день третий.
|
|
Джон_Уин | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:13 | Сообщение # 106 |
 Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| Вот, Иви и Линк не пара. Значит, если Линк авантюрист, то Иви честная или мафия
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:15 | Сообщение # 107 |
 Полковник
| Эдвард_Тич, да на таких разведчиков никакой надежды нет, и вообще разве пират не должен надеяться только на себя? Schocking...Цитата Джон_Уин (  ) Я хочу этой ночью проголосовать против Франка. По моему франк тут более честный, чем даже я.. Вообще Джон плывет... Да на Герсоппе, а должен за бортом.
|
|
| |
Джон_Уин | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:21 | Сообщение # 108 |
 Очень любопытный..!)
| Evie_Aldridge, если мы сейчас будем сомневаться, то в итоге все мирные, а я как раз мирный, как бы вы не верили или не хотели верить, будут за бортом. Я объясню ситуацию. Авантюристы не сливают друг друга, разведчики так же. Нашли меня - и давят со всех сторон. Еще и честные. Нет ни одного здесь, вроде, кроме Августина, кто бы не хотел меня слить. Честным надо подумать. Хорошо подумать. И вместе, без разброса голосов посадить одного - разведчика или авантюриста. Или они задавят нас. Садим не из интуиции, а из аргументов и фактов. Самое важное, найти пару человеку, А не просто "он авантюрист, из-за речи", хотя наезжают на него все.. Глупо. Думаем.
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:22 | Сообщение # 109 |
 Генерал
| Уважаемые дамы и господа! Как я уже говорил вчера, первым кандидатом на роль рыбьего корма для меня является мистер Раджа. От него и буду отталкиваться в дальнейших рассуждениях, ибо для меня он не может быть ни обычным лояльным моряком, ни помощником капитана(почему, я тоже могу объяснить, если потребуется). Итак, сегодня я активно провоцировал экипаж, дабы узнать ихние позиции. Вот что у меня получилось: Радж верит Франку, Манифесту, фокуснику, Джону и Августину. Не верит Рейнеру, Иви и Кэтери. Симпатии Раджу высказали Манифест, фокусник и Джон. Однако фокусник скорее честный. пары: Радж-Манифест, Радж-Джон, возмножно Радж-августин. Возможно, Радж-Рейнер. Эти персонажи для меня служат рейху(на основании чего объясню чуть позже) Кто точно не пара:Иви и Кэтэри. Одна из них наш искомый нейтрал, возможно даже, что и обе.
Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
|
|
| |
Reiner_Link | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:22 | Сообщение # 110 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Джон_Уин (  ) Самое важное, найти пару человеку, А не просто "он авантюрист, из-за речи", хотя наезжают на него все.. Глупо. Думаем. Я только что всех разложил по командам. Никто из вас откровенно говоря ничего не может противопоставить.
|
|
| |
Франк_Ноир | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:24 | Сообщение # 111 |
Полковник
| И так. Мой щас начинать обьяснять свой прошлый день в хронология порядок. Первое. До проверка я всеми силами просить огласить проверку, пока вы лепить умных. Второе. Проверка оглашена мой реакция как раз обычный нормальный для честный пассажир. Я сказать "что теперь могу помыть палубу". Этими словами я обьяснять, что дело сделанно и нужно ждать голосование. Что обсуждать нечего больше. Третье. Я не стараться сразу сажать и призывать подождать слова Тича, о том делать блеф он или нет. Скажем так...мне сниться сон, будто я в тюрьма какой-то, она называться Алькатрас. И тут в тюрьма шериф говорить что вон тот мужчина ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ его убить нужно. Мы все так думать, а перед голосование он сказать "шучу. очень плохой вон та тёлочка". Он делать блеф, что бы понять реакцию первый мужчина. Я думать тут тот же трюк, что и в моём сон.
|
|
| |
Reiner_Link | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:26 | Сообщение # 112 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Зигмунд_Фрейд (  ) Кто точно не пара:Иви и Кэтэри. Одна из них наш искомый нейтрал, возможно даже, что и обе. Профессор, еще раз призываю обратить внимание на мои мысли:
Цитата Reiner_Link (  ) А теперь смотрим сюда: 1 команда СС - Джон, Капур и кто-то третий 2 команда Авантюристов - Фрэнк, Иви и Кэтери
Почему? Потому что изначально Иви слишком активно топит Джона и Капура. Подозрения в сторону Кэтери не более, чем подстава ради алиби, на деле они голосовать друг против друга не будут. При этом Капур и Джон не активно расценивают друг друга, как злодеев. Отсюда Иви и Джон/Капур в разных командах. А так как вчера Ноир прокололся в момент оглашения лжепроверки как знающий истину, он формирует с Иви команду авантюристов, противоположная команда в лице Джона и Капура - ССовцы. Кэтери я определил к авантюристам по поведению Иви, но это не железно, она также может состоять в СС.
Фрейд, мне хотелось бы услышать тебя по этому поводу. Цитата Reiner_Link (  ) Я по списку отметил тех, кто находится в зоне доверия и зоне риска, предлагаю выбирать из тех, кто с минусом и соответствующей пометкой:
Франк_Ноир - Усердно пытался всем видом показать, что Нагендра не является проверенным убийцей авантюристов. Я бы сказал он попался на том, что знал его роль. Я думаю под маской негра сидит клофелинщица, ибо не выглядело его поведение аргументированным недоверием, он именно знал, что проверка ложная. Радж_Капур - Несет чушь и не по делу, скорее всего отрицательный персонаж, который пытается запудрить мозги. Evie_Aldridge +- Непонятная дама, вдруг стала активной во второй день, вроде рассуждает, а вроде и воду льет. Возможно, у нее роль разведчика или карманника, но возможно и такая манера игры за честную. Но очень напрягают странные вопросы, которыми она у каждого пытается что-то выпытывать. Манифест_Гугенфельдер +- Дед никак себя не зарекомендовал, но он слишком чудит для злодея. Я бы записал его в обычные честные, но пока что он с себя мои подозрения не снял, так как никаким положительным образом себя не проявил. Эдвард_Тич + Нелепый вояка. мистер_Шукевич +- Что-то вроде честного дурачка. Но логика у этого типа напрочь отсутствует. Толик + Тут расслабленное и вальяжное отношение, но при этом свежий ум. Скорее честный, чем злодей. Зигмунд_Фрейд + Явный лидер честных, хорошие и лаконичные рассуждения, пусть и не всегда верные. Джон_Уин - Похож на активную роль, убийцы из авантюристов или офицера СС, и убийство Мари в том числе ведет к нему. Постоянно находится "в тени", а сейчас вылез, чтобы из последних сил выкарабкаться. Кэтери - После вчерашних и сегодняшних актерских ужимок одна из первых кандидатов в тюрьму. Возможно, тоже убийца. Augustin - Абсолютно темный персонаж, который появлялся пару раз, выдавил из себя пару отвлеченных фраз и абсолютно ничего толкового не выдал.
Предполагаемые варианты идеальных троек среди злодеев:
1) Джон Вин - Раджа - Августин
2) Иви - Кэтери - Франк Ноир
Как-то так. Вообще, этих вариантов можно придумать множество. Но если рассматривать отдельно Джона, то он в тройку идет практически к каждому и без вариантов выходит бандитом.
|
|
| |
Reiner_Link | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:27 | Сообщение # 113 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Зигмунд_Фрейд (  ) дна из них наш искомый нейтрал, возможно даже, что и обе. Если мы хотим найти нейтрала, нам надо голосовать против Фрэнка. Джон - ССовец, как и Раджа.
Сообщение отредактировал Reiner_Link - Понедельник, 16.12.2013, 19:27 |
|
| |
Франк_Ноир | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:27 | Сообщение # 114 |
Полковник
| Цитата Эдвард_Тич (  ) Франк_Ноир, У меня есть одна проверка на разведчика. Одна. Мы можем посадить ее и тогда у нас вся надежда ночью на разведчиков. Потому что Авантюристы приблизятся к победе. Они знают меня, один разведчик сядет. Им останется только убить комиссара и посадить/убить двух оставшихся разведчиков. Всё я понимать. Первый проверка по идеи быть продажный капитан.
|
|
| |
Джон_Уин | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:27 | Сообщение # 115 |
 Очень любопытный..!)
| Reiner_Link, ИВИ и Кэтери не пара!
|
|
| |
Франк_Ноир | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:28 | Сообщение # 116 |
Полковник
| Эдвард_Тич, я надеюсь вы понимать, что если мы ошибаться на голосование, это поражение.
|
|
| |
Джон_Уин | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:29 | Сообщение # 117 |
 Очень любопытный..!)
| Линк и Фрейд не пара. Вот.
|
|
| |
Эдвард_Тич | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:29 | Сообщение # 118 |
 Очень любопытный..!)
| Франк_Ноир, Я понимать. У нас всего 4 честных. В двух из них я уверен как в Мари. Осталось не попасть в оставшихся двух. Думаете не справимся?
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:30 | Сообщение # 119 |
 Полковник
| Цитата Зигмунд_Фрейд (  ) Кто точно не пара:Иви и Кэтэри. Одна из них наш искомый нейтрал, возможно даже, что и обе. Еще один человек нас спарил. Давайте если мы так очевидно смотримся вместе? Я если что не говорила ни разу, что она мне честная и не защищала откуда такие выводы. Злит. Всё злит.
Неправильно это рисовать тройки из воздуха, лучше просто отталкиваться от своих честных и сажать самых очевидных, что я и пытаюсь делать. При этом потом будут проверки и можно уже складывать.
Мне теперь стало казаться, что конфликт Линка и Фрейда был давно спланирован, а сейчас они нехотя прут с одинаковой теорией. Проверьте одного из них, или обоих.. Божечки. Reiner_Link, Зигмунд_Фрейд, как так получилось, что Фрейд давил линка 2 дня и 2 ночи, Линк просто говорит, что Фрейд честный. А сейчас Линк на 4 месте в паре к Капуру и Фрейд незаметно поддерживает Линка и меня ставит в пару к Кэтери.
Вообщем, разбивать надо эту пару. Фрейду я все время верила и жалко сейчас из-за одной фразы переворачивать свое мировоззрение. Проверяем Линка.
|
|
| |
Reiner_Link | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:30 | Сообщение # 120 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Франк_Ноир (  ) Эдвард_Тич, я надеюсь вы понимать, что если мы ошибаться на голосование, это поражение. На фальцет перешел, как за яйца взяли? Вот вам и авантюрист запищал.
|
|
| |