно не потому что у тебя нет своего мнения, сеньорита? Твоя логика понятна, ты либо называешь честными свою команду, либо тех, кто особо не старается или же просто не понимает что происходит. Меньше понимаешь - дольше живешь.

Зато ваша логика мне не понятна. Сантариус скорее спасала Блэра, чем хотела изгнать Лиллиан. И убивать её ради того, чтобы вас подставить, хм... бессмысленно. Если он увидел в вас конкурента, то ему было проще убить вас. Так что вариант отпадает.

Чак_НоррисДата: Среда, 02.10.2013, 18:39 | Сообщение # 315
Очень любопытный..!)
Ангелина_Молоховна, детка, это не гель, это тень, в которой стоит стол  
А по существу. К испанцу у меня одна придирка - пара с герром профессором. Других зацепок нет, поэтому было бы интересно увидеть их обоих на голосовании. Но, я уже сказал, что пара может быть другая. И тут я перечислил двух девушек, которые как раз резко проснулись, когда запахло жаренным.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz