Лига Выдающихся Мафиози - День первый. - Страница 7 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | День первый. - Страница 7 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
День первый.
James_JohnstonДата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:51 | Сообщение # 91
Проходил мимо..))
Награды: 0
Статус: Offline
Эшли... Моя милая Эшли...
Сгнить в камере? А у Вас разве не пожизненное? Нужно ведь расплачиваться за свои грехи.
Ах, да! В мою седую и уже давно не молодую голову пришла светлая мысль. Скорее всего, я пересмотрю срок вашего заключения.
Свобода... Быть может она не так далека, как кажется.

Цитата (Арон_Оппенгейм)
- Мне казалось Вас убили. - в недоумении сказал Арон.

Вам еще что-то казалось, мистер Оппенгейм. Вероятно, вы счастливчик) Почему? Многие сошли с ума из-за правила полной тишины - заключенные должны были всегда молчать, что считалось самым невыносимым наказанием.

Начальник тюрьмы.

Патрик_ДжейнДата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:59 | Сообщение # 92
Полковник
Иеремия_ДжексонКелли_Пулемёт, вам не надоело столько говорить..?

Ребят, мне скучно.
Расскажите что-нибудь что ли. Кто за что сидит? Есть ли семья у кого-то?

Эшли_ФостерДата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:00 | Сообщение # 93
Любопытный какой..))
Награды: 25
Господин Джонсон, а что для Вас свобода? - рискнула поинтересоваться Эшли.

Дори_РасселлДата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:13 | Сообщение # 94
Любопытный какой..))
Цитата (Патрик_Джейн)
Дори_Расселл, вам, я вижу, сказать нечего, вот и пытаетесь просто сделать что-то и где-то показаться просто СОГЛАСИВШИСЬ с кем-то. Свое мнение припрятали за револьвером в кармане? Я все вижу.
слышь ты) белый воротник) как по мне так сделать что-то, намного лучше, чем сказать) Вы разве так не думаете?
Ну а насчет револьвера, был бы он у меня, так я давно бы застрелилась! Так что оставьте Ваше "все вижу" для тех, кто более опасен, чем девченка в старом корыте)

Арон_ОппенгеймДата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:33 | Сообщение # 95
Полковник
Награды: 4
Внимательно послушав, то что ему сказал Джонсон, у Арона случился когнитивный диссонанс. Подумав пару секнуд и сжав губы, он решил ответить старику.

- Простите сразу за мои дворовые манеры, дедуль, но шо то я не понимаю. Эшли сказала начальник мертв, Вы говорите шо Вы начальник. Как бы там не было, начальника, лично у меня, - указал пальцем себе на грудь Арон. - Нету никакого. Тута бунт. А если Вы дедушка считаете, что кричатьв компании зэков, о том какой Вы начальник тюрьмы жестокий, это хорошая идея, то я Вас умоляю. Не пройдет и часа как я увижу еще одного жмурика.

Лучше обернуться дважды.

James_JohnstonДата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:56 | Сообщение # 96
Проходил мимо..))
Мисс Фостер, я хотя бы могу передвигаться по острову без кандалов на ногах.

Арон, уважаемый, есть данные, что несколько заключенных попали сюда по ошибке. Моя задача лишь выяснить кто это. Не более.

Начальник тюрьмы.

Эшли_ФостерДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:23 | Сообщение # 97
Любопытный какой..))
Награды: 25
Мистер Джонсон, если Вы обратите внимание, то на мне нет кандалов. Вы вообще заметили, что камеры открыты уже целый день? Что Капоне сбежал? Скажите, а какой сейчас год? - Эшли, как и все очень сомневалась, что седой джентельмен в своем уме...

Сообщение отредактировал Эшли_Фостер - Понедельник, 10.06.2013, 00:42

Патрик_ДжейнДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:25 | Сообщение # 98
Полковник
Цитата (Эшли_Фостер)
Господин Джонсон, а что для Вас свобода? - рискнула поинтересоваться Эшли.
Свобода — это наличие возможности выбора варианта и реализации исхода события.
В тюрьме у меня нет таких возможностей.
Наверное, если бы не рвение к лучшей жизни, я бы никогда тут не появился.
Но это уже совсем другая тема..

James_JohnstonДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:49 | Сообщение # 99
Проходил мимо..))
Мисс Эшли, я обратил внимание, что я Джонстон.
Какой год? *думай, думай, думай, старик Джеймс*
Капоне? Кто такой Капоне? 
Камеры? А где я нахожусь?

Начальник тюрьмы.

Тед_БандиДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:51 | Сообщение # 100
Проходил мимо..))
Дори, Дори, Дори, а чего это вы так всполошились? Боитесь, агрессию выплескиваете, вы явно что то скрываете... мне вот интересно что вы прячете в своем корыте.... - Тед, прошелся по комнате и подойдя к Дори заглянул в ее корыто - Хм... интересноо

Патрик_ДжейнДата: Понедельник, 10.06.2013, 01:03 | Сообщение # 101
Полковник
Цитата (Тед_Банди)
- Тед, прошелся по комнате и подойдя к Дори заглянул в ее корыто
Ходят слухи, что эта дама попала сюда из-за того, что некоторые любили заглядывать в её корыто.

Иеремия_ДжексонДата: Понедельник, 10.06.2013, 02:23 | Сообщение # 102
Ходют тут всякие..))
Награды: 4
"Мистер Джонстон!" - в голосе Джереми отчетливо проступали нотки усталости. С одной стороны, Иеремия был счастлив убедиться в том, что бывший управляющий Алькатраса не является плодом его растревоженного воображения. Занесенный над его головой Дамоклов меч окончательного и бесповоротного безумия, совершив изящный оборот, растаял в воздухе в очередной раз оставив рассудок Иеремии в относительной сохранности. Однако имела место и иная сторона - и она не могла вызывать ничего кроме раздражения. Состоящий из плоти и крови - подобно самому что ни на есть обычному человеку - управляющий, судя по его поведению, в равной мере состоял из сильнодействующих наркотических препаратов. В любом случае, найти иное логичное объяснение его действий не представлялось возможным. "Мистер Джеймс А. Джонстон!" - Джереми с трудом сдерживал нарастающее в нем желание высказать в лицо управляющему свои истинные мысли. - "Я прошу простить меня за отпущенную в Ваш адрес грубость, но Вы должны понимать, что Ваше неожиданное появление при данных обстоятельствах - это событие при котором даже наиболее хладнокровный человек может потерять контроль над своими словами - и действиями". Произнося слова "должны понимать" Иеремия с трудом удержался от желания демонстративно закатить глаза - что он несомненно сделал бы, будь положение менее серьезным. "Я полагаю данный вопрос можно считать исчерпанным?" Иеремия не стал ждать пока чудаковатый старик отреагирует на принесенные ему извинения. Вместо этого он направил взгляд прямиком в тусклые глаза Джонстона и громким отчетливым голосом произнес: "Позволю напомнить Вам, что я все еще жду ответы на ранее заданные мной вопросы".

Сообщение отредактировал Иеремия_Джексон - Понедельник, 10.06.2013, 02:45

Тед_БандиДата: Понедельник, 10.06.2013, 03:00 | Сообщение # 103
Проходил мимо..))
Цитата (Патрик_Джейн)
Ходят слухи, что эта дама попала сюда из-за того, что некоторые любили заглядывать в её корыто

-Ооо, об этом не стоит беспокоиться, - сказал Тед доставая нейлоновые чулки из кармана своей робы...
Тед поднес их к носу и вдохнул аромат... - Прекрасно...

Туз_ПикДата: Понедельник, 10.06.2013, 06:17 | Сообщение # 104
Проходил мимо..))
Возвращаясь с одной из своих карточных посиделок с сокамерниками, я увидел интересную картину... Из трех, расположенных друг за другом камер выходил три уголовницы. Если бы не рванье вместо роскошных одежд, карандашей вместо красивого гребня и калош вместо обуви на шпильке, я бы подумал...
- Те самые Битчс, которых я драл после каждой карточной победы... Половина из них прыгали ко мне в постель что бы расплатиться, вторая половина от большого восхищения...
Надо будет присмотреться к ним, ибо карта мне подсказывает, что одна из них явно, не из робкого десятка, а может даже и ровня тузу.

♠♠♠♠♠♠♠Туз Пик - больше чем карта. Туз Пик - судьба. ♠♠♠♠♠♠♠♠

Алексей_ТягуновДата: Понедельник, 10.06.2013, 06:41 | Сообщение # 105
Ходют тут всякие..))
Награды: 12
Утро выдалось на редкость прохладным. Пытаясь хоть чуточку согреться, Алексей начал вспоминать все, что ему довелось вчера увидеть или услышать. Вышло негусто

После недолгих раздумий Алексей отправился на поиски оставшихся заключенных.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz