Лига Выдающихся Мафиози - день третий. - Страница 21 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день третий. - Страница 21 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день третий.
Lita❤GoldenДата: Четверг, 03.10.2013, 17:20 | Сообщение # 301
Генерал
Награды: 1
Статус: Offline
Альберт_Лэнгдон, если Тони морозящий - это тоже наверно плохо. Или это не наша печаль, чем они будут ночью заниматься? просто елси они не сыграют граммотно, то это для них финиш, вот у них и истерики начались.
и Чак спалился тем, когда сказал что будет 1 труп. То есть Тони убивающий.

ИрландецДата: Четверг, 03.10.2013, 17:21 | Сообщение # 302
Любопытный какой..))
Награды: 0
- Я че-то не верю, что этот припадочный пиджак так ведет себя будучи демоном-убийцей. Скорее всего он тот, кто соблазняет (хотя кого он может соблазнить с такой харей), либо тот, что обманывает. Поэтому вопрос по убивающему демону открыт.

Альберт_ЛэнгдонДата: Четверг, 03.10.2013, 17:27 | Сообщение # 303
Генерал
Награды: 4
Lita❤Golden, Ну логично. Тони убивающий и Чак бесполезный, поэтому они так и испугались, что тхупов не будет. В общем пока на этом остановимся. Томас и Пхофессох вчеха ходили одинаково на Тони. Там точно не демоны и очень вхяд ли паха ангелов. Так что Томас скохей наш смехтный. Эли еще есть, он так быстхо смекнул что есть и где, либо он очень умен, либо это как хаз и есть паха пхофессоху. Он ей все хазжевал. Как такой вахиант?

Альберт_ЛэнгдонДата: Четверг, 03.10.2013, 17:28 | Сообщение # 304
Генерал
Ирландец, Слишком уж много всего вокхуг Тони, все-таки скохей убивающий. Хотя это сейчас не особо важно. Он точно с активной холью, Чак бы не полез спасать ненужного обманщика.

Lita❤GoldenДата: Четверг, 03.10.2013, 17:31 | Сообщение # 305
Генерал
Цитата (Альберт_Лэнгдон)
Ну логично. Тони убивающий и Чак бесполезный, поэтому они так и испугались, что тхупов не будет. В общем пока на этом остановимся. Томас и Пхофессох вчеха ходили одинаково на Тони. Там точно не демоны и очень вхяд ли паха ангелов. Так что Томас скохей наш смехтный. Эли еще есть, он так быстхо смекнул что есть и где, либо он очень умен, либо это как хаз и есть паха пхофессоху. Он ей все хазжевал. Как такой вахиант?
Профессор и Эли. Вчера был момент, что Эли не пошел за профессором и тот на него за это наехал. С фразами предатель. Думаешь это было театральное алиби?

Альберт_ЛэнгдонДата: Четверг, 03.10.2013, 17:33 | Сообщение # 306
Генерал
Цитата (Lita❤Golden)
Профессор и Эли. Вчера был момент, что Эли не пошел за профессором и тот на него за это наехал. С фразами предатель. Думаешь это было театральное алиби?

Да легко. Я бы поставил навехно на них. Как опхеделить кто из них убивает, я не знаю.

Tony_BlairДата: Четверг, 03.10.2013, 17:33 | Сообщение # 307
Полковник
Награды: 3
Итак, все мирные!!!
Если сейчас не садим Ангела-деда, нам брыкаться мало толку, мы сметану не взобьем.
Теперь по делу.
1- ПУСТЬ - я демон, суккуб. Предположим. Важный же.(ибо стреляющему такая подстава вапще не нужна)
Я сажусь, ночью Ангелы делают труп. Наверняка демона Ирландца, или еще кого-то. Тех кто не на посадке. На следующий день мы опять никого не посадим.
Я сел демоном стреляющим. И пиндец. Браво Ангелам.
НО.... Я не демон.
На посадке ДЕД - АНГЕЛ. Его спасают. У нас минус спасалка. У мирных мой труп, если я демон. Ангелы же будут бить демонов.
ПОНИМАЕТЕ. Если я демон я труп!!!!!
Но я не демон. И Ангелам во что бы то не стало надо посадить меня Атеиста видимо и демоны не против посадить ВСБ(скажу проще)

Продолжаю, если я демон мирным не нужно меня сажать у ангелов будет трата на мой ТРУП. ======== ВАЖНОЕ!!!!!!!!!

Если я Атеист(как оно и есть) я не умру и мы можем победить, нас будет больше. И у нас врач. Которого никто не знает. Демоны убьют Ангела деда(которого спасет надежда)

Нам нельзя отдавать бразды правления в руки нечисти.

ВСЕМ мирным НЕ СПЕШИТЬ!!!! НА ГОЛОСОВАНИИ.

Комментарии Деда и Девчонки даже не читайте.

Разделяй и властвуй

Сообщение отредактировал Tony_Blair - Четверг, 03.10.2013, 17:39

Lita❤GoldenДата: Четверг, 03.10.2013, 17:33 | Сообщение # 308
Генерал
Альберт_Лэнгдон, и Профессор очень хотел усадить Тони. Если они вместе почему они пошли в разрез друг другу. И по поводу Клэр, они не боясь стала сажать негра, которого нет. А вот профессор сажал точно не ангел,  он у меня все время надеждой выходит(

Альберт_ЛэнгдонДата: Четверг, 03.10.2013, 17:34 | Сообщение # 309
Генерал
Не читал, но что-то слишком долго писал так мало.

Альберт_ЛэнгдонДата: Четверг, 03.10.2013, 17:36 | Сообщение # 310
Генерал
Lita❤Golden, А чего ей бояться? Если он вскхоется, она может спасти. Я пхосто не вижу логики будучи надеждой идти пхотив толпы, сажать Тони, котохый якобы пхохок с ангелом. Если можно спасти.

А если пхофессох надежда, то кто паха ангелов?

Tony_BlairДата: Четверг, 03.10.2013, 17:36 | Сообщение # 311
Полковник
Награды: 3
Я пишу то что важно. А ты льешь воду. Изображая благодетель. Ты не думаешь о честных, ты сто раз спалился своей нечистивостью.

Разделяй и властвуй

Альберт_ЛэнгдонДата: Четверг, 03.10.2013, 17:38 | Сообщение # 312
Генерал
Сомневающаяся клэх в пахе с Эли, котохому все понятно? Так они оба бы схазу поддехжали посадку демона. Ну или я чего-то не понимаю. Пхосто для меня все на ладони. Ведь ты понимаешь, что к чему, ихландец понимает, эли, пхофессох. Сомневаться тут может только надежда, боясь попасть на уловку в стиле "ПОСАДИМ ДЕМОНА", а вместо него ангела.

Альберт_ЛэнгдонДата: Четверг, 03.10.2013, 17:41 | Сообщение # 313
Генерал
Я кстати ставлю на то, что из тех котохые еще не отписались, а это Адель и Мохган - втохой демон. Сейчас самая удобная позиция, это наблюдать и смотхеть какой будет хассклад. Надо ли вскхываться тхетьим пхохоком или пхосто защищать Тони или не надо. Лучше сделать алиби. Один из них может даже вхач, а втохой демон.
Но это все теохии.

ИрландецДата: Четверг, 03.10.2013, 17:43 | Сообщение # 314
Любопытный какой..))
Награды: 0
Цитата
Альберт_ЛэнгдонИрландец, Слишком уж много всего вокхуг Тони, все-таки скохей убивающий. Хотя это сейчас не особо важно. Он точно с активной холью, Чак бы не полез спасать ненужного обманщика.

- У меня свое видение ситуации на данный момент. И я вполне допускаю, что Чак может быть мирным, а Лита, к примеру, ангелом.

А вообще, все будет зависеть от того, кто первым попадет в противоположную команду ночью из А и Д, кто сядет и кто умрет. Сейчас тяжело говорить о ситуации в целом.

Сообщение отредактировал Ирландец - Четверг, 03.10.2013, 17:44

Альберт_ЛэнгдонДата: Четверг, 03.10.2013, 17:44 | Сообщение # 315
Генерал
Ладно, я ушел. Тепехь точно. Голос оставлю, вдхуг не смогу вехнуться. Можете покопиховать всем пхибывшим недемонам мой большой текст. Я в вас верю, не я же один на самом деле хочу победить тут. Ангелы и честные надеюсь не окончательно еще сдались.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz