День первый.
|
|
Патрик_Джейн | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 01:03 | Сообщение # 106 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата (Тед_Банди) - Тед, прошелся по комнате и подойдя к Дори заглянул в ее корыто Ходят слухи, что эта дама попала сюда из-за того, что некоторые любили заглядывать в её корыто.
|
|
| |
Клоун_Пого | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 02:14 | Сообщение # 107 |
 Очень любопытный..!)
| Прихватило мой разрисованный животик что-то...
Так вот. Я занимался благотворительностью и выступал в детских домах... После продолжительных исчезновений подростков в районе где я занимался благотворительностью, полицией было обнаружено в моем доме 29 трупов...
Почему-то посчитали что я никудышный клоун... Но я ведь до смерти рассмешил три десятка деточек... Ну в прямом смысле этого слова... А меня все равно отправили в эту никчемную крепость, горела бы она огнем... Единственное что мне хочется - это хот-дог... из мягенького маленького человечка...
И напоследок хохма из книги Гиннесса: "Если испугать двух страусов в позе 69, то получившийся Колобок в перьях бегает быстрее гепарда..."
|
|
| |
Иеремия_Джексон | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 02:23 | Сообщение # 108 |
 Ходют тут всякие..))
| "Мистер Джонстон!" - в голосе Джереми отчетливо проступали нотки усталости. С одной стороны, Иеремия был счастлив убедиться в том, что бывший управляющий Алькатраса не является плодом его растревоженного воображения. Занесенный над его головой Дамоклов меч окончательного и бесповоротного безумия, совершив изящный оборот, растаял в воздухе в очередной раз оставив рассудок Иеремии в относительной сохранности. Однако имела место и иная сторона - и она не могла вызывать ничего кроме раздражения. Состоящий из плоти и крови - подобно самому что ни на есть обычному человеку - управляющий, судя по его поведению, в равной мере состоял из сильнодействующих наркотических препаратов. В любом случае, найти иное логичное объяснение его действий не представлялось возможным. "Мистер Джеймс А. Джонстон!" - Джереми с трудом сдерживал нарастающее в нем желание высказать в лицо управляющему свои истинные мысли. - "Я прошу простить меня за отпущенную в Ваш адрес грубость, но Вы должны понимать, что Ваше неожиданное появление при данных обстоятельствах - это событие при котором даже наиболее хладнокровный человек может потерять контроль над своими словами - и действиями". Произнося слова "должны понимать" Иеремия с трудом удержался от желания демонстративно закатить глаза - что он несомненно сделал бы, будь положение менее серьезным. "Я полагаю данный вопрос можно считать исчерпанным?" Иеремия не стал ждать пока чудаковатый старик отреагирует на принесенные ему извинения. Вместо этого он направил взгляд прямиком в тусклые глаза Джонстона и громким отчетливым голосом произнес: "Позволю напомнить Вам, что я все еще жду ответы на ранее заданные мной вопросы".
Сообщение отредактировал Иеремия_Джексон - Понедельник, 10.06.2013, 02:45 |
|
| |
Тед_Банди | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 03:00 | Сообщение # 109 |
 Проходил мимо..))
| Цитата (Патрик_Джейн) Ходят слухи, что эта дама попала сюда из-за того, что некоторые любили заглядывать в её корыто -Ооо, об этом не стоит беспокоиться, - сказал Тед доставая нейлоновые чулки из кармана своей робы... Тед поднес их к носу и вдохнул аромат... - Прекрасно...
|
|
| |
Туз_Пик | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 06:17 | Сообщение # 110 |
 Проходил мимо..))
| Возвращаясь с одной из своих карточных посиделок с сокамерниками, я увидел интересную картину... Из трех, расположенных друг за другом камер выходил три уголовницы. Если бы не рванье вместо роскошных одежд, карандашей вместо красивого гребня и калош вместо обуви на шпильке, я бы подумал... - Те самые Битчс, которых я драл после каждой карточной победы... Половина из них прыгали ко мне в постель что бы расплатиться, вторая половина от большого восхищения... Надо будет присмотреться к ним, ибо карта мне подсказывает, что одна из них явно, не из робкого десятка, а может даже и ровня тузу.
♠♠♠♠♠♠♠Туз Пик - больше чем карта. Туз Пик - судьба. ♠♠♠♠♠♠♠♠
|
|
| |
Алексей_Тягунов | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 06:41 | Сообщение # 111 |
 Ходют тут всякие..))
| Утро выдалось на редкость прохладным. Пытаясь хоть чуточку согреться, Алексей начал вспоминать все, что ему довелось вчера увидеть или услышать. Вышло негусто
После недолгих раздумий Алексей отправился на поиски оставшихся заключенных.
|
|
| |
Вера_Ренци | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 08:46 | Сообщение # 112 |
 Генерал
| Вера проснулась под кроватью, на волосах и лице была пыль. В комнате толпились люди, она побоялась вылезти. Но тут ее заметил странный русский мужик, и за волосы вытянул на свет белый .... Вера горделиво выпрямилась, и отвесила знатную оплеуху русскому. - Если бы Дрейк был здесь, он бы оторвал Вам руку, холоп!!! - взвизгнула она. *ДА, я бы уш не только руку оторвал,но и вырвал печень* - О, Дрек ты вернулся, где ты был? *Я изучал окружение, есть много странностей, но как раз таки русскому ты могла бы пока довериться* Вера повернулась к окну, и вновь стала бормотать что-то полушепотом.
Они все мне изменяли.
|
|
| |
Туз_Пик | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:21 | Сообщение # 113 |
 Проходил мимо..))
| Может хватит лирических отступлений? Мы в тюрьме, а не в театре на Бродвее.
♠♠♠♠♠♠♠Туз Пик - больше чем карта. Туз Пик - судьба. ♠♠♠♠♠♠♠♠
|
|
| |
Грейс«Блаженная»Сайкс | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:18 | Сообщение # 114 |
 Ходют тут всякие..))
| Бесноватые создания, все равно разбудили своими криками, не свет не заря. Отче наш, сущий на небесах! Надо достать что-нибудь выпить. Начальник охраны никогда не был равнодушен к алкоголя, пойду отыщу бутылку из его запасов.
Когда я ушла храпеть к себе, все быстро вылезали из своих норок. Раз, два, три,...семнадцать. Я насчитала семнадцать человек, это все кто выжил после заварушки. Из вновь пришедших внимание привлекли двое. Тед_Банди и Алексей_Тягунов. Первый зачем-то надел на голову колготки и по его рукам стекала вниз белая густая жидкость. Мерзкое зрелище, да и мерзкий тип даже по мерках здешнего общества. Второй был прост и спокоен. Он начал осматривать других, и уже стал делать свои выводы об окружающих. Это мне нравилось, я бы сказала даже, что его манера не скрывать свое отношение к другим притягивает. Наверно ему можно доверять, постольку насколько я еще способна доверять после стольких лет тюрьмы.
Сообщение отредактировал Грейс«Блаженная»Сайкс - Понедельник, 10.06.2013, 10:19 |
|
| |
Грейс«Блаженная»Сайкс | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:22 | Сообщение # 115 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата (Патрик_Джейн) Ребят, мне скучно.Расскажите что-нибудь что ли. Кто за что сидит? Есть ли семья у кого-то? Если вам скучно, тараканы станцуют вальс. Я их позову.
А у вас случайно руки не холодеют? Коленки еще не стучат? Вы жутко нервничаете.
|
|
| |
Ребекка | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:57 | Сообщение # 116 |
Очень любопытный..!)
| Нда, профиль нашего учреждения дает о себе знать. Если так пойдет и дальше, то мы все друг друга перебьем гораздо раньше чем прибудет катер
|
|
| |
Иеремия_Джексон | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:12 | Сообщение # 117 |
 Ходют тут всякие..))
| В эту ночь Иеремия спал беспокойно. Каждый раз, когда рядом с камерой которую он избрал для ночлега раздавался той или иной звук, Джереми приоткрывал глаза и покрепче сжимал рукоять трофейного кольта, намереваясь подороже продать свою жизнь. Однако его опасения вновь и вновь оказывались беспочвенными. Если среди выживших действительно успели образоваться объединенные общими интересами группировки, - а сомневаться в этом, пожалуй, не стоило - то эту ночь решили посвятить планированию, а не непосредственным действиям. К утру Джереми пробудился выспавшимся, но так и не отдохнувшим. Удивляться тут было нечего - прошлой день выдался длинным и наполненным событиями, большую часть из которых явно нельзя было отнести к приятным. Позавтракав скудной снедью из тюремной столовой и совершив небольшую прогулку, во время которой он попытался отсортировать по степени важности роящиеся в голове вопросы, Иеремия справедливо рассудил, что дальнейшая трата времени не пойдет на пользу общему делу. Вздрогнув от порыва налетевшего ветра, - шторм по-прежнему бушевал в окружающих остров водах - продрогший до самых костей заключенный двинулся к главному корпусу тюрьмы на ходу ускоряя шаг. Иеремии предстояло отыскать нескольких людей способных, согласно его собственным представлениям, пролить свет на события вчерашнего дня. Впрочем, расширение кругозора в области биографии прочих заключенных также виделось ему немаловажной задачей. В составленном Иеремией плане на день была лишь одна проблема - все эти люди будут лгать - и лгать по любому поводу. Отделить зерна от плевел будет совсем не просто.
Сообщение отредактировал Иеремия_Джексон - Понедельник, 10.06.2013, 11:18 |
|
| |
Мария_Катц | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:23 | Сообщение # 118 |
 Любопытный какой..))
| Цитата (Туз_Пик) Может хватит лирических отступлений? Мы в тюрьме, а не в театре на Бродвее. Всегда не любила дешевых актрисок. Вы правы. Создается впечатление, что все тут собрались себя показать, а не делать что-то для освобождения.
|
|
| |
Фрэнк_Моррис | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:45 | Сообщение # 119 |
Любопытный какой..))
| Фрэнк Моррис одним из последних покинул камеру и не понимал что происходит.Некоторые предлагают нам читать километровые посты, в которых смысла просто кот наплакал.Другие уже пытаются рассуждать, и правильно делают.А некоторые просто выглядят мерзко и неадекватно..Бррррр! Но Фрэнку нужно было время чтобы со всеми рзобраться.Фрэнк сидел уже давно в этой Богом забытой тюрьме за убийство дворецкого.Ну а что?Зато он больше не будет мне приносить чай без сахара!Ха-Ха!
|
|
| |
Дори_Расселл | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:11 | Сообщение # 120 |
Любопытный какой..))
| -Уже утро..еще одно утро..
Дори спустилась в тюремную столовую. Проходя мимо собравшихся картежников, ржущих над шуткой про страуса, она ощутила на себе оценивающий взгляд Клоуна Пого. Уголки его рта были лишь слегка приподняты в то время, как сидящие рядом с ним зэки надрывали животы от хохота.
-что это еще за тип – подумала Дори – откуда он взялся? Найдя нечто похожее на еду, Дори села рядом с безумной Грейс.
Сообщение отредактировал Дори_Расселл - Понедельник, 10.06.2013, 12:14 |
|
| |