Лига Выдающихся Мафиози - день третий. - Страница 7 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день третий. - Страница 7 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день третий.
Эдвард_ТичДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:53 | Сообщение # 91
Очень любопытный..!)
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Evie_Aldridge ()
Давайте по именам.
Для меня это слишком рискованно. Каждое имя от меня в том или ином списке дает другим командам почву для размышлений (двое из моих вчерашних честных скончались этой ночью). Так что имена называете вы, а я читаю и анализирую.

Evie_AldridgeДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:54 | Сообщение # 92
Полковник
Награды: 3
Цитата Reiner_Link ()
Мир сошелся на двух из шести, а все остальные мирные?

Да не в этом дело, дело в том, что не охото распыляться) Тем более круг моих честных проредился, а круг подозреваемых нет, вы понимаете?)

Evie_AldridgeДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:56 | Сообщение # 93
Полковник
Цитата Эдвард_Тич ()
Для меня это слишком рискованно. Каждое имя от меня в том или ином списке дает другим командам почву для размышлений (двое из моих вчерашних честных скончались этой ночью).

Ну кто же виноват, Тич. Я же вам вчера говорила, ну сами вспомните, что я говорила на счет вашей большой фразы *кто есть кто*..
Если вы требуете от меня имя, то я довешу любому из Капур-Джон Уин. 
Имеется ввиду то, что я не хочу, чтобы опять закончилось равенством. Это не выгодно честным, которые и так вооружены только голосованием.

Сообщение отредактировал Evie_Aldridge - Понедельник, 16.12.2013, 18:57

Манифест_ГугенфельдерДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:58 | Сообщение # 94
Проходил мимо..))
Начну игру, хоть может это никуда и не приведет. Кстати, мне пора спать, надеюсь к голосованию проснусь.

Толик - подавал намеки на убийство Тича, о чем я писал сегодня ранее. И там скорее Авантюрист, чем Немецкая разведка.

- Внучок, как зовут того немца, от которого я без ума?
- Альцгеймер, бабуля, Альцгеймер.

Эдвард_ТичДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:59 | Сообщение # 95
Очень любопытный..!)
Небольшое изменение в правилах. Против Толика голосовать нельзя. Он моя новая Мари.

Evie_AldridgeДата: Понедельник, 16.12.2013, 19:00 | Сообщение # 96
Полковник
Цитата Эдвард_Тич ()
Небольшое изменение в правилах. Против Толика голосовать нельзя. Он моя новая Мари.

А меня возьмете под крылышко?)

Эдвард_ТичДата: Понедельник, 16.12.2013, 19:01 | Сообщение # 97
Очень любопытный..!)
Цитата Evie_Aldridge ()
А меня возьмете под крылышко?)
Вы тоже хотите умереть? Под моим крылом долго не живут.

Reiner_LinkДата: Понедельник, 16.12.2013, 19:02 | Сообщение # 98
Любопытный какой..))
Награды: 1
Цитата Evie_Aldridge ()
Если вы требуете от меня имя, то я довешу любому из Капур-Джон Уин.
А теперь смотрим сюда:

1 команда СС - Джон, Капур и кто-то третий
2 команда Авантюристов - Фрэнк, Иви и Кэтери

Почему? Потому что изначально Иви слишком активно топит Джона и Капура. Подозрения в сторону Кэтери не более, чем подстава ради алиби, на деле они голосовать друг против друга не будут. При этом Капур и Джон не активно расценивают друг друга, как злодеев. Отсюда Иви и Джон/Капур в разных командах. А так как вчера Ноир прокололся в момент оглашения лжепроверки как знающий истину, он формирует с Иви команду авантюристов, противоположная команда в лице Джона и Капура - ССовцы.
Кэтери я определил к авантюристам по поведению Иви, но это не железно, она также может состоять в СС.

Фрейд, мне хотелось бы услышать тебя по этому поводу.

Evie_AldridgeДата: Понедельник, 16.12.2013, 19:02 | Сообщение # 99
Полковник
Цитата Эдвард_Тич ()
Вы тоже хотите умереть? Под моим крылом долго не живут.
Ну если это нам чем-то поможет)

Франк_НоирДата: Понедельник, 16.12.2013, 19:05 | Сообщение # 100
Полковник
Награды: 4
Добрый вечер. Мой работа день закончился.

Пока я работать до меня доходить смешное. Я спалиться реакция. Мой не понимать, вы шутить или серьёзный и стоить что-то писать?

А теперь по дело. Я смотреть, правила читать только тот, кто читать толком не уметь, т.е. я. Так вот..наш старпом, он же первый помощник,
 он же комиссар, знать два человек из ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ команда. Почему два? Цитата:

Цитата
Первый помощник капитана,(Комиссар)....бла бла бла....3."дело пахнет жареным" при двух успешных проверках игроков из чужой команды первый помощник впредь делится всем узнаным со 2м помощником(ведущим), который может опубликовать завещание комиссара.

Будь вы внимателен, первый пост, первый абзац эта тема был о чем?

Прошу простить если я что-то пропустить. Я читать быстро, и скука пропускать. И если пропустить я, то тыкнуть мне носом, я просить очень вас.
Но если этого еще нет, настоятельно рекомендовать я, что бы огласить два плохих человек! Потому что, если играть на тяп ляп и интуиция честный уже проиграть.

Сообщение отредактировал Франк_Ноир - Понедельник, 16.12.2013, 19:06

Франк_НоирДата: Понедельник, 16.12.2013, 19:10 | Сообщение # 101
Полковник
Награды: 4
Я выделять слово противоположность, для тех, кто там "очень умный" говорить, что Мэри был провека.

КэтериДата: Понедельник, 16.12.2013, 19:10 | Сообщение # 102
Ходют тут всякие..))
Линк. Его излишне острая реакция на мои подозрения в его сторону. Весьма странный взгляд на нынешний расклад. Попытка отвлечь от себя внимание, перевод стрелок на других, покрывания кого-либо на данный момент я не заметила, но уловила как он пытается отвлечь нас от Раджи, привлекая внимание к Джону.

Джон_УинДата: Понедельник, 16.12.2013, 19:11 | Сообщение # 103
Очень любопытный..!)
Награды: 2
Линк намекает на мою посадку, тем самым переводя стрелки от Франка.
Линк второй авантюрист.

Так. Про разведку.
Зигмунд Фрейд, я считаю, вполне может быть в этом списке.
На счет пары: Капур и Кетери - вполне.

Шукевич своей последней речью меня немного убедил в его честности.

Знаете, что я предлагаю.
Выделить точные не пары. Ну, то есть, те, у кого были конфликты - точно не пара. К примеру, я и вечная память тебе Мари - всего лишь пример.

Линк, против меня многие. Я в подозрении лишь из-за неумении мыслить. В конце концов у меня нет пары. Хоть вы и говорите, что иду в любую команду.
Вам трудно поверить, что я никогда в жизни даже не трогал пистолет.. но, это так.
И моя посадка приведет к очень плохим последствиям.

Я хочу этой ночью проголосовать против Франка.

все становится на свои места

Evie_AldridgeДата: Понедельник, 16.12.2013, 19:12 | Сообщение # 104
Полковник
Цитата Reiner_Link ()
Почему? Потому что изначально Иви слишком активно топит Джона и Капура. Подозрения в сторону Кэтери не более, чем подстава ради алиби, на деле они голосовать друг против друга не будут. При этом Капур и Джон не активно расценивают друг друга, как злодеев. Отсюда Иви и Джон/Капур в разных командах.

Так. подожди. У меня есть два более явных подозреваемых, которые у меня вроде как в разных командах, самое главное они нечестные. Так. Почему я не с Кэтери я объяснила, вопрос такой: почему мое замечание по Кэтери мне идет в минус, а вам должно идти в плюс? Отбрасываем претензию. На счет Франка стоит нас немного почитать и понять, что мы не напарники он мне объяснял какую-то простую истину, которую я могла спросить у него напрямую, а не при всех. Претензию отбрасываем. И еще почему вы проигнорировали то, что я подставлялась и воякой и телохранителем? Ну ладно я уже говорила, что вы скучный мужчина. Или специально ведете честных в неправильном направлении.

Вообщем-то, Рейнер Линк идеальный кандидат на проверку. А может он и проверен, как раз, его же Тич хотел.. как раз из Рейха. И зачем я тогда ему объясняю(

Эдвард_ТичДата: Понедельник, 16.12.2013, 19:12 | Сообщение # 105
Очень любопытный..!)
Франк_Ноир, У меня есть одна проверка на разведчика. Одна. Мы можем посадить ее и тогда у нас вся надежда ночью на разведчиков. Потому что Авантюристы приблизятся к победе. Они знают меня, один разведчик сядет. Им останется только убить комиссара и посадить/убить двух оставшихся разведчиков. 

Ну и конечно завтра меня уже с вами не будет. Придется комиссару вылазить из убежища и говорить проверку.

А если мы посадим сегодня кого-то другого (ошибиться сложно. всего 6 честных, один из которых я и одного я знаю), но проверка на завтра уже будет намечена. Я скажу ее ночью.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz