День первый.
|
|
Келли_Пулемёт | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:47 | Сообщение # 136 |
Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| Цитата (Фрэнк_Моррис) Келли_Пулемёт, Зачем тебе кто-то чтобы рассказывать свои наблюдения?Очень странно. Ты меня не понял. Я пока не знаю кому доверять. Так ясно?
|
|
| |
Вера_Ренци | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:47 | Сообщение # 137 |
 Генерал
| Эшли_Фостер, *дзинь*, как же вкусно, какой же божественный вкус, я ощущаю жар внутри себя!!! *Вера.... Верааа... ты обещала пригубить!!!" - Не будь занудой, Дрейк. *Ох, допрыгаешься...* - Ой, кто бы говорил. Пойдем потанцуем. - Вера вышла в центр комнаты, и закружилась в танце.
Они все мне изменяли.
|
|
| |
Вера_Ренци | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:51 | Сообщение # 138 |
 Генерал
| Цитата (Келли_Пулемёт) Я пока не знаю кому доверять. Доверять кому-либо глупо, утром он вам улыбается, а ночью выпустит кишки, подвесив за крюк у потолка.
*Вера хватит уже рассказывать всем свои фантазии* - Ты всегда был занудой, Дрейк. Дай мне пообщаться с людьми, я уже давно ни с кем кроме тебя не общалась. *Ты их пугаешь, чудная*
Они все мне изменяли.
Сообщение отредактировал Вера_Ренци - Понедельник, 10.06.2013, 15:51 |
|
| |
Туз_Пик | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:58 | Сообщение # 139 |
 Проходил мимо..))
| Цитата (Арон_Оппенгейм) Второй назвался Туз Пик. А третий Фрэнк Моррис. Это всё, что смог вычерпать из них Арон. Черт ты терпеливый... Я твою, жалкую пьесску на втором слове закрыл)))
♠♠♠♠♠♠♠Туз Пик - больше чем карта. Туз Пик - судьба. ♠♠♠♠♠♠♠♠
|
|
| |
Мария_Катц | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:03 | Сообщение # 140 |
 Любопытный какой..))
| Цитата (Эшли_Фостер) Мария_Катц, Вы же сами и предлагали - поговорить, послушать, проанализировать. Теперь же Вам это не нравится. Все, что мы можем сделать сейчас для освобождения - это ждать. А за разговорами время проходит быстрее. Говорить нужно на определенную тему. А пьеса "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" меня уже утомляет.
|
|
| |
Фрэнк_Моррис | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:11 | Сообщение # 141 |
Любопытный какой..))
| Селина, от кого я избавлялся?вы бредите?
|
|
| |
Фрэнк_Моррис | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:11 | Сообщение # 142 |
Любопытный какой..))
| Цитата (Келли_Пулемёт) Ты меня не понял. Я пока не знаю кому доверять. Так ясно? А подозреваешь ты кого?
|
|
| |
Вера_Ренци | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:12 | Сообщение # 143 |
 Генерал
| Цитата (Мария_Катц) "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" Выпьемьте и за это, отличный тост!!!
*Ужас, как же ты накидалась...* - Я тебя убью еще раз, если не заткнешься, зануда. - пошатываясь, Вера пошла к окну.
*Хорошо, могу еще добавить, что Мария и Туз, призывают всех к обсуждению чего-то, а сами не выдвигают полезных гипотез* - Может им нечего сказать, а ты лезешь к ним, кстати, отойди от Марии, а то и ей в чай сыпану витаминчиков. Было бы что по-делу, изложили бы, а не мусолили о том, что все тут треплются ни о чем.
Они все мне изменяли.
|
|
| |
Келли_Пулемёт | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:20 | Сообщение # 144 |
Очень любопытный..!)
| Цитата (Фрэнк_Моррис) А подозреваешь ты кого? Фрэнк, тебе бы сделать что-нибудь со своим невниманием, так далеко не уедешь. Да и чего ты так выпытываешь активно?
|
|
| |
Селина | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:22 | Сообщение # 145 |
Генерал
| Цитата (Фрэнк_Моррис) вы бредите? Мрррр...))))Котеночек,ты же простишь эту небольшую шалость,хрупкой ранимой женщине..?)
|
|
| |
Фрэнк_Моррис | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:25 | Сообщение # 146 |
Любопытный какой..))
| Цитата (Келли_Пулемёт) Да и чего ты так выпытываешь активно? А не должен? Если ты предположения уже высказал, зачем тебе тогда родственные души?И в чем они должны быть родственными?
|
|
| |
Эшли_Фостер | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:30 | Сообщение # 147 |
 Любопытный какой..))
| Цитата "Мисс Эшли, я до сих пор не могу понять почему утром вчерашнего дня, во время первого сбора выживших, Вы уделили большее чем кто-либо еще внимание моему обращению к собравшимся? Признаться, наличие столь сильного мнения и готовности его защищать в моих глазах сделало вас потенциальным лидером... Но при этом Ваши действия видятся мне недостаточно взвешенными, даже легкомысленными. Быть может, они - это всего лишь маска, игра..?"
Мистер Джексон, будь я благоразумной - я бы сейчас заканчивала колледж, подрабатывала в баре официанткой, влюблялась в очередного красавца, мечтала о большой семье и детях, хорошей работе и надежном муже. Уверена, что не будь Вы легкомысленным в моем возрасте, мы бы никогда не встретились, но как видите мы оба здесь. Интерес к Вам вызван тем, что Вы - один из немногих, с кем можно поговорить, и не смотря на то, что Ваше мнение отличается от моего, я надеюсь, что Вы найдете в себе силы передумать. Эшли подмигнула и продолжила Вспомните себя в моем возрасте - никогда не поверю, что Вы мечтали о спокойной жизни и работе клерка. Подумайте, что Вам сейчас терять? Иеремия собирался ответить, но Эшли перебила его. Жизнь? Ай, ну бросьте. Сколько Вы еще планируете прожить? 10 лет? Может 20? И где Вы их проведете? Правильно - здесь. Нас всех уже давно и с нетерпением ждут в аду, а жизнь невозможно исправить за несколько дней. Вам нечего терять, как и мне, а судьба сейчас нам дарит шанс. Возможно, единственный. Не будет ли легкомысленным упустить его? И Вы правда ожидали взвешенных действия от девушки, жизнью которой управляет монетка? - Эшли широко улыбнулась мистеру Джексону.
Цитата (Мария_Катц) Говорить нужно на определенную тему. А пьеса "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" меня уже утомляет. - Может выпьете с нами, расслабитесь? - сказала Эшли, протягивая Марии бутылку виски.
|
|
| |
Келли_Пулемёт | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:30 | Сообщение # 148 |
Очень любопытный..!)
| Цитата (Фрэнк_Моррис) А не должен? Если ты предположения уже высказал, зачем тебе тогда родственные души?И в чем они должны быть родственными? Ты прешь танком, как злодей. Но я тебе вот что скажу, как и всем фраерам тут: я тоже не лыком шит. Я хочу найти людей, в которых я не буду сомневаться.
|
|
| |
Патрик_Джейн | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:34 | Сообщение # 149 |
 Полковник
| Эшли_Фостер, налейте и мне..)) Ночь будет долгой.
|
|
| |
Фрэнк_Моррис | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:34 | Сообщение # 150 |
Любопытный какой..))
| Цитата (Келли_Пулемёт) Ты прешь танком, как злодей. Но я тебе вот что скажу, как и всем фраерам тут: я тоже не лыком шит. Я хочу найти людей, в которых я не буду сомневаться. Я же не подозреваю тебя, где я пру танком-то?Что заволновался так сразу?)
|
|
| |