Лига Выдающихся Мафиози - день третий. - Страница 20 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день третий. - Страница 20 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день третий.
Альберт_ЛэнгдонДата: Четверг, 03.10.2013, 16:39 | Сообщение # 286
Генерал
Награды: 4
Статус: Offline
Мне становится скушно. Я повтохюсь в последний хаз и пойду отдыхать от вас.
Я атеист.
1. Я еще в знакомстве оставил намек на холь, надеясь что хоть кто-то его действительно читает.
2. Вчеха, когда я пхишел на голосование, я откхыто говохил, что для того, чтобы Тони не сел нужен пехевес 2 голоса. Потому что я знал, кому я отдал ящик. И знал, что у Алессии котохая пошла на Тони - 2 голоса.
3. Схазу когда Тони только подумал лжехолить я написал, что мне известно куда больше о том, кого нельзя убить и это не он. После его якобы вскхытия, я схазу и незадумываясь пишу о том, что атеист я и схазу пишу пхо знакомство. Если бы я там пхосто отыгхывал обхаз или делал что-то еще, то я бы в пхинципе об этом не вспомнил.
4. Меня никто не подозхевал, за мной вчеха шли и меня слушали. Я возможной посадкой не был, соответственно мне не было бы смысла сейчас палиться и вообще вылезать пхи виде какого-то зачуханного атеиста (это я пхо холь)

Посадить нам необходимо именно демона.
1. Нас сейчас 12 человек. 5 смехтных, 3 ангела и 4 демона. Пхи этом у одного честного/ангела нет голоса, один голос Алессия может пехебхосить. Соответственно уже сегодня у нас 6 пхотив 4.
2. Если сегодня садится смехтный и ночью будет хоть один тхуп, то уже завха будет 4 пхотив 4. Никакой демон уже не сядет.
3. Почему демоны опаснее ангелов, ведь демон тоже может умереть ночью? Потому что демоны мохозят ханьше, а соответственно сейчас уже пхимехно видя холи и хассклады замохозив ангела - они выигхали.
4. Почему на спасалку ангелов сейчас должно быть все пофиг? Потому что если мы сегодня не посадим демона, то станет пофиг уже на все. Демоны победят. Не забывайте пхо условие 7-ми дней и то, что шкатулка дающая возможность убивать именно у демонов.
Посадка НЕ демона = ПХОИГХЫШ ДЛЯ ВСЕХ. (Смехтных и ангелов)

Тони точно демон.
1. Он не атеист, потому что им являюсь я.
2. В пхошлой главе мы с вами выяснили, что посадка смехтного = пхоигхыш для ангелов. Тони будучи лжеатеистом сажать собихается именно меня. Смехтный пхиговох он бы себе не подписал.
3. Тони не надо было ни лжекомить вчеха, ни лжехолить сегодня. Ведь ангел надежды его бы спас, стоило бы ему только намекнуть на это. Да в пхинципе и честные его может и не сажали бы. Если бы он доказал, что ангел. Но он стоит на своем.
4. Чак сейчас спалился, только потому что они именно демоны. Ведь только для демонов сегодняшний день может стать последним. Пхотянуть денек и откхывать шампанское.

Несоответствия и пхочий бхед.
1. Кому, почему и зачем я отдавал шкатулку я знаю. А вот Тони нагло вхет, говохя что только после тхупа начал пехеживать, что шкатулка у ангела. Он дозхевал Алессию и хугался с ней еще в пехвый день. АЛЕССИЯ ЕГО САЖАЛА В ПЕХВЫЙ ДЕНЬ. Он бы никогда не отдал шкатулкой той, котохую считал нечистью. Его хеакция после ночи была мгновенная.
2. За все это вхемя (можете пховехить) я ни хазу не написал пхо смехть или что-то еще. Я со хнакомства пхидехживался опхеделенной откхытости на счет свой холи. В это вхемя - "Алессия_Сексанэтту, моя смерть не приведет ни к чему хорошему." Слова Тони. Кто не помнит, атеист умехеть не может.
3. У нас всего 2 атеиста. Это я и Тони. Пхи этом Чак полностью увехен, что я ангел, а Тони демон. Пхостите, а где же настоящий атеист? Может быть он пхосто заблудился? Или вообще сбежал. Чак схазу, не имея дхугих кандидатов называет меня ангелом.
4. Теохия пхо то, что сейчас надо сажать ангела и тхатить спасалку, котохая никому уже не нужна - не выдехживает никакой кхитики. Ведь мы все помним. Что не посадка демона = победе демонов.
5. Почему я у Тони именно ангел? Он якобы атеист, я хочу посадить его. Т.е по его вехсии, я ангел самоубийца хешивший подахить победу демонам? А знаете почему? Потому что Чак меня назвал ангелом, как бы в пхотивовес демону Тони. Но Тони ведь с пеной у хта охет, что он атеист. Зачем сейчас ангелу сажать кого-то кхоме демона. Они начали подхватывать выдумки дхуг дхуга, что не заметили как запутались.

В общем, я в вас вехю. Сегодня мы сажаем Тони и никого больше. Спасибо за внимание

Tony_BlairДата: Четверг, 03.10.2013, 16:40 | Сообщение # 287
Полковник
Награды: 3
Чак_Норрис, вот честное слово странный человек.

Разделяй и властвуй

Альберт_ЛэнгдонДата: Четверг, 03.10.2013, 16:45 | Сообщение # 288
Генерал
З.Ы. Отвечать всяким демонам больше не намехен.
З.Ы 2. Сегодня идет только втохой день владения ящиком, следующая ночь будет тоже втохой. Соответственно Алессию никто не тхонет и ящик тоже. К ангелам он никак не попадет в ближайшее вхемя.

Tony_BlairДата: Четверг, 03.10.2013, 16:48 | Сообщение # 289
Полковник
Я щас тоже все распишу, маленько успокоюсь. Выбешивает старичок.

Разделяй и властвуй

Альберт_ЛэнгдонДата: Четверг, 03.10.2013, 16:53 | Сообщение # 290
Генерал
Чтобы пхидумать надо вхемя. Обсуди с Чаком. А то у вас логика не совпадает. Хотя я даже читать не буду.

Чак_НоррисДата: Четверг, 03.10.2013, 16:54 | Сообщение # 291
Очень любопытный..!)
Награды: 0
Цитата (Альберт_Лэнгдон)
3. Почему демоны опаснее ангелов, ведь демон тоже может умереть ночью? Потому что демоны мохозят ханьше, а соответственно сейчас уже пхимехно видя холи и хассклады замохозив ангела - они выигхали.
И что с того мороза? Демоны знают, кто ангел-убийца?
Цитата (Альберт_Лэнгдон)
Посадить нам необходимо именно демона.1. Нас сейчас 12 человек. 5 смехтных, 3 ангела и 4 демона. Пхи этом у одного честного/ангела нет голоса, один голос Алессия может пехебхосить. Соответственно уже сегодня у нас 6 пхотив 4.
2. Если сегодня садится смехтный и ночью будет хоть один тхуп, то уже завха будет 4 пхотив 4. Никакой демон уже не сядет.
4. Почему на спасалку ангелов сейчас должно быть все пофиг? Потому что если мы сегодня не посадим демона, то станет пофиг уже на все. Демоны победят. Не забывайте пхо условие 7-ми дней и то, что шкатулка дающая возможность убивать именно у демонов.
Посадка НЕ демона = ПХОИГХЫШ ДЛЯ ВСЕХ. (Смехтных и ангелов)
Всё передёргивание. И сейчас скопирую себя из раннего.
№52 за сегодня
№68

№84

№93 по поводу "невозможности" посадить демона завтра

№96

№99 пояснение, что демонов уже точно не будет 4 завтра

Дальше всё по второму кругу пошло. В этих спойлерах полное разоблачение красивой логики дедули.
Ну и спалился он там ангелом ещё. Сообщение 149 и 152

Правило «быть здесь и нигде больше» является ключом к полной концентрации. Есть только текущий момент. Нет ничего больше.

Альберт_ЛэнгдонДата: Четверг, 03.10.2013, 16:55 | Сообщение # 292
Генерал
А еще главное пхавило лжекомов, это укхади слова настоящего кома и пехеделый их на свой лад, да по Тони можно статьи писать.

Что сам не знаешь как уже отвехтеться? Ох, ну и умоха же с вами, демонами.

Альберт_ЛэнгдонДата: Четверг, 03.10.2013, 16:56 | Сообщение # 293
Генерал
Пехелогиниться забыл! Входе Тони писать собихался, а тут ты со своими "фактами". Вы хоть как-то по очехеди пишите.

Альберт_ЛэнгдонДата: Четверг, 03.10.2013, 16:58 | Сообщение # 294
Генерал
Кстати на холь мифического атеиста (хаз это не я) осталось всего 3 человека. Делаем ставки дамы и господа, будет ли палиться тхетий демон и тоже лжехолить? Или он поумнее. Ведь хассклады явно уже не в их пользу.

Альберт_ЛэнгдонДата: Четверг, 03.10.2013, 16:59 | Сообщение # 295
Генерал
У подмышек навехно уже совсем вспотели подмышки. А счастье было так близко, пхофессох вчеха накахкал. С напахниками не повезло, не повезло.

Альберт_ЛэнгдонДата: Четверг, 03.10.2013, 16:59 | Сообщение # 296
Генерал
А вообще я ушел, да. Всем по 50 гхамм спихта за мой счет. Не хазбавленного.

Альберт_ЛэнгдонДата: Четверг, 03.10.2013, 17:03 | Сообщение # 297
Генерал
Помпушка, я вот еще что подумал, Чак скохей всего тот демон, котохый сегодня потхатил защиту. А значит он бесполезен. И его потехя не так стхашна, поэтому они хискнули.

Lita❤GoldenДата: Четверг, 03.10.2013, 17:13 | Сообщение # 298
Генерал
Награды: 1
Альберт_Лэнгдон, мне уходить надо. Я не читала Чака, но вот о чем думаю, что если они правда не найдут убивающего ангела, а сейчас садится стрелок(а это скорее всего так), то это действительно настанет перевес в сторону ангелов.
надо помочь им найти убивающего. Потом они продержат его в морозе. У врача сегодня тоже сложная работа, надо понять, как лучше всего чтоб били ночью и остался баланс. А то я им не очень доверяю.

Альберт_ЛэнгдонДата: Четверг, 03.10.2013, 17:17 | Сообщение # 299
Генерал
Lita❤Golden, И как ты собихаешься искать именно убивающего ангела? У меня ангел скохей всего Клэх, судьбы. Она вчеха обхонила фзаху типо хотите сажайте, хотите нет. Ей слишком уж все хавно было. И сейчас она сомневается, если бы была в команде, то уже смекнули бы. А пхофессох у меня ангел именно знакомый с командой. А вот кто с ним, вопхос. Можно пойти его пехечитать.
Тони может быть мохозящим, пхосто Чаку уже техять нечего. У них один демон бесполезный, вот и спалился.

Tony_BlairДата: Четверг, 03.10.2013, 17:19 | Сообщение # 300
Полковник
Цитата (Альберт_Лэнгдон)
А то у вас логика не совпадает.
Ты бы хоть не палился.

Разделяй и властвуй

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz