|
день второй.
|
|
| Зигмунд_Фрейд | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:04 | Сообщение # 106 |
 Генерал
Статус: Offline
| Цитата Reiner_Link (  ) Это вы тонко на меня намекаете? Не стоит выдавать желаемое за действительное
Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
|
| |
|
|
| Mary_Sky | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:05 | Сообщение # 107 |
 Ходют тут всякие..))
| - Evie_Aldridge, а Вы, простите, кто? Я Вас раньше не видела здесь. Ну да ладно. Авантюрист? Вы меня рассмешили, уважаемая Эви. Будь я Авантюристом, я бы Вам тут такую авантюру устроила, что Вы бы даже не поняли, что вообще происходит. А теперь кроме шуток, кто-нибудь скажет мне, где Толик? С ним всё в порядке?
|
| |
|
|
| Evie_Aldridge | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:06 | Сообщение # 108 |
 Полковник
| Цитата Mary_Sky (  ) Эви Иви.
Толика я сегодня не видела(
Цитата Mary_Sky (  ) Вы, простите, кто? А что когда я в знакомстве представлялась это не записывали? Я аристократка.
Ответ на вопрос неудовлетворительный(
|
| |
|
|
| Augustin | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:07 | Сообщение # 109 |
 Проходил мимо..))
| Агуст проснулся после двух часового сна, которого ему вполне хватило. Он услышал как за стеной разгоряется обсуждение и решил присоеденится: -Здраствуйте, что так бурно обсуждаете?
|
| |
|
|
| Reiner_Link | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:07 | Сообщение # 110 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Зигмунд_Фрейд (  ) Не стоит выдавать желаемое за действительное Меня уже несколько человек отправляли читать их мысли и обвиняли в невнимательности. Вот я тут и подумал про себя, ведь все сходится.
|
| |
|
|
| Augustin | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:08 | Сообщение # 111 |
 Проходил мимо..))
| Узнав недавние новости и понаблюдав за всеми я уже мог делать какие-то выводы Итак, Мари. Как по мне очень милая особа. Так как ее защищает Тич, я думаю, там мирный человек. Джон Уин. Ничего толком не говорит, "наехал" на Мари на пустом месте. Одно настораживает, что большая половина против него, в конце концов он может оказаться обычным нейтралом. Я предпочел бы искать Мафию. Тич. Мыслит лаконично и правильно. Да что тут говорить, всем уже давно известно, что он Комм.. Так, о чем это я.
|
| |
|
|
| мистер_Шукевич | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:09 | Сообщение # 112 |
 Очень любопытный..!)
| Так, ну что, я так понимаю скоро нужно выходить к ним, для принятия важного решения, хотя, думается, моё мнение снова никто не воспримит.. Ладно полежу ещё пол часика, и Шукевич стал представлять огромный зал, перед которым он выступает, апплодирующая публика, которая с вожделением ждёт представления, самые талантливые ассистенты под его началом, все в шикарных дорогих костюмах, прожектора освещают ему выход и наконец таки он покажет трюк со своим исчезновением, над которым с детства ломает голову и как все иллюзионисты мира ему завидую и предлагают любые деньги за разгадку, как Лондонские мальчишки, продают свежую прессу, крича по улицам :" Сенсация , сенсация, Шукевич человек-невидимка!" Эти сцены всплывали миллионы раз перед его глазами и каждый раз, он расплывался широкой улыбкой...
Но, мечты , мечтами, а здесь Шукевич был готов провалится сквозь землю и без всяких фокусов, ладно нужно заставить себя выйти .. Войдя в общую каюту, он даже не прислушался к разговору присутствующих, а просто сказал.
Линк показал своё истиное вражеское лицо с утра, он совершенно не старается найти фашиста, он старается навесить ярмо , не разбираясь даже, к Радже мнение в лучшую сторону не поменялось . На счёт Фрейда, тёмная лошадка. Индийский ребёнок невиновен. Остальных пока, я бы не рискнул распиливать в ящике сегодня. Надеюсь я никого не перебил и ответил наперёд на все интересующие ваши вопросы, а сейчас я очень тороплюсь и вынужден вас покинуть..
Шукевич выскочил из каюты и одна мысль его мучала, ну и куда я тороплюсь, вот балван, какие у меня могут быть на корабле дела, ну балван, идиот, ну что нельзя было просто молча уйти, ну не хочу я и лишней минуты находится в этом обществе сегодня, надо было вообще не выходить из каюты, а хотя , так было бы ещё больше подозрительно, ладно прогуляюсь по палубе и пойду к себе..
|
| |
|
|
| Mary_Sky | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:10 | Сообщение # 113 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Evie_Aldridge (  ) Иви. - Прошу прощения, Иви. Цитата А что когда я в знакомстве представлялась это не записывали? Я аристократка. - Не помню Вашего представления, видимо я не присутствовала ещё в тот момент на знакомстве. Прошу меня извинить.
Цитата Ответ на вопрос неудовлетворительный( - А что Вы, простите, хотели услышать? "Да, я авантюристка, Вы меня раскрыли, поздравляю."? Глупо, очень глупо. Будь я самой Евой Браун, я бы Вам это не сказала.
|
| |
|
|
| Evie_Aldridge | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:12 | Сообщение # 114 |
 Полковник
| Цитата Mary_Sky (  ) - А что Вы, простите, хотели услышать? "Да, я авантюристка, Вы меня раскрыли, поздравляю."? Глупо, очень глупо. Будь я самой Евой Браун, я бы Вам это не сказала. Ну либо дерзкое либо.. (( Не знаю! Ничего не знаю вообще, я просто хочу помочь честным, у меня уже да, есть версии какие-то, но они все идут в разрез с общим течением.
|
| |
|
|
| Augustin | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:16 | Сообщение # 115 |
 Проходил мимо..))
| -Мистер Шукевич. Я не вижу в нем ничего хорошего. Он не участвует в разговорах, он лишь изредка вставляет свое "я". Хотя че уж там говорить, я сам проспал почти все на свете. Evie_Aldridge нравится, Да. Хорошая девушка, нравится ее "положение" на борту, ее открытость. Зигмунд_Фрейд я так и не понял. Он очень много говорит, из-за этого я засыпаю уже второй раз, и очень ало по существу. Но хотя зачем мафии пытаться "выделиться"? Хотел бы послушать, что вы о нем думаете. Манифест, спал-спал, решил сказать что-то. Ничего о нем не знаем, может в тихаря ночью бить кого-то и просто не появлятся нам на глаза. -продолжал рассуждать Август пытаясь влится в обсуждение
|
| |
|
|
| Эдвард_Тич | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:16 | Сообщение # 116 |
 Очень любопытный..!)
| Evie_Aldridge, а ну-ка отлипла от Мари. Я ее не для того от смерти спасал, чтобы какая-то белоснежка крашенная, проспавшая с гномами сутки,ее угнетала.
Сообщение отредактировал Эдвард_Тич - Воскресенье, 15.12.2013, 19:21 |
| |
|
|
| Толик | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:17 | Сообщение # 117 |
|
Очень любопытный..!)
| Доброе утро!) Воскресенье это единственный день в неделе когда я могу подольше поспать, тяжелая насыщенная жизнь сами понимаете, садик, песочница, прятки, я так устаю порой)))
Тетя Мэри я залез подальше, что бы меня не трогали и не тревожили своим бормотанием и храпом некоторые!)
Меня всегда учили не встревать когда взрослые разговаривают, поэтому я тут побормочу сам с собой)
Какая глупость было убирать от нас Дядю Яшу, тот кто это сделал еще глупее чем я))) Он прям излучал доброту, как вы этого все не видели и даже хотели его посадить в камеру!)
А еще я упертый и мнительный, я буду сегодня убирать от себя тех от кого неприятно попахивает, мне тут как я понял придется с вами задержаться, а выдерживать такую вонь я больше не могу, такое чувство что я залез под диван и наткнулся на старые папины носки!)
Как мне нравится Луи, я вам не могу даже передать, не знаю какие у него мысли на счет нас всех, но я готов с ним хоть на двухэтажной кровати спать вместе) он все так вкусно делает и говорит, как будто медом мажет))))
Дядя Тич после первого голосования тоже у меня герой, я даже могу позволить посидеть у него на коленках!)
|
| |
|
|
| Evie_Aldridge | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:21 | Сообщение # 118 |
 Полковник
| Цитата Эдвард_Тич (  ) а ну-ка отлипла от Мари. Я ее не для того от смерти спасал, чтобы какая-то белоснежка крашенная, проспавшая с гномами сутки его угнетала. Да ладно ладно.. Кого-кого а старого вояку можно послушать.
|
| |
|
|
| Evie_Aldridge | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:23 | Сообщение # 119 |
 Полковник
| Толик, я рада, что у юношей взаимодоверие! Я как только пришла хотела еще и с третьим дружить, но он оказался убийца-авантюрист(
|
| |
|
|
| Mary_Sky | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:24 | Сообщение # 120 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Толик (  ) Тетя Мэри я залез подальше, что бы меня не трогали и не тревожили своим бормотанием и храпом некоторые!) -Толик, малыш! Как я рада, что с тобой всё в порядке, - чуть крикнула Мэри, когда услышала знакомый детский голос, подбежала к малышу, и обняла его так нежно, на сколько это возможно, - это хорошо, что ты залез подальше. Извини меня, я вчера так и не дождалась пока ты наиграешься, и уснула, а когда проснулась, тебя уже не было. Хочешь кушать?
|
| |
|
|