день второй.
|
|
Алессия_Сексанэтту | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:35 | Сообщение # 91 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата (Альберт_Лэнгдон) А смотхите, если мы и пхавда сделаем ховно, ангел не будет знать кого он спасает - это лучше, чем он будет выбирать спасать или не спасать кого-то опхеделенного? Пхосто пхи хавенстве, мне кажется, что ангел испугается что из двух точно есть ангел и спасет пхи любом хасскладе. На месте Ангела Надежды я бы сегодня спасала однозначно, ну потому что вся команда Ангелов целая, конкретного ничего нет, одни неясности, смысл рисковать? А ночью понадеяться на напарников, братьев. Просто мне как смертному не нравится, что я не могу никак влиять, вот я и ищу уловки, мне остается только надеяться, что у смертного шкатулка пандоры и он продержится пару дней.
Цитата (Альберт_Лэнгдон) Вы мне кстати не ответили, как вам идея о том, что оба негха у нас нечисть из хазных команд? Негр со стволом вчера у меня был каким-то ферзем у одной из команд. Но это больше по поведению, конкретных фактов на него нет.
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:39 | Сообщение # 92 |
 Генерал
| Цитата (Алессия_Сексанэтту) Негр со стволом вчера у меня был каким-то ферзем у одной из команд. Но это больше по поведению, конкретных фактов на него нет. По поведению, да. А по поведению втохого негха, котохый Фхиман он тоже не чист. Но по его сообщению можно пхедположить, что они точно не команда. Хотя у нас тут еще половины нет, мы забываем пхо кучу находу. Из котохых большинство нечисти.
|
|
| |
Tony_Blair | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:40 | Сообщение # 93 |
 Полковник
| Я не понимаю, почему я должен доказывать Ангелу, что он Ангел. Что за буря на пустом месте. Я вам дал роль. У вас еще кто-то дал роль? Вы о каком равенстве сейчас говорите, что за пустомельство. Я еще утром написал, что Алессия начнет уворачиваться. Но смысл, если она проверенная Ангел. Как вам еще сказать, чтобы вы поняли. Не надо слушать тех кто ищет выгодный выход из ситуации, когда им уже некуда отступать.
Разделяй и властвуй
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:42 | Сообщение # 94 |
 Генерал
| Tony_Blair, А кого в подвал то?
|
|
| |
Lita❤Golden | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:45 | Сообщение # 95 |
 Генерал
| Мне кажется я прочитала 10 раз, и все равно не нашла провидца. пугает, что им может быть Тони, или он в конце гнал на Санту? не помните. Вообще сегодня не попасть в нечисть, это надо умудриться. Альберт мне больше смертный, чем нет. Ирландец и профессор тоже. Алессия, больше нечисть, но я ее трогать не буду. От нее хоть какой-то толк и есть надежда вместе с ней уничтожить противоположную фракцию.
После посадки молчащей Лилиан, я начала сомневаться в Клэр, может ей тоже похер. Хотя пока на нее гнала я одна, она была уверенной, а когда начали и сотльные ее пихать в пекло, куда-то пропала. Может думает что о ней забудут? Морган мне не нравится, негр мне не нравится. У нас есть никакой Томас, может есть смысл и его сажать? или думаете на него даже тратится не будут. Оказывается Эли подозревал меня, я тоже этого не видела раньше.
Из тех кто здесь, кого вы хотите больше всего сажать?)
|
|
| |
Tony_Blair | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:46 | Сообщение # 96 |
 Полковник
| Альберт_Лэнгдон, если оставить Алессию на растерзание демонам, то можно поискать среди тех кто притаился. Тот же Фуфельшмерц, Ирландец, Норрис.
Разделяй и властвуй
|
|
| |
Lita❤Golden | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:47 | Сообщение # 97 |
 Генерал
| Tony_Blair, Ирландец притаился? оу. Его сейчас больше всех.
|
|
| |
Роберт_Митчел | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:47 | Сообщение # 98 |
 Ходют тут всякие..))
| Ангелу надежды в его ход предлагается спасти игрока, который на посадке. Вообще по замыслу ему сообщали и ник, но поразмыслив я решил урезать эту способность. с этой ночи ангелу надежды просто отправляется запрос о спасении\неспасении, без указания никак игрока, который садится.
|
|
| |
Алессия_Сексанэтту | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:48 | Сообщение # 99 |
 Полковник
| Цитата (Lita❤Golden) что им может быть Тони Никакой он не провидец, он меня подставляет под убийсвтво Демонов, сам он пачкаться видно не хочет. Я только не могу понять зачем он продолжает душить смертных, наверное свои наработки.
А вот это "Алес будет уворачиваться", а что обычный смертный должен сидеть и молчать когда на него вешают ярлыки и занимаются языкошлепством?
|
|
| |
Tony_Blair | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:48 | Сообщение # 100 |
 Полковник
| Lita❤Golden, твои рассуждения мне помогают. Продожай. Я в тебе пока не узрел черни гнилой.
Разделяй и властвуй
|
|
| |
Tony_Blair | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:51 | Сообщение # 101 |
 Полковник
| Lita❤Golden, а я вижу в нем роль в Ирландце. Знаешь какую? Ту которая манипулирует голосами.
Разделяй и властвуй
|
|
| |
Lita❤Golden | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:52 | Сообщение # 102 |
 Генерал
| Tony_Blair, я вроде ничего не сказала, кроме того что тебя спасал Охотник, и она вроде тебе верила. Вы мне скажите, что мы будем делать сегодня? Но я сразу скажу, своего предполагаемого провидца, я не трону. Хотя у меня есть еще один кандидат, но он более размытый.
|
|
| |
Lita❤Golden | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:53 | Сообщение # 103 |
 Генерал
| Цитата (Tony_Blair) а я вижу в нем роль в Ирландце. Знаешь какую? Ту которая манипулирует голосами. Почему?
|
|
| |
Lita❤Golden | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:55 | Сообщение # 104 |
 Генерал
| Хотя я опять сомневаюсь. Мне Алес демон, а не ангел.
|
|
| |
Алессия_Сексанэтту | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:55 | Сообщение # 105 |
 Полковник
| Цитата (Роберт_Митчел) Ангелу надежды в его ход предлагается спасти игрока, который на посадке. Вообще по замыслу ему сообщали и ник, но поразмыслив я решил урезать эту способность. с этой ночи ангелу надежды просто отправляется запрос о спасении\неспасении, без указания никак игрока, который садится. В связи с этим я предлагаю стремиться к равенстве голосов.Цитата (Tony_Blair) Lita❤Golden, твои рассуждения мне помогают. Продожай. Я в тебе пока не узрел черни гнилой. Ну другого я и не ожидала, он подкупает людей, высказывая своё доверие.
|
|
| |