|
день второй.
|
|
| Reiner_Link | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:39 | Сообщение # 91 |
 Любопытный какой..))
Статус: Offline
| Цитата Эдвард_Тич (  ) — Я специально пересмотрел все слова немца. Он хотел сажать вроде Яшку или кого-то там, не важно. Но молча пошел на Мари. Ни о какой защите тебя слова сказано не было. Немец сейчас придумал, что ты был ему прекрасным честным принцем на белом пони. Я несколько раз сказал, что Нагендра честный и я ему довреяю. Вы еще недавно отправляли меня читать ваши сообщения. Вот теперь потрудитесь, и прочитайте мои. А из двух других я выбирал субъективно и молча и не скрываю этого. Более того, в честности Мари я по-прежнему не уверен.
Сообщение отредактировал Reiner_Link - Воскресенье, 15.12.2013, 18:41 |
| |
|
|
| Франк_Ноир | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:40 | Сообщение # 92 |
|
Полковник
| Цитата Evie_Aldridge (  ) Ой хорошая мысль, и чего я сразу не догадалась! Но мне кажется, что вояка мог и проспать( Когда говорить "старый вояка что-то помешать" это точно иметь в виду "старый вояка кто-то помешать".
Сообщение отредактировал Франк_Ноир - Воскресенье, 15.12.2013, 18:41 |
| |
|
|
| Evie_Aldridge | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:43 | Сообщение # 93 |
 Полковник
| Цитата Франк_Ноир (  ) Когда говорить "старый вояка что-то помешать" это точно иметь в виду "старый вояка кто-то помешать". Ты помешал мне подставиться старым воякой.. плохой Франк(
|
| |
|
|
| Эдвард_Тич | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:45 | Сообщение # 94 |
 Очень любопытный..!)
| Для начала пожалуй отмечу своих мирных. Сразу предупреждаю, что это всего лишь догадки и теории. Не более того.
Юнга. Импонирует мне с первого дня. После каждого его высказывания хочется как попугай повторять «да, да». В общем мысли, действия, все очень мне нравится. Его пост ночью с рассуждениями был просто пропитан честностью.
Мари. Тут я уже писал и вчера и сегодня. Я рискнул сровнять неизвестную мне роль и думаю не прогадал. Почему я в этом стал уверен еще больше узнаете в конце моего монолога.
Толик. Как ни крути совершенно ни в чем не виновный малый. Отважный, веселый, берасудный. Ему не интересно, может даже скучно. Но не более этого.
На этом данный список увы заканчивается.
Франк и Фрейд. Не назвал бы ни одного из них стопроцентно честными, но у первого нравится краткость и четкость, а второй слишком заморачивается на своих огромных одах, которые я например не читаю.
Кэтери. Явно не читала, но повторила все что уже говорили и кандидаты совпали со всеми. Удивительно. Для меня тут скучный карманник.
Шукевич . Не убивал Яшку, соответственно не разведчик. В принципе тоже честноватый какой-то.
Evie. Слишком много акцентов на том, кто именно разведчик, а кто авантюрист. Знает она якобы авантюриста, а сажать хочет именно разведчика. Вывод - разведчица, не босс.
Нагендра — УБИЙЦА из команды Авантюристов. Который сейчас огромным кол-вом голосов отправляется за борт.
Ну и я, ваш скромный пират, проспавший всю ночь беспробудным сном.
Из этого состояния я вряд ли выйду, но ВРАЧ всеми силами пытается сохранить мне жизнь.
|
| |
|
|
| Франк_Ноир | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:47 | Сообщение # 95 |
|
Полковник
| Evie_Aldridge, простить пожалуйста меня леди, но в этом нет необходимость. Плохие знать кто вояка. Своим подставиться под старый вояка, вы только путать добрый экипаж.
|
| |
|
|
| Франк_Ноир | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:49 | Сообщение # 96 |
|
Полковник
| Эдвард_Тич, спасибо мистер пират.
В принципе, я пошел мыть палуба.
|
| |
|
|
| Evie_Aldridge | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:49 | Сообщение # 97 |
 Полковник
| Цитата Эдвард_Тич (  ) Нагендра — УБИЙЦА из команды Авантюристов. Который сейчас огромным кол-вом голосов отправляется за борт. Хорошо садим по проверке)
Цитата Эдвард_Тич (  ) Evie. Слишком много акцентов на том, кто именно разведчик, а кто авантюрист. Знает она якобы авантюриста, а сажать хочет именно разведчика. Вывод - разведчица, не босс. Вот вроде умный, старый пиратик, я хотела узнать у вас кого выгоднее сажать Рейх или Авантюристов, а вы обзываться только можете сказали *(я тупая не умею читать* или что там было? Что я не могу понять чего-то. Так вот у меня Авантюристка - Мэри, а Рейх- Джон Уин. Я их обоих бы посадила или просто походила за Фрейдом. Почему я разведчица не поняла даже.
Вообщем ладно садим по проверке да и всё.
|
| |
|
|
| Mary_Sky | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:51 | Сообщение # 98 |
 Ходют тут всякие..))
| Мэри просидела на своём излюбленном месте около пяти часов. Могла бы просидеть и дальше, но вот только желудок настойчиво требовал подкрепления сил. Даже кружка горячего чая с мятой спасла бы положение. "Столько времени прошло, уже почти вечер! И как только я не заметила того, как пролетело время?! Что ж, хотя это и не удивительно. Когда ты наедине со своими мыслями, время летит незаметно." - подумала Мэри, и решила остаться здесь ещё, хотя бы на не много. Кто будет вспоминать её, ведь для всех она враг №1. "А я всего лишь не хотела ни с кем ссорится, и попытаться адекватно рассуждать. Без всяких лишних потерь найти шпионов, да и тех людей, которые хотят отправится к Ирландии, что бы сдать свой груз тоже." Ей не хотелось возвращаться туда, она знала, что там будет господин Джон Уин, который ей стал неприятен своими плоскими раздумьями, и навыком перевирать слова других. Мэри опять закрыла глаза, и начала думать о господине Джоне Уине. Личность очень странная. По версии Мэри, он немецкий шпион. Побоялся голосовать против кого-то, а тут как раз подвернулась Мэри. Вроде девушка, и кто-то ещё на неё говорил. "А посажу-ка я её, должен же я найти поддержку, хотя бы одного, или двух, мне было бы этого достаточно!" - подумал Джон Уин, и отдал свой голос за Мэри. Теперь дело за малым. Обвинить её в не логичности, переврать пару её слов так, что бы они были против неё, и "включить дурачка". Всё равно уважаемая Мэри не сможет сказать что-то против господина Джона, поэтому можно расслабится, ведь её никто не поддержит. А вот и голоса от мистера Тэйлора и мистера Линка. "Что ж, дело сделано" - подумал Джон. Теперь можно было господину Джону расслабится, теперь он уже вроде как и не шпион...Теперь то его не обвиняет в шпионаже, да! Его поддержали, он вне всяких подозрений. Можно снова подмазываться к разным людям, говорить что он согласен со всеми и во всём, а так же изредка повторять слово "мило" с лёгкой фальшивой улыбкой. И не подкопаешься... А кто был ещё на посадке? Молодой человек Нагендра и маленький Толик. "Толик! Я совсем забыла об этом малыше! Он наверное хочет кушать, а эта суровая компания даже не предложит ему покушать! Стоп! О чем я думаю? Главное знать как он сейчас!" Мэри вскочила на ноги, и быстро помчалась в каюту, где вчера собирались все пассажиры. -Толик?! Толик ты где? - но в ответа не было, лишь все странно и с не доверием посмотрели на Мэри. Ей было на плевать на эти взгляды, главное сейчас найти малыша. - Кто-нибудь знает где Толик? С ним всё в порядке? - спросила Мэри у присутствующих.
|
| |
|
|
| Reiner_Link | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:53 | Сообщение # 99 |
 Любопытный какой..))
| Более того, смерть Адамса ведет как раз к Мери. Почему этого никто не заметил? Сейчас Кэтери резко пристроилась к подозревающим меня, а Фрейд вообще называет меня с Джоном напарниками. Никто не заметил, что Мери спасли в последний момент, хотя нам сейчас это совсем не выгодно. Скажу так, мысли Фрейда очень последовательны и логика в них есть, хотя и неправильная, но я считаю, что этому человеку можно доверять. А вот личности типа Кэтери, которые пристраиваются к нему и к толпе у меня вызывают подозрения. Я уж молчу про ее голосование.
|
| |
|
|
| Evie_Aldridge | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:55 | Сообщение # 100 |
 Полковник
| Надеюсь у Тича хватило ума не занести Первого Помощника сейчас в свои честные? Вообще конечно сказал бы просто проверку без своих мыслей. Которые только направляют добрый экипаж in ass.
|
| |
|
|
| Манифест_Гугенфельдер | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:55 | Сообщение # 101 |
|
Проходил мимо..))
| Цитата Эдвард_Тич (  ) О! Давайте-ка обсудим, кем я могу быть. Налетайте ребята. С каждого по версии. Можно парочку. Вчера я весь день проспал, но сегодня тихо посапывая, все-таки слышал вашу беседу, ребятушки. Так что кого слышал, о том и буду говорить. Начну с Тича. Своим ровнением он может быть честным, пожелавшим вскрыть карманника, спасавшим от посадки свою Мэри нейтралом, но тогда он мошенница, наче ему не было смысла настолько вскрываться, или фашистом, которому все равно на ходы, главное потянуть до 7 хода. Кем угодно по сути может быть, но психологически ход настолько открытый, что мне он нравится и я буду верить что это был ход мирного, пока не будет еще минусов. Зигмунд Фрейд, столько текста, с одной стороны много плюсов - очень объективные сообщения, но с другой стороны, прогибает под свою теорию и слишком давит. Не люблю давление, в честные не запишу, но и на рею не просится. Адамс(тот, что остался в живых из двух), провокатор одним словом. По жопе ремнем, 3 дежурства на кухне вне очереди и пусть будет мирным. Фрэнк Ноир понравился последней фразой. Пусть тоже пока в плюсах походит.
- Внучок, как зовут того немца, от которого я без ума? - Альцгеймер, бабуля, Альцгеймер.
|
| |
|
|
| Зигмунд_Фрейд | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:56 | Сообщение # 102 |
 Генерал
| Цитата Reiner_Link (  ) Фрейд вообще называет меня с Джоном напарниками. После того, как я обнаружил у своего "пациента" болезнь Альцгеймера я уже отрекся от своих взглядов. Не может такой непомнящий человек быть в группе диверсантов
Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
|
| |
|
|
| Reiner_Link | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:58 | Сообщение # 103 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Зигмунд_Фрейд (  ) После того, как я обнаружил у своего "пациента" болезнь Альцгеймера я уже отрекся от своих взглядов. Это вы тонко на меня намекаете? Я все прекрасно помню, просто не обращаю внимания на несущественные и нелогичные вещи. Но в том, что я не диверсант, вы правы.
|
| |
|
|
| Манифест_Гугенфельдер | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:00 | Сообщение # 104 |
|
Проходил мимо..))
| Да, я говорил после первого поста Фрэнка, но фразы у меня настолько медленные, что меня все перебили.
- Внучок, как зовут того немца, от которого я без ума? - Альцгеймер, бабуля, Альцгеймер.
|
| |
|
|
| Evie_Aldridge | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:01 | Сообщение # 105 |
 Полковник
| Mary_Sky, hello, такой вам вопрос. Я сегодня долго читала записи и сделала вывод, что Вы Авантюрист, а сейчас Вы приходите и говорите только о разведке! Вы действительно Авантюрист или однобокая просто?
Сообщение отредактировал Evie_Aldridge - Воскресенье, 15.12.2013, 19:02 |
| |
|
|