|
день второй.
|
|
| Алессия_Сексанэтту | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:29 | Сообщение # 211 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата (Lita❤Golden) Тебе Клэр как? Только не надо начинать орать, что ты нашла нечисть, и на других смотреть не будешь. Я буду делать ровно на голосовании. Или сажать Тони.
|
| |
|
|
| Кларисса_Моргенштерн | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:29 | Сообщение # 212 |
 Любопытный какой..))
| - О, отлично, все все решили, а меня спросить не забыли? Не боитесь меня так же как Лили, лишиться? Окей, дело ваше, но я бы сегодня выбирала между 100% Ангелом и 95% Демоном, Надежда может не угадать и один из них все равно сядет, а не тратить очередной ход на смертного, я конечно знаю, я неотразима, но факт остается фактом, вы выбираете между бесполезной посадкой и полезной. Давайте посадим одного из докторов, их у нас все равно два.
|
| |
|
|
| Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:29 | Сообщение # 213 |
 Генерал
| Цитата (Lita❤Golden) Альберт_Лэнгдон, не уходи. Я уйду через 3 часа, и мне надо сейчас знать, кого сажать. Ты сам утверждал, Алес и Клэр не пара. То есть если взять за аксиому, что Алес - ангел, то Клэр сегодня сядет. Если Алессия будет ее сажать, то я думаю да. Спасать того, кого садит ангел слишком глупо.
|
| |
|
|
| Ангелина_Молоховна | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:31 | Сообщение # 214 |
 Любопытный какой..))
| Цитата (Алессия_Сексанэтту) А если умрет Ангелина или ты, то в какую сторону идти и куда смотреть? Ваше мнение по 15 раз меняется, по 25 человек рассматриваете. поплыла, сучечка Мое мнение ни разу не менялось. Я хотела сразу в первый день сажать сонных - я сажала Эстебана. Сегодня я хочу Ирландца, который на знакомстве вообще не был, вчера чуть чуть пришел отметиться, а сегодня с утреца начал кидаться на всех по очереди и втираться к активным в доверие. и о чудо, оказался резко у всех честным. Именно это поведение я еще вчера описывала как поведение активной роли. В начале спрятаться. чтоб не заметили, потом резко включиться в диалог.
Не понимаю, что тебе не нравится в том, что тебя назвали демоном гордыни - он сейчас никому не сдался. Смертные его и не усадят, демонам не нужно сажать своего сообщника, а ангелам он не мешает, если перебьют оставшихся, ты станешь смертной и они выиграют. Твоя нервозность лишь означает что мы на верном пути.
|
| |
|
|
| Чак_Норрис | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:33 | Сообщение # 215 |
|
Очень любопытный..!)
| Кажись Чак немного задремал и дал этим людям (и нЕлюдям) разойтись не на шутку. -Я наконец-то переварил все ваши доводы. Пока я буду излагать свои мысли, вы успеете ещё что-то высказать. Но я опять выскажусь много и обстоятельно. Итак, на данный момент мы имеем. Одного "провидца" - политика. Почему он может быть провидцем? Смертные сейчас объективно не могут интересовать демонов и ангелов, и его вскрытие помогло бы скоординировать действия смертных+давать цели демонам и ангелам на ночь. Я бы на его месте так сделал. Но! Что говорит против наличия у политика дара провидца? Во-первых, он даёт проверку ангела и призывает его сажать. Это глупо. Ангел должен умереть ночью, нужно искать другие варианты. Тони плывёт в своих сообщениях, не может скоординировать никого и ничего. Или не умеет этого делать или таких задач у него и нет, потому что он и не провидец, а просто спасается от посадки. Далее. Мы имеем Алессию. Она "ангел". Допустим, но сажать её сейчас нет ну никакого смысла, кем бы она ни была. Она всё равно не сядет. Плюс ко всему она думает, рассуждает и ищет варианты выигрыша смертных кроме очевидных фраз, которые в том или ином виде излагают другие. У меня есть подозрения, что она может быть ангелом или демоном без "проверок" политика. Чисто по поведению. Но это недостаточная почва для посадки именно сегодня и сейчас. Таким образом, эта пара для меня не варианты для голосования именно сегодня. Движемся дальше. Есть абсолютно аморфные личности. Геля-лесбиянка, испанец, Кларисса, девушка, имя которой я даже не помню, но думаю все поняли, о ком я. Их можно разделить на два типа. Лесбиянка и Кларисса вроде бы здесь, но мало говорят. При этом делают вид, что думают. Испанец и девушка, имя которой я не помню, появляются эпизодически, чтобы о них не забыли совсем. Любого из этих четверых я буду рад видеть одним из двух кандидатов на посадку. Среди них точно есть шишка ангелом или демонов, а может и обе. Далее, личности, которые меня пока мало смущают. Наибольшее доверие у меня к ирландцу. Он ведёт себя, как человек, которому скрывать нечего. Говорит, что думает, выполняет свои обещания и мало пропускает. Патологоанатом мне тоже нравится примерно за это же, но он что-то запропастился. Наша юная леди для меня также пока не кандидат на посадку. Смертное поведение. Возможно, она нарывается на вербовку или она демон\ангел, который не знает своих. В общем, тут на данном этапе трогать не нужно. Наш кахтавый пхофессох для меня по манере поведения тоже смертный или тот, кто не знает своих. Сегодня честно пытается думать и рассуждать, хотя спокойно мог бы тихушничать. Как, например, тихушничает негр, который со стволом. Тут дело явно не чисто и проблема даже не в том, что он давно не мылся. Но его нет пока что. А вот профессор из Германии явно птица важная. Он активен, но не категоричен. Он был на голосовании, но голос удержал. Он сегодня весь день уходит в высшие сферы, но никак не уйдёт. Видимо потому, что боится, что его слишком очернят и он окажется кандидатом на посадку. И я бы посадил его с превеликим удовольствием. Вряд ли смертный так бы себя вёл. Кого я упустил? Кажется, Моргана. Старина Морган - личность мутная. Голос вчера удержал, на рожон не лезет. Но сегодня вроде начал строить логические цепочки. Но, в целом, он мне подозрителен на уровне другого негра. Вроде всё. Если кого-то забыл, то это будет показательно, в какой-то мере.
Теперь о мерах на сегодня. Мне нравится мысль о равенстве. Почему? Потому что мы смертные сажаем по большому счёту в слепую. Мы точно ролей ни у кого не знаем. Но кадидатов на равенство выбираем именно мы. Т.е. уже не такой уж и рандом получается. Остаётся выбрать двух потусторонних ребят. Их посадка нужна нам. Их посадка нужна противоположной стороне. Если нам удастся вывести в пару ангела и демона или хотя бы ребят с такими ярлыками мы, как минимум, отправим в небытие нашего противника (100%), ещё можем заставить ангела\демона вне команды использовать свою способность, а как максимум можем получить ценную информацию о том, кто кого спасал, тянул, защищал. Если говорить о конкретных кандидатах, то для меня это однозначно профессор из Германии, а второй должен быть или из малоактивных или из числа негров. Это уже по ходу дня видно станет.
Правило «быть здесь и нигде больше» является ключом к полной концентрации. Есть только текущий момент. Нет ничего больше.
|
| |
|
|
| Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:33 | Сообщение # 216 |
 Генерал
| Цитата (Ангелина_Молоховна) Сегодня я хочу Ирландца, который на знакомстве вообще не был, вчера чуть чуть пришел отметиться, а сегодня с утреца начал кидаться на всех по очереди и втираться к активным в доверие. и о чудо, оказался резко у всех честным. Именно это поведение я еще вчера описывала как поведение активной роли. В начале спрятаться. чтоб не заметили, потом резко включиться в диалог. Под это описание можно и меня в подвал отпхавить. Поэтому давай сегодня без Ирландца. Мохган? Клэх?
|
| |
|
|
| Ангелина_Молоховна | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:36 | Сообщение # 217 |
 Любопытный какой..))
| Цитата (Альберт_Лэнгдон) Мохган? Клэх? Моих честных? Я их ровнять буду, если ирландец вас настолько мил.
|
| |
|
|
| Алессия_Сексанэтту | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:37 | Сообщение # 218 |
 Полковник
| Чак_Норрис, боже, хоть кто-то понимает смысл равенства!
|
| |
|
|
| Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:41 | Сообщение # 219 |
 Генерал
| Вы не видите явного минуса хавенства? Ангел надежды может хискнуть и дать сесть пхедположительному демону, тому кого он им считает, той же Клэх, котохая не паха "пховехке" Алессии. А когда этих кандидатов будет два, то тут точно будет спасение. потому что не известно какой из них садится.
|
| |
|
|
| Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:41 | Сообщение # 220 |
 Генерал
| Чак пходолжает нхавится, также как и с утха.
|
| |
|
|
| Lita❤Golden | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:43 | Сообщение # 221 |
 Генерал
| Алессия_Сексанэтту, господи, ты для всех ангел. Напрягись, найди демона, и никто это посадку спасать не будет. Нет, ты сейчас крутишь велосипед, орешь, о своем земном происхождение и сажаешь нашего пророка.
|
| |
|
|
| Ангелина_Молоховна | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:44 | Сообщение # 222 |
 Любопытный какой..))
| И, кстати, насчет идеи Алиссии. Если мы сходим на двух персонажей, а демон перенаправит голос + 1 кто-то заморожен, то нам это информации никакой не даст, а вот ангелы и демоны ее получат. Почему по вашему Ангел надежды будет обязательно кого-то спасать? Слишком запутанный план.
|
| |
|
|
| Алессия_Сексанэтту | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:44 | Сообщение # 223 |
 Полковник
| Альберт_Лэнгдон, ну я лично считаю, что спасение будет в любом случае, Ангелы все на месте, смысл рисковать вообще Ангелу Надежды, в случае равенства сумбур может принести плоды. Максимум что может случиться, это если ты случайно посадишь Ангела Надежды.
|
| |
|
|
| Алессия_Сексанэтту | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:46 | Сообщение # 224 |
 Полковник
| Цитата (Ангелина_Молоховна) И, кстати, насчет идеи Алиссии. Если мы сходим на двух персонажей Мы можем сходить и на 3-х. Цитата (Ангелина_Молоховна) демон перенаправит голос + 1 кто-то заморожен, то нам это информации никакой не даст, а вот ангелы и демоны ее получат. Как тогда получить информацию? Мой план состоит лишь в том, чтобы нечисть била сама себя с нашей помощью, меня не устраивает сидеть и смотреть только результаты ночи и болтаться, как маленький член в больших трусах.
Сообщение отредактировал Алессия_Сексанэтту - Среда, 02.10.2013, 14:47 |
| |
|
|
| Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:47 | Сообщение # 225 |
 Генерал
| Помпушка шикахна. Нет, нет, я не педофил, но все-таки мозги у этой малышки хаботают.
Ангелина_Молоховна, Нехг со стволом? Эли? Тоже михные твои?
|
| |
|
|