|
день второй.
|
|
| Юнга_Луи_Адамс | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:14 | Сообщение # 76 |
 Любопытный какой..))
Статус: Offline
| Цитата Эдвард_Тич (  ) У вас два человека у всех на корабле?
- У меня три. - робко заметил Луи.
|
| |
|
|
| Юнга_Луи_Адамс | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:16 | Сообщение # 77 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Evie_Aldridge (  ) Ну так почему? Есть новая я, со своими новыми мыслями, давайте обсудим меня? Или моих кандидатов...
- Давайте обсудим Ваших кандидатов. Кто они? - согласился Луи.
|
| |
|
|
| Зигмунд_Фрейд | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:22 | Сообщение # 78 |
 Генерал
| Цитата Нагендра (  ) К стати говоря, обратил внимание, что при голосовании все имеют изначально 2 голоса, так что равнение мр. Тича возможно и не было прикрытием карманника, - продолжал он, - может он действительно не хотел избавляться от девушки, но вот причины этому известны лишь ему. Истинные причины. Мистер Тич не может быть авантюристом, ибо до конца голосования не знал, что карманник включен в команду авантюристов.
Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
|
| |
|
|
| Эдвард_Тич | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:23 | Сообщение # 79 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Evie_Aldridge (  ) Ну так почему? Есть новая я, со своими новыми мыслями, давайте обсудим меня? Или моих кандидатов... Мы уже вроде с вами выяснили, что вы не в состоянии найти информацию, которая находится в общем доступе. А сажать вы собрались Джона, потому что Мари у вас авантюрист. Логика хуже чем у любой женщины.
|
| |
|
|
| Эдвард_Тич | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:25 | Сообщение # 80 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Зигмунд_Фрейд (  ) Мистер Тич не может быть авантюристом, ибо до конца голосования не знал, что карманник включен в команду авантюристов. О! Давайте-ка обсудим, кем я могу быть. Налетайте ребята. С каждого по версии. Можно парочку.
|
| |
|
|
| Evie_Aldridge | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:37 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| Цитата Юнга_Луи_Адамс (  ) - Давайте обсудим Ваших кандидатов. Кто они? - согласился Луи. Мэри, потому что она авантюрист. Джон, потому что он у дедушки Фрейда подозреваемый, но он из Рейха. И Радж Копур, потому что скрытничает и оттягивает на завтра свои мысли.Цитата Эдвард_Тич (  ) Мы уже вроде с вами выяснили, что вы не в состоянии найти информацию, которая находится в общем доступе. А сажать вы собрались Джона, потому что Мари у вас авантюрист. Логика хуже чем у любой женщины. Всё понятно. Можно меня не слушать, я могу помолчать и сходить за Фрейдом.
|
| |
|
|
| Зигмунд_Фрейд | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:38 | Сообщение # 82 |
 Генерал
| Цитата Эдвард_Тич (  ) О! Давайте-ка обсудим, кем я могу быть. Налетайте ребята. С каждого по версии. Можно парочку. Вы экстраверт, имеющий аналитический тип познавательной деятельности. По темпераменту вы холерик с примесью флегматика. Наряду с этими достоинствами от вас постоянно несет перегаром и зловониями. Я даже боюсь спросить, когда вы в последний раз принимали ванну, господин Тич.
Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
|
| |
|
|
| Эдвард_Тич | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:42 | Сообщение # 83 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Зигмунд_Фрейд (  ) Я даже боюсь спросить, когда вы в последний раз принимали ванну, господин Тич. Цитата А воняет это да, хотя точно помню, что перед своим бегством ... кхм.. точнее путешествием споласкивался.
|
| |
|
|
| Юнга_Луи_Адамс | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:34 | Сообщение # 84 |
 Любопытный какой..))
| Тэйлор Адамс и мистер Яшка - две странных жертвы.- рассуждал Луи. - Они были не особо активны днем, а все активные остались на месте после ночи. Значит среди активных должны быть негативные роли. Минимум одна.
Луи глубже погрузился в мысли:
Больше всех на роль шпиона претендует Нагренда. Я ожидал от него, хоть каких-то эмоциональных взрывов после подозрений в его сторону, однако их не последовало. Труп цыгана и ход на Толика говорят против него.
Ход Линка не давал добить никого из детей. Хотя он мог сходить влево на спящих, накинув второй кому-нибудь из них, но все же не стал.
Луи думал о ворчании пирата. Кажется, мистер Тич тонко намекает, что мы не там ищем, что ж попробую предположить:
- Вечером Вы будете против Нагендры, господин Эдвард?
|
| |
|
|
| Эдвард_Тич | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:45 | Сообщение # 85 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Юнга_Луи_Адамс (  ) Луи думал о ворчании пирата. Кажется, мистер Тич тонко намекает, что мы не там ищем, что ж попробую предположить: - Вечером Вы будете против Нагендры, господин Эдвард? Я все пытаюсь перебороть лень и поддаться такому же порыву как Фрейд, написать большой красивый пост, но пока никак. Но нет, я не намекаю на это, мне даже нравится где вы ищете. Просто мне начинает казаться, что половина проходит повторять уже три раза написанные всеми выводы. Ответ на ваш вопрос — да.
|
| |
|
|
| Зигмунд_Фрейд | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:04 | Сообщение # 86 |
 Генерал
| Цитата Юнга_Луи_Адамс (  ) требовала аргументов. Откуда их было взять в первый день не совсем понятно. Мутная. Боюсь, мистер Адамс, вы не внимательно меня слушали. Она напротив сказала, что не требует ничего ни от кого. И на фразу Тэйлора:
Цитата А еще мне не нравится новопришедший забывший что былочеловек, и Мари. ...она вообще не отреагировала, пока не последовал выпад
Цитата Странно, Мэри увидела подозрения Уина, а мои пропустила, мне тоже она ужас не нравится... воды многовато Конечно, женщина не могла не отреагировать на столь обидное замечание. Но аргументов она ни от кого не требовала. Да и вообще, мистер Адамс, женский склад ума отличается от мужского и то, что для вас не логично, для них выглядит вполне здраво. Нужно свыкнуться с этой мыслью, если не хотите прожить жизнь в одиночестве.
|
| |
|
|
| Зигмунд_Фрейд | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:12 | Сообщение # 87 |
 Генерал
| Цитата Джон_Уин (  ) Лично для меня, два самых мирных человека на борту - парень в капюшоне и Франк_Ноир. Парень с капюшоном оказался продажным капитаном, которого уже убили.
Доктор сконфуженно посмотрел на своего "пациента". Похоже, что у него стремительно развивалась болезнь Альцгеймера. Цитата "Иеремия маф!" - навеяло профессору
|
| |
|
|
| Кэтери | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:22 | Сообщение # 88 |
 Ходют тут всякие..))
| Я смотрю некоторые решительно настроены против индийского мальчишки, но мне кажется что он бы так явно палиться не стал... Я, пожалуй, остановлю свой выбор на мистере Линке.
|
| |
|
|
| Франк_Ноир | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:32 | Сообщение # 89 |
|
Полковник
| Вчера тяжелый день. Сегодня был много спать. Добрый вечер.
Господа...наш старый вояка был найден группа плохих людей. А наш старпом был найти кто-то злой. Может вояка сказать всем тут нам, кто он - тот злой? Ведь вояка скорее всего завтра не жить.
|
| |
|
|
| Evie_Aldridge | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:37 | Сообщение # 90 |
 Полковник
| Цитата Франк_Ноир (  ) Господа...наш старый вояка был найден группа плохих людей. А наш старпом был найти кто-то злой. Может вояка сказать всем тут нам, кто он - тот злой? Ведь вояка скорее всего завтра не жить. Ой хорошая мысль, и чего я сразу не догадалась! Но мне кажется, что вояка мог и проспать(
|
| |
|
|