День 1й.
|
|
Чихуахуа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:51 | Сообщение # 196 |
 Любопытный какой..))
Статус: Offline
| Цитата Нюша (  ) К чему тут портить воздух, ты сказал свою ключевую фразу! Кусать-кусать-кусать, ррррррррьььь!!!
Все, кто хочет в ррррррррррррррррай, предлагаю, я, ну это, рррррррррррььь, нюшу грызть, нюшу, гав-гав-гав!
ррррррррррььь
|
|
| |
Пегас | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:51 | Сообщение # 197 |
 Очень любопытный..!)
| Волк, странная логика.. странная логика это считать раскладыванием по полкам поиск полезных зверей!
Козел_Круторогий, что-то ты не прав, белохвост. Допустим, ты обычный зверь. Зачем тебе это вообще говорить? Был бы я предателем или стервятником и если бы я считал тебя умным, как волк, я бы как минимум на заметку взял.
Сам дурак!
|
|
| |
Пегас | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:53 | Сообщение # 198 |
 Очень любопытный..!)
| Давайте не будем трусами и избавимся от Козла? Зато сколько сразу будет пищи для размышлений.
Сам дурак!
|
|
| |
Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:56 | Сообщение # 199 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Чихуахуа (  ) нюшу грызть БРЫСЬ, БРЫСЬ, вонючая шерстнатая залысина!
***Нюша взяла ведро, в котором купался козел и вылила на Чихуахуа. "Может, хоть пока облизывать себя будет, помолчит" и самодовольно направилась к компании зверей, которые бурно начали обсуждать итоги подходившего к концу дня*****
Если не суждено стать Мисс Вселенная, какой смысл вообще прихорашиваться?!
|
|
| |
Рино | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:58 | Сообщение # 200 |
 Любопытный какой..))
| Неудобно было Рино влезать в жаркие споры животных, он не знал куда вставить свое слово. Но вот и появился момент, наступила пауза и все посмотрели на него, это был его звездный час. Он собрал все мысли в кучу и произнес
- Ыыыы
Видимо собранные мысли сбили его и он снова замер. Внезапно он стал вспоминать свой сон. Луга на которых паслись овечки и пели песенки. Цветочки луговые, Мирные стада, И мышки полевые Снуют туда-сюда. Не встретишь прелестней местечек. Ме-ме! Это была эйфория, как будто нынешние события и не происходили
Он снова опомнился и сразу же переключился на другие мысли. Он начал вспоминать о чем с утра говорили его новые друзья. Именно друзья, потому что Рино не привык что у него могут быть враги. Все пытались показать себя с лучшей стороны и у многих это получалось. Не то что бы ему кто то не понравился, но были те кто его настораживали. Такие как Волк, который выбрал выжидательную позицию и отвечает только тем кто его в чем то подозревает, пытаясь зачем то оправдать себя, а зачем себя оправдывать если ты ничего не сделал? Не понятно. Такие как Козел, который вроде бы как со всеми и вроде бы как ни с кем. И такие как улитка, Рино всегда думал что они медленные и долго соображают, а тут сразу такой поток мыслей в вопросах которые он не все даже смог уловить
Тут Рино заметил пчелу севшую на цветок и все мысли что у него были до этого переключились на нее, а как она собирает пыльцу? Чем и зачем? А какая яркая и красивая у нее раскраска, для чего она привлекает так внимание. Непонятно. Рино снова ушел в себя и замер.
|
|
| |
Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:58 | Сообщение # 201 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Пегас (  ) Давайте не будем трусами и избавимся от Козла? Зато сколько сразу будет пищи для размышлений "а кто меня будет по ночам греть и молоко давать? Из молока же делается сметана", - мечтательно протянула Нюша. Пегас, ты сейчас допускаешь ошибку, ты предлагаешь оставить костяк нашего сообщества
|
|
| |
Пегас | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:02 | Сообщение # 202 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Нюша (  ) ты предлагаешь оставить костяк нашего сообщества Не понял. Яснее выражайся.
Рино мне понравился. Взлетел на рог Рино и начал вместе с ним любоваться пчелой.
Сам дурак!
|
|
| |
Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:02 | Сообщение # 203 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Рино (  ) Тут Рино заметил пчелу севшую на цветок и все мысли что у него были до этого переключились на нее, а как она собирает пыльцу? Чем и зачем? А какая яркая и красивая у нее раскраска, для чего она привлекает так внимание. "Какой внимательный и начитанный носорог, - подумала Нюша, - Но почему нет ничего о других участниках это зверинца?"
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:02 | Сообщение # 204 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Рино (  ) Такие как Волк, который выбрал выжидательную позицию и отвечает только тем кто его в чем то подозревает, пытаясь зачем то оправдать себя, а зачем себя оправдывать если ты ничего не сделал? Не понятно. Вот это да...единорог ты ничего не перепутал? Оправдывался? В чем? Где? Тут прям какое то облако лжи вокруг меня собирается...один буркнул, что я обещал всех расписать по командам и пропал...Ты сейчас тоже пропадешь? Если нет, то я жду фактов..
ну ты это...заходи если что...
Сообщение отредактировал Волк - Понедельник, 29.09.2014, 16:05 |
|
| |
Чихуахуа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:03 | Сообщение # 205 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Рино (  ) Рино Какая большаааааааааааааааааааааааая каааааааааааааааааааааака, ррррррррррррррррррььь, гав-гав-гав! Стрррррррррашно, гав-гав-гав!
ррррррррррььь
|
|
| |
Чихуахуа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:07 | Сообщение # 206 |
 Любопытный какой..))
| Ррррррррррррььь, мяяяяяяяяяяяяяяч, хочу сказать, я, ну это, что тут некоторые, рррррррррьььь, ну чуть-чуть, нравятся лишь тем, рррррььь, что ничего лишнего, не болтают, это лучше, ррррррьь, чем те, кто глупости, иногда, говорят, ррррррььь!
ррррррррррььь
|
|
| |
Медведь_Едро | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:13 | Сообщение # 207 |
 Любопытный какой..))
| Доброе утро, проснулся я только. Люблю зимой поспать, а т.к. тут всегда зима, то и всегда спать люблю.
Ваше бурчание в принципе и разбудило меня и среди этого бурчания, кое что меня сильно раздражало. То что Волк защищает Козла упираясь на некую его логичность, но скажу честно, логичнее мы зверей видали. То как вошла в разговор Поночка, которая не поленилась описать каждое животное, но при этом совсем бесполезно. Делать выводы по вступлению...извините, не понимаю... То как ведет себя Нюша. Пока не понимаю, почему конкретно недоверие к этой особи, но ее как-то слишком много и много не по делу. Пытается стать лидером нашей компании, но слабенько выходит. Понравился Попугай.
|
|
| |
Медведь_Едро | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:17 | Сообщение # 208 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Пегас (  ) Давайте не будем трусами и избавимся от Козла? Зато сколько сразу будет пищи для размышлений. Неужели у тебя нету более подозрительных чем Козел?
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:19 | Сообщение # 209 |
 Ходют тут всякие..))
| Медведь_Едро, ну уж он то пологичней многих тут будет, могу еще раз повторить, мне понравились его предварительные выводы, в чем я не преминул согласиться, не вижу в этом никакого преступления
Мне вообще нравятся личности появляющиеся здесь с какими то вбросами..Медведь_Едро, Рино, это вас обоих касается, то есть все остальные у вас вне подозрений?
Медведь_Едро, а тебя не смущает что и я и козел настроены несколько против поночки?
ну ты это...заходи если что...
|
|
| |
Улии_точкаа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:21 | Сообщение # 210 |
 Любопытный какой..))
| Возможно, кому то покажется это бесполезным трёпом, но пока мишка здесь, не могу не спросить, то что меня мучает, а именно, что будет, если предложить белому медведю мёд?
|
|
| |