|
день третий.
|
|
| Eli | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:10 | Сообщение # 256 |
 Ходют тут всякие..))
Статус: Offline
| Цитата (Tony_Blair) Eli, тогда почему ты слепо веришь дедушке, ведь девчонка тебе Ангел. Я не демон. Кто тебе сказал что я слепо ему верю? Я тебе не верю со вчерашнего дня. Ты мне не был провидцем. Ты не сел только из-за выходки Негра, которого я приговаривал за его бездействие и слепое тыканье. После посадки Негра ты начал тихо попискивать что ты не хотел и прочее. Сегодня таже песня. Какой мирный будет орать, что он провидец. Не смеши.
|
| |
|
|
| Tony_Blair | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:11 | Сообщение # 257 |
 Полковник
| Lita❤Golden, как я его должен спасать за 5 минут. Когда он сперва молол ерунду про свой волосатый хрен.
Разделяй и властвуй
|
| |
|
|
| Альберт_Лэнгдон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:11 | Сообщение # 258 |
 Генерал
| Цитата (Lita❤Golden) Альберт_Лэнгдон, ангел надежды у меня профессор. Он спасал Алессию, то есть он не знает свою команду. А если бы он считал ее надеждой, он бы так не рвался в бой спасая того, кто не может сесть. И еще одно, меня очень много кто назвал ангелом, после этого я стала ему смертной. Не странно ли? А мне кажется, что он не спасал Алессию, а сажал Тони. Соответственно он знал, что Алессия или не ангел вовсе, или ангел надежды, а значит не сядет. А он в это вхемя сажал лжекомящего демона. Зачем ему будучи надеждой кого-то спасать ховнением, когда можно пхосто спасти?
|
| |
|
|
| Lita❤Golden | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:12 | Сообщение # 259 |
 Генерал
| Tony_Blair, ты должен был сразу же сказать, что ты не провидец, и чтоб все борзо сравняли. Так что сними с моих ушей свою лапшу)
|
| |
|
|
| Чак_Норрис | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:13 | Сообщение # 260 |
|
Очень любопытный..!)
| Цитата (Eli) Ты смотри как Чак кинулся стаскивать Тони сегодня с виселицы? А вчера он стаскивал и Алиссию и Тони, настаивая не сажать их обоих. Там 3 демона как по мне. К тебе также обращаюсь. Читай внимательно, что и почему я предлагаю. Почему я вчера был против посадки Алессии и Тони? Я писал. Появился бы негр раньше на часок хотя бы, сел бы Тони демоном. Сейчас я против посадки Тони потому, что эта посадка нужна ангелам, не смертным. Смертным нужен труп Тони и труп ангела надежды. Тем более, что этот ангел не спас негра, а ведь мог. Что говорит о том, что он явно не будет подыгрывать смертным, как и все ангелы в целом. Они сейчас пытаются решить свои задачи за счёт нас. Поэтому их тут сейчас так много. Демоны свои задачи через Тони решают. А нам смертным нужно решать свои задачи и не подыгрывать никому из них до конца
Правило «быть здесь и нигде больше» является ключом к полной концентрации. Есть только текущий момент. Нет ничего больше.
|
| |
|
|
| Tony_Blair | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:13 | Сообщение # 261 |
 Полковник
| Eli, я Атеист!!!! меня нельзя убить ночью. Сечешь.... Я прикрывал. Да подумай же уже ты нормально. Меня все хотят слить, за то, что я делал дело. Наш провидец не просто валенок, а хз что. Заигралась с хреном и стволом.
Разделяй и властвуй
Сообщение отредактировал Tony_Blair - Четверг, 03.10.2013, 16:15 |
| |
|
|
| Tony_Blair | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:14 | Сообщение # 262 |
 Полковник
| Lita❤Golden, да что я буду тебе доказывать, тебе выгодна моя посадка.
Разделяй и властвуй
|
| |
|
|
| Lita❤Golden | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:17 | Сообщение # 263 |
 Генерал
| Альберт_Лэнгдон, я просто всегда считала его одиночкой, хотя бы потому что он так не уверенно ходил. В первый день не стал, потом внимательно читал. Анализировал всех, то есть искал. Ни как те кто парами ходят, оставить на ком-то алиби и вперед. А всех. А кто тогда ему пара идет? я почти профессора не читала(
|
| |
|
|
| Lita❤Golden | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:18 | Сообщение # 264 |
 Генерал
| Tony_Blair, Чак_Норрис, нет. вы мне расскажите, что мы будем делать завтра. И почему посадить демона сегодня не выгодно, а завтра выгодно.
|
| |
|
|
| Tony_Blair | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:18 | Сообщение # 265 |
 Полковник
| Чак_Норрис, ты честный!???
Разделяй и властвуй
|
| |
|
|
| Tony_Blair | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:20 | Сообщение # 266 |
 Полковник
| Lita❤Golden, ты не мирная чего тебе объяснять!
Разделяй и властвуй
|
| |
|
|
| Eli | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:22 | Сообщение # 267 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата (Чак_Норрис) Сейчас я против посадки Тони потому, что эта посадка нужна ангелам, не смертным Ты не забывай что у демонов ящик. Плюс ты сейчас хочешь рисковать. Смысл тыкать пальцем в небо и пытаться искать ангела. если есть готовый демон при том, что у демонов преимущество и они в большинстве. Даже если так-сядет ангел как ты говоришь, убьют демоны еще одного. или мирного. ангелы опять ступят и либо никого не убьют либо убьют мирного и что потом? Здесь уже все ясно и нечего городить огороды, когда капуста поедена козлами.
|
| |
|
|
| Lita❤Golden | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:23 | Сообщение # 268 |
 Генерал
| Tony_Blair, хаха. Просто на это нет причины. Так что посадка демона, это ок вариант. А если добавить, что они еще и ходят раньше и их 4ро, это идеальный расклад.
Сообщение отредактировал Lita❤Golden - Четверг, 03.10.2013, 16:24 |
| |
|
|
| Tony_Blair | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:23 | Сообщение # 269 |
 Полковник
| А так в целом еще раз разжую. Я не умру ночью. Ночью убьют ангела и демона. У нас есть врач неизвестный. Он будет лечить. У ангелов сегодня пропадет спасалка (ПРИ УСЛОВИИ ЧТО МЫ САЖАЕМ ДЕДУЛЮ АНГЕЛА). Завтра сажаем демона. Опять ночь. Ну что вы не можете додуматься, что так мы в плюсе. Надо травить Ангела и заставить его использовать спасалку. Иначе никак не пройти.
Разделяй и властвуй
|
| |
|
|
| Eli | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:23 | Сообщение # 270 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата (Lita❤Golden) Tony_Blair, хаха. Просто на это нет причины. Так что посадка демона, это ок вариант. А елси добавить, что они еще и ходят раньше и их 4ро, это это идеальный расклад. Умница девочка.
|
| |
|
|