|
День 1й.
|
|
| Рассказчик | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 09:31 | Сообщение # 1 |
 Генерал
Статус: Offline
| Поняв, что нельзя долго рассиживаться, зверье отправилось дальше в путь на поиски льдины... За сегодняшний день им предстоит решить, кто же предатель: может быть милая свинка? или странные опоссумы? или медведь-политолог?... Звери шли, каждый в своих мыслях, попутно переговариваясь друг с другом...
|
| |
|
|
| Чихуахуа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 09:54 | Сообщение # 2 |
 Любопытный какой..))
| Рррррррррррььь.
ррррррррррььь
|
| |
|
|
| Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:10 | Сообщение # 3 |
 Очень любопытный..!)
| Ну и где наши стервятники и предатели? Я очень устала и мне просто необходимо поправить прическу! В рай я должна заходить во всеоружии! Нам ни к чему с собой тащить мутное зверье, которое прячет нашу карту и отказывается сплотиться командой честных и очаровательных как я, чтобы обнаружить подлецов! Мужчины, где вы, кто вызовется первый нести мой очаровательный рюкзачок?
****Нюша оглянулась по сторонам. Но все звери потупили взор и в воздухе нависла тишина, пропитанная страхом, ложью и предательством....
Если не суждено стать Мисс Вселенная, какой смысл вообще прихорашиваться?!
|
| |
|
|
| Чихуахуа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:11 | Сообщение # 4 |
 Любопытный какой..))
| Козел_Круторогий, ррррррррьь, рогатый, гав-гав!
ррррррррррььь
|
| |
|
|
| Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:12 | Сообщение # 5 |
 Очень любопытный..!)
| ВООООЛК, иди сюда! Будем разбираться, почему эта мелкая скотинка чухуя или как ее лишь рычит! И почему козел начал угрожать?
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:16 | Сообщение # 6 |
 Ходют тут всякие..))
| Оглядев весь зверинец волк зевнул, кто-то очень хочет показать себя белым и пушистым..
Поночка слишком много говорит о том какая она хорошая, с другой стороны о чем ей еще говорить...посмотрим на дальнейшее поведение.. Еще раз зевнул Пегас обещает навести порядок..посмотрим..пока слишком мало информации Едро симпатичен пока Мамонтенок такой маленький и беззащитный...но кто знает что там на самом деле..и снова посмотрим.. Чихуа...ррррррьь, мрььььь...ничего пока не понятно... Крэш и Эдди..стих хороший, волку нравятся стихи перед сном Прыгун, мамонт и козел - мало информации Улитка очень любознательная, похоже мы подружимся Бармаглот - тоже стихи, но не такие хорошие как у грызунов Нюша выбрала стратегию поночки, добрая и пушистая, не нравятся такие барышни волку Рино пытается делать вид что не при делах, и как будто намекает что он одиночка..посмотрим Пумба мало информации..
Эххх, скукотища...пойду посплю
ну ты это...заходи если что...
Сообщение отредактировал Волк - Понедельник, 29.09.2014, 10:17 |
| |
|
|
| Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:16 | Сообщение # 7 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Волк (  ) Щас спою Как мило, всегда мечтала о незнакомце в плаще и шляпе, который умеет играть на гитаре!
Также Нюша абсолютно не понимала, почему Круторогий говорит какими-то намеками! Может он что-то скрывает?
Сообщение отредактировал Нюша - Понедельник, 29.09.2014, 10:19 |
| |
|
|
| Козел_Круторогий | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:17 | Сообщение # 8 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Нюша (  ) в воздухе нависла тишина, пропитанная страхом, ложью и предательством.... принюхался* дааа, ложь и предательство. и по-моему кто-то наступил в какулю. Кажется даже в мою. Козел довольно замекал
а что вы от меня хотите? я же козел!
|
| |
|
|
| Чихуахуа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:23 | Сообщение # 9 |
 Любопытный какой..))
| Рррррььь, волк, куча текста, просто так, после пары реплик, каждого, рррррььь, глупости, ррррььь. Нюша, не понравились ей я и козел, рррррььь, а вот волк, с песней, это хорошо для нее, рррррььь. Ооо, какашка, рррррьььь.
ррррррррррььь
|
| |
|
|
| Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:26 | Сообщение # 10 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Козел_Круторогий (  ) и по-моему кто-то наступил в каку ДУХИ, где мои ДУХИ!!!????
***Нюша присела на захваченную с собой мягкую атласную подушечку розового цвета и размышляла... Как так быстро Волк смог сделать выводы о зверье? Она не верила в то, что можно так быстро определиться с каждым рогатым и хвостатым. Она ждала момента, когда каждый хрюкнет, промычит, гавкнет или даже нагадит, если это его истинное предназначение - чтобы иметь целостное представление о той группе зверей, в которой она оказалась. Ведь поиски предателя должны увенчаться успехом с первого дня их путешествия в Рай, иначе в дальнейшем, возможны еще предательства... И не стоит забывать, что звери некоторые - хищные, которые гуляют по ночам в поисках своей жертвы****
|
| |
|
|
| _Ёжик | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:28 | Сообщение # 11 |
 Ходют тут всякие..))
| Ёжик недоверчиво оглянулся. Хотел было попятиться, но желание найти друга пересилило страх. Он решил подойти к самому маленькому и на первый взгляд неопасному существу тут... - Чихуахуа, может вы видели моего друга? Кругленький, мохнатый...Медвежонок?? - робко спросил Ёжик у щенка.
|
| |
|
|
| Чихуахуа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:30 | Сообщение # 12 |
 Любопытный какой..))
| _Ёжик, аааааааа, ходячие иголки, ааааааааа, рррррррььь, гав-гав-гав!
ррррррррррььь
|
| |
|
|
| Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:30 | Сообщение # 13 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Чихуахуа (  ) Рррррььь, волк, куча текста, просто так, после пары реплик, каждого, рррррььь, глупости, ррррььь. Нюше не нравились собаки, от них постоянно тащило псиной, но мысль мелькнула такая же
Слышь, Серый, мы тут не шутки пришли шутить, тут наши виды на грани вымирания, или ты уже в курсе где карта, потому готов травить анекдоты, отвечай, НЕГОДНИК!!!!
|
| |
|
|
| Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:34 | Сообщение # 14 |
 Очень любопытный..!)
| Ежик, миленький, на твое месте, я бы не медведя искала, а карту! Почему ты обратился к этой псинке? Начинаешь уже дружить?
****Эх, был у меня знакомый ежик, такой грустный и серьезный, он ценил дружбу превыше всего. Но может, потому что он наделся на друзей, а не на себя, его сейчас и нет с нами?*****
|
| |
|
|
| _Ёжик | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:37 | Сообщение # 15 |
 Ходют тут всякие..))
| Ёжику инстинктивно захотелось быть по-ближе к Нюше, но природная скромность не позволила ему пока даже и слова сказать ей...
|
| |
|
|