день третий.
|
|
Франк_Ноир | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:31 | Сообщение # 121 |
Полковник
Статус: Offline
| Я решил перечитать слова белый мальчик. Раз Луи убить фашисты. Они видеть в нем старпома.
|
|
| |
Джон_Уин | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:32 | Сообщение # 122 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Evie_Aldridge (  ) Проверяем Линка. нет смысла проверять Линка, нам надо найти мирного, проверьте меня. А на счет Линка, без сомнения, он авантюрист
|
|
| |
Эдвард_Тич | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:33 | Сообщение # 123 |
 Очень любопытный..!)
| Если мы не договоримся до открытия голосования — никто не голосует! (любой слив голоса хз куда выльется нам боком) Все ждем команды.
Если не договоримся до 30 минут, то посадим скорей всего проверку разведчика.
Сообщение отредактировал Эдвард_Тич - Понедельник, 16.12.2013, 19:33 |
|
| |
Reiner_Link | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:33 | Сообщение # 124 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Джон_Уин (  ) нет смысла проверять Линка, нам надо найти мирного, проверьте меня. Да ты скорее всего как раз и есть тот проверенный разведчик.
|
|
| |
Франк_Ноир | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:34 | Сообщение # 125 |
Полковник
| Эдвард_Тич, не знаю. Надеюсь вы помните, что сила голоса разные сейчас. Вам нужно как авторитет, взять всех и заставить всех голосовать одинакого.
|
|
| |
Франк_Ноир | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:35 | Сообщение # 126 |
Полковник
| Цитата Эдвард_Тич (  ) Если мы не договоримся до открытия голосования — никто не голосует! (любой слив голоса хз куда выльется нам боком) Все ждем команды. Если не договоримся до 30 минут, то посадим скорей всего проверку разведчика. Я рад, что вы говорить и решить умно.
|
|
| |
Эдвард_Тич | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:36 | Сообщение # 127 |
 Очень любопытный..!)
| Франк_Ноир, И это я понимать. Но не стал повторять вчерашней ошибки. Я не стал сажать лжекомством того кого захочу я. Мы решаем вместе и я надеюсь на благоразумие нашей компании.
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:36 | Сообщение # 128 |
 Генерал
| Цитата Зигмунд_Фрейд (  ) Эти персонажи для меня служат рейху
Я еще во второй день заметил, как трое мужчин скооперировались против мисс Мари, не имея внятной аргументации. Кто забыл, напомню, что ими являлись Рейнер, Тэйлор и Джон. При этом Тэйлору изначально не нравился Джон, однако потом они одновременно проголосовали. мое мнение - Тэйлор разглядел в Джоне своего сообщника и решил показать, что он верен Рейху. Такой поворот событий обеспокоил Цыгана, и он высказал всем троим свое недоверие. Итог - Яшка убит разведчиками. ну и дополнительный аргумент в пользу этой версии, из-за которой я назвал Джона "пациентом" страдающего болезнью Альцгеймера - после ночи Джон не заметил того, что Тэйлор уже мертв, и ляпнул, что он ему доверяет. Вывод: Джон точно не авантюрист
Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
Сообщение отредактировал Зигмунд_Фрейд - Понедельник, 16.12.2013, 19:37 |
|
| |
Кэтери | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:36 | Сообщение # 129 |
 Ходют тут всякие..))
| тогда так, пишем, кто кого точно будет сажать сегодня, отмалчиваться не стоит, итак дела идут хреново я против Линка
|
|
| |
Джон_Уин | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:37 | Сообщение # 130 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Reiner_Link (  ) Да ты скорее всего как раз и есть тот проверенный разведчик. Я не разведчик.
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:38 | Сообщение # 131 |
 Полковник
| Эдвард_Тич, ой, Тич. А можно меня сразу записать в честные или мне можно перестать трепыхаться? А еще я могу сказать, что я разведка СС. Вы скажите мне честных, а я посажу авантюриста.
|
|
| |
Reiner_Link | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:38 | Сообщение # 132 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Эдвард_Тич (  ) Если не договоримся до 30 минут, то посадим скорей всего проверку разведчика. Если нам надо посадить авантюриста - то это Фрэнк, который погорел при лжепроверке, если разведчика - то есть проверка.
Я думаю всем видно, как ССовец Джон заметался под подозрениями и зацепился за авантюриста Фрэнка, чтобы спастись и не сесть. И как потом они поменялись ролями, тогда занервничал Фрэнк а Джон уже успокоился, зная, что сегодня должен сесть авантюрист.
Наконец-то стало жарко и мне это нравится!
|
|
| |
Джон_Уин | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:39 | Сообщение # 133 |
 Очень любопытный..!)
| Зигмунд_Фрейд, в том то и дело! ВЫ ставите меня в пару Тейлору - он умирает не плохим. вы ставите в пару к Линку - МЫ НЕ пара! У нас явный конфликт. Вопрос, кто моя пара?
|
|
| |
Эдвард_Тич | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:41 | Сообщение # 134 |
 Очень любопытный..!)
| Evie_Aldridge, мой список честных мало отличается от списка Луи. Можете отталкиваться от него. Если вы честная, то не попасть в одного неизвестного вам еще проще.
|
|
| |
Джон_Уин | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:42 | Сообщение # 135 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Reiner_Link (  ) Я думаю всем видно, как ССовец Джон заметался под подозрениями и зацепился за авантюриста Фрэнка, чтобы спастись и не сесть. И как потом они поменялись ролями, тогда занервничал Фрэнк а Джон уже успокоился, зная, что сегодня должен сесть авантюрист. Омг! Я не хочу спасти свою задницу. Я увидел это - сказал всем. Предположим я ССовец, окей, то есть мирным бы я не сказал этого? ВЫ цепляетесь не просто так. Вы хотите спасти своего авантюриста - Френка, при этом говорить начали о нем только после того, как Кэтери сказала, что хочет его садить. *Лишь бы сделать алиби, но я попытаюсь все-таки продавить мирного Джона, вдруг получится и мы победим.*
|
|
| |