день второй.
|
|
Ирландец | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:16 | Сообщение # 271 |
 Любопытный какой..))
Статус: Offline
| Цитата (Кларисса_Моргенштерн) ты бесхребетный и не имеющий своего мнения гопник - Если я бесхребетный и не имею мнения, я априори честный.
Цитата (Кларисса_Моргенштерн) берем 100% Ангела и 95% Демона Ирландца - А 5 минут назад я никак им не был.
"Знает ведь, что я честный", - подумал Ирландец и величаво приземлился в кресло.
|
|
| |
Кларисса_Моргенштерн | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:16 | Сообщение # 272 |
 Любопытный какой..))
| Цитата (Ирландец) - Это твой последний день, никчемная бикса. Если какой-нибудь негр еще может подать вид, что думает, то ты - вообще ничего не можешь. А еще ты ни черта не следишь за ходом событий, что еще раз доказывает, что ты сегодня обязана сесть. - Я ненамеренна, выслушивать эту хрень, которую ты называешь речью, не плохо бы было тебе промыть рот с мылом, только боюсь горбатого могила исправит, не строй из себя напыщенного индюка выглядишь как Киркоров.
|
|
| |
Ирландец | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:18 | Сообщение # 273 |
 Любопытный какой..))
| - В общем если кто-то не пойдет за мной и профессором на паленую нечисть, я из того лично выбью дурь на следующий день. Если, конечно, доживу. Все мы смертны, да поможет нам Святой Патрик.
|
|
| |
Кларисса_Моргенштерн | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:20 | Сообщение # 274 |
 Любопытный какой..))
| Цитата (Ирландец) - А 5 минут назад я никак им не был. - Заметь, я весь день тебя слушала, ту чушь которую ты пытаешься выдать за умные мысли и молчала, сомневалась, а теперь вижу что нет, чуть чуть тебя подергай и ты плывешь...
|
|
| |
Lita❤Golden | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:20 | Сообщение # 275 |
 Генерал
| Ирландец, она не сядет. Ее не хочет Алессия, значит и мы не посадим. Давайте смотреть уже ситуации в глаза. Что у нас есть точно? проверенный Ангел, за которым надо посадить. Провидцам никто не хочет вскрыться, не смотря на то что уже сказало 10 человек, почему он им не может быть, у меня другого нет. Есть негр, я понятия не имею, кто он. Говорит нагло, хотел сажать тех, кого подозревали другие, в списке смертных тоже не был оригинальным. Может оказаться кем угодно.
Что несет Клэр, мне тоже понять трудно. Берем 100 % Ангела ????? Чо?! Давайте всех сажать с заявлением ЭТО ТОЧНО АНГЕЛ. И делаем ровно??? ЧТО?? Вы мне еще раз расскажите, я у мамы дурочка. Ну ладно еще сажать меня и ирландца, раз мы вам демоны, типо "Ангелок, забей, там садятся демоны". А так мрр)))))))) шикарно.
|
|
| |
Ангелина_Молоховна | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:21 | Сообщение # 276 |
 Любопытный какой..))
| Цитата (Professor_Damenschuhabsat) Кроме Литы, мне эта девочка сильная духом. Какой подарок ангелам, со стороны профессора. Что ж, я согласна, что профессор не демон.
|
|
| |
Morgan_Freeman | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:24 | Сообщение # 277 |
 Проходил мимо..))
| После слов Клариссы уже в ней не сомневаюсь точно, сразу засуетилась когда ее захотели сажать капитально(или напарники подсказали). Что касается Эли- проснулся, конструктив пошел, скорее тоже смертный-одиночка, как и Томас. Оставляю голос и надеюсь вы сделаете правильный выбор, ушел.
|
|
| |
Ирландец | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:27 | Сообщение # 278 |
 Любопытный какой..))
| Цитата (Lita❤Golden) Ирландец, она не сядет. Ее не хочет Алессия, значит и мы не посадим. Давайте смотреть уже ситуации в глаза. Что у нас есть точно? проверенный Ангел, за которым надо посадить. Провидцам никто не хочет вскрыться, не смотря на то что уже сказало 10 человек, почему он им не может быть, у меня другого нет. Есть негр, я понятия не имею, кто он. Говорит нагло, хотел сажать тех, кого подозревали другие, в списке смертных тоже не был оригинальным. Может оказаться кем угодно.
- Я не хочу рисковать и попасть в честного. Уж пусть тогда лучше ангел потратит свое умение, но мы сделаем то, что должны. Возможно, я сейчас рассуждаю как демон. Но ты не забывай, что демоны друг с другом знакомы и не дадут они так просто себя посадить + еще один будет перекидывать голоса со своих, + еще один из нас не имеет голоса. При раскладе, что сядет ангел, но его спасет друг - ночью демоны будут бить по ангелам, а ангелы должны будут найти их убийцу. И честные должны остаться живы. В противном случае ангелы просто выиграют.
|
|
| |
Ирландец | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:29 | Сообщение # 279 |
 Любопытный какой..))
| - Нам сейчас выгоднее, чтобы никто не сел больше, чем рисковать. Пускай они месят ночью друг друга. Клэр должна быть отправлена в тюрягу, пускай даже ее попытаются спасти, но ночью ангелам достанется.
|
|
| |
Professor_Damenschuhabsat | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:29 | Сообщение # 280 |
 Полковник
| Lita❤Golden, Я называю тебя честной, тебе это не нравится? Или ты все таки демон и отвлекала ангелов? Почему я нервничаю? Наверняка не больше, чем кто либо из нас. Атмосфера в комнате скоро приведет по взрыву.И ты согласилась, раньше, что Тони не похож на провидца. Мы собрали длинный список причин, почему нет. Настоящий провидец может просто не появился, потому что его нет И он придет к вечеру. Я сейчас пишу вам из дневника, прям как Сандра, но я бы посмотрел нравился ли ей действительно Тони. Она бы не кинула на провидца даже тени сомнения. И я готов сажать преполагаемого напарника Тони. Где то был список из трех человек. Ирландец, ты вызывал мою симпатию. Но сейчас ты предлагаешь рандом.
Сообщение отредактировал Professor_Damenschuhabsat - Среда, 02.10.2013, 16:30 |
|
| |
Кларисса_Моргенштерн | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:29 | Сообщение # 281 |
 Любопытный какой..))
| - Ну если мозгов нет, зомби останутся голодными, щекастая! Объясняю для тех кто в танке, у нас по проверке провидца есть Алесия, выводим на посадку ее, и берем того кто яростно продавливает ее, но не Тонни, на голосовании делаем ровно. Надежда уже знает, что Алесия ее напарник и пойдет ее спасать в любом случае, есть там возможность сесть или нет, тут варианта развития событий 2. Первый вариант на Алесии большинство голосов и надежда ее спасает, это дает нам возможность понять в чьих руках ящик ну и демонам скорее всего придется топать к ней ночью, а они к ней пойдут. Второй вариант, что ящик все таки у ангелов и тогда на посадке второй, а если этот второй демон, что в принципе логично ибо честным продавливать посадку сейчас нет никакого смысла, они должны разобраться где идет противостояние, так вот садится демон, мы понимаем что ящик у ангелов и у нас садится кто то из демонов, а это тоже не может не радовать.
|
|
| |
Ирландец | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:30 | Сообщение # 282 |
 Любопытный какой..))
| - Кстати, эти мои мысли применимы только при том раскладе, что Сексанетту - проверка, Тони - провидец, а Кларисса - второй ангел. Если это не так, то Кларисса должна сесть в любом случае.
|
|
| |
Ангелина_Молоховна | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:34 | Сообщение # 283 |
 Любопытный какой..))
| Цитата (Ирландец) - Нам сейчас выгоднее, чтобы никто не сел больше, чем рисковать. Пускай они месят ночью друг друга. Клэр должна быть отправлена в тюрягу, пускай даже ее попытаются спасти, но ночью ангелам достанется. Кто заметил какую чушь написал Ирландец? Он УВЕРЕН что Кларисса не смертная, но предлагает сделать ровно.
Кларисса_Моргенштерн, вас слишком волнует у кого ящик пандоры. У вас есть нормальный план как это выяснить? Потому что ситуация - тот голос перекинет, у того нет, а тут два, даже при посадке 2х кандидатов и всех! походивших на голосовании, информации как распределились голоса на самом деле не будет.
|
|
| |
Professor_Damenschuhabsat | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:34 | Сообщение # 284 |
 Полковник
| Сделать ровно, это утопия сродни Тома Мора. Я согласен выставить двух подозрительных кандидатур на посадку, с учетом, что таи оба нечистые
|
|
| |
Lita❤Golden | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:35 | Сообщение # 285 |
 Генерал
| Ирландец, да это и так понятно. Тебе Клэр паленная? Она стала много чуши говорить. Это как-то обелило ее в моих глазах. Просто я не думаю, что все смертные, я, ты Альберт, профессор, Тони, вдруг резко нашли друг друга и держимся вместе. Я в такие чудеса не верю. Для меня сейчас как раз союзник больше Алес, если она начнет искать демонов. Ей возможно известен врач, вероятность, что она может попасть, в демона как-то больше. Но елси она и дальше будет изображать невинную козочку, и надо сажать плохого дядю Тони, то мы не сможет прийти с ней к консенсусу.
|
|
| |