"Мисс Ребекка..?" - полувопросительным тоном обратился Иеремия к молодой девушке имевшей вид особы миловидной, но, вместе с тем, властной, строгой и сдержанной. Убедившись, что его догадка была верна, мистер Джексон решил, более не церемонясь, перейти к сути волновавшего его вопроса. Говорил Джереми в этот раз в своей обычной манере: негромко, но отчетливо, изредка при помощи измененной интонации акцентируя внимание слушателя на тех или иных из сказанных слов. - "Хотя я и потратил большую часть прошлого дня пытаясь вернуть утерянное самообладание - последние события, как вы можете заметить не сильно способствуют душевному равновесию - я не мог не заметить Вашей необъяснимой безучастности. При этом вы не производите впечатление слабой женщины, мисс Ребекка. Зная в общих чертах о причинах, по котором вы находитесь в Алькатрасе - не удивляйтесь, вам как никому другому должно быть известно, что единожды выпущенная из клетки правда вскоре становится достоянием общественности - я не могу не заметить что Ваша личность - или же это личность за которую вы пытаетесь себя выдавать? - совершенно не сочетается с Вашим поведением в сложившейся ситуации." Иеремия замолчал, давая девушке время обдумать сказанное. Мягко улыбнувшись, будто бы пытаясь смягчить прозвучавшее в его словах недоверие, Мистер Джексон одним махом завершил свою мысль. Могло показаться что в этот раз голос звучал скорее укор, нежели обвинение. "Я лишь хочу сказать Вам, Мисс Ребекка, что ожидал от женщины с вашим прошлым совершенно иного курса действий в положении, когда на кону стоят жизни многих людей". Иеремия взгляну на лицо девушки, будто бы пытаясь понять, что творилось внутри ее головы. Если бы только все было настолько просто... Выждав один краткий миг, мистер Джексон наконец задал единственный имеющий подлинное значение вопрос. "Мисс Ребекка, я знаю что Закон отвернулся от Вас и потому у Вас нет ни единой причины выступать на его стороне. Но все же, уважьте любопытство старика - ответьте, отвернулись ли Вы от закона..?"
Сообщение отредактировал Иеремия_Джексон - Понедельник, 10.06.2013, 12:25
Мррр.)Доброе утро мышатки мои..!) Сегодня наконец то наступит долгожданная ночь)))Кровь с молоком,как это прелестно).Жду не дождусь что бы отведать лакомый кусочек одного из вас.)Надеюсь ночь будет продуктивной!.)Мяу))
Ох, девушки, милые дамы, держитесь подальше от этого клоуна. Никто не знает, что у него за туз в рукаве.
И да. Доброе утро. Выспался я просто отлично. Конечно, мечта о том, что сегодня нас станет на 1 меньше, не дает мне унывать...)) Мери, Селина, удачного дня..) Удача вам может пригодиться.
- Дрейк, что мне делать, они все смотрят на меня, я боюсь! А если сейчас придет охрана, и меня снова запрут в холодную комнату, где с потолка капает вода, а в углу ползают черви, доедая останки крысы. *Успокойся, вся охрана мертва, одного даже трахнул очкарик. Я заметил, что очень опасна нам девка кошка, она похожа на нашу соседку Марту, ты помнишь ее, милая* - Конечно! - Вера, ехидно улыбнулась, - Я помню, как мы закапали ее на заднем дворе под яблоней, я помню, как кровь текла из ее шеи по моим рукам, теплая еще булькающая, и ее хрип, это было восхитительно, Дрейк!!!, - забывшись, Вера припрыгнула и похлопала в ладоши. *Тише-тише, дорогая! Ты разбудишь спящих. Я помню как Марта ко мне приставала на вечере поэзии у Дикенсов. Да, недолго она прожила после того дня, вот и наша кошка- Селина такая же приставучая, Вера ты главное не волнуйся, нам нужно попасть на катер* Вера блаженно улыбалась, напевая любимую мелодию Дрейка, воспоминания об убийстве Марты дарили легкое чувство радости. Они все мне изменяли.
Мария_Катц, Вы же сами и предлагали - поговорить, послушать, проанализировать. Теперь же Вам это не нравится. Все, что мы можем сделать сейчас для освобождения - это ждать. А за разговорами время проходит быстрее.
Эшли ушла в сторону кабинета начальника тюрьмы. Его тела в кабинете не было, но шкаф с алкоголем остался на месте.
Эшли_Фостер, дорогуша, раз вы угощаете, я бы не отказалась от Бурбона, можно не разбавлять.
*Вера тебе нельзя пить, ты потеряешь контроль!!!, я запрещаю* - Дрейк, любимый, я не пила Бурбон уже очень долго или нет, я потеряла счет времени. И у меня болит голова, ну пожалуйста, я только пригублю. *В последний раз после твоего "пригублю" мы закапывали 33 мужа.* - Не напоминай мне о Сэмюэле, я буду бурбон!- Вера обернулась к Эшли, сияя своей счастливой улыбкой.
Эшли_Фостер, пьем, родная, тащите!!! Они все мне изменяли.
Люди, вы хотя бы правила прочитали, ленивые задницы. Катера ждет мафия(!!!). Честным нужно подавить бунт. Не убежать с тюрьмы, не убить кого-то, не сливать того, кто мешает сбежать с тюрьмы. А то читаешь вас и умиляешься.
"Чего они все по трое выходят?" - спросил про себя Арон. На этот раз опять из своих камер вылезло три новых лица. Первый поразил Арона больше всего. Клоун Пого. Какой-то обрисованное чучело, детоубийца, канибал. Арону стало неприятно только от его больной фантазии, а по делу пока ничего.
Второй назвался Туз Пик. А третий Фрэнк Моррис. Это всё, что смог вычерпать из них Арон.
"Видимо некоторым сомвсем плевать, что тут происходит." - рассуждал про себя Оппенгейм. Ему не было всё равно. Он знал, что среди этих психов, наркоманов, убийц и прочего сброда США, ничего хорошего не будет. Кто-то умрет и возможно совсем скоро. Лучше обернуться дважды.
Катера ждет мафия(!!!). Честным нужно подавить бунт.
Хм, и вы думаете, что щас все вот такие честные хлабысь, и станут подавлять? Ну вы прям все обломали, своей дикой педантичностью, например некоторым персонажам чтоб не сдохнуть ночью от удушья, или не сесть днем от тупизма имеет смысл прикрыть свою задницу ожиданием катера.!!
*Ох, Вера... Вера..., а я же говорил бурбон тебе вреден.* - Молчи, жалкий раб. *Меня насторожило, что Арон, сделал акцент именно на том кто и чего ждет, к тому же примеру могу добавить, что нейтралы хотят сжечь Алькатраз, но я тут про то, что у кого-то тонна керосина, а у кого-то спички охотничьи не увидел.* - Ты такой умный, Дрейк!!! Я тобой восхищаюсь, впрочем, как всегда. Они все мне изменяли.
Сообщение отредактировал Вера_Ренци - Понедельник, 10.06.2013, 14:23
Поделитесь выпивкой с заключенными! Кстати, я бы с удовольствием пообщался с кем-нибудь по поводу своих подозрений за рюмкой скотча, но пока родственных душ не видно. Знаете, господа, кто мне не нравится? Грейс, несущая чепуху и резкая Дори. Я таких уже встречал на воле, ничего хорошего от этих людей ждать не приходится.
Эшли плавной походкой пошла в кабинет начальника за выпивкой, виляя бедрами дразня мужскую половину заключенных. Арон же пить очень любил, но сейчас решил воздержаться. Он знал что к хорошему это врятли приведет. Тем не менее, он устал слушать и пока была минутка молчания, Арон начал закатывать рукава на рубашке и паралельно говорить:
- Ну шо мне сказать, уважаемые. Не стану церемониться, как раввин перед делом и сразу скажу шо и хто мне нравится и не нравится. Наша бабуля и русский Алёша у меня вызвали доверие. Не вызвали доверие у меня Вера, Патрик и наша мурка Селина. Но шо немаловажно, как сдача для еврея, шо половина вроде как и пришла, но вроде как и не приходила вовсе...
Тут Арон закончил закатывать рукава, сделал короткую паузу и посмотрел всем присутствующим в глаза. И впервые у него в глазах можно было прочитать злость и агрессию. Это были глаза не хлюпика еврея, а скорее гиены или волка.
-...так вот. Тех кого я даже через свои окуляры не разглядел хорошо, пойдут гулять восвояси первые. А хто эти уважаемы господы? Так я их всех называл. Лучше обернуться дважды.
Келли_Пулемёт, Зачем тебе кто-то чтобы рассказывать свои наблюдения?Очень странно.
Иеремия,сделай пожалуйста одолжение-пиши как-то более емко и четко, а то ты вроде как и по делу, но все как-то очень завуалировано. У меня предложение избавиться от кого-то из не адеватных, не думаю что от них есть много пользы. Вон Селина например-уже несколько раз намекнула что некоторым не жить тут.Да и один флуд да флуд.Пока вне подозрения Арон и русский.Остальные как-то не впечатлили.
"Мисс Эшли, я вижу вы не теряете время попусту" - в словах Мистера Джексона не звучало ни одобрения, ни порицания; однако при желании в них можно было различить легкий саркастический оттенок. На лице его при этом виднелось выражение постепенно увядающего изумления. "Я должен признать, что хотя сегодня я и намеревался побеседовать с Вами, - о вопросах, в поисках ответов на которые мне способны помочь лишь Вы, - я никак не мог ожидать того, что застану Вас здесь и сейчас." К тому моменту как Иеремия договорил в его облике не осталось даже тени прежнего удивление - но на освободившееся место постепенно начинала надвигаться глубокая задумчивость. Мистер Джексон наморщил лоб, пытаясь облечь в слова донимавшее его подозрение. "Чем больше я размышляю, тем больше мне начинает казаться, что с момента нашего освобождения, между некоторыми заключенным образовалась некая взаимосвязь - я вынужден воспользоваться этим словом за неимением лучшего. То, что я осведомлен о некоторых деталях прошлого здесь собравшихся, при этом не припоминаю где и когда мной была получена эта информация можно, пожалуй, списать на счет забывчивости; но я не могу объяснить каким образом предо мной открываются сведения, известные лишь их первоначальным обладателем; а также то, какими путями содержание разговора двух отдельно взятых людей через несколько часов становится известно всем и каждому..." Взгляд Иеремии потерял сосредоточенность, а его голос постепенно начал падать под конец и вовсе потеряв всякую слышимость. Иеремия вздрогнул и встрепенулся, уголки его губ на миг поползли вверх, создавая улыбку, почему-то казавшуюся виноватой. "Я прошу прощения за то, что задал Вам не тот вопрос, который занимал мои мысли изначально. То, о чем я только что говорил, должно быть, имеет смысл обсуждать лишь с кем-то еще более сумасшедшим чем я сам." Могло показаться, что произнеся последние слова, Мистер Джексон был готов рассмеяться - однако этого не произошло. Более того, заданный им вопрос прозвучал совершенно серьезным. - "Мисс Эшли, я до сих пор не могу понять почему утром вчерашнего дня, во время первого сбора выживших, Вы уделили большее чем кто-либо еще внимание моему обращению к собравшимся? Признаться, наличие столь сильного мнения и готовности его защищать в моих глазах сделало вас потенциальным лидером... Но при этом Ваши действия видятся мне недостаточно взвешенными, даже легкомысленными. Быть может, они - это всего лишь маска, игра..?"
Сообщение отредактировал Иеремия_Джексон - Понедельник, 10.06.2013, 15:19
Люди, вы хотя бы правила прочитали, ленивые задницы. Катера ждет мафия(!!!). Честным нужно подавить бунт. Не убежать с тюрьмы, не убить кого-то, не сливать того, кто мешает сбежать с тюрьмы
А ты сам-то правила читал? Рядовой чиж - это просто лояльный зек, подавит бунт - задача агента и спецназовца, которым вскрываться пока еще ой как рано. А вот как они объявятся, так мы, лояльные зеки, и найдем с ними компромисс. Или ты хочешь чтобы ради следования ролям мы остались без проверок?
Цитата (Иеремия_Джексон)
"Мисс Ребекка..?"
Цитата (Иеремия_Джексон)
ожидал от женщины с вашим прошлым совершенно иного курса действий в положении, когда на кону стоят жизни многих людей
Простите, но я искренне не понимаю, почему я должна соответствовать Вашим ожиданиям? Меня, безо всяких на то оснований, отправили гнить в этом Богом забытом месте, а теперь еще чего-то от меня требуют! Да, я хочу понять кто есть кто, да - я надеюсь что аудиторская комиссия разберется и в моем деле, но это не значит что я буду корчить из себя довольную жизнью психопатку, как делают здесь многие.
Фрэнк_Моррис, мой милый,ты уже наизбавлялся,что сейчас проводишь время в нашей уютной компании.))Я ведь злопамятна))) Мой изощренный мозг подсказывает мне что все здесь оказались неслучайно и доверять кому либо в первые же дни глупо.!)Я тут пока сама по себе и наблюдаю на все происходящее со стороны).С нетерпением жду ночи,а вот после нее возможно и разрешу себя кому нибудь погладить)))Неугодных буду выбирать как обычно по личной симпатии...)Мяу).