|
День первый.
|
|
| Селина | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:47 | Сообщение # 151 |
|
Генерал
Статус: Offline
| Вы мальчики видно шутите,человек так старается,это будет для него удар
|
| |
|
|
| Вера_Ренци | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:55 | Сообщение # 152 |
 Генерал
| Цитата (Клоун_Пого) Верочку на кол. - М-м-м-м-м, как я давно там не была. Хочу- хочу!!! Только чтоб Дрейк не видел, - Вера, хихикая, оглянулась, приставила палец к губам. *Ну-ну, давай попробуй* - Ой, милый ты тут, я не заметила, - сказала Вера, смотря в пол.
Они все мне изменяли.
|
| |
|
|
| Иеремия_Джексон | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:57 | Сообщение # 153 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата (Ребекка) Простите, но я искренне не понимаю, почему я должна соответствовать Вашим ожиданиям? Меня, безо всяких на то оснований, отправили гнить в этом Богом забытом месте, а теперь еще чего-то от меня требуют! Да, я хочу понять кто есть кто, да - я надеюсь что аудиторская комиссия разберется и в моем деле, но это не значит что я буду корчить из себя довольную жизнью психопатку, как делают здесь многие. Мистер Джексон выслушал слова Ребекки от начала и до конца, не перебивая девушку несмотря на то, что уже в тот самый момент когда она начала говорить, он отчетливо осознал насколько ошибочным было его первоначальное мнение о бывшем детективе полиции. Ее сдержанность оказалась напускной, строгость - надуманной, а властность - и вовсе иллюзорной. Вслух, однако, Джереми ничего не сказал. Последовала неловкая пауза, во время которой Ребекка по-видимому пыталась подавить выплеснувшиеся наружу эмоции, а Мистер Джексон, в свою очередь, тщетно старался скрыть отчетливо проявившееся на его лице разочарование, в который раз мысленно проклиная себя за то, что несмотря на все прикладываемые усилия, он вновь и вновь позволял другим людям читать себя как раскрытую книгу. В течение нескольких секунд ход мыслей Джексона успел встать с ног на голову несколько раз. Отсеяв потерявшие всякую актуальность темы, он обратился к Ребекке с куда более прозаическим вопросом: "Мисс Ребекка, а кто, по Вашему мнению, является довольной жизнью психопаткой? Ваши слова звучат так, будто подразумевают кого-то определенного. Или же я неверно трактовал Вами сказанное? Кто из здесь присутствующих кажется Вам наименее благонадежным - я знаю что подобное слово может звучать нелепо по отношению к любому - к любому? - осужденному на срок в Алькатрасе, но..." Иеремия прервался на полуслове и, прежде чем продолжить, окинул Ребекку разочарованным взглядом. Речь его - до того момента звучавшая чуть приглушенно - вновь обрела былую отчетливость. "Вы же детектив, Мисс Ребекка. В прошлом Вы и Я, фигурально выражаясь, стояли по разные стороны баррикад. И я не думаю, что с тех пор многое изменилось." Это прозвучало двусмысленно - как и планировал Мистер Джексон. "Я не могу поверить в то, что Вы полностью и всецело растеряли Ваши профессиональные навыки. Прошу Вас, расскажите мне - кого из тех людей, за которыми вы могли наблюдать на протяжении двух последних дней Вы считаете наиболее опасными и непредсказуемыми? В качестве ответной платы я готов поделиться собственными подозрениями."
|
| |
|
|
| Дори_Расселл | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:59 | Сообщение # 154 |
|
Любопытный какой..))
| Когда я была маленькая, мама всегда спрашивала у меня какой качан капусты брать на базаре, чтоб не было червя у кочарыжки, так вот, Фрэнк и Келли два болвана-кочарыжки, имеющие шанс быть съедены червями. Селина, как тебе такая мысль?
|
| |
|
|
| Мария_Катц | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:00 | Сообщение # 155 |
 Любопытный какой..))
| Цитата (Эшли_Фостер) - Может выпьете с нами, расслабитесь? - сказала Эшли, протягивая Марии бутылку виски. Ну раз уж все пьют, нужно поддержать компанию. За дам!
|
| |
|
|
| Вера_Ренци | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:01 | Сообщение # 156 |
 Генерал
| Цитата (Мария_Катц) За дам! *Дзынь* Вы сегодня изобилуете тостами!
Они все мне изменяли.
|
| |
|
|
| Вера_Ренци | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:04 | Сообщение # 157 |
 Генерал
|
Они все мне изменяли.
|
| |
|
|
| Фрэнк_Моррис | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:06 | Сообщение # 158 |
|
Любопытный какой..))
| Цитата (Клоун_Пого) Френки, а тебе я бы с зада присадил свой царский это что, шутка?
|
| |
|
|
| Селина | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:07 | Сообщение # 159 |
|
Генерал
| Дори_Расселл, я люблю поиграть с мужчинами))))Цитата (Мария_Катц) За дам! И тут пожалуй я выпью с вами молочка).
|
| |
|
|
| Фрэнк_Моррис | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:08 | Сообщение # 160 |
|
Любопытный какой..))
| Ну Иеремия просто пишет слишком много)Стало что-то понятно в последние посты конечно.
|
| |
|
|
| James_Johnston | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:08 | Сообщение # 161 |
 Проходил мимо..))
| Мисс Ренци, как же я Вас понимаю...
Начальник тюрьмы.
|
| |
|
|
| James_Johnston | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:11 | Сообщение # 162 |
 Проходил мимо..))
| Иеремия, что вы хотите от меня? Я не знаю какой сейчас год, а вы спрашиваете меня КАКОГО *** Я ЖИВ! Какой год сейчас, господа? Подскажите старику...
Начальник тюрьмы.
|
| |
|
|
| Фрэнк_Моррис | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:18 | Сообщение # 163 |
|
Любопытный какой..))
| Зря ты думаешь что сможешь хотя бы дотронуться до меня.Я хорошо владею боевыми исскуствами)
|
| |
|
|
| Ребекка | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:22 | Сообщение # 164 |
|
Очень любопытный..!)
| Налейте мне - хоть немного удовольствия в нашем положении не помешает.
Иеремия, именно как профессиональный, пусть и в прошлом, детектив, я не спешу делать выводы, а стараюсь ко всем присмотреться. Заинтресовал русский, есть в нем что-то странное. Заинтересовал Клоун, который появился поздно и вместо того чтобы вникнуть в ситуацию, изобилует флудом одному ему понятной иронией. Туз Пик, который появился вовремя, но его совсем не видно
И еще мня очень заинтересовали Вы - что прячется за Вашей многословностью?
|
| |
|
|
| Вера_Ренци | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:23 | Сообщение # 165 |
 Генерал
| Цитата (James_Johnston) Какой год сейчас, господа? Мне Дрейк нашептал, что 1936 уже. *Да, да именно 36 год. А почему это вдруг так интересует нашего старичка, вопрос куда сложнее*
Они все мне изменяли.
|
| |
|
|