|
День 1й.
|
|
| Чихуахуа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:22 | Сообщение # 136 |
 Любопытный какой..))
Статус: Offline
| Ррррррррррррррррьььь, запах-запах. Волк и Свинья, ррррррьььь, часто ругаются, колкости друг в друга, ррррррррррррррььь, но при этом, ррррррььь, друг друга, особо, не подозревают, рррррррььь.
ррррррррррььь
|
| |
|
|
| Чихуахуа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:23 | Сообщение # 137 |
 Любопытный какой..))
| Хочу в ррррррррррррррррррррррай.
Все накинулась на свинью, ррррррррьььь, та метается, рррррррррррььь, кусать-кусать, гав-гав!
ррррррррррььь
|
| |
|
|
| Улии_точкаа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:27 | Сообщение # 138 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Чихуахуа (  ) Ррррррррррььь, твёрдая какашка, твёрдая какашка, гав-гав! Разве не хуже неожиданность капнувшая сверху, от Пегаса , например, чем валяющаяся под ногами?
|
| |
|
|
| Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:28 | Сообщение # 139 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Улии_точкаа (  ) А сейчас разве не была нападка , но уже на меня в ответ? С чего я должна продолжать с тобой беседу, когда ты не соизволил ни на 1 мой вопрос ответить. Можешь идти в команду тузика
Конечно, Волк меня настораживает своей выжидательной позицией, но он не тот, кто должен остаться сегодня вне нашей дружной и одновременно подлой звериной компании
Если не суждено стать Мисс Вселенная, какой смысл вообще прихорашиваться?!
|
| |
|
|
| Чихуахуа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:28 | Сообщение # 140 |
 Любопытный какой..))
| Рррррррррррррррррьььь, утка-утка, плавать, вода-вода, брызги-брызги, гав-гав!
Тоже большой, текст который, рррррррррььь, сделанный по знакомству, но, но... мяяяяяяяяяяяяяяяяч игррррррррррать... но она хотя бы, сказала, что-то, что первое впечатление, что-то такое, хотя бы объяснила, рррррррррьььь.
ррррррррррььь
|
| |
|
|
| Чихуахуа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:31 | Сообщение # 141 |
 Любопытный какой..))
| Волк, ррррррррьььь, животные тут, все, рррррьььь, хотят в рррррррррррррррррай, я хочу в ррррррррррррррррррррай, и все видят, провалы в логике, рррррррррььь, у свиньи, не аррррррргумент, что она хорррррррррррррррошая, а нам нужно в ррррррррррррррррай, гав-гав!
ррррррррррььь
|
| |
|
|
| Улии_точкаа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:32 | Сообщение # 142 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Нюша (  ) С чего я должна продолжать с тобой беседу, когда ты не соизволил ни на 1 мой вопрос ответить. А где был хоть один мне вопрос? Поросёнок ничего не путает? Не смущает, что я вообще ОНА , женский род, улиточка?
|
| |
|
|
| Чихуахуа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:33 | Сообщение # 143 |
 Любопытный какой..))
| Рррррррррррьььь, почти нечего, сказать, ррррррррррьььь, мне. Пока только свинья и волк, ррррррррррррьььь, не очень, не искрррррренние.
Цитата Улии_точкаа (  ) Разве не хуже неожиданность капнувшая сверху, от Пегаса , например, чем валяющаяся под ногами? Дождь, люблю дождь, гав-гав-гав!
ррррррррррььь
|
| |
|
|
| Пегас | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:34 | Сообщение # 144 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Волк (  ) Пегас, у меня с ним в принципе совпадают команды, кроме разве что пары пунктов, насчет поночки я еще не определился, а так в общем то все по делу проблеял рогатый Ну т.е. то что Козёл там в открытую размышляет о полезных зверях, о которых лучше молчать и защищать обычному зверю, у тебя не вызывает подозрения. Главное команды совпадают.
Ну, Волк мне тоже не нравится.
Цитата Улии_точкаа (  ) Разве не хуже неожиданность капнувшая сверху, от Пегаса Чихнул. Странная эта улитка: предполагает, что меня могут убить и съесть, в тоже время я ей не нравлюсь. Лицемерие высокого уровня
Сам дурак!
|
| |
|
|
| Чихуахуа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:35 | Сообщение # 145 |
 Любопытный какой..))
| Кеша-кеша, рррррррррррррррьььь, гав-гав-гав!
ррррррррррььь
|
| |
|
|
| Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:36 | Сообщение # 146 |
 Очень любопытный..!)
| "Уберите эту псину, она меня раздражает", - взвизгнула Нюша и отвернулась. Волк с козлом - те, к кому я буду прислушиваться, и не потому, что я им кажусь мирной, а потому что они, по-моему нюшинскому мнению ищут предателей и стервятников. Собака лишь наводит, от нее опять никакой пользы. ***Нюша вздохнула и подперла рукой подбородок. Она ждала самых стеснительных и тихих зверей их группы. Может, они внесут ясность?
От понки не увидела никаких аргументов, она кроме меня вообще никого не подозревает, такое ощущение, что ее даже не волнует тот факт, что стервятников и предателей намного больше, чем один
Если не суждено стать Мисс Вселенная, какой смысл вообще прихорашиваться?!
Сообщение отредактировал Нюша - Понедельник, 29.09.2014, 15:36 |
| |
|
|
| Пегас | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:37 | Сообщение # 147 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Чихуахуа (  ) Кеша-кеша, рррррррррррррррьььь, гав-гав-гав! Кеша-Кеша... Я - Пегас. Вот что я должен был понять? Собака бесит!
Сам дурак!
|
| |
|
|
| Улии_точкаа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:37 | Сообщение # 148 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Пегас (  ) Странная эта улитка: предполагает, что меня могут убить и съесть, в тоже время я ей не нравлюсь. Лицемерие высокого уровня Где я сказала, что мне не нравится Попугай? Разве помёт и попугай это одно и тоже? разве мы не какашки зверей обсуждали с мокрым носом , а не самих зверей? Почему мне может нравится попугай и не нравится его калл?
Сообщение отредактировал Улии_точкаа - Понедельник, 29.09.2014, 15:40 |
| |
|
|
| Чихуахуа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:39 | Сообщение # 149 |
 Любопытный какой..))
| Ррррррррррррррьььь, грызть свинью, гррррррррррррррызть!
Кака-кака, гав-гав!
Боится она, ррррррррррььь!
ррррррррррььь
|
| |
|
|
| Пегас | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:39 | Сообщение # 150 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Улии_точкаа (  ) Где я сказала, что мне не нравится Попугай? Разве помёт и попугай это одно и тоже? разве мы не какашки зверей обсуждали , а не самих зверей? А к чему вопрос про верх и низ? Разве это не намек обратить внимание на Пегаса? Разве это нормально обсуждать какашки, когда надо искать от кого избавиться и кому доверять? Это нормально, что попугай объясняет улитке? А попугаев вообще всерьез стоит воспринимать?
Сам дурак!
|
| |
|
|