Лига Выдающихся Мафиози - День 1й. - Страница 14 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | День 1й. - Страница 14 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
День 1й.
ЧихуахуаДата: Понедельник, 29.09.2014, 15:51 | Сообщение # 196
Любопытный какой..))
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Нюша ()
К чему тут портить воздух, ты сказал свою ключевую фразу!

Кусать-кусать-кусать, ррррррррьььь!!!

Все, кто хочет в ррррррррррррррррай, предлагаю, я, ну это, рррррррррррььь, нюшу грызть, нюшу, гав-гав-гав!

ррррррррррььь

ПегасДата: Понедельник, 29.09.2014, 15:51 | Сообщение # 197
Очень любопытный..!)
Волк, странная логика.. странная логика это считать раскладыванием по полкам поиск полезных зверей!

Козел_Круторогий, что-то ты не прав, белохвост. Допустим, ты обычный зверь. Зачем тебе это вообще говорить? Был бы я предателем или стервятником и если бы я считал тебя умным, как волк, я бы как минимум на заметку взял.

Сам дурак!

ПегасДата: Понедельник, 29.09.2014, 15:53 | Сообщение # 198
Очень любопытный..!)
Давайте не будем трусами и избавимся от Козла? Зато сколько сразу будет пищи для размышлений.

Сам дурак!

НюшаДата: Понедельник, 29.09.2014, 15:56 | Сообщение # 199
Очень любопытный..!)
Цитата Чихуахуа ()
нюшу грызть
БРЫСЬ, БРЫСЬ, вонючая шерстнатая залысина! 

***Нюша взяла ведро, в котором купался козел и вылила на Чихуахуа. "Может, хоть пока облизывать себя будет, помолчит" и самодовольно направилась к компании зверей, которые бурно начали обсуждать итоги подходившего к концу дня*****

Если не суждено стать Мисс Вселенная, какой смысл вообще прихорашиваться?!

РиноДата: Понедельник, 29.09.2014, 15:58 | Сообщение # 200
Любопытный какой..))
Неудобно было Рино влезать в жаркие споры животных, он не знал куда вставить свое слово. Но вот и появился момент, наступила пауза и все посмотрели на него, это был его звездный час. Он собрал все мысли в кучу и произнес

- Ыыыы

Видимо собранные мысли сбили его и он снова замер. Внезапно он стал вспоминать свой сон. Луга на которых паслись овечки и пели песенки. 
Цветочки луговые, 
Мирные стада, 
И мышки полевые 
Снуют туда-сюда. 
Не встретишь прелестней местечек. 
Ме-ме!

Это была эйфория, как будто нынешние события и не происходили

Он снова опомнился и сразу же переключился на другие мысли. Он начал вспоминать о чем с утра говорили его новые друзья. Именно друзья, потому что Рино не привык что у него могут быть враги. Все пытались показать себя с лучшей стороны и у многих это получалось. Не то что бы ему кто то не понравился, но были те кто его настораживали. Такие как Волк, который выбрал выжидательную позицию и отвечает только тем кто его в чем то подозревает, пытаясь зачем то оправдать себя, а зачем себя оправдывать если ты ничего не сделал? Не понятно. Такие как Козел, который вроде бы как со всеми и вроде бы как ни с кем. И такие как улитка, Рино всегда думал что они медленные и долго соображают, а тут сразу  такой поток мыслей в вопросах которые он не все даже смог уловить

Тут Рино заметил пчелу севшую на цветок и все мысли что у него были до этого переключились на нее, а как она собирает пыльцу? Чем и зачем? А какая яркая и красивая у нее раскраска, для чего она привлекает так внимание. Непонятно. Рино снова ушел в себя и замер.

НюшаДата: Понедельник, 29.09.2014, 15:58 | Сообщение # 201
Очень любопытный..!)
Цитата Пегас ()
Давайте не будем трусами и избавимся от Козла? Зато сколько сразу будет пищи для размышлений
"а кто меня будет по ночам греть и молоко давать? Из молока же делается сметана", - мечтательно протянула Нюша.
Пегас, ты сейчас допускаешь ошибку, ты предлагаешь оставить костяк нашего сообщества

ПегасДата: Понедельник, 29.09.2014, 16:02 | Сообщение # 202
Очень любопытный..!)
Цитата Нюша ()
ты предлагаешь оставить костяк нашего сообщества

Не понял. Яснее выражайся.

Рино мне понравился. 
Взлетел на рог Рино и начал вместе с ним любоваться пчелой.

Сам дурак!

НюшаДата: Понедельник, 29.09.2014, 16:02 | Сообщение # 203
Очень любопытный..!)
Цитата Рино ()
Тут Рино заметил пчелу севшую на цветок и все мысли что у него были до этого переключились на нее, а как она собирает пыльцу? Чем и зачем? А какая яркая и красивая у нее раскраска, для чего она привлекает так внимание.

"Какой внимательный и начитанный носорог, - подумала Нюша, -  Но почему нет ничего о других участниках это зверинца?"

ВолкДата: Понедельник, 29.09.2014, 16:02 | Сообщение # 204
Ходют тут всякие..))
Цитата Рино ()
Такие как Волк, который выбрал выжидательную позицию и отвечает только тем кто его в чем то подозревает, пытаясь зачем то оправдать себя, а зачем себя оправдывать если ты ничего не сделал? Не понятно.
Вот это да...единорог ты ничего не перепутал? Оправдывался? В чем? Где? Тут прям какое то облако лжи вокруг меня собирается...один буркнул, что я обещал всех расписать по командам и пропал...Ты сейчас тоже пропадешь? Если нет, то я жду фактов..

ну ты это...заходи если что...

Сообщение отредактировал Волк - Понедельник, 29.09.2014, 16:05

ЧихуахуаДата: Понедельник, 29.09.2014, 16:03 | Сообщение # 205
Любопытный какой..))
Цитата Рино ()
Рино

Какая большаааааааааааааааааааааааая каааааааааааааааааааааака, ррррррррррррррррррььь, гав-гав-гав!
Стрррррррррашно, гав-гав-гав!

ррррррррррььь

ЧихуахуаДата: Понедельник, 29.09.2014, 16:07 | Сообщение # 206
Любопытный какой..))
Ррррррррррррььь, мяяяяяяяяяяяяяяч, хочу сказать, я, ну это, что тут некоторые, рррррррррьььь, ну чуть-чуть, нравятся лишь тем, рррррььь, что ничего лишнего, не болтают, это лучше, ррррррьь, чем те, кто глупости, иногда, говорят, ррррррььь!

ррррррррррььь

Медведь_ЕдроДата: Понедельник, 29.09.2014, 16:13 | Сообщение # 207
Любопытный какой..))
Доброе утро, проснулся я только. Люблю зимой поспать, а т.к. тут всегда зима, то и всегда спать люблю.

Ваше бурчание в принципе и разбудило меня и среди этого бурчания, кое что меня сильно раздражало.
То что Волк защищает Козла упираясь на некую его логичность, но скажу честно, логичнее мы зверей видали. 
То как вошла в разговор Поночка, которая не поленилась описать каждое животное, но при этом совсем бесполезно. Делать выводы по вступлению...извините, не понимаю...
То как ведет себя Нюша. Пока не понимаю, почему конкретно недоверие к этой особи, но ее как-то слишком много и много не по делу. Пытается стать лидером нашей компании, но слабенько выходит.
Понравился Попугай.

Медведь_ЕдроДата: Понедельник, 29.09.2014, 16:17 | Сообщение # 208
Любопытный какой..))
Цитата Пегас ()
Давайте не будем трусами и избавимся от Козла? Зато сколько сразу будет пищи для размышлений.

Неужели у тебя нету более подозрительных чем Козел?

ВолкДата: Понедельник, 29.09.2014, 16:19 | Сообщение # 209
Ходют тут всякие..))
Медведь_Едро, ну уж он то пологичней многих тут будет, могу еще раз повторить, мне понравились его предварительные выводы, в чем я не преминул согласиться, не вижу в этом никакого преступления

Мне вообще нравятся личности появляющиеся здесь с какими то вбросами..Медведь_ЕдроРино, это вас обоих касается, то есть все остальные у вас вне подозрений? 

Медведь_Едро, а тебя не смущает что и я и козел настроены несколько против поночки?

ну ты это...заходи если что...

Улии_точкааДата: Понедельник, 29.09.2014, 16:21 | Сообщение # 210
Любопытный какой..))
Возможно, кому то покажется это бесполезным трёпом, но пока мишка здесь, не могу не спросить, то что меня мучает, а именно, что будет, если предложить белому медведю мёд?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz