День 1й.
|
|
Чихуахуа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:58 | Сообщение # 226 |
 Любопытный какой..))
Статус: Offline
| Цитата Нюша (  ) За то , что ты как и Поночка, никого кроме меня не видишь. У меня уже складывается ощущение, а не тот ли я счастливчик? Рррррррььь, как удивительно, когда тебя, рррррььь, больше всех, слишком много, рррррььь, много нелогичностей, рррррььь, ещё про счастливчика речи какого-то, рррррьььь, гав-гав, предатель всё ближе, гав-гав-гав!
ррррррррррььь
|
|
| |
Козел_Круторогий | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:59 | Сообщение # 227 |
 Ходют тут всякие..))
| А медведь неплохо раскручивает волка. Цитата Волк (  ) все спустили полкана на нюшу и наконец именно поэтому мне совсем не понятно как можно было из всего этого выделить именно меня как отрицательного персонажа ну-ну, без паники. Никто тебя не выделял как отрицательного. Ты просто мутный немножко. Но я тебе нравлюсь и я пока отвечу взаимностью.
Медведь конечно неплохо раскрутил волка, тот явно волнуется.
а что вы от меня хотите? я же козел!
|
|
| |
Улии_точкаа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:00 | Сообщение # 228 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Волк (  ) По симпатиям-антипатиям не? А разве обязательно придерживаться одних симпатий-антипатий, что бы быть в одной коалиции, группировке, команде и так далее? Мне одной не нравится это поспешное деление на какие то коалиции?
|
|
| |
Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:00 | Сообщение # 229 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Пегас (  ) Медведь, Рино и Поночка мне нравятся. С такой троечкой не грех и сразу расстаться. Они пришли пол часа назад, а ты им во всю уже доверяешь?
"Или я слишком требовательная девушка, - сказала Нюша, - или вы уже коалиции вне поля нашего зрения создали
Если не суждено стать Мисс Вселенная, какой смысл вообще прихорашиваться?!
|
|
| |
Пегас | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:01 | Сообщение # 230 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Козел_Круторогий (  ) ну-ну, без паники. Никто тебя не выделял как отрицательного. Ты просто мутный немножко. Но я тебе нравлюсь и я пока отвечу взаимностью. Медведь конечно неплохо раскрутил волка, тот явно волнуется.
И рыбку съесть и медка поесть.
Сам дурак!
|
|
| |
Крэш_и_Э́дди | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:04 | Сообщение # 231 |
 Любопытный какой..))
| - Чувак, кто нам сейчас нравится? - Волк. Он наш стих заценил, брат. - Он возьмет нас в коалицию? - Вряд ли... - Лааааадууушки-лааааааааааааадушки...жили Крэш и Эдди у бабушки..........
- Почему вы все время такие счастливые? - Открыть ему наш секрет? - Давай. - Мы очень, очень тупые...
|
|
| |
Рино | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:04 | Сообщение # 232 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Пегас (  ) Взлетел на рог Рино и начал вместе с ним любоваться пчелой. Рино всегда с любовью относился к птичкам и частенько катал их на себе, они тоже можно сказать отвечали ему взаимностью
Прошел час, Рино оторвался от пчелы и попытался подумать и ответить на пару вопросов собравшихся. Пока единственной мыслью у него было то, что все слова волка сопровождались какой то сумбурностью и нервозностью. Это доставляло ему дискомфорт, а он привык основываться на своих животных инстинктах, а не на фактах. Скорее всего Рино будет против Волка, но он мог как обычно забыть об этом и пойти на поводу у тех кто вызывает у него доверие. Только он хотел очертить свой круг доброжелателей, как снова застыл, он увидел ползущего под ногами жука носорога, какая же природа шаловливая, чего только не придумает, даже твою собственную миниатюру.
|
|
| |
Козел_Круторогий | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:05 | Сообщение # 233 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Медведь_Едро (  ) какие бы он наброски не кинул вначале, это не повод его защищать и быть уверенным в его честности козел топнул ногой, не соглашаясь. Тут лично мне все понятно. Я вот если вижу себе мирного всегда его тащу, даже против толпы, чтобы кто мне не говорил. Такая моя козлячья доля, непрошибаемая. Волк вроде нормичег, но много волнуется и мямлит. Может проверить его. У меня на душе спокойнее станет, попугай с медведем тоже думаю не против.
|
|
| |
Пегас | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:06 | Сообщение # 234 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Нюша (  ) С такой троечкой не грех и сразу расстаться. Они пришли пол часа назад, а ты им во всю уже доверяешь? Пришёл, сказал, понравился. Чтобы понравиться Пегасу не обязательно весь день общаться и говорить чушь. Скажи честно, тебя раздражает, бесит что тебя так много, ты стараешься стать честно но, увы, какой-то Пегас в упор в тебе честную не видит?
Сам дурак!
|
|
| |
Мамонтёнок | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:07 | Сообщение # 235 |
 Ходют тут всякие..))
| Как много здесь было неизведанных для Мамонтёнка зверушек. Он пристально рассматривал их и пытался найти среди них свою маму.
-Мама,мама,ой... Вы кто? Вы не видели мою маму? Я ее потерял...
Пусть мама услышит, пусть мама придет, Пусть мама меня непременно найдет, Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны дети...
Вы не видели мою маму?
|
|
| |
Чихуахуа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:07 | Сообщение # 236 |
 Любопытный какой..))
| Хочу в рррррррррррррррррррррай, не бойтесь, что многие, тут, ну почти, тут, рррррррррььь, хотят свинью, ррррррррььь, кака-кака!
Кеша-кеша молодец, гав-гав!
ррррррррррььь
|
|
| |
Прыгунчик | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:07 | Сообщение # 237 |
 Очень любопытный..!)
| Всем привет! Видите какой я ушааастый? Рино, ты такой бооольшатый, рогааатый и толстааатый. Ты круть!
А где мамонтенок? Он тоже классный, он такой ушааааастый!
Я - родственник слона!! Опасайтесь меня1 А по сути я - "добрый комочек счастья"ponochka©
|
|
| |
Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:08 | Сообщение # 238 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Пегас (  ) Скажи честно, тебя раздражает, бесит что тебя так много, ты стараешься стать честно но, увы, какой-то Пегас в упор в тебе честную не видит?
"АХАХ, ВОТ ТЫ БРАТЕЦ КРОЛИК И ПОПАЛСЯ", - закричала Нюша, подпрыгнув вверх от радости, - мне не нужно казаться честной, я не стараюсь, потому что и так ей являюсь в противоположность половине точно
Если не суждено стать Мисс Вселенная, какой смысл вообще прихорашиваться?!
Сообщение отредактировал Нюша - Понедельник, 29.09.2014, 17:09 |
|
| |
Козел_Круторогий | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:08 | Сообщение # 239 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Пегас (  ) И рыбку съесть и медка поесть. ты будешь каждое мое сообщение комментировать, или через одно?
|
|
| |
Прыгунчик | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:09 | Сообщение # 240 |
 Очень любопытный..!)
| Мамонтёнок, мы найдем тебе маму! Самую ушаааастую
Я - родственник слона!! Опасайтесь меня1 А по сути я - "добрый комочек счастья"ponochka©
|
|
| |