Поделитесь выпивкой с заключенными! Кстати, я бы с удовольствием пообщался с кем-нибудь по поводу своих подозрений за рюмкой скотча, но пока родственных душ не видно. Знаете, господа, кто мне не нравится? Грейс, несущая чепуху и резкая Дори. Я таких уже встречал на воле, ничего хорошего от этих людей ждать не приходится.
Эшли плавной походкой пошла в кабинет начальника за выпивкой, виляя бедрами дразня мужскую половину заключенных. Арон же пить очень любил, но сейчас решил воздержаться. Он знал что к хорошему это врятли приведет. Тем не менее, он устал слушать и пока была минутка молчания, Арон начал закатывать рукава на рубашке и паралельно говорить:
- Ну шо мне сказать, уважаемые. Не стану церемониться, как раввин перед делом и сразу скажу шо и хто мне нравится и не нравится. Наша бабуля и русский Алёша у меня вызвали доверие. Не вызвали доверие у меня Вера, Патрик и наша мурка Селина. Но шо немаловажно, как сдача для еврея, шо половина вроде как и пришла, но вроде как и не приходила вовсе...
Тут Арон закончил закатывать рукава, сделал короткую паузу и посмотрел всем присутствующим в глаза. И впервые у него в глазах можно было прочитать злость и агрессию. Это были глаза не хлюпика еврея, а скорее гиены или волка.
-...так вот. Тех кого я даже через свои окуляры не разглядел хорошо, пойдут гулять восвояси первые. А хто эти уважаемы господы? Так я их всех называл. Лучше обернуться дважды.
Келли_Пулемёт, Зачем тебе кто-то чтобы рассказывать свои наблюдения?Очень странно.
Иеремия,сделай пожалуйста одолжение-пиши как-то более емко и четко, а то ты вроде как и по делу, но все как-то очень завуалировано. У меня предложение избавиться от кого-то из не адеватных, не думаю что от них есть много пользы. Вон Селина например-уже несколько раз намекнула что некоторым не жить тут.Да и один флуд да флуд.Пока вне подозрения Арон и русский.Остальные как-то не впечатлили.
"Мисс Эшли, я вижу вы не теряете время попусту" - в словах Мистера Джексона не звучало ни одобрения, ни порицания; однако при желании в них можно было различить легкий саркастический оттенок. На лице его при этом виднелось выражение постепенно увядающего изумления. "Я должен признать, что хотя сегодня я и намеревался побеседовать с Вами, - о вопросах, в поисках ответов на которые мне способны помочь лишь Вы, - я никак не мог ожидать того, что застану Вас здесь и сейчас." К тому моменту как Иеремия договорил в его облике не осталось даже тени прежнего удивление - но на освободившееся место постепенно начинала надвигаться глубокая задумчивость. Мистер Джексон наморщил лоб, пытаясь облечь в слова донимавшее его подозрение. "Чем больше я размышляю, тем больше мне начинает казаться, что с момента нашего освобождения, между некоторыми заключенным образовалась некая взаимосвязь - я вынужден воспользоваться этим словом за неимением лучшего. То, что я осведомлен о некоторых деталях прошлого здесь собравшихся, при этом не припоминаю где и когда мной была получена эта информация можно, пожалуй, списать на счет забывчивости; но я не могу объяснить каким образом предо мной открываются сведения, известные лишь их первоначальным обладателем; а также то, какими путями содержание разговора двух отдельно взятых людей через несколько часов становится известно всем и каждому..." Взгляд Иеремии потерял сосредоточенность, а его голос постепенно начал падать под конец и вовсе потеряв всякую слышимость. Иеремия вздрогнул и встрепенулся, уголки его губ на миг поползли вверх, создавая улыбку, почему-то казавшуюся виноватой. "Я прошу прощения за то, что задал Вам не тот вопрос, который занимал мои мысли изначально. То, о чем я только что говорил, должно быть, имеет смысл обсуждать лишь с кем-то еще более сумасшедшим чем я сам." Могло показаться, что произнеся последние слова, Мистер Джексон был готов рассмеяться - однако этого не произошло. Более того, заданный им вопрос прозвучал совершенно серьезным. - "Мисс Эшли, я до сих пор не могу понять почему утром вчерашнего дня, во время первого сбора выживших, Вы уделили большее чем кто-либо еще внимание моему обращению к собравшимся? Признаться, наличие столь сильного мнения и готовности его защищать в моих глазах сделало вас потенциальным лидером... Но при этом Ваши действия видятся мне недостаточно взвешенными, даже легкомысленными. Быть может, они - это всего лишь маска, игра..?"
Сообщение отредактировал Иеремия_Джексон - Понедельник, 10.06.2013, 15:19
Люди, вы хотя бы правила прочитали, ленивые задницы. Катера ждет мафия(!!!). Честным нужно подавить бунт. Не убежать с тюрьмы, не убить кого-то, не сливать того, кто мешает сбежать с тюрьмы
А ты сам-то правила читал? Рядовой чиж - это просто лояльный зек, подавит бунт - задача агента и спецназовца, которым вскрываться пока еще ой как рано. А вот как они объявятся, так мы, лояльные зеки, и найдем с ними компромисс. Или ты хочешь чтобы ради следования ролям мы остались без проверок?
Цитата (Иеремия_Джексон)
"Мисс Ребекка..?"
Цитата (Иеремия_Джексон)
ожидал от женщины с вашим прошлым совершенно иного курса действий в положении, когда на кону стоят жизни многих людей
Простите, но я искренне не понимаю, почему я должна соответствовать Вашим ожиданиям? Меня, безо всяких на то оснований, отправили гнить в этом Богом забытом месте, а теперь еще чего-то от меня требуют! Да, я хочу понять кто есть кто, да - я надеюсь что аудиторская комиссия разберется и в моем деле, но это не значит что я буду корчить из себя довольную жизнью психопатку, как делают здесь многие.
Фрэнк_Моррис, мой милый,ты уже наизбавлялся,что сейчас проводишь время в нашей уютной компании.))Я ведь злопамятна))) Мой изощренный мозг подсказывает мне что все здесь оказались неслучайно и доверять кому либо в первые же дни глупо.!)Я тут пока сама по себе и наблюдаю на все происходящее со стороны).С нетерпением жду ночи,а вот после нее возможно и разрешу себя кому нибудь погладить)))Неугодных буду выбирать как обычно по личной симпатии...)Мяу).
Эшли_Фостер, *дзинь*, как же вкусно, какой же божественный вкус, я ощущаю жар внутри себя!!! *Вера.... Верааа... ты обещала пригубить!!!" - Не будь занудой, Дрейк. *Ох, допрыгаешься...* - Ой, кто бы говорил. Пойдем потанцуем. - Вера вышла в центр комнаты, и закружилась в танце. Они все мне изменяли.
Доверять кому-либо глупо, утром он вам улыбается, а ночью выпустит кишки, подвесив за крюк у потолка.
*Вера хватит уже рассказывать всем свои фантазии* - Ты всегда был занудой, Дрейк. Дай мне пообщаться с людьми, я уже давно ни с кем кроме тебя не общалась. *Ты их пугаешь, чудная* Они все мне изменяли.
Сообщение отредактировал Вера_Ренци - Понедельник, 10.06.2013, 15:51
Мария_Катц, Вы же сами и предлагали - поговорить, послушать, проанализировать. Теперь же Вам это не нравится. Все, что мы можем сделать сейчас для освобождения - это ждать. А за разговорами время проходит быстрее.
Говорить нужно на определенную тему. А пьеса "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" меня уже утомляет.
*Ужас, как же ты накидалась...* - Я тебя убью еще раз, если не заткнешься, зануда. - пошатываясь, Вера пошла к окну.
*Хорошо, могу еще добавить, что Мария и Туз, призывают всех к обсуждению чего-то, а сами не выдвигают полезных гипотез* - Может им нечего сказать, а ты лезешь к ним, кстати, отойди от Марии, а то и ей в чай сыпану витаминчиков. Было бы что по-делу, изложили бы, а не мусолили о том, что все тут треплются ни о чем. Они все мне изменяли.