День 1й.
|
|
Пегас | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:22 | Сообщение # 211 |
 Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| Цитата Медведь_Едро (  ) Неужели у тебя нету более подозрительных чем Козел? Неужели у меня нету?
Не знаю пока, Медведь, Волка можно. Поночку вот чего-то не хочется, я уже говорил, что мне кажется, что она и правда верит в то, что говорит и в то, что права во всём.
Хотелось бы, конечно, чтобы список был.
А вот ласковый Ёжик со всеми был, это как поведение обычного зверя?
Пегас понял, что и правда не знает против кого голосовать. Чихнул.
Сам дурак!
|
|
| |
Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:27 | Сообщение # 212 |
 Очень любопытный..!)
| мохнатый, даже странно, что тебя разозлил не вой собачонки в коробчонке, а волк с козлом.
Если не суждено стать Мисс Вселенная, какой смысл вообще прихорашиваться?!
|
|
| |
Медведь_Едро | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:28 | Сообщение # 213 |
 Любопытный какой..))
| Волк, какие бы он наброски не кинул вначале, это не повод его защищать и быть уверенным в его честности, а то такое чувство складывается, что ты знаешь о нем что-то, что не знают другие. Цитата Волк (  ) Медведь_Едро, а тебя не смущает что и я и козел настроены несколько против поночки? Ну ты же сам знаешь, что тут две группировки нехороших животных. Вполне возможно такое, что и Поночка и вы с Козлом, те от кого нужно избавиться, просто по разные берега.
|
|
| |
Медведь_Едро | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:32 | Сообщение # 214 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Пегас (  ) А вот ласковый Ёжик со всеми был, это как поведение обычного зверя? Это всего лишь образ такой и если по нему судить, то ежик один из предателей-одиночек, но я этого не буду утверждать. Нужно судить по поступкам.
Цитата Нюша (  ) мохнатый, даже странно, что тебя разозлил не вой собачонки в коробчонке, а волк с козлом. А что не так в собачке? Типичное честное животное на первый взгляд.
|
|
| |
Медведь_Едро | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:34 | Сообщение # 215 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Улии_точкаа (  ) Возможно, кому то покажется это бесполезным трёпом, но пока мишка здесь, не могу не спросить, то что меня мучает, а именно, что будет, если предложить белому медведю мёд? На такие провокационные и личные вопросы я не готов отвечать.
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:35 | Сообщение # 216 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Медведь_Едро (  ) Волк, какие бы он наброски не кинул вначале, это не повод его защищать и быть уверенным в его честности, а то такое чувство складывается, что ты знаешь о нем что-то, что не знают другие. а где я говорил, что я уверен в его честности? На меня начались нападки только потому что я согласился с ним...это по меньшей мере странно Цитата Медведь_Едро (  ) Ну ты же сам знаешь, что тут две группировки нехороших животных. Вполне возможно такое, что и Поночка и вы с Козлом, те от кого нужно избавиться, просто по разные берега. Это, конечно, да, меня смущает другое..я знаю что не принадлежу ни к одной из этих группировок, вот в чем дело, поэтому и козел мне кажется логичным по первой половине дня, поэтому мне не нравится что все спустили полкана на нюшу и наконец именно поэтому мне совсем не понятно как можно было из всего этого выделить именно меня как отрицательного персонажа
ну ты это...заходи если что...
|
|
| |
Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:38 | Сообщение # 217 |
 Очень любопытный..!)
| В обшем у меня или поночка или собака будет сидеть сегодня на обрыве реки. Мне не нравятся ни медведь, ни носорог, тем что пришли в конце с общими фразами, не особо будучи в курсе дела на первый взгляд
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:38 | Сообщение # 218 |
 Ходют тут всякие..))
| Буду позже, к голосованию. Если не успею до него, то оставляю свой голос Поночке.
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:41 | Сообщение # 219 |
 Ходют тут всякие..))
| И последнее, уже видны некие коалиции как то
1. Я, нюша, козел
2. Медведь, носорог, попугай
Уже что то
|
|
| |
Медведь_Едро | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:44 | Сообщение # 220 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Волк (  ) а где я говорил, что я уверен в его честности? На меня начались нападки только потому что я согласился с ним...это по меньшей мере странно Я лишь говорю, какое впечатление произвели твои неоднократные повторения о том, что он логичен. Ты же говорил так? Ну да и несколько раз. Перед Попугаем его защищал? Было. Выходит он для тебя честный.
Цитата Волк (  ) как можно было из всего этого выделить именно меня как отрицательного персонажа А я тебя выделил как отрицательного? Я сказал, что мне не нравится, как Волк защищает Козла. Странно.
|
|
| |
Чихуахуа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:47 | Сообщение # 221 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Нюша (  ) или собака Ррррррррррььь, за то, что называю, тебя, рррррьь, нелогичной? Гав-гав-гав, смешная, гав-гав-гав!
Цитата Нюша (  ) или поночка Ррррррррррррььь, почему утка, рррррррррььь?
ррррррррррььь
|
|
| |
Улии_точкаа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:49 | Сообщение # 222 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Волк (  ) 2. Медведь, носорог, попугай Как можно по паре фраз записать в одну коалицию? По половому признаку? Цитата Волк (  ) 1. Я, нюша, козел А сам Козёл хочет, что бы его к вам приписывали?
|
|
| |
Пегас | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:53 | Сообщение # 223 |
 Очень любопытный..!)
| Так. Медведь мне тоже нравится.
Медведь, Рино и Поночка мне нравятся.
Сам дурак!
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:54 | Сообщение # 224 |
 Ходют тут всякие..))
| Улии_точкаа, пока есть еще чуть чуть времени отвечу
Цитата Улии_точкаа (  ) Как можно по паре фраз записать в одну коалицию? По половому признаку? По симпатиям-антипатиям не? Цитата Улии_точкаа (  ) А сам Козёл хочет, что бы его к вам приписывали? Ну при условии, что нюша у него единственная пока честная, а я как все уже заметили защищал козла(прости господи)...не знаю в общем, спросите у козла)
|
|
| |
Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:57 | Сообщение # 225 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Чихуахуа (  ) Ррррррррррььь, за то, что называю, тебя, рррррьь, нелогичной? Гав-гав-гав, смешная, гав-гав-гав! За то , что ты как и Поночка, никого кроме меня не видишь. У меня уже складывается ощущение, а не тот ли я счастливчик?
|
|
| |