|
день третий.
|
|
| Tony_Blair | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:25 | Сообщение # 271 |
 Полковник
Статус: Offline
| Eli, ящику 2 сутки. Алле. Алессию можно будет убить уже. А если не убьют, то она примкнет к нам мирным.
Разделяй и властвуй
|
| |
|
|
| Lita❤Golden | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:26 | Сообщение # 272 |
 Генерал
| Tony_Blair, я вам расскажу другой вариант. Вы ищите убивающего ангела, а вам придется бить надежду.
|
| |
|
|
| Tony_Blair | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:28 | Сообщение # 273 |
 Полковник
| Lita❤Golden, ты убиваешь. Надежда прячется, что тут искать.
Разделяй и властвуй
|
| |
|
|
| Lita❤Golden | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:29 | Сообщение # 274 |
 Генерал
| Tony_Blair, трах-тах-тах
|
| |
|
|
| Eli | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:30 | Сообщение # 275 |
 Ходют тут всякие..))
| Я все сказал-убеждать кого-то в том что очевидно-не буду. Надеюсь на ваш здравый смысл. Вернусь к голосованию.
|
| |
|
|
| Tony_Blair | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:31 | Сообщение # 276 |
 Полковник
| Lita❤Golden, меня хотела повертеть на копье сегодня ночью, не по-зубам орешек, да!!!
Разделяй и властвуй
|
| |
|
|
| Tony_Blair | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:32 | Сообщение # 277 |
 Полковник
| Eli, если ты мирный не спеши на голосовании, и ходи после этих явных Ангелов. Подумай перед этим как следует. Твои суждения поверхностны.
Разделяй и властвуй
|
| |
|
|
| Чак_Норрис | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:32 | Сообщение # 278 |
|
Очень любопытный..!)
| Цитата (Lita❤Golden) Tony_Blair, Чак_Норрис, нет. вы мне расскажите, что мы будем делать завтра. И почему посадить демона сегодня не выгодно, а завтра выгодно. Нет. Уж. Это вновь прибывшим я могу рассказать по 5 разу, а тебе на этот вопрос я уже лично только дважды ответил. Если ты смертная - пойдёшь и перечитаешь.
Цитата (Tony_Blair) Чак_Норрис, ты честный!??? Да!
Цитата (Eli) Ты не забывай что у демонов ящик. Плюс ты сейчас хочешь рисковать. Смысл тыкать пальцем в небо и пытаться искать ангела. если есть готовый демон при том, что у демонов преимущество и они в большинстве. Даже если так-сядет ангел как ты говоришь, убьют демоны еще одного. или мирного. ангелы опять ступят и либо никого не убьют либо убьют мирного и что потом? Здесь уже все ясно и нечего городить огороды, когда капуста поедена козлами. Я про ящик помню и я расписывал этот момент. Я тыкать пальцем в небо не предлагаю. Если мы сейчас сажаем не Тони, то 100% будет выход из тюрьмы. Вот чего я хочу добиться. А Тони умирает ночью. Если мы посадим Тони сейчас, то в кого стрельнут ангелы? Может в меня, если я всем такой демон, и получат труп смертного. Да даже, если не в меня, с высокой долей вероятности труп смертного выходит. А так ангелы знают кого бить. На потенциальных ангелов я указал. Точнее они сами палятся сидят тут целый день. Вернёмся к ящику. Когда придёт время отдавать ящик 1-2 демонов уже не будет. Алессия легко может переключится на помощь смертным и передать ящик нам. То, что ящик сейчас у неё даёт демонам какие-то призрачные надежды. Но эти надежды осуществятся только если надеяться на рандом. Наоборот хорошо, что ящик у такого персонажа. Мы точно знаем, что он не у ангелов. А ангелам надо подрезать абилки, пока не поздно. Как ты предлагаешь завтра сажать ангела? м?
Правило «быть здесь и нигде больше» является ключом к полной концентрации. Есть только текущий момент. Нет ничего больше.
|
| |
|
|
| Чак_Норрис | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:34 | Сообщение # 279 |
|
Очень любопытный..!)
| Цитата (Lita❤Golden) А если добавить, что они еще и ходят раньше и их 4ро, это идеальный расклад. Ангелы стреляют раньше.
Правило «быть здесь и нигде больше» является ключом к полной концентрации. Есть только текущий момент. Нет ничего больше.
|
| |
|
|
| Tony_Blair | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:35 | Сообщение # 280 |
 Полковник
| Чак_Норрис, тогда, ты уже должен понять что я не демон!!! Я единственный Атеист. А дедуля наглое ангельское лже.
Разделяй и властвуй
|
| |
|
|
| Чак_Норрис | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:35 | Сообщение # 281 |
|
Очень любопытный..!)
| Цитата (Tony_Blair) Eli, ящику 2 сутки. Алле. Алессию можно будет убить уже. А если не убьют, то она примкнет к нам мирным. Её нельзя убить вообще
|
| |
|
|
| Tony_Blair | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:36 | Сообщение # 282 |
 Полковник
| Чак_Норрис, кто такое сказал!??? Ты чего. Она что тебе Дункан Маклауд!!!!
Разделяй и властвуй
|
| |
|
|
| Чак_Норрис | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:36 | Сообщение # 283 |
|
Очень любопытный..!)
| Цитата (Tony_Blair) Чак_Норрис, тогда, ты уже должен понять что я не демон!!! Я единственный Атеист. А дедуля наглое ангельское лже. Из того, что дедуля ангел не следует того, что ты не демон. Одно другого не исключает
|
| |
|
|
| Tony_Blair | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:37 | Сообщение # 284 |
 Полковник
| О, Боже....
Разделяй и властвуй
|
| |
|
|
| Чак_Норрис | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:39 | Сообщение # 285 |
|
Очень любопытный..!)
| Цитата (Tony_Blair) Чак_Норрис, кто такое сказал!??? Ты чего. Она что тебе Дункан Маклауд!!!! Тьфу, посадить нельзя. Я тут с вами демонами-ангелами совсем с ума сойду. Значит тем более тебя демона сажать нельзя. Ангелы убьют сегодня Алессию и заберут ящик. А так придётся бить в Тони.
|
| |
|
|