День 1й.
|
|
Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:36 | Сообщение # 181 |
 Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| "Уберите эту псину, она меня раздражает", - взвизгнула Нюша и отвернулась. Волк с козлом - те, к кому я буду прислушиваться, и не потому, что я им кажусь мирной, а потому что они, по-моему нюшинскому мнению ищут предателей и стервятников. Собака лишь наводит, от нее опять никакой пользы. ***Нюша вздохнула и подперла рукой подбородок. Она ждала самых стеснительных и тихих зверей их группы. Может, они внесут ясность?
От понки не увидела никаких аргументов, она кроме меня вообще никого не подозревает, такое ощущение, что ее даже не волнует тот факт, что стервятников и предателей намного больше, чем один
Если не суждено стать Мисс Вселенная, какой смысл вообще прихорашиваться?!
Сообщение отредактировал Нюша - Понедельник, 29.09.2014, 15:36 |
|
| |
Пегас | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:37 | Сообщение # 182 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Чихуахуа (  ) Кеша-кеша, рррррррррррррррьььь, гав-гав-гав! Кеша-Кеша... Я - Пегас. Вот что я должен был понять? Собака бесит!
Сам дурак!
|
|
| |
Улии_точкаа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:37 | Сообщение # 183 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Пегас (  ) Странная эта улитка: предполагает, что меня могут убить и съесть, в тоже время я ей не нравлюсь. Лицемерие высокого уровня Где я сказала, что мне не нравится Попугай? Разве помёт и попугай это одно и тоже? разве мы не какашки зверей обсуждали с мокрым носом , а не самих зверей? Почему мне может нравится попугай и не нравится его калл?
Сообщение отредактировал Улии_точкаа - Понедельник, 29.09.2014, 15:40 |
|
| |
Чихуахуа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:39 | Сообщение # 184 |
 Любопытный какой..))
| Ррррррррррррррьььь, грызть свинью, гррррррррррррррызть!
Кака-кака, гав-гав!
Боится она, ррррррррррььь!
ррррррррррььь
|
|
| |
Пегас | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:39 | Сообщение # 185 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Улии_точкаа (  ) Где я сказала, что мне не нравится Попугай? Разве помёт и попугай это одно и тоже? разве мы не какашки зверей обсуждали , а не самих зверей? А к чему вопрос про верх и низ? Разве это не намек обратить внимание на Пегаса? Разве это нормально обсуждать какашки, когда надо искать от кого избавиться и кому доверять? Это нормально, что попугай объясняет улитке? А попугаев вообще всерьез стоит воспринимать?
Сам дурак!
|
|
| |
Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:41 | Сообщение # 186 |
 Очень любопытный..!)
| Может закроем тему фекалиев, мы же в приличном обществе!
Да-а, сложная это штука — приличное общество .Улии_точкаа, ты пришла и стала придумывать противостояния. Я не знаю для чего это тебе нужно - то ли ты действительно хочешь кого-то спровоцировать, то ли надеешься, что твои состряпанные доводы из фантиков конфет кто-нибудь заметит. Если ты малоскоростная, напомню, это я говорю, про твое мнение касательно моих разборок с собакой
Сообщение отредактировал Нюша - Понедельник, 29.09.2014, 15:43 |
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:41 | Сообщение # 187 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Пегас (  ) Ну т.е. то что Козёл там в открытую размышляет о полезных зверях, о которых лучше молчать и защищать обычному зверю, у тебя не вызывает подозрения. Главное команды совпадают. Это все равно что тыкать пальцем в небо... то есть то что он назвал мамонта ролевым делает его нечестным? А то что он рассуждает логично и все раскладывает по полкам это все ерунда? странная логика..
ну ты это...заходи если что...
|
|
| |
Козел_Круторогий | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:42 | Сообщение # 188 |
 Ходют тут всякие..))
| Пегас, что-то ты не прав, белохвост. Вот допустим ты предатель. Будешь ты убивать мамонта только потому что козел, роль которого ты не знаешь, говорит что там мирный и ролевой. Ооо, кого бы нам сегодня убить. А давайте момонта, там какой-то непонятный козел считает что мамонт мирный рольный, положимся-ка на его мнение. Я все же съем герань с твоей головы, хоть она и не сиреневая.
а что вы от меня хотите? я же козел!
|
|
| |
Улии_точкаа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:43 | Сообщение # 189 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Пегас (  ) А к чему вопрос про верх и низ? Разве это не намек обратить внимание на Пегаса Почему ты решил , что та фраза была с каким то намёком, а не больше, ни меньше, чем констатация факта, что сверху какашки просто менее ожидаемые чем под ногами? Может пора тему испорожнений закрыть ?
|
|
| |
Чихуахуа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:44 | Сообщение # 190 |
 Любопытный какой..))
| Как закрыть, ррррррррррррььь, свинья же кака, она мешает, попасть, в рррррррррррррррррррррай нам всем, уууууууууууууу, хочу в рррррррррррррррай, гав-гав!
ррррррррррььь
|
|
| |
Чихуахуа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:45 | Сообщение # 191 |
 Любопытный какой..))
| Рррррррррррррьььььь, рогатый, кешааааааааааааа, кешааааааааааааааа, рррррррррррррррььььь, мохнатая кака, большая мохнатая какааааааааа, твёрррррррррррдая кака, пока нечего, сказать, мне, вообще, рррррррррррььь.
ррррррррррььь
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:47 | Сообщение # 192 |
 Ходют тут всякие..))
| Чихуахуа, не много ли у тебя как?)
ну ты это...заходи если что...
|
|
| |
Улии_точкаа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:47 | Сообщение # 193 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Нюша (  ) .Улии_точкаа, ты пришла и стала придумывать противостояния. Почему сразу придумывать или подтасовывать факты? Может просто у меня первое впечатление о вашей беседы было обманчиво или поверхностный взгляд неверный? И вообще, разве не заметно, что я с Поночкой хочу расстаться?
|
|
| |
Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:47 | Сообщение # 194 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Чихуахуа (  ) пока нечего, сказать, мне, вообще, р К чему тут портить воздух, ты сказал свою ключевую фразу!
|
|
| |
Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:50 | Сообщение # 195 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Улии_точкаа (  ) у меня первое впечатление о вашей беседы было обманчиво или поверхностный взгляд неверный? Наша ситуация такова, что будучи по уши в результатах вашего обжорства, мы не имеем права на ошибку. Потому слов о поверхностном взгляде и обманчивом мнении вообще не должно быть
|
|
| |