|
День 1й.
|
|
| Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:02 | Сообщение # 166 |
 Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| Цитата Рино (  ) Тут Рино заметил пчелу севшую на цветок и все мысли что у него были до этого переключились на нее, а как она собирает пыльцу? Чем и зачем? А какая яркая и красивая у нее раскраска, для чего она привлекает так внимание. "Какой внимательный и начитанный носорог, - подумала Нюша, - Но почему нет ничего о других участниках это зверинца?"
Если не суждено стать Мисс Вселенная, какой смысл вообще прихорашиваться?!
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:02 | Сообщение # 167 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Рино (  ) Такие как Волк, который выбрал выжидательную позицию и отвечает только тем кто его в чем то подозревает, пытаясь зачем то оправдать себя, а зачем себя оправдывать если ты ничего не сделал? Не понятно. Вот это да...единорог ты ничего не перепутал? Оправдывался? В чем? Где? Тут прям какое то облако лжи вокруг меня собирается...один буркнул, что я обещал всех расписать по командам и пропал...Ты сейчас тоже пропадешь? Если нет, то я жду фактов..
ну ты это...заходи если что...
Сообщение отредактировал Волк - Понедельник, 29.09.2014, 16:05 |
| |
|
|
| Чихуахуа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:03 | Сообщение # 168 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Рино (  ) Рино Какая большаааааааааааааааааааааааая каааааааааааааааааааааака, ррррррррррррррррррььь, гав-гав-гав! Стрррррррррашно, гав-гав-гав!
ррррррррррььь
|
| |
|
|
| Чихуахуа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:07 | Сообщение # 169 |
 Любопытный какой..))
| Ррррррррррррььь, мяяяяяяяяяяяяяяч, хочу сказать, я, ну это, что тут некоторые, рррррррррьььь, ну чуть-чуть, нравятся лишь тем, рррррььь, что ничего лишнего, не болтают, это лучше, ррррррьь, чем те, кто глупости, иногда, говорят, ррррррььь!
ррррррррррььь
|
| |
|
|
| Медведь_Едро | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:13 | Сообщение # 170 |
 Любопытный какой..))
| Доброе утро, проснулся я только. Люблю зимой поспать, а т.к. тут всегда зима, то и всегда спать люблю.
Ваше бурчание в принципе и разбудило меня и среди этого бурчания, кое что меня сильно раздражало. То что Волк защищает Козла упираясь на некую его логичность, но скажу честно, логичнее мы зверей видали. То как вошла в разговор Поночка, которая не поленилась описать каждое животное, но при этом совсем бесполезно. Делать выводы по вступлению...извините, не понимаю... То как ведет себя Нюша. Пока не понимаю, почему конкретно недоверие к этой особи, но ее как-то слишком много и много не по делу. Пытается стать лидером нашей компании, но слабенько выходит. Понравился Попугай.
|
| |
|
|
| Медведь_Едро | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:17 | Сообщение # 171 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Пегас (  ) Давайте не будем трусами и избавимся от Козла? Зато сколько сразу будет пищи для размышлений. Неужели у тебя нету более подозрительных чем Козел?
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:19 | Сообщение # 172 |
 Ходют тут всякие..))
| Медведь_Едро, ну уж он то пологичней многих тут будет, могу еще раз повторить, мне понравились его предварительные выводы, в чем я не преминул согласиться, не вижу в этом никакого преступления
Мне вообще нравятся личности появляющиеся здесь с какими то вбросами..Медведь_Едро, Рино, это вас обоих касается, то есть все остальные у вас вне подозрений?
Медведь_Едро, а тебя не смущает что и я и козел настроены несколько против поночки?
|
| |
|
|
| Улии_точкаа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:21 | Сообщение # 173 |
 Любопытный какой..))
| Возможно, кому то покажется это бесполезным трёпом, но пока мишка здесь, не могу не спросить, то что меня мучает, а именно, что будет, если предложить белому медведю мёд?
|
| |
|
|
| Пегас | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:22 | Сообщение # 174 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Медведь_Едро (  ) Неужели у тебя нету более подозрительных чем Козел? Неужели у меня нету?
Не знаю пока, Медведь, Волка можно. Поночку вот чего-то не хочется, я уже говорил, что мне кажется, что она и правда верит в то, что говорит и в то, что права во всём.
Хотелось бы, конечно, чтобы список был.
А вот ласковый Ёжик со всеми был, это как поведение обычного зверя?
Пегас понял, что и правда не знает против кого голосовать. Чихнул.
Сам дурак!
|
| |
|
|
| Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:27 | Сообщение # 175 |
 Очень любопытный..!)
| мохнатый, даже странно, что тебя разозлил не вой собачонки в коробчонке, а волк с козлом.
|
| |
|
|
| Медведь_Едро | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:28 | Сообщение # 176 |
 Любопытный какой..))
| Волк, какие бы он наброски не кинул вначале, это не повод его защищать и быть уверенным в его честности, а то такое чувство складывается, что ты знаешь о нем что-то, что не знают другие. Цитата Волк (  ) Медведь_Едро, а тебя не смущает что и я и козел настроены несколько против поночки? Ну ты же сам знаешь, что тут две группировки нехороших животных. Вполне возможно такое, что и Поночка и вы с Козлом, те от кого нужно избавиться, просто по разные берега.
|
| |
|
|
| Медведь_Едро | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:32 | Сообщение # 177 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Пегас (  ) А вот ласковый Ёжик со всеми был, это как поведение обычного зверя? Это всего лишь образ такой и если по нему судить, то ежик один из предателей-одиночек, но я этого не буду утверждать. Нужно судить по поступкам.
Цитата Нюша (  ) мохнатый, даже странно, что тебя разозлил не вой собачонки в коробчонке, а волк с козлом. А что не так в собачке? Типичное честное животное на первый взгляд.
|
| |
|
|
| Медведь_Едро | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:34 | Сообщение # 178 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Улии_точкаа (  ) Возможно, кому то покажется это бесполезным трёпом, но пока мишка здесь, не могу не спросить, то что меня мучает, а именно, что будет, если предложить белому медведю мёд? На такие провокационные и личные вопросы я не готов отвечать.
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:35 | Сообщение # 179 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Медведь_Едро (  ) Волк, какие бы он наброски не кинул вначале, это не повод его защищать и быть уверенным в его честности, а то такое чувство складывается, что ты знаешь о нем что-то, что не знают другие. а где я говорил, что я уверен в его честности? На меня начались нападки только потому что я согласился с ним...это по меньшей мере странно Цитата Медведь_Едро (  ) Ну ты же сам знаешь, что тут две группировки нехороших животных. Вполне возможно такое, что и Поночка и вы с Козлом, те от кого нужно избавиться, просто по разные берега. Это, конечно, да, меня смущает другое..я знаю что не принадлежу ни к одной из этих группировок, вот в чем дело, поэтому и козел мне кажется логичным по первой половине дня, поэтому мне не нравится что все спустили полкана на нюшу и наконец именно поэтому мне совсем не понятно как можно было из всего этого выделить именно меня как отрицательного персонажа
|
| |
|
|
| Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:38 | Сообщение # 180 |
 Очень любопытный..!)
| В обшем у меня или поночка или собака будет сидеть сегодня на обрыве реки. Мне не нравятся ни медведь, ни носорог, тем что пришли в конце с общими фразами, не особо будучи в курсе дела на первый взгляд
|
| |
|
|