|
день третий.
|
|
| Ирландец | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:45 | Сообщение # 316 |
 Любопытный какой..))
Статус: Offline
| Цитата (Tony_Blair) На посадке ДЕД - АНГЕЛ. Его спасают. У нас минус спасалка. У мирных мой труп, если я демон. Ангелы же будут бить демонов. ПОНИМАЕТЕ. Если я демон я труп!!!!! - А чего ты брыкаешься тогда? Если ты сядешь атеистом, а дед - ангел, его убьет демон ночью и дело в шляпе.
|
| |
|
|
| Lita❤Golden | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:46 | Сообщение # 317 |
 Генерал
| Прочитала и нихера опять не поняла.
Если сейчас никто не садится. 1) Демоны морозят убивающего ангела, бьют другого, пусть даже у демона отнимают голос. 5 смертных + 1 ангел + ангел без голоса, против 4 демонов, у одного смертного отнимают голос, ничью никто не садится. и во вторую ночь 2 трупа от демонов. (это худший вариант с ним мы и бьемся)
2) демоны морозят мирного, умирает демон, остается 5 смертных (один без голоса), + 2 демона, сажаем ангела, никто не садится. А дальше уже будем думать, не дадим умереть алесии, она убьет одного ангела, и будет 2 против 2.
Если мы сажаем Тони демоном-убийцей. 1) Демоны морозят убивающего, никаких трупов нет. Днем никто не сел, следующая ночь, опять морозят убийцу, Алес его убивает. 2) Если они не морозят ангела убийцу, то я не должна думать о лошарах. Ищите чтоб такого не было.
|
| |
|
|
| Ирландец | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:48 | Сообщение # 318 |
 Любопытный какой..))
| Цитата (Lita❤Golden) 1) Демоны морозят убивающего ангела, бьют другого, пусть даже у демона отнимают голос. 5 смертных + 1 ангел + ангел без голоса, против 4 демонов, у одного смертного отнимают голос, ничью никто не садится. и во вторую ночь 2 трупа от демонов. (это худший вариант с ним мы и бьемся) - Демонам известен убивающий ангел или я что-то пропустил?
Цитата (Lita❤Golden) 1) Демоны морозят убивающего, никаких трупов нет. Днем никто не сел, следующая ночь, опять морозят убийцу, Алес его убивает.
|
| |
|
|
| Lita❤Golden | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:50 | Сообщение # 319 |
 Генерал
| Альберт_Лэнгдон, Клэр мне просто 3 демон.
|
| |
|
|
| Lita❤Golden | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:50 | Сообщение # 320 |
 Генерал
| Ирландец, они предлагают не сажать никого, и что это всем выгодно. Я говорю, что это бред, и выгодно только демонам.
|
| |
|
|
| Ирландец | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:52 | Сообщение # 321 |
 Любопытный какой..))
| - Клэр я еще когда предлагал, никто не захотел. Такое вот дерьмо. Дотащили ее и теперь проблемы.
Цитата (Lita❤Golden) Ирландец, они предлагают не сажать никого, и что это всем выгодно. Я говорю, что это бред, и выгодно только демонам. - Ну да.
|
| |
|
|
| Lita❤Golden | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:54 | Сообщение # 322 |
 Генерал
| Я теперь точно ушла. Голос на Тони)
|
| |
|
|
| Альберт_Лэнгдон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:55 | Сообщение # 323 |
 Генерал
| Цитата (Ирландец) - Демонам известен убивающий ангел или я что-то пропустил? Цитата (Lita❤Golden) 2) Если они не морозят ангела убийцу, то я не должна думать о лошарах. Ищите чтоб такого не было. Пусть ищут и мохозят, это их последний шанс. Хотя Чак все-таки очень зхя спалился, они уже в такой опе.
|
| |
|
|
| Чак_Норрис | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:55 | Сообщение # 324 |
|
Очень любопытный..!)
| Цитата (Lita❤Golden) Если сейчас никто не садится.1) Демоны морозят убивающего ангела, бьют другого, пусть даже у демона отнимают голос. 5 смертных + 1 ангел + ангел без голоса, против 4 демонов, у одного смертного отнимают голос, ничью никто не садится. и во вторую ночь 2 трупа от демонов. (это худший вариант с ним мы и бьемся)
2) демоны морозят мирного, умирает демон, остается 5 смертных (один без голоса), + 2 демона, сажаем ангела, никто не садится. А дальше уже будем думать, не дадим умереть алесии, она убьет одного ангела, и будет 2 против 2.
Если мы сажаем Тони демоном-убийцей. 1) Демоны морозят убивающего, никаких трупов нет. Днем никто не сел, следующая ночь, опять морозят убийцу, Алес его убивает. 2) Если они не морозят ангела убийцу, то я не должна думать о лошарах. Ищите чтоб такого не было. Ты как-то ловко упускаешь то, что будет твориться с ангелами и их количеством, акцентируя внимание на демонах. Если Тони - бьющий демон, он в любом случае не ударит, т.к. или сядет или умрёт (ангел стреляет раньше). Заблокировать бьющего ангела - это достаточно сложно. И лично я не предлагаю не сажать никого. Я предлагаю сажать недемона, чтобы ангел надежды потратил один выпуск из тюрьмы. Я просто не понимаю, как ты собираешься бороться с ангелами в конце недели при двух выпусках ангела надежды.
Правило «быть здесь и нигде больше» является ключом к полной концентрации. Есть только текущий момент. Нет ничего больше.
|
| |
|
|
| Tony_Blair | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:56 | Сообщение # 325 |
 Полковник
| Ирландец, а как ты собираешься ангелов потом сажать с их двумя спасениями.
Разделяй и властвуй
|
| |
|
|
| Чак_Норрис | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:57 | Сообщение # 326 |
|
Очень любопытный..!)
| Цитата (Альберт_Лэнгдон) Пусть ищут и мохозят, это их последний шанс. Хотя Чак все-таки очень зхя спалился, они уже в такой опе. Сгинь уже ангел. Спалился тут ты и я показал чем. Не перекладывай с больной головы на здоровую. Я уже несколько раз чётко сказал, кто я и что и зачем делаю
Правило «быть здесь и нигде больше» является ключом к полной концентрации. Есть только текущий момент. Нет ничего больше.
|
| |
|
|
| Альберт_Лэнгдон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:57 | Сообщение # 327 |
 Генерал
| Как мило пахочкой то ходите отвечать. Говохю же, поочехеди хебята, хоть тут не фейлитесь.
|
| |
|
|
| Tony_Blair | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:59 | Сообщение # 328 |
 Полковник
| Альберт_Лэнгдон, ты считаешь, что мы реально идиоты демоны. Просто Чак понимает, куда ты клонишь и к чему это приведет.
Разделяй и властвуй
|
| |
|
|
| Чак_Норрис | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:03 | Сообщение # 329 |
|
Очень любопытный..!)
| Цитата (Альберт_Лэнгдон) Как мило пахочкой то ходите отвечать. Говохю же, поочехеди хебята, хоть тут не фейлитесь. Аргументы кончились, дедуля? Хотя они у тебя давно кончились, потому что продавливаешь заведомо выгодную только ангелам посадку. Какая там игра у Тони, я не знаю. Я же думаю только о пользе смертных.
|
| |
|
|
| Альберт_Лэнгдон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:31 | Сообщение # 330 |
 Генерал
| Сонно тут так у вас
|
| |
|
|