Лига Выдающихся Мафиози - день третий. - Страница 22 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день третий. - Страница 22 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день третий.
ИрландецДата: Четверг, 03.10.2013, 17:45 | Сообщение # 316
Любопытный какой..))
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Tony_Blair)
На посадке ДЕД - АНГЕЛ. Его спасают. У нас минус спасалка. У мирных мой труп, если я демон. Ангелы же будут бить демонов. ПОНИМАЕТЕ. Если я демон я труп!!!!!
- А чего ты брыкаешься тогда? Если ты сядешь атеистом, а дед - ангел, его убьет демон ночью и дело в шляпе.

Lita❤GoldenДата: Четверг, 03.10.2013, 17:46 | Сообщение # 317
Генерал
Награды: 1
Прочитала и нихера опять не поняла.

Если сейчас никто не садится.
1) Демоны морозят убивающего ангела, бьют другого, пусть даже у демона отнимают голос. 5 смертных + 1 ангел + ангел без голоса, против 4 демонов, у одного смертного отнимают голос, ничью никто не садится.
и во вторую ночь 2 трупа от демонов. (это худший вариант с ним мы и бьемся)

2) демоны морозят мирного, умирает демон, остается 5 смертных (один без голоса), + 2 демона, сажаем ангела, никто не садится.
А дальше уже будем думать, не дадим умереть алесии, она убьет одного ангела, и будет 2 против 2.

Если мы сажаем Тони демоном-убийцей.
1) Демоны морозят убивающего, никаких трупов нет. Днем никто не сел, следующая ночь, опять морозят убийцу, Алес его убивает.
2) Если они не морозят ангела убийцу, то я не должна думать о лошарах. Ищите чтоб такого не было.

ИрландецДата: Четверг, 03.10.2013, 17:48 | Сообщение # 318
Любопытный какой..))
Цитата (Lita❤Golden)
1) Демоны морозят убивающего ангела, бьют другого, пусть даже у демона отнимают голос. 5 смертных + 1 ангел + ангел без голоса, против 4 демонов, у одного смертного отнимают голос, ничью никто не садится. и во вторую ночь 2 трупа от демонов. (это худший вариант с ним мы и бьемся)
- Демонам известен убивающий ангел или я что-то пропустил?

Цитата (Lita❤Golden)
1) Демоны морозят убивающего, никаких трупов нет. Днем никто не сел, следующая ночь, опять морозят убийцу, Алес его убивает.

Lita❤GoldenДата: Четверг, 03.10.2013, 17:50 | Сообщение # 319
Генерал
Альберт_Лэнгдон, Клэр мне просто 3 демон.

Lita❤GoldenДата: Четверг, 03.10.2013, 17:50 | Сообщение # 320
Генерал
Ирландец, они предлагают не сажать никого, и что это всем выгодно. Я говорю, что это бред, и выгодно только демонам.

ИрландецДата: Четверг, 03.10.2013, 17:52 | Сообщение # 321
Любопытный какой..))
- Клэр я еще когда предлагал, никто не захотел. Такое вот дерьмо. Дотащили ее и теперь проблемы.

Цитата (Lita❤Golden)
Ирландец, они предлагают не сажать никого, и что это всем выгодно. Я говорю, что это бред, и выгодно только демонам.

- Ну да.

Lita❤GoldenДата: Четверг, 03.10.2013, 17:54 | Сообщение # 322
Генерал
Я теперь точно ушла. Голос на Тони)

Альберт_ЛэнгдонДата: Четверг, 03.10.2013, 17:55 | Сообщение # 323
Генерал
Награды: 4
Цитата (Ирландец)
- Демонам известен убивающий ангел или я что-то пропустил?

Цитата (Lita❤Golden)
2) Если они не морозят ангела убийцу, то я не должна думать о лошарах. Ищите чтоб такого не было.

Пусть ищут и мохозят, это их последний шанс. Хотя Чак все-таки очень зхя спалился, они уже в такой опе.

Чак_НоррисДата: Четверг, 03.10.2013, 17:55 | Сообщение # 324
Очень любопытный..!)
Цитата (Lita❤Golden)
Если сейчас никто не садится.1) Демоны морозят убивающего ангела, бьют другого, пусть даже у демона отнимают голос. 5 смертных + 1 ангел + ангел без голоса, против 4 демонов, у одного смертного отнимают голос, ничью никто не садится.
и во вторую ночь 2 трупа от демонов. (это худший вариант с ним мы и бьемся)

2) демоны морозят мирного, умирает демон, остается 5 смертных (один без голоса), + 2 демона, сажаем ангела, никто не садится.
А дальше уже будем думать, не дадим умереть алесии, она убьет одного ангела, и будет 2 против 2.

Если мы сажаем Тони демоном-убийцей.
Ты как-то ловко упускаешь то, что будет твориться с ангелами и их количеством, акцентируя внимание на демонах.
Если Тони - бьющий демон, он в любом случае не ударит, т.к. или сядет или умрёт (ангел стреляет раньше). Заблокировать бьющего ангела - это достаточно сложно.
И лично я не предлагаю не сажать никого. Я предлагаю сажать недемона, чтобы ангел надежды потратил один выпуск из тюрьмы. Я просто не понимаю, как ты собираешься бороться с ангелами в конце недели при двух выпусках ангела надежды.

Правило «быть здесь и нигде больше» является ключом к полной концентрации. Есть только текущий момент. Нет ничего больше.

Tony_BlairДата: Четверг, 03.10.2013, 17:56 | Сообщение # 325
Полковник
Награды: 3
Ирландец, а как ты собираешься ангелов потом сажать с их двумя спасениями.

Разделяй и властвуй

Чак_НоррисДата: Четверг, 03.10.2013, 17:57 | Сообщение # 326
Очень любопытный..!)
Цитата (Альберт_Лэнгдон)
Пусть ищут и мохозят, это их последний шанс. Хотя Чак все-таки очень зхя спалился, они уже в такой опе.
Сгинь уже ангел. Спалился тут ты и я показал чем. Не перекладывай с больной головы на здоровую. Я уже несколько раз чётко сказал, кто я и что и зачем делаю

Правило «быть здесь и нигде больше» является ключом к полной концентрации. Есть только текущий момент. Нет ничего больше.

Альберт_ЛэнгдонДата: Четверг, 03.10.2013, 17:57 | Сообщение # 327
Генерал
Как мило пахочкой то ходите отвечать. Говохю же, поочехеди хебята, хоть тут не фейлитесь.

Tony_BlairДата: Четверг, 03.10.2013, 17:59 | Сообщение # 328
Полковник
Награды: 3
Альберт_Лэнгдон, ты считаешь, что мы реально идиоты демоны. Просто Чак понимает, куда ты клонишь и к чему это приведет.

Разделяй и властвуй

Чак_НоррисДата: Четверг, 03.10.2013, 18:03 | Сообщение # 329
Очень любопытный..!)
Цитата (Альберт_Лэнгдон)
Как мило пахочкой то ходите отвечать. Говохю же, поочехеди хебята, хоть тут не фейлитесь.
Аргументы кончились, дедуля? Хотя они у тебя давно кончились, потому что продавливаешь заведомо выгодную только ангелам посадку. Какая там игра у Тони, я не знаю. Я же думаю только о пользе смертных.

Альберт_ЛэнгдонДата: Четверг, 03.10.2013, 19:31 | Сообщение # 330
Генерал
Сонно тут так у вас

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz