Иеремия_Джексон, смешной многословный дядька вы мне напомнили Льва Толстого с его Войной и Миром. Советую вам хоть изредка почитывать, о чем тут мы все треплемся!
Цитата
хоть где-то здесь написано про то что игрок не может разговаривать днем?!. выстрою всех(почти всех) шеренгой и выпорю за халатное отношение к чтению регламента))
Эшли_Фостер, да тут все во многом ошибаются, лишь Грейс была права, и теперь она молчалива и грустна, может сделаем ей улыбку, как у клоуна!? Дайте вашу помаду, я дорисую! - сказала Вера, протягивая руку к Эшли.
Эшли поджала губы, и ответила:
- Думаю, что нам одного клоуна с головой хватит. Незачем издеваться над бедняжкой. Вы заметили, что большинство ни капли не расстроились смерти Грейс и даже не пытаются это скрыть? Например, Фрэнк.
Сообщение отредактировал Эшли_Фостер - Вторник, 11.06.2013, 15:39
а почему Брежнев? в 1936 году ему было где-то около 30-ти так что он выглядел совсем не таким каким его приято представлять. я уж молчу о том что в то время, тем более в Америке о нем никто не слухом не духом. как по мне, дальше при отыгрыше полностью невменяемого персонажа нужно иметь определенные рамки... з.ы. надеюсь ни у кого больше нет претензий к оформлению постов?) тут дело в том что я даж не припоминаю свою последнюю форумку. столько времени прошло что некоторые нюансы успели подзабыться
"Женщина-кошка", судя по довольному выражению мордочки, была не слишком опечалена смертью столь беззаветно и беспричинно защищавшей ее Грейс. Иеремия не знал и не хотел знать, было ли ее радушное настроение вызвано тем, что Селина в очередной раз закончила вылизывать собственное подхвостье, или тем, что Грейс на самом деле значила для нее не больше чем очередной клубок ниток.
Мистера Джексона волновал иной вопрос, вопрос имеющий прикладное значение. Оценив взглядом размалеванное - и откуда только она брала краски? - лицо Селины, Иеремия в очередной раз задумался над тем, способна ли сумасшедшая дать хоть сколько-нибудь на дачу хоть сколько-нибудь вразумительных ответов. В любом случае, попытка была не пыткой и, безусловно, стоила пары потраченных минут.
Наморщив лоб и понадеявшись на то, что в черепной коробке женщины-кошки еще остались неповрежденные клетки мозга, Иеремия тяжко вздохнул и начал говорить. - "Мисс Селина, я бы хотел обсудить с Вами ситуацию, касающуюся подозрений, питаемых по отношению к Вам некоторыми из выживших - подозрений, которые разделяю и я сам.
Ваши агрессивные заявления, о которых Вы не раз открыто заявляли, а также постоянные провокации, вносящие разлад в нашей среде и вредящие общему делу, заставляют задуматься о том, что Ваши намерения отнюдь не миролюбивы. Однако, события имевшие место прошлым вечером, а также гибель не имевшей отношения к заговорщикам Грейс, заставили меня задуматься о существовании альтернативных вариантов.
Говоря по правде, я не ожидал что вы доживете до сегодняшнего утра, поскольку скрывающиеся среди нас агенты ФБР, безусловно должны быть заинтересованы в исключении Вас из числа живых. И дело тут не только в подозрениях, о которых я упоминал ранее, но и в значимости знания Вашей роли в идущей игре. Если бы прошлой ночью аудитором был убит кто-то, не являющийся Вами, это могло бы свидетельствовать о том, что Вы и есть работающий под прикрытием агент.
Насколько мне известно, сегодняшним утром некоторые заключенные утверждали, что попытка убийства и в самом деле было предпринята, но не было доведена до успеха. Получившийся расклад имеет в себе слишком большое количество неизвестных.
Я по-прежнему считаю, что ваше влияние на ход ночных событий превышает мое собственное, но я более не уверен в чем именно оно выражается. Не могу не отметить, что агент совершил бы нападение на Вас даже если бы имел основания считать Вас Врачом - так как в эту ночь вы, скорее всего, заботились о сохранности собственной, а не чужой жизни.
Так или иначе, из опасения совершить ошибку, мне не остается ничего иного кроме как - пока только на одну ночь - убрать вас из списка кандидатов на заключение в карцер. Во время сегодняшнего голосования я скорее всего буду опираться на мнение тех из нас, кто в свете текущих событий имеют малую вероятность нахождения в заговоре с бунтовщиками - иными словами, я буду поддерживать Арона Оппенгейма."
Сообщение отредактировал Иеремия_Джексон - Вторник, 11.06.2013, 18:32
Ваши подозрения мне уже известны со вчерашнего дня, когда вы без особой жалости подкинули пинок мне. Так вот что я скажу, пока что Вы мне крайне безраличны. И если коротко, давайдосвидания со своими необоснованными даже не выводами, а так...я бы сказала просто пуками.
- Скоро будем кого-то казнить! Грейс, как ты думаешь кого сегодня казнить Иеремию или Френка, а может все таки склеротика? - бормотала Вера, держа в руках голову Грейс, - Грейс, я вспоминаю Гамлета, глядя на тебя. Да и пахнуть ты начинаешь, милочка. - сморщила нос Вера. *Вера, убери ты уже эту голову, ради всего святого* - Любимый, я буду делать, что захочу. Лучше посоветуй мне, кого казнить из тех троих. А то Грейс молчит, а ведь вчера она еще была такой живой и такой милой. - поглаживая волосы Грейс, полушепотом говорила Вера. *Я сомневаюсь что Иеремия плохой, я бы убирал Френка или Пулемета, там есть подвох, но и к Марии тебе стоит отнестись с опаской* - Ты как всегда не даешь мне конкретного ответа, меня всегда это бесило в тебе. - Вера положила голову на стол, и пошла к выходу. *Ну и куда ты пошла?* -Я сделала выбор, мне нечего здесь пока обсуждать, именно он сегодня отправится на эшафот.- сказала Вера, и выбежала за дверь, громко смеясь. *Сумасшедшая, моя ужасная прелесть* Они все мне изменяли.
Сообщение отредактировал Вера_Ренци - Вторник, 11.06.2013, 18:06
Селина, а я прислушиваюсь к Вам. Только представьте главные полосы газет, когда все закончится "Алькатрас под каблуком", "Алькатрас пал под чарами женской красоты"; только ради одной этой мысли стоит жить!
Ладно, видимо от вас ни одной умной мыслишки не дождешься.А жаль.Все сиськи мнете. Ждал потому, что хотел увидеть что-то умное, какие-то мнения и перепалки но как будто одни злодеи тут отписываются. Ладненько, сегодняшним днем спокойненько усаживаем маньячку Марию Катц, которая отрезала голову Грейс этой ночью)Спасать не рекомендую, тебе, адвокат.У тебя слишком мало попыток и приоритет на перевес в 50 процентов только у мафии.А ваши ряды уже редеют. Вполне возможно Селина ходила последней чтобы не выдать 2 своих голоса, кстати.Слишком велика вероятность, что там психолог. Возможно ночью еще ченить расскажу.)
Арон терпеливо молчал весь день. Слушал каждого и делал какий то выводы, которые были известны ему одонму. Ему не сильно хотелось говорить в этот день, как и принимать пищу, после того как Вера затащила голову бедной старухи. Но на улице начались сумерки и у Арона как стрельнуло что-то в голове, после чего, он в привычной для себя манере, засунул одну руку в карман и стал говорить:
- Ну шо мои дорогие, Грейс убили. Убили потому шо хотели избавиться от честной персоны. На ее месте по сути мог оказаться любой, кто сажал в карцер Туза. Умерла и Бог с ней. Шо делаем дальше? У меня есть два предложения: Первое. Кого то из сладкой парочки Патрик и Вера, а почему я уже говорил и даже Келли подметил то же самое. Второе. Кого то хто пытался голосованием спастиТуза.
В толпе Арон увидел Эшли и улыбнулся про себя. "Хорошо что она тут есть, со своей монеткой. Она и правду говорит ей правду". Арон снова вернулся к своей речи.
- Я шо имел сказать, сказал. Если Вам интересно мое мнение. Патрик или Вера для меня пара психов. Опасных психов, если вы поняли о чем я. Усё. Лучше обернуться дважды.
Ладно, видимо от вас ни одной умной мыслишки не дождешься.А жаль.Все сиськи мнете. Ждал потому, что хотел увидеть что-то умное, какие-то мнения и перепалки но как будто одни злодеи тут отписываются. Ладненько, сегодняшним днем спокойненько усаживаем маньячку Марию Катц, которая отрезала голову Грейс этой ночью)Спасать не рекомендую, тебе, адвокат.У тебя слишком мало попыток и приоритет на перевес в 50 процентов только у мафии.А ваши ряды уже редеют. Вполне возможно Селина ходила последней чтобы не выдать 2 своих голоса, кстати.Слишком велика вероятность, что там психолог. Возможно ночью еще ченить расскажу.)
Арон в недоумении выслушал Фрэнка.
- Господин любимый, а Вы шо подсказываете адвокату? Мне с этого пользы мало. Лучше обернуться дважды.
Сообщение отредактировал Арон_Оппенгейм - Вторник, 11.06.2013, 19:35
а почему Брежнев? в 1936 году ему было где-то около 30-ти так что он выглядел совсем не таким каким его приято представлять. я уж молчу о том что в то время, тем более в Америке о нем никто не слухом не духом. как по мне, дальше при отыгрыше полностью невменяемого персонажа нужно иметь определенные рамки... з.ы. надеюсь ни у кого больше нет претензий к оформлению постов?) тут дело в том что я даж не припоминаю свою последнюю форумку. столько времени прошло что некоторые нюансы успели подзабыться
Потому что рыгала Селина комочками шерсти на это).и не занудствует перечитывая в гугле каждое свое сказанное слово,ей это не интересно..) А ты прежде чем делать кому то замечание научился бы сперва расставлять приоритеты в своих постах.!)не так сложно пользоваться вспомогательными режимами, такими как например курсив, с одним жирным текстом они лучше не стали.)так же помимо букв существуют и разные знаки)))к примеру после мыслей, когда хочется показать что это уже слова, можно ставить пробел, нажать Enter и начинать предложение с "-" выделяя к примеру тем же курсивом,или наоборот) Интересно,если я начну говорить с тобой твоим же языком,тебе будет не в западло перечитывать все мои тексты,где по самой игре будут написаны лишь пару слов в конце)) ВО всем должна быть мера,делай выводы).
Цитата (Иеремия_Джексон)
Ваши агрессивные заявления, о которых Вы не раз открыто заявляли, а также постоянные провокации, вносящие разлад в нашей среде и вредящие общему делу, заставляют задуматься о том, что Ваши намерения отнюдь не миролюбивы. Однако, события имевшие место прошлым вечером, а также гибель не имевшей отношения к заговорщикам Грейс, заставили меня задуматься о существовании альтернативных вариантов.
Мяу..!)
Цитата (Иеремия_Джексон)
Говоря по правде, я не ожидал что вы доживете до сегодняшнего утра, поскольку скрывающиеся среди нас агенты ФБР, безусловно должны быть заинтересованы в исключении Вас из числа живых. И дело тут не только в подозрениях, о которых я упоминал ранее, но и в значимости знания Вашей роли в идущей игре. Если бы прошлой ночью аудитором был убит кто-то, не являющийся Вами, это могло бы свидетельствовать о том, что Вы и есть работающий под прикрытием агент.
Муррррр.)
Цитата (Иеремия_Джексон)
Насколько мне известно, сегодняшним утром некоторые заключенные утверждали, что попытка убийства и в самом деле было предпринята, но не было доведена до успеха. Получившийся расклад имеет в себе слишком большое количество неизвестных.
ФФФ!.)
А если серьезно, я такая какая есть,верить мне или нет это твое дело милый))) В тех же событиях уже ты выступал как спасатель бандита,так что не тебе меня судить,я как уже сказала на той стороне,на какой мне выгодно))) Вообще у меня сложилось впечатление что это ты тот человек который хотел меня убить ночью,но ему помешали, на это ты всем намекаешь..?)Или даешь советы своим подельникам.?)Если так,то этот ход будет потрачен в пустую мой хороший..)))
-Мой любимый Дрейк, как всегда меня оберегал, и был прав, что Мария не ахти тетка!!! Не даром он просил меня ее побаиваться. *Я же люблю тебя, моя безумная чуда* -Я так рада, так рада!!! Грейс, ты будешь отомщена, - обращалась Вера, к отрубленной голове, - Я сама оторву этой сучке голову!!! Они все мне изменяли.
"Мистер Арон" - Иеремия кивнул, обращаясь к юноше еврейской наружности, слова и поступки которого привлекли его интерес еще в первый день. - "В последнее время я был настолько занят собственными делами, что совершено позабыл о Вашем существовании. Но сегодняшним утром мне довелось находится неподалеку как раз в тот момент когда Вы делились некоторыми из вынесенных Вами суждений с нашими собратьями по неволе.
Я не могу не заметить, что многие из них имеют сходство с моими собственными. Среди них есть и те, которые видятся мне ошибочными, но даже они не создают впечатления ничем не обоснованной выдумки .Это, а также то, что отправка в карцер пикового туза во многом является Вашей заслугой, заставило меня осознать что в настоящее время Ваши предположения должны быть, как минимум, приняты во внимание.
Даже если они окажутся ошибочными, причиной этому станет заблжудение, а не злой умысел. Во всяком случае я буду считать именно так до тех пор, пока в моем распоряжении окажутся улики доказывающие обратное." Мистер Джексон подошел к ближайшему столу, развернул носком ботинка один из приставленных влотную к нему стульев и аккуратно присел на его край. "Есть немало вещей, о которых я бы хотел спросить Вас, Мистер Арон.
Но я не сомневаюсь, что и Вас должны быть вопросы ко мне. Если это так, то я буду рад выслышать их и дать необходимые Вам ответы." Иеремия подхватил со стола ближайшую бутылку со спиртным и даже не глянув на наклейку плеснул содержимое в ближайший стакан. "Остановите меня если попытаюсь наполнить его более трех раз" - Мистер Джексон залпом осушил содержимое и резким движением возвратил емкость на стол. Затем он широко улыбнулся. "Если Вы этого не сделаете, то может статься так, что я начну говорить правду."
Сообщение отредактировал Иеремия_Джексон - Вторник, 11.06.2013, 19:42