Лига Выдающихся Мафиози - ночь третья. - Страница 23 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | ночь третья. - Страница 23 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
ночь третья.
ConstantineДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:37 | Сообщение # 331
Генерал
Награды: 1
Статус: Offline
Дамба . Я понял что именно это обращение позволяет достучаться до твоего сердца)
С какой бы целью Станка не танцевала,он ее последний. Ну врезать мне по бошке,неужели неясно? Дамба,ты женщина неглупая,я тебе вампир,я понял. Давай переселимся в другой мир,где я не вампир. Ищи верховного! Я если и вампир,то не верховный, это ты же поняла?

Невеста_в_ЧёрномДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:39 | Сообщение # 332
Генерал-майор
Награды: 0
Цитата Constantine ()
Дамба . Я понял что именно это обращение позволяет достучаться до твоего сердца) С какой бы целью Станка не танцевала,он ее последний. Ну врезать мне по бошке,неужели неясно? Дамба,ты женщина неглупая,я тебе вампир,я понял. Давай переселимся в другой мир,где я не вампир. Ищи верховного! Я если и вампир,то не верховный, это ты же поняла?

- Допустим я передумала. Кого надо проверять?

Капитан_ДжекДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:40 | Сообщение # 333
Генерал
Невеста, Брэм для меня сейчас самый вероятный или Станка. Я не понял как она решила переключится с Лабеллы на Томаша, это у нее на пустом месте вышло. Но возможно был мотив с голосами. В общем Брэм мне сейчас очень похож на высшего.

Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!

ConstantineДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:42 | Сообщение # 334
Генерал
Награды: 1
Ща,погоди)))))) Эйфория пройдет, пару минут! Только не передумай за это время обратно)))

Невеста_в_ЧёрномДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:42 | Сообщение # 335
Генерал-майор
Цитата Капитан_Джек ()
Невеста, Брэм для меня сейчас самый вероятный или Станка. Я не понял как она решила переключится с Лабеллы на Томаша, это у нее на пустом месте вышло. Но возможно был мотив с голосами. В общем Брэм мне сейчас очень похож на высшего.

- Хорошо, я подумаю, что можно с этим сделать. Сейчас еще выслушаю Айвора и Костю.

Капитан_ДжекДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:43 | Сообщение # 336
Генерал
И Брэма могли обращать и станку могли в первую ночь. А вот мотивов обращать Флорана я не вижу. Он был безинициативен, потом привлек к себе многт веимания.

Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!

Невеста_в_ЧёрномДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:43 | Сообщение # 337
Генерал-майор
Цитата Constantine ()
Ща,погоди)))))) Эйфория пройдет, пару минут! Только не передумай за это время обратно)))

- Да нет, ты что?! Я подожду.

Эдвард_КалленДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:44 | Сообщение # 338
Любопытный какой..))
Цитата Невеста_в_Чёрном ()
- Иди я тебя поцелую! А сейчас прикинь, чтобы Беллы с нами нет, а Август мирный. Что скажешь? Кто может быть верховным?

Цитата Невеста_в_Чёрном ()
- Иди я тебя поцелую! А сейчас прикинь, чтобы Беллы с нами нет, а Август мирный. Что скажешь? Кто может быть верховным?

Я не про таймбеллу. Есть вариант Джека, который был уперт только на одном варианте много дней. Или тот же Юрем, ка я копировал до этого, менял слишком аккуратно розицию по Томашу

«Эдвард Каллен сексуален! Укуси меня, ааа, ведь я теперьтвоя ааа!»

Невеста_в_ЧёрномДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:44 | Сообщение # 339
Генерал-майор
- Капитан_Джек, сколько не говорили о Флоране, столько же и забывали. Думаю, он не настолько прост, как выглядит.

Капитан_ДжекДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:45 | Сообщение # 340
Генерал
Невеста, кого бы ты не проверила, я с пониманием отнесусь к твоему выбору и скорее всего днем дам залп из всех орудий туда же куда и ты. Пока я вижу, что наши курсы по-прежнему схожи. Ты видишь кровососов там же где и я.

Капитан_ДжекДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:47 | Сообщение # 341
Генерал
Невеста, я считаю, что Флоран идеальная жертва для охотника и для костра в случае неудачной проверки. Он намутил воду и должен ответить за это по морским законам, но проверку тратить на него мне было бы жаль.

Невеста_в_ЧёрномДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:48 | Сообщение # 342
Генерал-майор
Цитата Эдвард_Каллен ()
Я не про таймбеллу. Есть вариант Джека, который был уперт только на одном варианте много дней. Или тот же Юрем, ка я копировал до этого, менял слишком аккуратно розицию по Томашу

- Джек не может быть Верховным. Он вскрылся Знахарем, а Знахарь если и вампир, то только обращенный. А Брэм, да, сегодня он слишком метался от одного к другому.

Капитан_ДжекДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:49 | Сообщение # 343
Генерал
Проверять нужно там, где есть подозрения, но где тяжело будет добиться костра.

Невеста_в_ЧёрномДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:50 | Сообщение # 344
Генерал-майор
Цитата Капитан_Джек ()
Невеста, кого бы ты не проверила, я с пониманием отнесусь к твоему выбору и скорее всего днем дам залп из всех орудий туда же куда и ты. Пока я вижу, что наши курсы по-прежнему схожи. Ты видишь кровососов там же где и я.

- Я не буду проявлять инициативу. Меня обвинили в том, что я не слушаю никого, даже своих проверенных, и как осел делаю то, что хочу я.

Невеста_в_ЧёрномДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:50 | Сообщение # 345
Генерал-майор
Цитата Капитан_Джек ()
Невеста, я считаю, что Флоран идеальная жертва для охотника и для костра в случае неудачной проверки. Он намутил воду и должен ответить за это по морским законам, но проверку тратить на него мне было бы жаль.

- Как на Томаша или Милину.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz