Лига Выдающихся Мафиози - день первый - Страница 7 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день первый - Страница 7 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день первый
Алессия_СексанэттуДата: Вторник, 01.10.2013, 19:18 | Сообщение # 91
Полковник
Награды: 2
Статус: Offline
Lita❤Golden, от нее можно избавиться, как от ненужной резиновой куклы, но то, что в ней какая-нибудь сатана - это сомнительно.
Цитата (Lita❤Golden)
А кто что об Ангелине думает?

Я уже сравнивала ее с гюрзой.

Professor_Damenschuhabsat, поговорим о Сантариус?

Lita❤GoldenДата: Вторник, 01.10.2013, 19:19 | Сообщение # 92
Генерал
Награды: 1
меня не слышат. Какой Тони???????????? Когда есть дьявол Лили.

Алессия_Сексанэтту, а кто она? Она не понимает, что мы можем все умереть? Что ничего не будет. Что ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НАСТАНЕТ ГИБЕЛЬ. Да прекрасно, она это понимает. Сидит
тихонько, и разговаривает со своей теткой.

Сообщение отредактировал Lita❤Golden - Вторник, 01.10.2013, 19:21

Tony_BlairДата: Вторник, 01.10.2013, 19:23 | Сообщение # 93
Полковник
Награды: 3
Склоки, споры...Как все это бодрит...Будоражит. Все протекает именно так, как предполагал Энтони.

- Итак, я сделал выбор и принял решение. Мисс Грин не чиста. Почему? Спросите вы, все просто и логично. Как уже писала Мисс Алессия, и я с ней в этом согласен, умная мысль о том, что важные роли будут отсиживаться, а, так сказать, холопы будут в первом эшелоне. Так вот Мисс Грин и есть наш пресловутый холоп. Смотрим день, я заговорил о ней, как о кандидате на вылет и, что мы видим, ноль реакции. Продолжение балета "я ничего не знаю, моя хата с краю", но, как только есть те кто поддерживает мои поступательные движения в ее сторону, ситуация в корне меняется. Она идет в конфронтацию. Я думаю, там некто, кто не знает своих соратников, отщепенец, который цепляется за любую соломинку. Глупо. Думаю она сегодня самый верный кандидат. Спасибо, за внимание. - довольный Энтони стал ожидать открытия голосования.

Разделяй и властвуй

Ангелина_МолоховнаДата: Вторник, 01.10.2013, 19:24 | Сообщение # 94
Любопытный какой..))
Награды: 0
Lita❤Golden, привет, привет! я тут. Я за посадку эстебана, как я и сообщала раньше. Он пока самыйсонный. Есть еще Лукас, но он мне по знакомству слишком понравился, я готова его подождать.
Ариведерчи, я не против быть змеей.

Morgan_FreemanДата: Вторник, 01.10.2013, 19:28 | Сообщение # 95
Проходил мимо..))
Алессия_Сексанэтту, Он, кстати, не по всем пробежался. Писал на знакомстве по делу, а потом и вначале дня, и дальше пропал. Все же люди, у всех могут быть дела... Но я тебя понял.

Цитата (Lita❤Golden)
Morgan_Freeman, 2 больших поста на отвяжись? с каких пор большие посты на отвяжись пишут? Там он конкретно по всем прошлась, я все прочитала, даже запомнила что понравилось. А теперь она главный подозреваемый?
Честно - я не запоминаю те слова, из которых ничего для себя почерпнуть невозможно. Для меня Сантариус в свои 2 сообщения поделила для себя честных и НЕчестных. Поэтому я и назвал так ее посты.

АдельДата: Вторник, 01.10.2013, 19:28 | Сообщение # 96
Очень любопытный..!)
Сегодня мне нравится как рассуждает Лита Голден. Пускай она и настроена против меня, но при этом я вижу, что она действительно рассуждает и пытается принести пользу.
Экс-министр также не сидел сложа рукава и уже изъяснил свою позицию.
Как ни странно, но мне понравился даже Чак Норис, против которого высказался Тони Блэр. Он рассуждает очень здраво, и я не вижу причин высказывать недоверие в его адрес. По крайней мере сегодня.

Скандальная журналистка оставила двоякое впечатление. Она, безусловно, уже привела множество  аргументов, коими подтвердила свои мысли, но я боюсь, как бы она не делала поспешных выводов.

Не понравились мне Ирландец, Лилиан Гриан и мужчина в противогазе. Ирландец ничего не сказал по делу, кроме того, что хочет посадить особу, которая ему неприятна. Объективно я пока не вижу ни одной причины доверять этому грубияну.

Лили произвела впечатление легкомысленной персоны. Даже девочка-подросток явно более рассудительная, чем она. Зачем "демогогу-политику" покидать нас, если для этого есть более подходящие персоны, от которых пользы 0.

Негр_со_стволомДата: Вторник, 01.10.2013, 19:32 | Сообщение # 97
Проходил мимо..))
- Сучка, Ангелина Молоховна!
Тебе в рот попало мало говна!?
Будешь называть, как я скажу!
Нехер прозвище мое искажать!

- Вот таким незамысловатым ритмичным говором начал свою короткую речь
Джеймс. При этом он показал под футболкой выглядывающую рукоять своего
пистолета. Со стороны это выглядело довольно смешно, но иначе черные
ребята с Вест-Сайда штаны носить, не то что бы не умеют... Не положено,
скажем так.

- Я не знаю что вы там собираетесь обсуждать, но эту сучку Малохвойную я бы сперва во все дыры, потом в туман подальше!
Без воды! Без еды! с крепкой веревкой и мылом...
- Настолько негативные чувства вызывала мадам в шелковой блузке и юбке. На самом
деле Биг Ди хотел отыметь всех дамочек собравшихся здесь, ну разве что
кроме стремной Алессии и умалишенной (как ему тогда показалось) Литы, с
которой он боялся обменятся и словечком, но тем не менее доверие эта
доверчивая девочка вызывала.

- Братишка, Морган! Ты мой черный Брат! Черт побери! Но ты ведь так часто играл в фильмах Бога.... Но все
равно ты мой черный Брат!

- Выдержав небольшую паузу Ди решил все же оставить несколько своих полу заметок - полу фраз об
остальных участниках этого апокалипсиса, но не стал. Не стал он думать в
слух, так как опасался этого. А что он думал?...

Он думал о том, что стоит с недоверим относится не только к Ангелине Молоховой, а и
к испанскому кроту Эстэбану (мысль об государственном заговоре его не
покидали, а "испанца" он считал тайным агентом или типа того, с этой
логикой не стоило бы доверять и Блэру, что он и делал. Верней не делал,
не доверял)... Еще есть куча остальных ребят, но...

С этой тройкой стоит разбираться в первую очередь.

Это Вэст-Сайд, детка.

Сообщение отредактировал Негр_со_стволом - Вторник, 01.10.2013, 19:32

АдельДата: Вторник, 01.10.2013, 19:36 | Сообщение # 98
Очень любопытный..!)
Эли по всей видимости не собирается определяться со своей позицией. Зато как только на него нажали, сразу начал защищаться.

Впрочем, я не против выгнать и Томаса. Он сказал лишь несколько общих фраз, даже не пытаясь себя оправдать в глазах присутствующих. Весьма странная позиция для обычного человека.

Tony_BlairДата: Вторник, 01.10.2013, 19:39 | Сообщение # 99
Полковник
Энтони снял пиджак, ослабил галстук. Стал думать o выпадах в его сторону. И его насторожило, что на него стали кидаться те, про кого он писал днем. Значит есть связь в их действиях Мистер Ленгдон и Мисс Грин, даже метросексуальный очкарик... А ведь и о нем Энтони писал. Неужели они так боятся попасть под пристальное наблюдение.

-Я например не боюсь!!! - сказал сам себе Энтони.

Тогда почему они так резво принялись меня изгонять без предоставления повода. Надо это как следует обдумать.

Разделяй и властвуй

Сообщение отредактировал Tony_Blair - Вторник, 01.10.2013, 19:43

АдельДата: Вторник, 01.10.2013, 19:45 | Сообщение # 100
Очень любопытный..!)
Кстати, мне не понятна логика профессора, который так активно защищает Томаса.  Какой смысл держать тех, кто станет для нас обузой в будущем?

Tony_BlairДата: Вторник, 01.10.2013, 19:46 | Сообщение # 101
Полковник
Адель, если он его соратник почему бы и нет?

Разделяй и властвуй

Негр_со_стволомДата: Вторник, 01.10.2013, 19:47 | Сообщение # 102
Проходил мимо..))
- Нигеры, я удаляюсь, маляву свою оставил, порешайте там кого-нибудь! - Сказал Биг Ди и прихватив с сбобой своего друга ушел на охоту. Сегодня он охотился на концервные банки (это единственное, что могло быть, по его мнению, съедобным в такой обстановке)

Это Вэст-Сайд, детка.

Алессия_СексанэттуДата: Вторник, 01.10.2013, 19:54 | Сообщение # 103
Полковник
Награды: 2
Адель, а ты не та самая Адель про которую говорили, что никакая и толку 0? Создается такое впечатление, что тебя тыкнули в бок и ты начала выдавливать из себя конструктив.

Вообщем всё понятно, никто не хочет лезть в жопу без мыла, поэтому решили остановиться на тех, кого просто мало, с одной стороны это правильно, а с другой это и ежу понятно, что была бы у них хоть трошка важности они бы уже всяко пришли и сказали. что простые смертные у которых мало времени.

Знаете такую поговорку, что дуракам везет? Так вот я не исключаю, что у девушки с мазолями на губах и у полуживого испанца, который болен раком и начинающий писатель важная миссия для смертных.

Алес поправила резинку трусов, поправила прокладку 3-х дневной давности и продолжила..

*смущенно* Мискузи...

Кстати, вот негр наверняка какой-нибудь ферзь, самое главное напустил страху на всех, машет кольтом и называет Моргана братом по черножопию. При этом его "понты" нельзя назвать вызывающими, а это значит, что он не мелькает, не приедается, вообщем осторожен и довольно-таки классичен. Значит так.

Все девочки верят, все мальчики врут... - пропела Алес на дискотечный мотив в диктофон.

Сообщение отредактировал Алессия_Сексанэтту - Вторник, 01.10.2013, 19:55

EliДата: Вторник, 01.10.2013, 20:02 | Сообщение # 104
Ходют тут всякие..))
Алессия....Будь я несколько моложе, я бы женился на этой смышленой девочке, с условием, конечно, что она отрастит бороду.
Адель, писать кучу мыслей о том, в чем ты не уверен, в данном случае "о ком" не в моих правилах, а точнее сказать, не в моих привычках. Работая со сложными и непонятными случаями, ломая голову дни и ночи я приучил себя откладывать на потом и определяться с тем, что более или менее понятно. Приговаривать буду Нигера или девочку Грин.

СантариусДата: Вторник, 01.10.2013, 20:03 | Сообщение # 105
Проходил мимо..))
Из дневника Сандры:

Как люди, окружающие меня бывают порой наивны. Нельзя проявлять так много эмоций. Есть ведомые, а есть ведущие.

Шумная женщина начала нападки на меня....Ввязываться в банальную сорру из-за несхожести во мнениях? Отвечать тому кого ты обвиняешь? Нет, это неправильно и не разумно.

Вернулся негр, моя страсть и моя работа от него шокированы... Он настолько груб, что такое ощущение, что обстановка на него нисколько не влияет...

Адель.....такое красивое имя....Напоминает мне Амели....Но тут нет того нежного цветка Франции... Она как почувствовала, что ее начали подозревать и периодически в разговорах всплывает ее имя... Она боится остаться за бортом. Кому такое нужно?

Она хотела бы жить на Манхэттене.
И с Дэмми Мур делиться секретами.
А он просто DJ на радио
Наверно лучше б ему не знать ее...
Совсем.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz