Лига Выдающихся Мафиози - ночь третья. - Страница 21 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | ночь третья. - Страница 21 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
ночь третья.
Капитан_ДжекДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:16 | Сообщение # 301
Генерал
Награды: 0
Статус: Offline
Я свою порядочность могу легко доказать, поэтому твои домыслы по поводу меня, не особо заботят меня. Но троица которую ты нарисовал довольно странная. Баффи, я и станка. Баффи у меня еще с первого дня порядочна. Могла ли она быть обращена?! Не думаю.

Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!

Невеста_в_ЧёрномДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:17 | Сообщение # 302
Генерал-майор
Цитата Капитан_Джек ()
Мой нюх меня крепко подвел. Я считаю, что верховный Брэм или Станка. И вижу мало пользы в проверке Константина. Если он не кровосос, кто на костер?! Флоран?!

- Тебе Флоран не вампир?

Капитан_ДжекДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:18 | Сообщение # 303
Генерал
Невеста, ты всерьез нацелилась проверять константина? Какие действия если он кровосос? Какие будут выводы? А если он порядочен, то какие?!

Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!

Невеста_в_ЧёрномДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:18 | Сообщение # 304
Генерал-майор
Цитата Айвор_Валиостра ()
Меня кстати очень радует перспектива умереть. Вы не подумайте ничего, но я ощущаю себя совершенно бесполезным после того, как сожгли Томаша. В моем случае - смерть это подарок, как бы глупо это не звучало.

- Трус.

Невеста_в_ЧёрномДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:19 | Сообщение # 305
Генерал-майор
Цитата Constantine ()
Айвор, смирись со своей жизнью,дружище) Чо ты как Дамба,ей Богу.

- А что Дамба? Во мне еще не разу не гас огонек надежды. Не сравнивай меня с Айвором и Августом.

Капитан_ДжекДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:20 | Сообщение # 306
Генерал
Флоран вампир, скорее. Что меня смущает в нем, это его попытки организовать дни без сжиганий. Он не мог этим выгораживать Томаша, потому что Томаш оказался порядочным. Но если нет, то какую он преследовал цель?! Вампиром зачем ему срывать сжигания если горел бы Томаш или я? Зачем?

Невеста_в_ЧёрномДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:21 | Сообщение # 307
Генерал-майор
Цитата Constantine ()
Дамба. Вернись и слушайся меня. Я еще кое чо придумал,чтобы ты успела верховного поискать.
В случае,что я укушен ты бы никак не могла рассчитывать на бутылочку вина. А ты смело можешь допивать. Шаришь,невеста? Если чо - то итак будетонятно,негодяй я или где)

- Не шарю. Подробнее, пожалуйста.

ConstantineДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:22 | Сообщение # 308
Генерал
Награды: 1
Мне очень нравился Брем,пока не сиганул хрен пойми куда на голоовании. Но есть одно НО. Туда же сигал и ты в моих глазах,когда сжигал Томаша,и Дамба.
Если предположить,что вы оба необращенные, то хочется еще немного помахать серпом на вас,конечно, а после узнать Милену,наверное. Или Стокера,да.
С Айвори и Флораном можно говорить. А Баффи и Каллен не потянут известными смертными.

Айвор_ВалиостраДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:22 | Сообщение # 309
Полковник
Брэм хорошо идет в пару Станке. И он в начале дня ее как бы подозревал, потом я указал ему на то, что она проверенна Августом и он передумал. Вечером он был уже против Милины.

По Брэму мы узнаем роль Милины.

Флоран не верил Августу, хотя других инквизиторов не было. Потом не верил единственному знахарю. Но я не могу его нормально рассматривать. Это Флоран.

Флоран считает Милину честной. Говорит о каком-то кредите доверия к себе. Хочется плюнуть ему в лицо, но я - джентльмен.

Завтра нельзя ошибаться.
И почему Баффи не может быть обращенной в прошлую ночь? Для меня она самый явный кандидаt.

Капитан_ДжекДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:23 | Сообщение # 310
Генерал
Флоран делает странные поступки. Он не верховный это точно. Обращен? Возможно, но тоже странно. Однако его поведение к доверию не располагает. Я бы разыграл эту ночь так. Проверил Брэма и сжигал флорана если Брэм с нами. Ну а потом чеснок ждет тебя невеста, ты уж прости.

Невеста_в_ЧёрномДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:23 | Сообщение # 311
Генерал-майор
Цитата Капитан_Джек ()
Невеста, ты всерьез нацелилась проверять константина? Какие действия если он кровосос? Какие будут выводы? А если он порядочен, то какие?!

- Я тут подумала, что Станка и Константин не в одной команде. После ночи я буду смотреть кто может быть с первой, а кто со вторым.

Невеста_в_ЧёрномДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:25 | Сообщение # 312
Генерал-майор
Цитата Капитан_Джек ()
Но если нет, то какую он преследовал цель?! Вампиром зачем ему срывать сжигания если горел бы Томаш или я? Зачем?

- Чтобы дать Вампирам получить новую кровь? Или иными словами пополнение в команде. Никто бы не стал задумываться, что это план Вампира, а скорее глупого мирного.

Капитан_ДжекДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:25 | Сообщение # 313
Генерал
Баффи может быть обращенной. Но почему она? Она не успела примелькаться, но она и не теряла доверия. Обратить ее могли. Но я бы несмотря на это изучил бы Брэма.

ConstantineДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:25 | Сообщение # 314
Генерал
Награды: 1
Дамба. Станка сегодня уже станцевала свой последний танец. Чокуда ты посмотришь.

Капитан_ДжекДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:27 | Сообщение # 315
Генерал
Я бы Флорана отдал на растерзание охотнику. Там не верховный, но проверку инквизитора расходовать на него жаль. А вот саблей по горлу и за борт - он лучший выбор.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz